- このトピックには174件の返信、1人の参加者があり、最後に緑のタルタルにより4年、 11ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
pandacoゲスト
緑のタルタルさま🌿皆さま🌿こんばんは♪
いつもありがとうございます😊桃浜ちゃんのインスタ1枚目。手鏡持ってお化粧しているような仕草がとってもお姉さんっぽいですね☺️💄
明日はお休みで浜家は静かな1日を過ごせるかな。
私は今までインスタのアカウント持たずにチェックだけしていたのですが、最近いちいちログインしろという画面が出てきて面倒なので、昨日アカウントだけ取りました。一応“パンダの日”がSNSデビューの日です🤗
真っ先にアドベンをフォローしましたよ🐼ななえゲスト皆様
こんにちは。
🍀緑のタルタル様
良浜さん、子育てを終えて、自分の時間を楽しんでいるのかな♡彩浜ちゃん、頑張っていますね。緑のタルタル様が泊まったホテル、ハロウィン🎃素敵です❣️朝、パンダ関係の本を読んでいたら、シンシンとケイケイというパンダが、1988年にアドベンチャーワールドで、一時借用されていたのですね。かなり前に購入の本ですが、しっかり読んでなくて、今頃、そういうことがあったこと知りました😓どんなパンダさんだったのかな。
🍀pandaco様
楽しそうですね😊㊗️
パンダの世界が広がりそうです〜♪緑のタルタルゲスト皆さま、こんにちは🍀
今日はアドベンチャーワールドは休園日です。
アドベン『今日のパンダファミリー』は公式ツイッター、インスタグラム共に、ある日のパンダラブツアーでの桜浜🐼のオフショット動画です😄
どちらも同じものです♪ぜひ、静かなところで音量あげてご覧下さい😆
桜浜かわいすぎる♪パンダさんって本当たのしいです😄🍎🍏pandacoさま
こちらこそ、いつもありがとうございます😌
祝!インスタ開設👏これでインスタライブがあったときにみることが出来ますね😄
🍏🍎ななえ様
私が先日投稿したホテルのレストランのハロウィンパンダの写真、アドベン行くときに何回か利用しているのですが毎月(正確には毎晩)変わります。朝は朝食バイキングのパンなどがテーブルに並ぶので夜営業終わる頃片付けてしまいます。毎日飾りつけして、その人のセンスでも変わるとか(笑)楽しいお仕事ですね♪
永明さん達が来る前に来ていたパンダさんいたのですね、全く知りませんでした。ネットで調べること出来るかな😓
ありがとうございます😄緑のタルタルゲストハッピーハロウィン🎃
みなさま、こんにちは☺️
アドベン『今日のパンダファミリー』は結浜です♪
公式ツイッターは動画、インスタグラムはお写真7枚です。
ブリーディングセンターの向かって左側のお庭でミストシャワー浴びながら気持ち良さそうな結ちゃん🐼😄
インスタには生後6ヶ月頃の結ちゃんの写真も。ぴこーん♪
お引っ越しをして1週間、結ちゃんにとって良い気分転換になっているといいですね🍀屋内運動場は2部屋あり、向かって左側を永明さん、右側を良浜が使っています。
そのうち左側を(発情期を除き)永明さんと結ちゃんで交代で使うようになるかもと、先週のアドベン訪問時に飼育員さんが他のお客さんに話してらっしゃるのを聞きました。
私が次に行く1ヶ月後はどうなっているかな😌出来れば浜家全員に会いたいです✨緑のタルタルゲスト皆さま、こんにちは🍁
アドベンチャーワールド『今日のパンダファミリー』は彩浜ちゃんです😄
木登りがとっても上手♪お顔もまんまるになってきましたね💕
