- このトピックには451件の返信、1人の参加者があり、最後にYuにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
かっくんナナママゲスト
✨fangmei様
ゆったりと櫓の上でボーッとしてるリーリーをありがとうございます😊
ちょうどこの時に、お隣でシャンちゃんが木の上で天日干しパンしてました。
久しぶりに愛娘に会えて
「大きくなったなあ🐼」とビックリしたかもですね〜
ミスト設置されたのですね🎉
園の気配りに感謝です🙏かっくんナナママゲスト✨ももいろパンダ様
名前、全く問題ないです😊
かえってカッコイイ😍
入力しづらい名前ですみません🙇ぱんだららんゲスト皆様、こんにちは。
今朝は涼しかったので、もしかしたらリーリーたちが外に出られるかもと期待していました。
その通りになって、本当によかったです。Yuゲストぱんだららんさま。
リフレッシュできましたよね!?てんてんゲストみなさま🍀こんばんは♪
fangmei さま🍀リーリーのぽけっ~と
写真を見ながら『お外だ!かわいー💓』叫んでしまいました✨シンシンとシャンシャンもお外でした?
リーリーはシャンシャンいないかな~と見てるのかな?ぱんだららんゲストみなさま、こんばんは。
短い時間でしたが、リーダーたちが外に出られて、よかったです。
きっと、少しはリフレッシュ出来たんじゃないかとおもいます。
私は仕事中でライブ映像を見ることが出来ず、あとから録画を観ただけですが。
観覧に行った方のコメントを読んで知ることが出来、ありがたかったです。
今日のパンダうじさまの写真がどうなっているのか、早く知りたいですね。ぱんだららんゲスト皆様、こんばんは。誤字の訂正です。
先ほど打った文章、なぜか「リーリー」が「リーダー」になっとるではないですか(笑)
多少の打ち間違いくらいなら、たぶん通じるだろうと思って訂正はしないんですけど、これは訂正ですね。
ごめんなさい。てんてんゲストららんさま🍀お疲れ様です
ある意味リーリーはfamilyのリーダーですね♪fangmeiゲストfangmeiゲストららんさま
そうそう、こんな感じです。リーリーは久しぶりのお外の空気を満喫してる感じでしたし、シャンシャン今日はかなり木の上にいてしばらく寝ていたし。でもシンシンはイラストの通り外には興味がないのか、いつもの🌿もぐもぐ💤グーグーママでした(๑>◡<๑)リーちゃんゲストぱんだららん様へ
拍手喝采♪ Bravo♪
(╹◡╹)♡ぱんだららんゲストみなさま、こんばんは。
天日干しシャンシャンで思い出したんですけど。
日曜日の話なんですが、以前自分のトピックに上げた手描きのシャンシャンTシャツに、絵の具をこぼして一枚パアにしてしまいました。
うっかり、それを着たまま違う絵を描いていて、こぼしてしまいまして。
いつもならエプロンしてるんですけど、暑いから外してたんです。
もう、パンダ観覧には着ていけないので、もう一枚描くことにしました。
同じものは 描きたくないので、今写真からデザインを考えています。
シンシン&シャンシャンにすべきかなぁとか、ハンモックがいいかなぁとか。
ご意見あれば、参考にしたいので一言お願いします~(´Д`)ぱんだららんゲストって!間違えてリーリートピックにシャンシャンTシャツの話を書き込んでしまいました!!!
ごめんなさい~(´Д`)てんてんゲストfangmei さま🍀お写真ありがとうございます!リーリーきっと見てましたね♪
うじさまのお写真見てたら真っ黒けっけのお尻ってコメントしました!
良く遊んだ証拠ですね~
ららんさま🍀のイラスト(≧ω≦。)
(≧ω≦。)(≧ω≦。)シャンシャンのブンブンお手💓ぱんだのららんってタイトルで毎日まんがお願いします🐼💓
りーちゃん🍀今日も同じ時間にぴったり
うじさまへコメントしてましたね!
なんだか嬉しかったです✨
相変わらず可愛いコメントぶらぼ~🎶てんてんゲストららんさま🍀リーダーリーリーも喜んでここで話して良いよ~🎶と言ってます!
