- このトピックには173件の返信、1人の参加者があり、最後に緑のタルタルにより4年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ななえゲスト
緑のタルタル様
皆様
おはようございます。
🌸あや浜ちゃん2歳の誕生日、おめでとう🎉🎂
☆彩浜ちゃん、雪?氷かな?お庭いっぱい❣️冷んやり絨毯、素敵なプレゼントですね❣️彩浜ちゃん、のしのし歩いて、大きくなりましたね。お父さんに似て、あんよ長い‼️最初に竹❣️ひまわりケーキも素敵❣️氷、かき氷シロップで色付けしていたのですね。勉強になりました。今回は、天然素材の着色料とか。彩浜ちゃん、かき氷シロップが好きで、食べ過ぎちゃうから、今回つかわなかったとか。
甘いの好きなのね💕
「彩浜へ、お手紙」感動しました。スタッフの方が手紙を読んでいる最中、ひたすら食べている彩浜ちゃん、マイペースなパンダ道?歩んでいるなあーと、微笑ましくYouTubeを観ました。スタッフの方が着ていたTシャツ欲しくなります〜♪
アドベンチャーワールドのスタッフの皆様、ありがとうございます。
緑のタルタル様、ありがとう😊ななえゲスト緑のタルタル様
🙇♀️
私、スマホ文字「彩」いろどる、あや…などで変換して、使っていて、変換文字でないままでした。
🐼さいひん🙇♀️😓
皆様🙇♀️😓海夢ゲスト緑のタルタルゲスト皆さま、こんばんは😊🌃
🍏ななえ様
67.8㌔になったという彩浜ちゃん、本当にマイペースですよね(笑)
でも今朝のお誕生会ではしっかりプレゼントで遊んでくれて💕体は大きくなったけどかわいいですね😊
🍏海夢さま
ご無沙汰してます😄ケーキ美味しそうですね😆甘いもの大好きなパンダさん、あげたら食べるんだろうなぁ😃と。彩浜ちゃんが口のまわりにクリームつけてる姿想像できますね☺️🍎🍎
夕方にオンラインで行われた有料お誕生会に参加しました。
わたしはzoomを使ったことがなかったので、アプリのダウンロードや操作など全てが不安でしかなかったですが、なんとか最初から最後まで見ることが出来ました😅
会は、録画録音は不可、スクショのみ可能ということでしたので、かなりの枚数スクショ撮りました😄
スライドを使って彩浜ちゃんの生い立ちの説明、氷で作ったバースデーケーキのプレゼント、竹のバキバキもぐもぐタイム、この日で最後のミルクタイム。参加者から数名音声によるお祝いメッセージ、質問タイムなどあっという間の45分ほどでした。
ミルクタイムでは、ミルク大好き彩浜ちゃんは早く飲みたくてそわそわ、もらったらすぐこぼし💦ペロペロ一生懸命飲み干しました。成長嬉しいという気持ちと共に、なんだかとてもさみしさが……。
お誕生会をご覧になった方、いろんな感想お持ちだと思いますが、私は最後のミルクタイムを見届けられたので大満足です😊
あらためて彩浜ちゃん🌈🐼2歳のお誕生日おめでとう。
貴女の誕生、生命力の強さのおかげで私の心は救われました😊心から感謝😄✨🍀pandacoゲスト浜家ファンの皆さま🌿
緑のタルタルさま🌿
いつもありがとうございます😊昨日の朝の彩浜2歳のお誕生日インスタライブ見ました😊飼育員さんのお手紙に涙😢毎日心配の連続、本当に大変だったんですね。
プレゼントの氷の周りを歩くだけでもかわいい彩ちゃん💕お花の氷で遊ぶ姿は超絶かわいかった〜💕
小さく生まれて大きく育ってくれた彩浜。これからもまだまだ大きくなりますね。健康で元気なお姉さんパンダになりますように🍀🌿緑のタルタルさま
第二部お誕生日会のレポートありがとうございます😊最後のミルクタイム見届けられたのですね🍼竹をバリバリ食べられるようになってもやっぱりミルクは特別なんですね〜。彩ちゃんが一生懸命飲む姿、なんか想像できます💕
あんなに小さく生まれた彩浜が2年で67.8kgになるなんて🍀本当に生命力の強さを感じますね。
私は夕方のお誕生日会は金額とzoomの操作の不安から断念しました😓この3000円はいつになるかわからないけど次回のアドベン訪問の足しにします💰🌿写真は1歳のお誕生日当日。ブランコ、ジャングルジムなど豪華な誕生日プレゼントでしたね🎁
緑のタルタルゲスト🍏pandacoさま
