- このトピックには174件の返信、2人の参加者があり、最後ににより2年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
緑のタルタルゲスト
皆さま、こんばんわ
ご無沙汰してしまい申し訳ありません💦
取り急ぎ……
12月2日(水)の桜浜と桃浜の6歳のお誕生日はアドベン休園日ですが、オンラインでプレゼントなどの様子がライブ配信されます。🌿当日 朝10時~10分間
報道の方をいれて、公式YouTubeとInstagramにてプレゼントの様子をライブ配信❤️🌿当日 夜19時~20時
zoomを使ってオンラインお誕生会❤️
(有料)
・お誕生会のみ参加
・桜浜、桃浜いずれかの竹製ブックマーカーつき
・桜浜、桃浜両方の竹製ブックマーカーつき全て先着順の人数制限ありです。お申し込みは本日より始まっています。
内容によって料金変わりますので、詳しくはアドベンチャーワールド公式サイトでご確認くださいませ😊緑のタルタルゲストみなさま、こんばんは👋😆🎶✨
アドベンチャーワールドからbigニュースが‼️
今日、ラウちゃん良浜🐼がオスの赤ちゃん🐼を出産しました~💕💕💕💕😆😆😆
ラウちゃん、お疲れさま~本当にありがとう😂
永明さんよかったね、本当にありがとう😂
アドベンチャーワールドの皆さま、おめでとうございます😍🍀🍀詳しくはアドベンチャーワールド公式サイトをご覧くださいね~😆
緑のタルタルゲスト追記
他にもあると思いますが、
紀伊民放のサイトに、ラウちゃん出産の時の動画が😊❤️
ラウちゃんすばらしいです😂サンサン体操ゲスト緑のタルタル様、皆様、こんばんは。サンサン体操と申します。なんと、いい夫婦の日に、久しぶりの男の子誕生ですね!おめでとうございますっ❣️
🎉ヽ(´▽`)/🎉
今回は、新型コロナの影響で、中国人スタッフがいらっしゃらない状態での出産だったとのこと。スタッフの方々も緊張なさったでしょうね。良浜さん、永明さん、スタッフの皆様、そして赤ちゃんに、心から、お疲れ様とおめでとうをお伝えしたいですね。赤ちゃんが、健康にスクスクと育ちますように💖サンサン体操ゲスト緑のタルタル様、素敵な情報をありがとうございます🙇♂️🙇♀️💕動画、拝見します❣️
緑のタルタルゲスト紀伊民報 です!
変換ミスしましたー、申し訳ございませんm(__)m🍀サンサン体操さま
コメントありがとうございます~😄
とっても嬉しいですね😆
三連休中日の営業中に誕生するとは😍
ぼくちゃん🐼えらい😊💕海夢ゲストゾーロジコkゲスト緑のタルタル様、みなさま、こんばんは。
アドベンでオスのパンダの赤ちゃん誕生、おめでとうございます!
永明さん、良浜さん、おめでとうございます!
緑のタルタル様
紀伊民報動画見てきました。落ち着いた出産、良浜さん、慣れていて、上手に抱き、ペロペロ舐めてました。
早速の体重測定、体長を測り、みなさん落ち着いてますね。さすがです。素晴らしい。性別、すぐに判別するとは、驚きです。パン友さんと、オスが生まれたらいいね、と話したばかりでした。嬉しいニュースです。公開されたら、会いに行きたいです。ありがとうございました。ずうシャンゲスト緑のタルタルさま 皆さま
こんばんは!🍀永明さん らうちゃん 🐼赤ちゃん誕生おめでとうございます。彩浜❤お姉さんになったんですね~😊
早く会いに行きたいなぁ❤
🐼ベビ浜ちゃんが健やかに成長しますように🍀
アドベンのスタッフの皆さまありがとうございます。ななえゲスト緑のタルタル様
皆様
こんばんは。
🌸緑のタルタル様
永明❤️良浜㊗️🎊赤ちゃん誕生❣️
彩浜ちゃん、お姉ちゃんに〜♪
アドベンチャーワールドの飼育員さん、ありがとうございます❣️🎉
🐼
ゾーロジコk様から、教えて頂き、おめでたいニュースを知りました。
(ゾーロジコk様、ありがとうございます)
帰宅したばかりで、これからニュースなどチェックします😊
緑のタルタル様、皆様、お身体大切にしてくださいね。くまねこゲスト緑のタルタルさま、皆さま
こんばんは✨
ラウママ、永明さん、アドベンスタッフの皆さま✨本日はおめでとうございます🎉久しぶりの男の子💕楽しみですね✨11月22日、また素敵なお誕生日が増えました🎂スクスク育ってね✨北陸のみっちゃんゲストみなさま、おはようございます。
緑のタルタルさま、いつもありがとうございます。
私も早朝3時半に、和歌山アドベンのTwitterを見ていて知りました。拍手して涙がでました。