私は1才のお誕生日記念プレゼントの
シャンモックに1票です✨(’-’*)♪marixiangゲストみなさま、こんばんは☺✨
週1パンダ羨ましいです〜
今日はお外リーリーとお外シャンシャンの写真がたくさん見れて嬉しかったです\(^^)/❤
🍀ららん様のTシャツ、別トピで見てますが、とても素敵です😍😍新しいのをお作りになるんですね🎵シンシンとシャンシャンのダブルハンモックはどうでしょうか(*^^*)?仲良し親子🐼大好きです❤ぱんだららんゲストみなさま、こんばんは。
さっそくデザインのご意見が上がってきてありがたいことです。
ダブルハンモックステキだなぁと思って、候補にしたかったのですが、自分で撮影した写真が無いんですね。
私は自分の撮影した写真から起こしたデザインを基本的に使用してるので、どうしようかなと。
ハンモック自体を候補にして、表を自分の写真のシャンモック、裏をデフォルメのダブルハンモックにしてしまうとかなら、行けそうな気もします。
人様の写真やライブ映像を参考にしつつになるので、かなりいじくらないとパクりになってしまいますが。
8月の二週目くらいまでには完成させたいです。
ちなみに、絵の具をこぼした天日干しシャンシャンTシャツは、姉宅で下の姪のパジャマに成り、ヨレヨレになるまで着古される予定です(笑)てんてんゲストパジャマは毎日です✨幸せなT シャツ
また楽しみにしています✨かっくんナナママゲスト✨ららん様
Tシャツのデザイン、ハンモックで決まり‼️ですね💕
ららん様のイラストは、1コママンガでもTシャツでもキュートでユニークな雰囲気をお持ちなので、楽しみにしてます。
姪御さんのパジャマいいですね、毎晩パンダの夢見れそう😆ゆうゆづゲスト皆様、おはようございます。
昨日のお外リーリー、シャンシャンにとても嬉しくなっちゃいました^^久しぶりに櫓の上からシャンシャンを見守る事が出来ただろうな^^fangmei様、お写真見せていただきありがとうございます。
ももいろパンダ様、貴重なリーリーのちゃぶ台返し^^;のお写真見せていただきありがとうございます。ずっと室内で、ストレス溜まっちゃったかな…と心配しつつも、ちゃぶ台返しが何だかツボにハマりました^^;
ぱんだららん様、いつも面白くて可愛い素敵なイラストをありがとうございます!!Tシャツトピも見せていただきましたが、とっても素敵ですね✨新しいTシャツ完成を楽しみにしてます~^^北陸のみっちゃんゲストてんてんさま。
いつもありがとうございます。
新聞に雑誌の紹介で。お多福、来い来い。細川貂々さんの落語コミックエッセイの本を紹介で。このてんてんさんは、2006年に、つれがうつになりましての本の、方ですね。てんてんさんという名前の方は、どの方も、回りを笑顔に幸せにする方々なんだなと、思って。
私も、りーちゃん様と同じ、当たり棒、ゲットできましたよ。🍦🍨てんてんさまも、お体、大切にしてくださいね。ららんさま。
いつも絵、素敵です。何だか、書きなぐったような感じも好き。いつも楽しい絵、ありがとうございます。ららんさまも、根を詰めず、お体、大切にしてくださいね。てんてんゲスト北陸のみっちゃんさま🍀こんにちは♪
わ~い♪てんてんさんのお話嬉しいです✨体調が優れない日はとにかく寝ます。夢にまでパンダさん出てくるほどパンダに始まりパンダでおやすみなさい。していますね🐼💓
こそこそ話→(ちゃんと家事もしてます笑お仕事も少しだけ♪)りーちゃん🍀のあたり🎯もらってリーリーは幸せですね
みっちゃんさまもこの暑さ☀
どうかお体大切にしてください。
うじさまの掲示板に遊びに来れば
みなさまがパンダ愛に溢れていて幸せで
すよね🎵
みっちゃんさま🍀今朝庭で収穫しました。
なんと!こぱんだも収穫しました!