お誕生会はわたし朝夕ともにほとんどコメせず、見聞きすることに集中してました。第二部は操作の不安とスクショに忙しかったせいもありますが💦
彩浜ちゃんは、ダンベル型遊具のような氷と竹で作られた高さがある2段ケーキに興味を示し、すりすりがじがじして倒し、破壊しました😆💕
司会進行していた飼育員さんが会の終盤に、彩浜が興味を示してくれて破壊してくれて嬉しいというような話をされていました😊
最後のミルクタイムは、ペロペロ飲み始めて最初のほうでいちど顔をあげて(すでにミルク滴ってた💕)、あとは最後まで美味しい美味しいと一気に飲みほしてました😂時間はどのくらいだったかな…こんなに大好きなミルク明日から無いんだと思うとちょっと切なくなりました😢
いちど顔をあげたのは、桜浜か桃浜の気配を感じたからではないかと、飼育員さんがおっしゃってました。(お誕生会はパンダラブツアーなどで🐼さんと対面できる場所で行われたので姿は見えない場所です)
彩浜ちゃん🌈🐼見事すぎる寝食いを披露してくれて、とてもかわいかったです😊💕ローズマリーゲスト🌼皆様おはようございます。
かなり遅くなったけど彩ちゃんお誕生日おめでとう😄💕ミルク卒業ですか🥛その後ストレスなくすごせているかな?大きくなりましたね。素敵なケーキを2回ももらったですね。彩ちゃんよかったね🍰🍰9月はたくさんお誕生日ありますね。また配信してくださると嬉しいです。いつもアドベン情報ありがとうございます😊
緑のタルタルゲスト皆さま、こんにちは☺️
ご無沙汰しております💦アドベンチャーワールドは今月お休みなしで営業中で9/1~3まで休園日となりますが、9/4より今年もハッピーパンダシーズン❤️開催です😆
🍀🍀9月6日はラウちゃん🐼💕の二十歳のお誕生日😍
この日、来年成人式を迎える1000名の方を入園料無料でお迎えするそうです😊※アドベンチャーワールドは、年パス所持者を除き、Webチケットサイトで期日指定の入園チケットの事前購入が必要です。こちらの1000名の方は特設サイトにて手続きが必要になりますので、詳細はアドベンチャーワールド公式サイトをご覧下さい😄
ラウちゃんお誕生日のこの日は、ラウちゃん🐼💕のライブ配信と特別なマリンライブがビッグオーシャンで😆
ラウちゃん🐼💕のライブ配信はおそらく公式SNSで配信されると予想します😊🍀9月14日は永明さん🐼💕の28歳のお誕生日😍
9月18日は結ちゃん🐼💕の4歳のお誕生日😍
そして12月3日は桜浜🐼💕と桃浜🐼💕が6歳に😊アドベンに居てくれてお祝い出来ますように🙏✨🌿🌿🌿アドベンのオンラインショップ、先日よりクレジットカードも対応になりました
緑のタルタルゲストおはようございます😊☀️
今日は浜家の偉大なるお母さん、梅梅🐼のお誕生日です😄
以前書いたことあったと思いますが、私は梅梅🐼さんにはあったことがありませんが、アドベンに行くといつもブリーディングセンターの梅梅🐼の紹介パネルを見て、読んで、想いに浸ります🍀
先日、ラウちゃん🐼の赤ちゃん時代の写真がアドベン公式ツイッターに。
ラウちゃん🐼もちろんとてもかわいいのですが、ラウちゃん🐼を抱っこする梅梅🐼にほっこりしました😊
今度の日曜は、偉大なるお母さんとなったラウちゃん🐼の二十歳のお誕生日ですね。いつまでも丸顔でかわいい姿を見ていたいな😌と思います。海夢ゲスト緑のタルタル様 皆様 こんばんは。
本日、「浜家の始まりが母・梅梅」の誕生日ですね。おめでとうござい。
腸閉塞で亡くなって、パンダもまた「生きる事は、食べて出す事である‼️」と思い至るきっかけを与えて下さった「生きざま」でした😭😭😭。
今後も、あなたが育んだ「浜家」繋がりで、もやもやさせて頂きますm(_ _)m。
「梅梅」生まれて来てくれて、有り難うございます。
日本に…、アドベンチャーワールドに来て、永明のパートナーとなり、母になり、様々諸々に、感謝いたします((TuT))。緑のタルタルゲスト皆さま、こんにちは😌
9/4から今年もアドベンチャーワールドはハッピーパンダシーズン❤️☺️🍎6日(日)は良浜の20歳のお誕生日🎂
今年2月のバレンタイン以来😢でアドベンにお祝いに行くつもりで春から✈️チケットとっていますが台風🍃🌀☔が……😭かなり謎になってきました…。🍎14日(月)は永明さんの28歳のお誕生日🎂 こちらも行く予定でおります…。
