- このトピックには451件の返信、1人の参加者があり、最後にYuにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ぱんだららんゲストfangmeiゲストぱんだららんゲストJパンダゲスト
皆様 こんばんは😊
♪月さま♪
またお会い出来て良かったです(*^^*)「パンダさん🐼が大好き」この気持ちを大事にパンダフルトークを楽しみましょうね☺️
♪ららんさま♪
またまた可愛い💕イラストありがとうございます😊シャンシャンのお風呂可愛い❤️です。現実では難しい家族団欒もこうしてららんさまのようにイラストにして見せて頂けて幸せな気分です(*^^*)
♪fangmeiさま♪
絶対どこかですれ違ってますね☺️私は今日は5周しちゃいました(≧∀≦)おそらくその中のどこかで‥☺️てんてんさまも仰ってますがゆみにゃさまもいらしてたかも^_^ホントあのお話がつい出てしまいそうo(^-^)o
♪てんてんさま♪
目の心配ありがとうございます😊やはり年を重ねると色々と…年齢には勝てませんね(笑)でもうじさまのブログとトピが読みたい‼️お話ししたい‼️となってますので無理しないようにゆるりと参加させて下さい(*^^*)
☆☆☆
今日5周した中の笹🎋を食べてご機嫌❤️なリーリーとお水飲むイケパンリーリー✨の写真です(*´꒳`*)てんてんゲストみなさま🍀こんばんは♪
今日はパンダの事で頭がいっぱいでした。リーリーのお手てを昔の写真を見たりテールさま🍀のお話からイギリスのパンダ舎が素敵で観ていたり笑♪
上野へは行けませんがみなさまのリーリー写真を見て嬉しくてららんさま🍀のイラストうわぁーい🐼💓けらけら笑いました。私もうじさまが何か大丈夫ですよとお写真でメッセージを送ってくれていると思います。それでも大きいからゆで卵と間違えてシャンシャンがぱくっとしたらと想像して笑ってしまいました。
ららんさま🍀いつもありがとうございます♪おとうぱんリーリーとシャンシャンは同じお部屋に居たらとっても楽しい父娘だと思うけど。夢のまた夢ですね
J パンダさま🍀5周✴すごいです。
ゆっく~り休んで下さいね。
お写真ありがとうございました✨月ゲスト皆様おはようございます。
お香様
これからもカッコいい可愛いリーリーのお写真撮りたいと思います😊あれからお身体は大丈夫ですか?お元気なら良いですが、何せこの暑さでは~🌞暑さ対策にたっぷり栄養補給水分補給しないといけないですね!
marixiang様
リーリーの脚の白い丸玉は指だそうですね。まだまだパンダ達の事勉強不足で、肉球かなと思ってました😅指ということは骨ですよね?骨なら潰れないと思ってしまうけど気になります。
ゆるり元気になって下さいね。元気なmarixiang様のコメント、私もゆるり待ってます🎶
かっくんナナママ様
ありがとうございます😊リーリートピ、素敵なコメントで賑わってて、リーリーのファン愛で包まれていますね❤️
リーリーの白い丸玉=指は、大きいから良く見えますけど、シャンシャンのはまだ私は良く見れてません😅後でゆっくり確認してみたいと思います。まだまだ赤ちゃんパンダシャンシャンだから小さいのでしょうかね😊リーリーのはやっぱり室内で過ごしてて汚れないのでしょうか。お外リーリーの時期の時は全然気にしてなかったから、どうだったのかなぁと気になります😆お香ゲスト皆さま♬おはようございます☀
暑いですね〜💦
ららんさま♬
またまた可愛いイラスト❤️ありがとうございます!手を洗うリーリーにパンダ絵の手ぬぐい持ってお風呂に誘うリーリー♬キュートです〜❤️リーリーは本当に綺麗好きですね!お尻はかなり汚れがついちゃってますが、、
fangmeiさま♬
Jパンダさま♬
暑い中お疲れ様でした〜
のしのしリーリーとご機嫌モグモグ&ゴクゴクリーリーありがとうございます😊
新商品のシャンちゃんキーホルダーはツイッターにアップしている方がいて可愛かったです(^^)買わねば!
てんてんさまの宝島社のがま口ですか?本屋さんに売っているのかしら??
