- このトピックには451件の返信、1人の参加者があり、最後にYuにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
かっくんナナママゲスト
Yu様
リーリーのお写真ありがとうございます!
きれいにとんがってますね~昨日の毎日パンダブログの2周目のリーリーの寝相の大胆さに笑いました。この寝相の時に観覧した方は、パンダの印象がガラッと変わったことでしょうね。
お子様とかはぬいぐるみのパンダとのあまりにかけ離れたポーズに???となったことでしょうねー。Yuゲストかっくんナナママさま。
とんがり健在でした!!
はじめてあの寝相みたらうじさまのようにパンダさんにハマってしまうかも!?emipanゲストかっくんナナママゲストemipan様
こんばんは。上の写真は、小庭リーリーでしょうか?
小庭は雑草だらけの記憶しかありません😩
私はまだ小庭リーリーは見たことがないので、見てみたいです😍emipanゲスト皆様 おはようございます。
🐾かっくんナナママ様🐾
そうです!リーリーの、小庭に居るリーリーの写真です。朝はリーリー室内部屋お掃除タイムの時間帯は、小庭リーリーですね😊今でも雑草ボーボーだと思います😅リーリーのご飯の笹なのか雑草なのかよくわからないくらい草がいっぱいですね😁でもこの小庭に居ると、リーリーと距離は近く感じますけど、リーリーがあまり良く見えませんね~。私達の写り込みが激しいので(笑)真夏のリーリー観覧でしかみられないかもしれないので、貴重なのかもしれないですよね。かっくんナナママ様、小庭リーリーに逢えますように❤️てんてんゲストYuさま🍀こんばんは♪お名前が変わったみたいですね!実は私も本名Yu…なんちゃらです🐼💓
リーリーのお写真ありがとうございます☀暑い1日でしたね🍉Yuゲストてんてんさま。名前同じ方いらしゃったようなので・・
あら~お名前一緒笑
リーリー、レア写真ではございませんが。。
開園前に1時間並びましたが、それ以上は無理かなと思いました。かっくんナナママゲスト✨Yu様
昨日はほんっとに暑かったですね〜😩
園のサイトで待ち時間の一覧表を作ってくれてますが、やはり土日の混雑はすごいですね。開園前から並んでのリーリーの写真、ありがとうございます😊😊😊
「モリモリ食べて元気いっぱい」なリーリー、嬉しいです。本当に元気いっぱいに撮れてます。Yuゲストかっくんナナママさま。
きのうはパンダ舎で行列がつらいかなと思い開園前の優先列に並んでみました。朝から暑かったですが・・
日傘、ドリンク、保冷剤、塩飴でなんとか無事でした~。かっくんナナママゲスト皆様
こんにちは。3連休中はゆっくり掲示板にお邪魔できなかったので、寂しいコメントが多く複雑な気持ちです。でも。
私は、明日の午後に上野に行く予定です。
暑いのは承知、自己責任で参戦します!
凍らせたゼリー、汗拭きシート、首に巻く保冷剤、塩飴を準備しました!
リーリーの写真、撮ってきますね。
皆様、こちらのトピもゆる~りとご参加のほどよろしくお願いします。トピずれですが、うちの飼い猫は冷房で冷えた部屋が苦手で、わざわざ熱ーい窓際に行って日光浴してます。さすが砂漠の生き物、ネコにゃんです。
emipanゲストかっくんナナママ様
こんばんは。
明日の観覧の為に準備万端ですね!明日もとっても暑いと思いますので、お気をつけて行ってらっしゃいませ。
リーリーのお写真楽しみにしています。🤗ぱんだららんゲストみなさま、こんばんは。
昨日の観覧の際、列の隣になった方と少しお話が出来たんですが、私と同じリーリー推しでした。
お互い、「リーリー、イケメンですよねー」と言いあいながら観覧し、数分でしたが楽しかったです。
最近室内で、リーリーのワイルドなところが観られなくて寂しいですが、この酷暑・猛暑が去るまでの我慢ですね。
その間、パンダズたちには元気でいてほしいです。marixiangゲストかっくんナナママ 様
私も寂しい気持ちでいます。
でも、みなさまが戻って来て下さること、また一緒にお話が出来ることを楽しみに今は待ちたいと思います!
ゆるりと一緒に待ちましょ~
笑顔で「おかえりなさい!」と言いたいので、いつでもwelcomeな雰囲気で私もゆるりと楽しみます♪明日の観覧に向けて、準備万端ですね!