本日アドベンから永明さん🐼のお誕生日のお祝いについて発表がありました😄
開園前の朝9:15~30に公式YouTubeとInstagramで、特製竹飾り🎋と氷のプレゼントが贈られる模様がライブ配信されます😍
さらに、閉園後の夜19:00~19:40に、先月彩浜ちゃん🐼のお誕生会ライブと同じような方法でZoomを使って有料お誕生会が開催されます👏😂
バックヤードから永明さんを間近で観察💕💕、屋外運動場で氷のケーキ🎂のプレゼント。
こちらは先着500人、要事前申込み、有料です。(うち250人限定で『永明28』の竹製ブックマーカー付きも選べます)
詳細はアドベンチャーワールド公式サイトをご覧下さい😊🍀🍀海夢さま
梅梅🐼のコメントありがとうございます😄梅梅がラウちゃんになる命の元を宿して来日してくれなかったら今の浜家はないわけで😌
本当に感謝、感謝です❤️ずうシャンゲスト緑のタルタルゲスト皆さま、こんばんは😊
ラウちゃん🐼の二十歳のお誕生日まであと2日ですね😄✨
「ほぼ良浜」もかわいいですね~❤️
今日のアドベン公式Instagramには、良浜と彩浜、良浜と結浜、良浜と桜浜桃浜の3枚のお写真が😂
ラウちゃんほんとに変わらず美しくかわいい~😆子供達の赤パン時代もラブリーです、是非チェックを😄🍀🍀ずうシャン様
グッズ購入されたのですね~、アドベンの段ボールかわいいですよね😄私は昨年アドベン行った時に、グッズやカレンダーなどいろいろ購入して自宅に宅配したことがあって、その時この箱で送られてきました😄
かわいいしもったいないので、とってあります☺️緑のタルタルゲスト皆さま、こんにちは😌
とうとう明日はラウちゃん🐼💕良浜の二十歳のお誕生日です!
アドベンチャーワールド公式YouTubeチャンネルとInstagramで
朝9:15~飾り切りされたおリンゴ🍎✨のプレゼントをライブ配信すると発表されました😆
みなさま是非ご覧になってお祝いしましょう😍❤️❤️❤️緑のタルタルゲストななえゲスト緑のタルタル様
皆様❤️🐼9月6日🐼❤️
良浜さん、誕生日ですね🎂🎉
おめでとうございます❣️
誕生日会の様子、楽しみにしています。
💐🎁
🐼💝ローズマリーゲスト🌼緑のタルタル様、皆様 おはようございます
🎊らうちゃん、お誕生日おめでとう💐一生懸命に遊んでいるところ、大好きです💗これからもますます元気でいてね。
お誕生日イベントも楽しみですね🍎緑のタルタル様はワクワクして待っていらっしゃるでしょうね😊
緑のタルタルゲスト皆さま、おはようございます😊
バースデーライブ配信の良浜🐼💕とてもかわいかったですね😂
YouTubeでは1500人以上、Instagramでも1000人近くのかたがご覧になっていました😄
開園を待ちながら入園ゲートの前でご覧になっていた方、ご自宅や外出先でご覧になっていた方、いろいろだと思いますが、私はというと……自宅からです😢
台風の影響や諸事情により、泣く泣く行くのを諦めました、ごめんねラウちゃん⤵️ななえ様、ローズマリー様、皆さまスミマセン🙏
来週ラウちゃんもしっかりお祝いしてきます💦💦🌿🌿ラウちゃん🐼の本日の体重は110㎏とのこと。安定の数字ですね😊
かっくんナナママゲスト緑のタルタル様 皆さま こんにちは。
良浜ちゃん、20歳のお誕生日おめでとうございます🎂🎁🎉
バースデーパーティーはLiveで見れなかったので、動画を見てまいりました。
仕草やお顔をゆっくりと拝見して、美人さんで肝っ玉母さん的な魅力が伝わって来ました。
命をかけて赤ちゃんたちを産んで育ててくれてありがとう。いつか会いに行きたいです。いつまでも元気で健康で過ごしてね✨🙏海夢ゲスト緑のタルタル様 皆様 こんにちは。
「良浜」20歳のお誕生日おめでとうございます💓😍💓🎉✨😆✨🎊🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗。
あれから20年経ったんですね~…って、リアルに同じ時間を過ごしたファンではありませんが、感慨深いです((TuT))。
「永明」の色々な更新は、あなたにかかっています❤️。