他の皆さまのコメントも全て拝見しました♬個別にコメント出来ずごめんなさい😓
今日も皆さまハッピーパンダフルデーをお過ごし下さいませ(*^^)v月ゲストfangmei様
ありがとうございます😊
昨日はお疲れ様でした!テントが増えた事助かりますね。風が抜けるときは良いですね🍃平日は比較的短い時間待ちで観覧出来ますが、これから夏休みで待ち時間が長い日も多くあるかもしれないので、皆様にも暑さ対策十分注意して頂きたいですね!パンダ達の話してると、もう今すぐにでもリーリーに会いたくなっちゃいました💓
ゆうゆづ様
はじめまして。ありがとうございます😊リーリーファンには大きさや白さーー丸白玉気になりますね。お部屋リーリーの間はずっと気になるかもしれないですね😅リーリーお風呂好きだから、お部屋の浅めのお風呂で夜にゆっくり入ってるかもですね😆リーリーのお誕生日に皆様と共にお祝いに行けると良いですね😊私もお盆休みの夜動物園、夜のリーリーに会えるの楽しみにしています!私もいっぱい手を振ってますーいっぱい手を振ってあげて下さいねー皆手を振る振る👋仲間ですよ🎶ぱんだららんゲスト皆様、おはようございます。
今日は朝シャンに来ました。
リーリーが起きてごはんをもりもり櫓の上で食べていましたが、反射がひどくて(写真の腕が悪くて…)イマイチうまく撮影できませんでした。
せっかく笹くわえてステキポーズだったのにぃぃ。
あと、先週観覧をご一緒したリーリー推しの方とまたお会いしました(笑)
住んでいる場所が上野に近くて、観覧の日程やパターンが似ていると、こういうこともあるんだなと改めて実感しました。
私はこれから用事があるので一周で帰ります~。
これから観覧なさる方は、充分気を付けてくださいね。月ゲストぱんだららん様
本当にイラスト可愛いです❤️
シャンシャン、リーリーパパの大きなお背中、キレイキレイに流してあげたいでしょうね。ぱんだららん様にお願いがありまして、私に書いて頂きたいイラストお願い、受付可能でしょうか??お時間があるときで良いので😊
Jパンダ様
ありがとうございます😊
リーリーのお写真お水飲んでるリーリー良いですね🎶室内リーリーの水飲みシーンにはまだ会えてませんので羨ましいですー😆またこれからも皆様と、楽しい大好きパンダフルトークしたいです♪
てんてん様
私もそう思います😊うじさまコメントにはされませんが、大丈夫と言ってくれています。
てんてん様もパンダ達への想像のお話も可愛らしいですよね🎶てんてん様の想像力豊かなコメントも、いつも楽しませていただいてますよ🤗ほんと、園には可愛いパンダグッツだらけですよねー‼️ぱんだららんゲスト月様、こんにちは。
パンダで、この掲示板に投稿の形で良ければ、お描きします。
私は素人ですから、たいしたものは描けませんけど、それでよろしければ。
先ほど、上野動物園を出るときに待機列の時間を見たら、土曜日なのに50分待ちといつもより短めでした。
やはり、暑さが関係しているんでしょうか。月ゲストぱんだららん様こんにちは。
ありがとうございます😊嬉しいです。もちろんうじさまの掲示板へよろしくお願い致します。リーリーのお気に入りの写真がありまして、その写真を参考にして頂き「リーリーと月」とタイトルで是非、ぱんだららん様の思想的なイラストで宜しくお願い致します。そして、出来上がり投稿されたイラストは、私のスマホの待ち受け画面に使用させて頂いても宜しいでしょうか?ご本人様に了解得れば大丈夫ですかね😅このような事が、もしぱんだららん様にご負担ご迷惑なるようでしたら、はっきりきっぱり断って下さいね。私はもう大丈夫です。😊
暑い中観覧お疲れ様でした。この猛烈な暑さだと、観覧を控える方も多いかもしれませんね。ぱんだららんゲスト月様、こんにちは。
リーリーと月ですかー。
動物園のパンダは、基本的に夜は外出ませんからね~。
思想的にというと、どんなかんじなんでしょかね。
ぱんだららん、頭が堅いので、よくある感じのイラストになるかもですね。
現実的なものと、思想的(想像的)なものとで、なにか考えてみます。Yuゲストぱんだららんさま。イラストが毎度くすっです笑
お香ゲスト月さま♬
今朝の投稿のタイミングの時間が近かったので、月さまのコメントを目にする前に、私もコメントを入力したので、身体を心配して下さるコメントに今気が付きました!申し訳ありません、そしてありがとうございます😊
お陰さまで元気です!今上野に向かっています〜ギリギリですが、1周でも出来れば(^^)お香ゲストてんてんゲスト月さま🍀リーリーと月🌙素敵。
ららんさま🍀楽しみです🐼💓
ハードルをあげちゃってたら(/▽\)♪
ごめんなさい。ららんさま🍀の自由な
けらけら笑ってしまうイラストが大好きです!