あはは♪暑さで頭がハイ!
海夢さまにゴーヤの肉詰めを作らなきゃ♪太陽☀さんにも感謝して頂きます✨😌✨marixiangゲスト🍀ぱんだららん様
失礼致しました💦たくさん通われていらっしゃる、ららん様でもダブルハンモックは貴重なシーンなのですね🎵お忙しいと思いますが、完成を楽しみにしておりますね😆✨私もシャンちゃんTシャツをパジャマにしたいです🐼♥笑
🍀てんてん様
お野菜を育てていらっしゃるんですか😍?とても美味しそうです☺✨私も海夢さまとこぱんだちゃんと一緒にゴーヤの肉詰めを食べたいと思います〜\(^^)/ななえ(秋田のパンダから改名)ゲストてんてん様
こんにちは。
リーリー様💕秋田追っかけ隊ですので、こちらも観覧しています。
新鮮野菜‼️おいしそうですね。
皆様のリーリーの写真、パンダの絵など楽しく拝見させていただいております。
秋田も熱中症警戒注意が出されています。用事あり外に出たら、暑い〜!
てんてん様、家庭菜園、熱中症対策して下さいね。
お邪魔しました。ぱんだららんゲストみなさま、こんばんは。
marixiangさま、私はたぶん結構通ってる方になるのかもしれませんが、ハンモックに乗ってるところ自体、あまり観覧したことがないんですわ。
タイミング悪いんですかね(笑)
以前、年パスおめでとう落描きに使用したハンモック写真を、今回も使おうかなと思っています。Yuゲストリーちゃんゲストこぱんだ収穫!いいな♪いいな♪
そーっと連れて帰りたいです(*^^)vこんなにきれいなイボイボさーん♪
私はわたも種も全て頂くのが定番です。
焼きナス、茄子みそ炒め大好き♪
トマトはそのままいくつでもOKでーす♪シャンシャンにゴーヤの差し入れしたら、おもちゃのようにお手々とあんよでワッショイ!ワッショイ!しそう。
トマトはおりんごと色が似ているから、パクっと食べちゃいそうですね。
(╹◡╹)♡ぱんだららんゲストYu様、こんばんは。
お写真提供ありがとうございます。
イメージなんとなく固まりそうです。
明日は東京は台風ですので、引きこもって考えてみますね。
全然関係ないんですが、スマホで文章を打ってると、たまに変換した覚えのない文章がドドっと入って、なんじゃこら?!みたいになることありませんか?
いま、私「Yu様、こんばんは。」と打ったつもりなのに、「Yuサマージャンボこんばんは。」と入力されて、ギョッとしました。こんなの気づかないで打って送ったら、ぱんだららんがおかしくなったと思われてしまうところでした(笑)
昨日のリーリーとリーダーとおんなじですね。それにしても、サマージャンボなんて単語を、ここ最近打った覚えないんですけどね…(´Д`)やだわー。てんてんゲストみなさま🍀こんばんは♪marixiangさま🍀そつなんです。庭に小さな四角い畑で
食べる分だけです。今年は暑すぎて収穫が早くゴーヤカーテンはすでに枯れはじめてます。夏はまだまだこれからなので肥料をぱっぱっとしました!
ななえさま🍀熱中症の心配ありがとうございます✴新しいトピが立ったみたいですね!またゆっくりと遊びに行きます♪
Yu さま🍀可愛い母子ハンモックありがとうございます!ららんさま🍀のイラストヒントになると良いですね!ららんさま私もさまと打つと自動的に
サマージャンボって出ます‼宝くじ買ってないのに。ちゃんと単語として出てくるのですね!笑♪確かに焦りますよね
りーちゃん🍀プチトマト今年は甘酢にごろごろ浸けといてさっぱりと!
夏バテ🍧😵🌀気を付けないと。ですパンダのお話ないぞ⁉…
長々と失礼しました。
週末台風🍃🌀☔進路が心配ですね
みなさまお気をつけて下さいね🍉 -
投稿者投稿