雄のパンダ最高齢は、香港の「安安(野生一世代)」です。しかし、雄パンダの全カテゴリーで言えば~です。カテゴリーを細かく分けたら…、純粋飼育下(野生二世代以後~)の雄パンダの最高齢は「永明」です❤️(大地の同年9/2生説が気になりますが、9/22説を踏襲した上で…)。そして、飼育繁殖下においての自然交配する雄パンダの最高齢は「永明」です❤️。「永明」にとって「アドベン」は、最高の環境なのです❤️。
「良浜」、これからも「永明」を支え、自分らしく、たくさん食べて出して、健康安全で、いつまでも「アドベン」で、輝いていて下さいね❤️ずうシャンゲストpandacoゲスト🐼良浜お誕生日おめでとう🎂🎁🎉
今朝は良浜のお誕生日会にインスタライブで参加しました。らうちゃんほ〜んとかわいかったですね💕パンダの20歳はヒトで言うと60歳ぐらいとのこと!タンタンといい良浜といい年齢を感じさせない可愛らしさはパンダたちの特権ですね😆
もしかしたらこの秋またかわいい赤ちゃんがらうちゃんの元に来てくれるかも…。子育ては年々大変になってくるかもしれないけれど、らうごんパワーで頑張ってくれるっ👊🐼と信じています☺️🍀🌿緑のタルタルさま
アドベンの暴風雨の様子SNSで見ました。すごかったみたいですね☔️🌀飛行機だから仕方ないですね…。来週の永明さんのお誕生日の時は絶対に行けますように💕祈っています🍀🌿ずうシャンさま
かわいいかわいい段ボール箱の中にチラッと見える緑は浜家のクリアファイルセットかな?私も持ってます〜おそろだ〜🤗でも“パンダグッズあるある”ですが…もったいなくてまだ使っていません😝ローズマリーゲスト🌼緑のタルタル様、皆様こんばんは
🍎緑のタルタル様、行っているなら行ってるで、配信待ちならそれでワクワクかな~と思って書いたもので、逆に気を使わせてしまってすみません🙏誕生日会動画ではよく分からなかったのですが、フルーツがかなり手が込んでいてびっくりでした。ミニパンダもかわいかったです🐼愛情いっぱいのお祝いでしたね。永明さんのお誕生日には行けるといいですね。おめでとうと伝えてください✨
🍎緑のタルタル様、ずうしゃん様、Pandaco様、かわいいらうちゃんの写真ありがとうございます。
ローズマリーゲスト海夢様、ケーキのおすそわけ、らうちゃんからいただきました😊
緑のタルタルゲスト皆さま、こんばんは😃🌃
アドベンチャーワールドはハッピーパンダシーズン❤️🐼🐼🐼🐼🐼🐼❤️
みんなのアイドル結浜🐼が9/18(金)に4歳のお誕生日を迎えますが、開園前の朝の時間に公式YouTube、Instagramでお誕生会をライブ配信すると発表になりました😊
平日の朝ですが、アーカイブ配信あると思うのでオンタイムでご覧になれない方も楽しみですね😄
そして19時から、zoomをつかった有料お誕生会も😊
14日の永明さん🐼のとあわせて、詳細はアドベンチャーワールド公式サイトでご確認ください😌🍏🍎
かっくんナナママ様、海夢さま、ずうシャン様、pandacoさま、ローズマリー様らうちゃん🐼のお誕生日へのコメント、かわいいお写真ありがとうございます😄
個別にお礼できず誠に申し訳ありません😩緑のタルタルゲスト皆さま、こんにちは☺️
アドベンチャーワールドはハッピーパンダシーズン❤️
永明さんのお誕生日まであと2日!本日15時半から公式YouTubeチャンネルで第23回ミライsmile教室が開講されます😊
🐶バーニーズマウンテンドッグ🐶
楽しみですね😄緑のタルタルゲスト第23回ミライsmile教室
~バーニーズマウンテンドッグ レクチャー~
終了しました😊アドベンチャーワールドの皆さま方ありがとうございました😄
今日はバーニーズマウンテンドッグの子犬こなつちゃん🐶の1歳のお誕生日ということで、お誕生会ライブでした😍
プレゼントもらって大はしゃぎのこなつ🐶💕可愛かったです。
アドベンで仔犬が産まれたのは約17年ぶりだったとのこと😌
こなつちゃん🐶は、生まれてからしばらくの間お母さん🐶と一緒にブリーディングセンターそばのお部屋にいたので(ビッグオーシャン1階)、よく会いに行ってました😊
すっかり成長したこなつちゃん🐶も、とてもかわいいです❤️緑のタルタルゲスト緑のタルタルゲスト -
投稿者投稿