- このトピックには176件の返信、1人の参加者があり、最後に緑のタルタルにより5年、 11ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
海夢ゲスト
keikoさま 皆様 こんばんは。
僭越ながら、「4」を増設させて頂きます。
5以降も、175コメント前後辺りになりましたら、みなさまご自由に立ててくださいませ。「4」も宜しくお願いいたします。北陸のみっちゃんゲストみなさま、だんだん寒くなってきました。
お体、大切にしてくださいね。お昼のニュースで、4つのお名前、投票箱、出てましたね。今日も、たくさんの人が、和歌山に。
ホームページから、応募ができるように。私も、投票してきました。4つに絞られた名前の事は、みなさん、色々と意見があるようですね。🍑🍑🌸🌸海夢ゲスト皆様 こんにちは。
アドベンチャー・ワールド(略称/アド ベン)の赤ちゃんパンダ情報です(アドベンのサイトより❤️)
100日齢(11月22日)の体重は4,620g (出生時は75g→4545g増)。昨日の体重から80g増です❤️。4600g超え❤️、順調です❤️。
参考に、結おねーたんは、80日齢は4450g、85日齢は4920g(81日以後は、5日おきの体重測定)でした。
🐼全長(鼻先~尻尾)測定データ:出 生時・8月14日は15.5㎝→10/24は54cm→11/1は58.0㎝→11/5は61.0㎝→11/14は67cm。
アドベン画像では、
本日で100日齢を迎えた赤ちゃんパンダ。ママ・良浜のお腹の上で、幸せそうにゴロゴロ❤️。それを優しい眼差しで見守る良浜。慈愛に満ちています((TuT))。
場面かわって~
木箱のベッドで、じたばた丸っと❤️。
そして、カメラのしいくいんしゃんをガン見😍❤️胸どキュン🔫😍な、画像でした。
さぁ、本日より名前投票も開始いたしました!。早速投票して来ました❤️。
☆12月1日(土)から赤ちゃんパンダの公開時間がら変更になるそうです。公開時間:10:15~15:00(ブリーディングセンター屋内運動場) ※体調等により公開内容を変更・中止する場合あり!とのこと😊。
良浜、有り難う。飼育スタッフの皆様、有り難う。赤ちゃんパンダ、有り難う‼️( ≧∀≦)。そして、有形無形の支えの力に有り難う‼️。
今後も、母娘の健康安全第一を念じます🙏🙏。北陸のみっちゃんゲスト赤ちゃん、100日、おめでとうございます。
お母さんの、お腹の上が、一番ですね。
これからの、成長も、楽しみにしています。
和歌山のスタッフの方々、24時間体制で、
毎日、ありがとうございます。
赤ちゃん、なでなで。
良浜、毎日、寝不足の中、子育て、ありがとう。🍎🍑🌸アンちゃんゲスト皆様
赤ちゃんパンダの名前4つに絞られましたね。
応募した名前は落選でした。
お昼に投票を済ませましたが、どの名前になるのか楽しみです‼️
12月から公開時間も延びますね。
早く会いに行きたいですが、お名前が決まってからの方がいいかなとも思ってしまいます。北陸のみっちゃんゲストみなさま、いつもありがとうございます。
和歌山は、あまり雨も降らない所でしょうか。テールさまのトピで。
fangmei1さまが、和歌山の報告レポート書いてありましたね。とても素敵な、素晴らしいレポートでした。たくさんのお客さんの中で、fangmeiさまとpandakoさまが、お会いできるなんて奇跡のようです。これから、良浜と赤ちゃんも見れる時間も延長されるので、ますますお客さん増えますね。安全、第一で。🍑🌸🍎ななえゲスト海夢様
kameko様
アドベンチャーワールド4も、引き続き楽しませていただきます〜♪
海夢様、アドベンチャーワールド情報、いつもありがとうございます😊北陸のみっちゃんゲストアンちゃんさま。みなさま。
いつもありがとうございます。
赤ちゃん、100日、元気に成長で、とてもうれしいです。名前、楽しみです。早く名前で、呼びたいな。しゃんちゃんの100日の動画や、測定の動画も、また見てみました。しゃんちゃんの名前は応募しなかったのですが。その選考の過程が。
322581通で。ルンルン12154通。メイメイ11191通。ノンノン7854通。