公式ツイッターで動画、インスタグラムでお写真6枚です✨
インスタのお写真3枚目は、完全に立っちしてます😆今日は12月分のアトラクションチケットが発売となりました。
想定内ではありましたが12月2日、桜浜桃浜のお誕生日のチケットが一番最初に完売したような😅お誕生日に間近で会えておやつもあげられるなんて、幸せすぎですね😌この頃には彩浜ちゃんお外に出ているかな?🍀緑のタルタルゲスト皆さま、こんばんは💦
いま公式インスタグラムをみたら、何やらアイコンがっ。
今日のお昼頃投稿されたこれは…秒数的にTikTokなのかなと思います…以前始めました、というお知らせをみたことが。こういうのに疎くて、間違っていたらスミマセン。
内容は、ぽかぽかお天気のもと、芝生の上でごろりん気持ち良さそうな永明さん🐼そして…!ごろりん結ちゃん&永明お父さん‼️
ステキ動画です😍ご覧になれる方は要チェックですよ~緑のタルタルゲスト皆さま、こんにちは🍀
アドベンチャーワールド『本日のパンダファミリー』は待ってました❗永明さん🐼です😍
公式ツイッターは動画、インスタグラムはお写真5枚です。
今日は全国的にお天気のようですが、白浜町も気持ち良さそうなお天気😄
永明さんは屋外運動場で、の~んびりマイペースにお過ごしです🐼💕
渋いけどごろりんしてるとかわいい、たまらない魅力をお持ちの永明さん😌元気に過ごしてください🍀🍀緑のタルタルゲストみなさま、こんにちは☺️
アドベンチャーワールド本日の『パンダファミリー』は結浜🐼です。
公式ツイッターで動画、インスタグラムでお写真4枚です。
動画のモート(お堀)を歩く結ちゃん、ふりふりかわいい😌
食欲もあるようでよかったです😄パンダとおはヨガ も、今朝行われて。公式SNSほか参加された方のSNSで光景拝見しましたが、30名のかたが羨ましいです😄
心にsmile♪緑のタルタルゲスト皆様、こんにちは😊🍁
アドベン『本日のパンダファミリー』は桃浜🍑です。
公式ツイッターで動画、インスタグラムではお写真3枚。
動画は朝一なのかな、キョロキョロねむねむから美味しく孟宗竹をいただきます☺
インスタお写真では、おいしいお顔の桃浜、そしてそんな桃浜お姉ちゃんを彩浜ちゃんがお隣からチラッと😆💕🍎バックヤードのお部屋では彩浜ちゃんは真ん中あたりのお部屋を使っていると先日のパンダラブツアーで説明ありました。もう桃浜お姉ちゃんと柵越しに遊び始めているのかな~😊
緑のタルタルゲストおはようございます😌
王子タンタン🐼詣での2日間、こちらの更新出来ませんでしたm(__)m🍀おととい火曜日のアドベン『本日のパンダファミリー』は良浜🐼でした。
公式ツイッターで動画、インスタグラムでお写真5枚。相変わらずの美しく、かわいいパンダさん❤️細い竹をぎゅっと握れるお手々もかわいいです😄🍀きのう水曜日、休園日のアドベン『本日のパンダファミリー』は彩浜🐼でした。
公式ツイッターはお写真2枚、インスタグラムは4枚。美味しそうな竹をくわえて木の上をトコトコ彩浜ちゃん。お食事姿もかわいいです😄すっかりパンダラブに慣れたようですね😌🍀10月1日にうまれて、すくすく成長しているエンペラーペンギン🐧の赤ちゃん。ぬいぐるみとしか思えないお写真が公式SNSで昨日配信されました。うまれたての毛から、ふわふわの毛に💕さわりたーい😆
緑のタルタルゲストみなさま、こんばんは😊
アドベン『本日のパンダファミリー』は桜浜🌸🐼、そして永明さん😃🐼です。
公式ツイッターで動画、インスタグラムでお写真。(永明さんはインスタ無し)