おめでとうございます。今後ともよろしくお願いします。かっくんナナママゲスト緑のタルタル様 皆さま こんにちは。
アドベンのベビーちゃん誕生、おめでとうございます😊✨男の子なんですね❤️
嬉しい嬉しい😆
永明さん、良ちゃん、アドベンのスタッフの皆さま、お疲れさまでした🎉
明るいニュースで日本中が明るくなりますね💕竹のっこゲスト緑のタルタルゲスト皆さま、おはようございます~😆☀️
昨晩は興奮状態からなかなか冷めず、眠いのにねむれなーい、と深夜までそわそわしておりました💦
みなさま、たくさんのコメントありがとうございます😊✨
昨日、紀伊民報さんのサイトに動画が、と書きましたが、そのあとアドベン公式ツイッターで動画のURLが貼られ、再生回数の伸びがすごかったです~😄
私も10回くらい観たかもしれません❤️今朝、アドベンチャーワールドの公式YouTubeチャンネルに、昨日行われた園長さん、副園長さん、飼育員の真柴さんの記者会見の模様がアップされました。
先ほど見終わって、またsmile😊&ちょっと涙🍀喜びと苦労と感謝の気持ちが伝わってきました。本当にアドベンチャーワールド素敵です😌
40分ほどの会見ですので、皆さま、お時間あるときに是非ご覧ください。緑のタルタルゲスト皆さま、こんばんは😃
アドベンチャーワールド公式YouTubeチャンネルで、今日から毎日、赤ちゃん🐼の様子が配信されることに✨
誕生から24時間後の様子、飼育員さんのインタビューなどさっそく配信されていま~す😄
授乳も確認されて元気な様子ですが、まだまだ生まれたばかりの小さな命🍀
元気にすくすく成長してくれることを、見守りましょう😌✨緑のタルタルゲスト皆さま、こんにちは~😆
先ほど、アドベンチャーワールド公式YouTubeチャンネルで、らうちゃんと赤ちゃんの様子がライブ配信されました~❤️
らうちゃん🐼本当にすてきなお母さん😊赤ちゃんをしっかり抱っこしていましたが、ちらっとピンクの赤ちゃんも見えました😆💕「んんっ」と鳴き声あげる赤ちゃんに即反応する良浜🐼…10分ちょっとの配信でしたが、心が温かくなりました😊
昨日の動画を見て、らうちゃん🐼竹食べてるのかなと思っていましたが、やはり食欲すこし戻ってるとのこと。竹、リンゴ、ビスケット、ハチミツ入りのお水。
飼育スタッフさんと獣医さんで24時間見守ってらっしゃいます🍀
皆さん気になっているであろう、永明お父さん🐼の様子について、獣医さんが視聴者の質問に答えてらっしゃいます。とてもすてきな配信でした。皆さま、是非ご覧くださいね😊
緑のタルタルゲスト皆さま、こんばんわ😊
赤ちゃん5日齢、先ほどアドベンチャーワールド公式YouTubeチャンネルに動画がアップされました~😆
今日は身体測定の日ということで、体長、尾長、体重、体温だけでなく胸囲、腹囲、足のサイズまで計ってらっしゃいます😄
あんよかわいい~👣
毎日YouTube動画、Instagramにお写真あげてくださっていて毎日smileになれますね☺️
🍀来年のカレンダーが12/5(土)に発売されます。アドベンオールキャスト、パンダファミリーの大判カレンダーとパンダファミリー卓上カレンダー。オンラインショップでは12/8から扱われるとのことです。🍎🍎ずうシャンさま
11/12(前ページ)に投稿された妄想💕想像するだけで楽しくなれますよね😄
「すみれ」ちゃんの愛称応募者特典でダウンロードできた画像のなかに、(多分)桜浜とすみれちゃんの対面シーンのがありますね~😊このときどういう反応したのか気になりますね😆
お返事するのがめちゃくちゃ遅くなり、申し訳ありません🙏緑のタルタルゲスト皆さま、こんばんは😌
赤ちゃん🐼誕生から1週間👏
母子ともに健康、ひと安心との飼育員さんの言葉☺️✨本当によかったです。
今日のYouTubeの動画、インスタのお写真ともにとてもかわいいですね😄
お耳と背中のベルト、手足、昨日よりさらに黒っぽく😆
パンダさんの第6、7の指もわかります😆🍎🍎まもなく12月2日は双子の美パンダ、桜浜と桃浜の6歳のお誕生日。
もうすぐですね~😊
アドベンチャーワールド公式YouTubeに、桜桃ちゃん🐼🐼2歳の頃に大雪が降ったときの動画がアップされました。
雪に大興奮♪ふたりはとっても仲良し💕💕
13分ほどの動画ですが、かわいくてかわいくてあっという間に見終えてしまいました。