最期8つに絞って。シャンシャン、レンレン、ヨウヨウ、マオマオ、などなど。みんな、一生懸命に、考えましたね。北陸のみっちゃんゲストみなさま、いつもありがとうございます。
101日目の、赤ちゃんも元気ですね。
恵浜ちゃんになるかな。
今日からの3連休で、和歌山も混みますね。
スタッフの方々、いつもありがとうございます。
可愛い赤ちゃん宝物ですね。
日本にいるパンダ、10頭、みんな宝物です。
日本から中国に旅立った、パンダ達も。
動物みんな、幸せにね。🐼🐼てんてんゲストみっちゃんさま🐼🍀
いつもパンダさんのこと
深い愛でありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞
私は『風浜ふうひんちゃん 』
中国語でもフォンちゃんみたいな
発音になるのかな?と応募しました
白浜の気持ち良い風を感じて
すくすくと大きくなってね
あの芝生の上風を感じながらママを
追いかけよちよちする日を夢みて゚。*♡
実は他にも理由があります。
でもそれは個人情報漏れてしまうので
秘密にしときますね笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡
今回は残念でしたけどきっとまた
次の機会に応募出来たら嬉しいです🍀
寒さが増してきましたね
体調にはお気を付けてくださいね. ゜*。:゜fangmeiゲスト皆さま こんにちは。
北陸のみっちゃんさまがご紹介下さった通りテールさまのトピにアドベンのレポートと写真をアップさせて頂きました。こちらと迷いましたが、テールさまにはアドベンのことをたくさん教えて頂きお勉強させて頂いたので、あちらにご報告させて頂きました。よろしければ写真だけでものぞいてみて下さい*॰¨̮♡
北陸のみっちゃんさま
拙いレポートを早速読んで頂きありがとうございました。
ベビ浜を甲斐甲斐しくお世話する良浜にじーん๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
きっと寝不足なんでしょうね、何度も大きなあくびをしてました。
それでもベビ浜をぎゅっと抱きしめて、ミルクをあげたり、お尻をなめたり。
良浜のたっぷりの愛情に包まれてベビ浜は元気いっぱいでした٩꒰。•◡•。꒱۶
pandacoさま
改めましてアドベンではありがとうございました。
私もpandacoさまにお会い出来、お話出来て初アドベンが一層キラキラの思い出になりました•*¨*•.¸¸☆*・゚
シャンシャングッズが繋いでくれた運命的な出会いでしたね。
こちらこそこれからもよろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡海夢ゲスト101日齢を迎えたパンダの赤ちゃん。まだまだ眠たいようで大きなあくびをしています。だんだんと目が見えるようになってきているため、気になるのかカメラをじーっと見つめていました。
皆様 こんにちは。
アドベンチャー・ワールド(略称/アド ベン)の赤ちゃんパンダ情報です(アドベンのサイトより❤️)
101日齢(11月23日)の体重は4,625g(出生時は75g→4550g増)。昨日の体重から5g増です❤️。いーんです!順調なんです❤️。測定のタイミングでしょうね。
参考に、結おねーたんは、80日齢は4450g、85日齢は4920g(81日以後は、5日おきの体重測定)でした。
🐼全長(鼻先~尻尾)測定データ:出 生時・8月14日は15.5㎝→10/24は54cm→11/1は58.0㎝→11/5は61.0㎝→11/14は67cm。
アドベン画像では、
木箱の中の赤ちゃんパンダは、とっても眠そうに丸々うずうず。カメラをずっ~とガン見。カメラが寄っても、臆することなく、じっと見つめていました。
ママの所に戻りたかったんでしょう❤️。
☆12月1日(土)から赤ちゃんパンダの公開時間がら変更になるそうです。公開時間:10:15~15:00(ブリーディングセンター屋内運動場) ※体調等により公開内容を変更・中止する場合あり!とのこと😊。
良浜、有り難う。飼育スタッフの皆様、有り難う。赤ちゃんパンダ、有り難う‼️( ≧∀≦)。そして、有形無形の支えの力に有り難う‼️。