🌿屋外運動場で竹をクンクンッポイッφ(゜゜)ノ゜一生懸命美味しい竹を探す桜浜😄大きな葉の竹を美味しくいただきます☺良かったね😍
🌿屋内運動場の櫓の上で美味しく竹を食べる永明お父さん😆ダンディーです❤
動画では全体は映っていませんが、お誕生日に贈られた遊具が中に設置されたのかな?という気が……。🍏🍎恒例真冬の特別イベント『ウインターナイト』は12月21日~1月5日まで開催されます😄✨
まだ今現在詳細は未発表ですが、楽しみですね😄
私は最終日の1/5に行く予定です😊緑のタルタルゲストこんばんは😌
アドベン『本日のパンダファミリー』は結浜🎀です。
今日もアンテナピコーン♪屋外運動場で美味しく竹を食べたり遊んだり😄
公式インスタグラムのお写真では、右足ピーン♪アイドル結ちゃん元気になってよかったです😄pandacoゲスト緑のタルタルさま🌿
皆さま🌿こんにちは♪お誕生日プレゼントの遊具で遊ぶお外永明さんの動画あったな〜と思って探してみたら、10/3のアドベンのツイッターにありました。
柱の長さが少し短くなっていたり微妙にリメイクされていますが、外にあった遊具ですね。あんな大きい物だし、バラしてまた組み立てたのかな。そういう事も飼育員さんのお仕事でしょうか。大変だなぁ💦
結ちゃんお引越しで環境が変わってどうかな?と思っていましたが、元気になってきたようで良かったね☺️🍀11/11からアミメキリンの赤ちゃんが一般公開されますね🦒🦒18日にアドベンに行くので会いに行ってみます。
そして初めてラブツアーにも参加します!初めて間近で会えるパンダさんは誰かな🥰🐼楽しみです〜♪緑のタルタルゲスト皆さま、こんにちは🍀
アドベン『本日のパンダファミリー』は双子の妹🍑桃浜🐼です。
頬毛ふさふさかわいい桃浜😌美味しい竹を探してぱくぱく😄
満足したら木組みの上ですやすやです💕今日もかわいい。🍏🍎pandacoさま
本当に飼育員さんのお仕事は多岐に渡っているのでしょうね😅パンダ舎でのお客さんの誘導、整理も飼育員さんがされますし、いつも大変だなぁと思いつつも、近くにいらっしゃることで状況次第では話しかけたり質問したりも出来て、【浜家のみんなと日々接している方々と接点が持てる】嬉しさ楽しさも感じてます😌
パンダラブツアー❤️、どちらが担当でも、距離の近さ、息づかい、音、全てにおいて感動すると思います😄至近距離で見る桜浜、桃浜の目は、とても大きくてきれいですよ😆💕レポートお待ちしています😄
キリンの親子、ビッグオーシャン1階のメディカルセンターにいるワンちゃん親子、ふかふか皇帝ペンちゃんの赤ちゃんなどのレポも(笑)緑のタルタルゲストテリゲストアドベンファンの皆様、こんばんは。
またまた、お久しぶりなのですが…。しかも、「逆立ち」ネタ😅最近パン活もままならなくて、少し前のコトです。ご存知でしたらスルーして下さいマセ🙇♀️先月末に、ナント!彩ちゃんも逆立ち~✨検索が上手くいかないのですが、YouTubeにありましたョ。(10月29日撮影・31日up 🐼KEN〇〇様のです。←大丈夫かな?)調べものしていたら見つかりました。
頭のピコーンも成長中!お姉パンたちも応援してますね😘ではでは😀
緑のタルタルゲスト皆さま、こんにちは☺️
アドベン『本日のパンダファミリー』は永明さん🐼の登場です✨
屋内運動場の新しい木組みの上をゆっくり歩く永明さん❤️
相変わらずの手足の長さ、かっこいいです😄永明さんが寝やすい姿勢をとるためごそごそ動く姿は、とってもかわいいです❤️インスタお写真では三角おにぎり🍙みたいな姿も😍🍎🍏テリさま