お香さま🍀宝島社のパンダがま口は私はネットでプチっでしたけど
7月18日発売日になっていました
本屋さんにもきっとありますよね🎵
宝島社のホームページ新刊でありますよ✨チェックしてみて下さい🐼💓
茶系のがま口👛です!marixiangゲスト🍀fangmeiさま
私が見たのも午後でしたので😅園のTwitterのようなお写真は撮れなかったです💦
🍀ゆうゆづ様
あちこちですみません(>_<)💦
そして、お優しいコメントをありがとうございました♥
私もお仕事のことで落ち込んでいたのですが、昨日、出勤したら思いのほか大丈夫でした!私が気にしすぎだったみたいで、お騒がせして、すみませんでした。。ゆうゆづ様もお元気になりますように😆✨
私も上野まで2時間近くかかるので、月1🐼を目指してます☺✨❗
🍀てんてん様
お優しいコメントをありがとうございました♥そうなんです〜😭😭何も手につかなくなって、可愛いパンダズを見ても何故か涙です😢シンシンのように豪快に仰向けで寝てみました!笑
シャンちゃんのアクリルキーホルダーって、2種類あるやつでしょうか?ピンクのと1周年のと🎵ピンクのほうは持ってます〜\(^^)/♥
うじ様のブログのほうでゆみにゃ様をはじめ、皆様をお見かけするので、嬉しいです🐼❤marixiangゲスト皆様の素敵なお写真がたくさん🐼♥♥
がま口情報もありがとうございます(*^^*)
🍀ぱんだららん様
上野がお近くで羨ましいです〜☺✨
🍀月さま
こちらでもお優しいコメントを😢♥
なるほど!教えて頂きまして、ありがとうございます🎵パンダちゃん、興味深いですね\(^^)/お香ゲストてんてんさま♬
がま口情報ありがとうございます😊
HPでチェック致しました♬悩みます。。
marixiangさま♬
お元気になられたようで良かったです!
お仕事していると色々ありますよね。私も最近仕事で、なんだかなぁ〜と思うことありましたが、パンダ🐼ちゃんみたいに笑顔で頑張ろうと思います。
今日の夕方からの上野は40分待ちで、ほぼ時間通りの観覧かつ割とゆっくり観覧できました。暑さも1周だけだったせいもありますが、風もあったので耐えられました(^^)空いている印象でした。
以前Jパンダさまが紹介して下さった動物園のパンダノート2冊を購入して帰宅しました〜
明日行かれる方、どうぞお気をつけて!Yuゲストお香さま。おしリーリー有難う。2周目は私も寝てるリーリーでしたよ。
fangmeiゲスト皆さま こんばんは。
パンダズに会いにいらした皆さま暑い中お疲れ様でした。
marixiangさま
お元気なご様子安心しました。何をしても元気が出ない時ありますよね。泣きたい時は泣いちゃいましょう。涙の数だけストレスは解消されスッキリします。シャンシャンのアクリルキーホルダーは誕生記念のオレンジとピンクのではなく、発売になったばかりのものです。シャンシャンがお座りしてりんごを食べているキーホルダーです。とってもかわいいので次回見てみて下さいね💖ぱんだららんゲスト月様、こんばんは。
お気に入りの写真は、添付されていた草むらの中のリーリーでしょうか。
実は私、コメント読み間違えて、「お気に入りの写真を使ってください」だと思い込んで、一枚作ってしまいました(笑)
勘違いにもほどがありましたわ。
きっとこれは、暑さのせいですね。
てんてんさまにハードルあげられないうちに、なにか考えますわ~(´Д`)
月と聞いて月餅が浮かんでしまう自分がイヤだわ~(´Д`)月ゲスト皆様こんばんは🌙
ぱんだららん様
ありがとうございます😊私の書き方が分かりにくかったですね😅はい!草むらリーリーの写真です。写真もはじめに添付しておけばよかったですー。先に書きあがっているイラストはまだお持ちですか?お持ちでしたら是非見せてくださいね!月餅美味しいですよね~😆楽しみにしています🎶リーちゃんゲストごめんなさい、画像が横になってしまいました。お見苦しくて失礼致しました。
ぱんだららんゲスト月様、こんばんは。
草むらのリーリーを、どう月と組み合わせたら良いのか、ちょっとだけ悩んでいます。
いえ、月餅は描きませんよ?(笑)
突っ込みシャンシャンで描いたら面白そうですけど。
今出来上がっているもの(ペーパークラフトを併用)は、別に作ろうとしていた月作品と一緒に投稿しようかなと思います。
まぁ、いざというときの保険に。 -
投稿者投稿