今後も、母娘の健康安全第一を念じます🙏🙏。海夢ゲスト削除する前に投稿してまった~。
間違いじゃないので、お許し下さいませ~。緑のタルタルゲスト皆さま、こんにちは☺🍀
🍁北陸のみっちゃん様
fangmei 様のレポートの事教えて頂きありがとうございます(*^^*)
🍁fangmei 様
レポート、お写真ステキです。ありがとうございます(*^^*)普段私は、掲示板はいくつかのトピだけに限定して拝見させて頂くことが多く、教えていただかなかったら気付かなかった可能性が💦
🍁海夢さま
遅ればせながら、トピ立て&いつも情報アップありがとうございます😆パンダのテールゲスト・北陸のみっちゃん様
・「アドベンチャーワールド4」ご覧になっている皆様
,
こんばんは。再び失礼致します。
パンダのテールです。
午後から、電車を乗り換えて次に目指した場所は神戸の聖地「王子動物園」でした。(笑)
タンタンもみゆきちゃん(ホッキョクグマ)もズゼさん(アジア象)もみんな元気で優しく歓迎してくれました。
こちらのレッサーパンダ君達は本当に元気でした。昨年生まれた双子の「ジャズ」と「メロディー」はカメラでは追いつかないぐらいのスピードです。
(午前中に見たどうぶつ王国のレッサー君の×3の速さでした(笑)
より下手くそな写真ですが、王子のレッサーパンダ君達です。よろしかったらご覧下さい。
(またまたアドベンと関係の無い話題ばかりをすみませんです。)北陸のみっちゃんゲストテールさま。
いつもいつも、ありがとうございます。
王子のミンファは、福井鯖江にいたので。とても親しみを感じています。レッサーパンダ、大好きです。
テールさまへの、お返事。あどべん3のトピに、させて頂きました。お忙しい中、本当にありがとうございます。
テールさま、寝不足の日々、お体、壊さないよう、大事にしてくださいね。🍎🍎北陸のみっちゃんゲストみなさま、おはようございます。
いつも、ありがとうございます。
連休、みなさま、いい時間を、お過ごしでしょうか。良浜と赤ちゃん、ライブ。ふたりとも、すやすや眠っていますね。可愛いです。大事な宝物ですね。ありがとうね。連休は大混雑。スタッフの方々も、いつも、ありがとうございます。和歌山\(^o^)/ばんざい。🍎🍎🍎🍊🍊🍊
北陸のみっちゃんゲストみなさま。いつもありがとうございます。
赤ちゃん、今日も元気に、力強く。
もうすぐ、5キロになりますね。うれいしです。
良浜ありがとう。🍎スタッフのみなさまも、ありがとうございます。
和歌山は、和歌山みかんをたくさん食べると、冬も元気に乗り切れるのかも、しれませんね。スタッフのみなさま、風邪などひかないよう、気を付けて下さいね。🍊🍊緑のタルタルゲストみなさま、こんにちは☺🍀
赤ちゃん今日も元気でかわいいですね😊❤北陸のみっちゃん様も書かれてますが、午前のライブ、母娘ですやすや💤ふかふかぽかぽかで気持ち良さそう😄
エンペラーペンギンの親子🐧🐧🐧のかわいいお休み姿が公式インスタに☺
ほっこりします😂海夢ゲスト皆様 こんにちは。
102日齢(11月24日)の体重は4,780g(出生時は75g→4705g増)。昨日の体重から155g増です❤️。すこぶる順調です❤️。
アドベン画像では、
木箱の中の赤ちゃんパンダは、とっても元気にジタバタしています❤️。カメラにむかって、前足で力一杯を踏ん張って、上体をそらしていました。わぁ~❤️って、スタッフさんの感嘆の声が聞こえてきそうです❤️。
今後も、母娘の健康安全第一を念じます🙏🙏。北陸のみっちゃんゲストみなさま。いつもありがとうございます。
みなさま。素敵な日曜日を、お過ごしくださいね。朝、今live、良浜も赤ちゃんも元気にしてますね。
たくさんのお客さん、見てるでしょうね。
しゃんちゃん、今、お母さんとのお別れ、辛くて大変な時期ですが。和歌山の方式も、色々と参考にして、教えてもらいながら、上野はされているのでしょうね。同じ、女の子だし。男の子と、女の子では、また別離も、違うのでしょうね。和歌山は、いつも1才ほどでお別れですが。野生では、ないので。なかなか、辛い気持ちも、たくさんですね。フランスの、ユアンメンは男の子だし。ユアンメンの場合は、どうなのかなと思います。🐼🐼海夢ゲスト皆様 こんにちは。