彩浜ちゃん逆立ち動画情報ありがとうございます😌シャンちゃんもよくやってましたが(最近も(笑))、子パンダちゃんの逆立ちはとてもかわいいですね😄緑のタルタルゲスト皆さま、こんばんは😃🌕
アドベン『本日のパンダファミリー』は良浜🐼です😄
屋内運動場で竹に埋もれてムシャムシャ😄
お腹いっぱいになったら、低い滑り台の上でうとうとお休みなさい😌
インスタの方には、よく同じ場所でうとうとしていた彩浜ちゃんのお写真も😢
らうちゃん…彩浜ちゃんのことを思いながらその場所にあがったのかな?…なんて考えてしまいます。
ホロリと涙が伝った今日のインスタでした😢pandacoゲスト🌿緑のタルタルさま
インスタ見てきました。
最後の2枚、彩浜→良浜の並びの写真がダメだ〜😭
良浜が何か彩浜の事思っているんじゃないかって勝手に想像しちゃって泣いちゃいますね…😢緑のタルタルゲスト皆様、こんにちは☺
アドベン『本日のパンダファミリー』は結浜🎀です😊
屋外運動場で美味しそうに竹を食べる結ちゃん❤トレードマークのアンテナピコーン♪今日もかわいいですね😄
昨日はアドベン休園日でした。とても久しぶりに浜家のsnsへの投稿がなく、ちょっと寂しかったです💔(ミニチュアホース🐴の投稿はありました)
未だ12月以降の営業情報がホームページ上では発表されていません。 (12月の休園日はチケットサイトに載っています)おそらく12月21日から行われると推測できる冬のイベント、情報まだかな~と待っております🙇緑のタルタルゲストみなさま、こんばんは😊
アドベン『本日のパンダファミリー』は桜浜🌸です😊
美脚を披露した見返り美人パンダさん😃今日も、らうちゃん似のまんまるお顔で美味しく竹をいただきます☺緑のタルタルゲスト皆さま、こんにちは😃
アドベン『本日のパンダファミリー』は彩浜ちゃんです😄
公式インスタグラムにあがっている、桜桃ちゃんからのお下がりのサイコロ型おもちゃと彩浜ちゃんの写真がちょ~かわいいです❤️彩浜ちゃんも美パンダさんでしゅね😌🐧10月1日生まれの皇帝ペンギンの赤ちゃんが親鳥のもとへ返されました😌💕
体重3㌔を超えているそうです。とってもかわいいです。今度はうまくいきますように😌🍀緑のタルタルゲストみなさま、こんにちは☺
アドベン『本日のパンダファミリー』は双子の妹 桃浜🍑です。
公式ツイッター動画では、パンダさんの正しい竹の食べ方を教えてくれてます😄
公式インスタグラムのお写真では、そんな桃浜お姉ちゃんをタイヤに手をかけて見ている彩浜ちゃんの姿も😆
いつもかわいい姉妹ですね☺緑のタルタルゲスト皆さま、こんにちは☺️アドベン『本日のパンダファミリー』は永明さん🐼です。
公式ツイッター動画では、超グルメな永明さんに竹のバイキング🌿🌿光景が😄気に入った竹があってよかったですね😄公式インスタグラムのお写真では、永明さんのかっこいい、そして優しい表情が😍❤️🍏🍎新しくパークでかかっているアドベンオリジナル曲「ハッピーパンダ」。来月3日まで開催中のジャイアントパンダ検定で満点をとると、新曲のダウンロードが出来るそうです✨
私はなんどやっても最高で19/20問💦どうしてもあと1問が正解しません。何かを思い込んでるのかな…書き出してやれば出来そうですが✋😖✋うーん💦pandacoゲスト緑のタルタルゲスト🍎🍎pandacoさま
ベストショット📷お写真ありがとうございます😄
のんびり気持ち良さそうだけど迫力ありますね😆
浜家みんなや🐧ちゃんのお写真、エピソードも楽しみにしてます✨pandacoゲストpandacoゲストpandacoゲスト -
投稿者投稿