ここ最近は、午後のほうが待ち時間が少ない傾向だと思います!
私も明日の午後行けたら良いな~という感じです♪
ご無理はなさらず、楽しんで来てくださいね!
お写真も楽しみにしてます~ゆうゆづゲスト皆様、こんばんは。またお邪魔します😄
リーリー推しの私にとって、こちらはとても大好きなトピなので、今後もぜひゆるりと参加させてください。
かっくんナナママ様
明日は上野に行かれるんですね!!羨ましいです。私は月イチパンダと決めてはいるのですが、この三連休はリーリーに会いに行きたくてたまりませんでした(笑)熱中症対策は万全のようですね😄暑さに気をつけて楽しんで来てくださいね。リーリーのお写真、楽しみにしています🎶てんてんゲストかっくんナナママさま🍀みなさま🍀
こんばんは♪いつも楽しく参加させていただいてます。ありがとうございます✨
リーリーのお手ての真っ白なゆで卵
みたいな第6か第7かの指?
前はあんなに真っ白じゃなかったような…こちらでも呟いちゃいます。
元気なら安心ですけど。
リーリー綺麗好きだから夜中にお手て
ゴシゴシ洗っていて真っ白になったよ‼
なら可愛いのですが…🐼💓
暑さ半端ないので本当にお気をつけて
下さいね🍉fangmeiゲストぱんだららんゲストmarixiangゲストemipanさま
こちらのトピ見ていらっしゃいますか?
emipan様のトピが😭😭お香ゲストmarixiangさま
私も今あれれ?と思っていたところです。
emipanさま、削除申請されたのですか??続けることに今があるのかな、と書かれていたところまでは見たのですが。
ららんさま、fangmeiさま、てんてんさま
リーリーの手のひら気になりますね、、marixiangゲストお香さま
私もそこまで読んでました。
書き込みをしようと思ったら、出来なくなっておりまして(>_<)
せっかくの楽しい掲示板が、みなさま離れていってしまって涙が止まらないです😢😢てんてんゲストfangmei さま🍀こんばんは♪
土曜日猛暑の中行かれたのですね!
お疲れさまです(*゚∀゚)
本当に…真っ白で大きくポッコリ
お外へ行けないので綺麗なのかな?
ずっーとずっと前の毎日パンダで
シンシンが音にビックリして?
歩き回り過ぎて手の皮が擦れたため
歩き方が変でした。と
うじさまのお話を思い出し
手の皮が擦れちゃうなんて痛そうだなぁ
と…
それでリーリーもこれ違和感ないのか な?このまんまるちゃん。
わんこは寂しい時や不安な時や暇な時も
手のひらを舐めたりします
お外に行けず綺麗に舐めて真っ白なんだよ!とかリーリーお話してくれないし
心配なものなら真っ先に獣医さんが
処置してくれますよね。と思いながらも
なんだか気になる真っ白なまんまる。
写真だけを見ているとぷちって何か
出てきそう~💦
fangmei さま私も早く上野へ行きたいです🐼💓お写真ありがとうございました✨
リーリー必ずベットの上で寝るから
それもまた可愛いですね!ぱんだららんゲストかっくんナナママゲスト✨ららん様〜
親子の個性そのままのイラスト、ありがとうございます😊
ほんとうにリーリー、シンシン、シャンちゃんが家族でそんな会話してくれていそうです😍かっくんナナママゲスト✨emipan様のトピック、夕方には拝見出来たのですが。どちらに行ってしまったのかしら…
marixiangゲスト🍀てんてん様
真っ白なまんまる気になりますね(>_<)
明日の午後行けたら、会いに行ってきます🐼♥
🍀ぱんだららん様
私も明日行くかもしれないです☺🎵
この前、もぐもぐリーリーの動画を撮り始めたら、3秒後には「前に進んで下さい」と言われました笑
可愛くて動けないです😆😆marixiangゲストかっくんナナママ様
やっぱり、お香さまがおっしゃるように、削除依頼をされたのでしょうか。。みなさま、離れていってしまって、寂しい気持ちでいっぱいです😭😭お香ゲストららんさま♬
また躍動感ある楽しい絵が❤️
私はいつもリーリーの目をじっと見つめてしまいます😍
シャン💕いつも背後で手を振ってて可愛いですね!シンシンは後ろ姿の美パンぶりが♬お香ゲストmarixiangさま、かっくんナナママさま
どうしたのでしょうね。
心配です💦 -
投稿者投稿