103日齢(11月25日)の体重は4850g(出生時は75g→4775g増)。昨日の体重から70g増です❤️。順調です❤️。
アドベン(静止)画像では、
木箱の中の赤ちゃんパンダは、今日もカメラしゃんにむかって、前足で力一杯を踏ん張って、お目々ぱっちりでガン見していました❤️。
周りの様子に興味津々。今日もずんずん進んで、木箱の中を動き回っていたそうです。カメラスタッフさんは、毎日!胸きゅんです❤️。
今後も、母娘の健康安全第一を念じます🙏🙏。北陸のみっちゃんゲスト海夢さま。みなさま。
ありがとうございます。
赤ちゃん、今日も元気ですね。
毎日の楽しみです。
スタッフの方々、いつも、ありがとうございます。緑のタルタルゲスト海夢さま
北陸のみっちゃんさま
皆さま、こんにちは☺公式インスタに赤ちゃんのお写真2枚あがってます✨
その2枚目にきゅんきゅん😂💕💕💕💕💕なんでしょうか、このかわいい生き物は😆
どのかわいいぬいぐるみより、ぬいぐるみ💦💦北陸のみっちゃんゲスト緑のタルタルさま。海夢さま。みなさま。
また新しい1週間が始まりましたね。昨日の動画の再生、朝、少しみていたら。
良浜、赤ちゃんの、おしりを、一生懸命に、なめていて。
排泄の手伝い、清潔にして。子育て上手な、良浜、ありがとうね。毎日とても楽しみです。
スタッフの方々も、毎日24時間体制で、ありがとうございます。🍀🍀緑のタルタルゲストみなさま、こんにちは☺🍀
ラウちゃん🐼、赤ちゃん🐼揃ってお食事、かわいいお写真ですね(*^_^*)
ラウちゃんのお腹の上にいる赤ちゃん、ほんとおっきくなりました❤
昨日レッサーパンダの親子の動画もあがってますね😊これまた、かわいすぎ~✨💕海夢ゲスト皆様 こんにちは。
104日齢(11月26日)の体重は4,775g (出生時は75g→4700g増)。昨日の体重から75g減少です❤️。山→谷→山パターンです。4780g→4850g→4775g。これもまた順調❤️。よく動いているから、代謝がUPしてるせいもあるし、測るタイミングもありますね。。
🐼全長(鼻先~尻尾)測定データ:出生時・8月14日は15.5㎝→10/24は54cm→11/1は58.0㎝→11/5は61.0㎝→11/14は67cm。
アドベン(静止)画像では、
お食事中の良浜は両手で竹をモグモグ❤️。赤ちゃんパンダは、ママの腕の支え無しでミルクをゴクゴク❤️。ひとりでママのミルクのめるでしゅ❤️。
前肢の筋力UPの賜物だね❤️。二枚目のお写真の赤ちゃんパンダのガン見が、何やら誇らしげ❤️。
これからは、親子そろって食事できるね❤️。
今後も、母娘の健康安全第一を念じます🙏🙏。北陸のみっちゃんゲスト緑のタルタルさま。海夢さま。みなさま。
赤ちゃん、元気に可愛いですね。
緑のタルタルさまが、いつも教えてくださるので。
インスタグラムの方も見ましたら、丸い俵型の赤ちゃんが。可愛いですね。🍙🍙🍙もうすぐ2日、桃浜、桜浜のお誕生会もあるし。🌸🍑
赤ちゃんの名前の締め切りも、だんだん近づいてきたし。12月も、お祝い事が、たくさん続きますね。
和歌山のスタッフの方々、いつもありがとうございます。🍎🍎冬休みに向けても、たくさんの素敵なイベント。素晴らしいですね。緑のタルタルゲスト<(_ _*)>🍀
🍁北陸のみっちゃんさま
桜浜🌸、桃浜🍑へのプレゼントが発表されましたね😊
いつも思いますが、カラフルでステキなものになりそう😄桜桃ちゃん、いいなぁ😆💕
サイコロ型のプレゼントも🎶
プレゼント案に応募なさり、参考採用されたものも発表されてますが、素晴らしく、パンダちゃんへの愛に溢れてて、何だかちょっと、うるうるです😂
日曜が待ち遠しい😊🍀北陸のみっちゃんゲスト緑のタルタルさま。みなさま。
2日の、お誕生日の見ました。素敵ですね。カラフル氷というと、私は、メロン🍈ボールを思います。
🍈や🍉が丸く、くりぬいたのが。
和歌山は、毎年、誕生日は、豪華版ですよね。
2日に行かれる方は、感動、感激、大でしょうね。
2日、楽しみにしています。🌸桜浜。🍑桃浜。
どんなに喜ぶことでしょうね。楽しみ。わくわく。 -
投稿者投稿