皆様も是非是非ご覧くださいませ☺️ななえゲスト緑のタルタル様
皆様
おはようございます。
🐼
🌸緑のタルタル様
お知らせありがとうございます。
動画「もうすぐ6歳の誕生日!ふたごパンダの雪遊び」ですね?大雪が降った年があったのですね。桃浜&桜浜が雪の中で戯れあい、そして雪のを走る姿、とても可愛いです💕
12月2日、誕生日ですね。お祝い楽しみです。
11月22日に生まれた赤ちゃん、ニュースやアドベンチャーワールドの動画を観て、足が長い❣️と思いました。実際は、他の誕生したばかりの赤ちゃんと、同じような体つきなのかもしれないけど、すでに永明さんのように、カッコイイ雄パンダさんになる兆し⁉︎😊😍と思いました。生まれた赤ちゃんの様子、毎日配信してくれているのですね。一緒に成長をみていける感じがして、ありがたいことです。
🐼
緑のタルタル様、皆様、お身体大切にしてくださいね。緑のタルタルゲスト皆さま、こんばんは😃🌕️
今夜もまん丸お月さまですね♪先ほど赤ちゃんの動画がアップされました😄昨日よりもパンダ🐼さん💕です。
アドベンチャーワールドは今日明日と連休です、冬季営業ですね~。
明日は桜浜桃浜のお誕生日で~す😆
プレゼント楽しみですね、朝のYouTubeとインスタのライブ、夜の有料お誕生会ライブ、とても楽しみです😌
夜のお誕生会はおそらく録画録音不可、スクショのみ可能(前回まではそうでした)かと思われますので、レポートはなかなか難しいと思います😅🍀🍀ななえ様
コメントありがとうございます😄
手足たしかに長そうですよね。イケパンにもなるかな~😆
とても順調な成長にみえますので、御披露目はやいかもしれませんね😊緑のタルタルゲストななえゲスト緑のタルタル様
皆様
おはようございます。
🌸🍑緑のタルタル様
今日は桜浜&桃浜の誕生日🎂🎉
㊗️🐼🐼
アドベンチャーワールド内のレストランの誕生日のスイーツ素敵❣️
今年は、どんな誕生会が見れるかな〜♪
いつか、またアドベンチャーワールドに行きたいです。海夢ゲスト緑のタルタルゲスト皆さま、こんばんは😌
オンラインお誕生会終わりました~👏
朝のライブもそうでしたが、桜浜のマイペースなこと(笑)
桃浜の丈をぶんぶん振って美味しいのちょーだい♪も見れましたし、桜浜桃浜ファンよだれものののお誕生会だったのではと思います😄
朝のライブは公式YouTube、Instagramともにアーカイブがあります。
先ほどの有料オンラインお誕生会では、まずはパンダラブのバックヤードで一頭ずつ。そして運動場に移動して、氷と🍎🥕、氷のケーキのプレゼントがありました。
朝のライブで登場した氷のメッセージボードも、溶けずに残っていたとのことで飾られました✨
数日前計測の体重は、桜浜が101キロ、桃浜が103キロとのことでした。
2頭の誕生から現在までの節目節目の映像とてもかわいかったです😊2頭は生後2週間で公開開始したのですね…すごい。生後1ヶ月頃から2頭抱き🐼🐼始まったと…ほんとにすごい…
らうちゃん本当にありがとう😭❤️明日はアドベンチャーワールドに6歳になった桜浜桃浜と妹たちに会いに行きます😊(永明さんにも会いたいな…)
アドベンチャーワールド飼育員さん、陰のスタッフの皆さま、そして何より桜浜と桃浜、お疲れ様でした~ありがとうございました😌ずうシャンゲスト🌸桜浜🍑桃浜 6歳のお誕生日おめでとう!
ふたりがいつまでも健康で幸せに過ごせますように祈ってます🍀🍏緑のタルタルさま
いつもアドベン情報ありがとうございます❣
オンラインショップで🐼カレンダー買えるかなぁ⁉
たくさん用意していただければいいのですが🍀
雪遊びのふたり🌸🍑超絶可愛いですねぇ~
現地でこんなシーンに出逢えたら❤どんなに寒くてもずっと
見ていられますね!
お返事はお気になさらず。スルーしていただいてもOKで~す😊緑のタルタルゲスト緑のタルタルゲストずうシャンゲスト皆さま こんばんは!
🍏緑のタルタルさま
アドベンのお写真ありがとうございます。
今年は一度も行けなかったので、見せていただけてうれしいです😊🐼ゆいたん🎀みいつけた!
壁の手前に🐼白黒の背中わずかに見えてま~す❤
結浜🎀お気に入りの場所なんですね。
気温が高いのに、鉄板の上で熟睡して、飼育員さんにお水かけられて起こされてた動画、みたことあります😊🍀パンダは耳がいいし、結浜は賢いから、ベビ浜くんの鳴き声が聞こえて🐼弟の存在に気が付いてるかなぁ❤なんて思ってます❣
-
投稿者投稿