- このトピックには158件の返信、1人の参加者があり、最後にかっくんナナママにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
かっくんナナママゲスト
パンダラブの皆様、おはようございます。
シャンシャントピのとまぷー様に倣い、リーリートピもpart2を立ち上げました。
また皆様と一緒に楽しめたらと思います。
素敵な写真、エピソードなどなどをよろしくお願い致します🙏かっくんナナママゲスト今朝のリーリーはお部屋スタート😓
一方、女子チームはお外でアクティブです。
リーリーは雨が好きではないですものね😥てんてんゲストかっくんナナママさま🍀おはようございます!リーリーとシャンシャンと同じ日記念日に優しいシンシンママ🐼💓part2も立ち上げました。またよろしくお願いいたします!(*゚∀゚)
リーリーお部屋なんですね!
雨は嫌い💔かわいいおとうぱんです☔月ゲストななえゲスト🌹かっくんナナママ様
秋田リーリー追っかけ隊です。コメントをすることは少ないですが、いつも観覧していました。part2も楽しみにしております。🌹月様
はじめまして。
私事ですが、昨日から仕事が休みで、上野動物園に行きたい衝動にかられました。しかし、秋田からは新幹線代もかかり、頻回にはいけない身であります。8月のリーリーの誕生日に上野動物園へ行くので、我慢しています。
(´;ω;`)
リーリーの写真!リーリー元気ですね!嬉しいです!
ありがとうございます!!月ゲストななえ様
はじめまして。
ありがとうございます😊
おととい行ったばかりなのに、昨日はつい(笑)午前中だけ上野へ行ってしまいました。秋田県からですと、リーリー達に会いたくても頻繁には会えないですよね。ななえ様ーリーリーのお誕生日に行かれる予定、とっても楽しみですよね😃なかなか会えない分、リーリー達へのお気持ちは愛❤️❤️いっぱい凄いのかなぁと感じます。はい!リーリーの元気な姿はとっても嬉しいですよね。お香ゲストかっくんナナママさま♬
今更ですが、、カッコ可愛いリーリーパパってトピ名、とってもリーリーを表す言葉にピッタリですよね!!
お風呂大好きなのに雨嫌いなリーリー。雨にうたれる感覚が嫌なのかしら。謎ですが、そんなところもキュートなリーリーですね🐼
月さま♬
リーリーも良く撮れてますね!!
ななえさま♬
リーリーの誕生日楽しみですね!私も夜駆けつけてお祝いします😊ゆうゆづゲスト皆様、こんにちは。
かっくんナナママ様
Part2のトピ立て、ありがとうございます!!リーリー担なので(笑)こちらのリーリートピをいつも楽しく読ませていただいてます。ぜひまたゆるりと参加させてください^^
月様
昨日一昨日と上野に行かれたんですね!イケメンリーリー素敵✨私もリーリー大好きです❤お写真見せていただきありがとうございます!
ななえ様
はじめまして^^ななえ様のトピ、拝見しました。素敵な絵に心癒されてます。私も来月はお誕生日のリーリーに会いに行きたいなぁと思ってます^^ななえゲストゆうゆづ様
はじめまして。
掲示板には『パンダ絵手紙』『手描きTシャツ』『パンダすケッチ』『パンダファミリー🐼描いています』など、絵をお描きになる方のトピックスがいっぱい!
私も、子供の頃は、絵を描いていましたが、しだいに描かなくなりました。絵のトピックスに遊びにいっているうちに、何十年ぶりかで描きたくなりました。
毎日パンダブログの先輩には、短歌を詠む方もおり、そちらも影響を受けました。絵は、スラスラ描けないので、私の絵は頻回にはあげれません。笑!
絵を持って遊びに来てくださる方、大歓迎です。難しいことは抜きで、感じたままを素直に…でよければ唄を添えれるかもしれません。
リーリーの大人なんだけど、愛くるしい、子供のままのような表情に、パンダなんだけど、胸💗キュン!の毎日です。
長話、すみません。ゆうゆづ様、ありがとうございました。月ゲスト皆様 こんにちは。
お香様
ありがとうございます😊
リーリーがいつもカッコ可愛いから、私のカメラの腕をほんの少し、上達させてくれたのかもしれませんね。リーリーパワー✨です♪
ゆうゆづ様
ありがとうございます😊
リーリーは特に、たくさんいろんな表情魅せてくれるので、凄く惹き付けられてしまいます💕リーリーに会うときは、いつも心臓ドキドキしちゃいます😆8月の夜のリーリーのお誕生日が、今から凄く楽しみですね🎶月ゲストななえ様
ななえ様の新しいトピック、色々お考えになりながら楽しまれている様子で良かったです😊私はリーリー達を描きたい気持ちはあっても、絵心のセンスがなく、へたっぴーなので💦時々ななえ様のトピックも拝見させて頂きますね✨😃JパンダゲストfangmeiゲストてんてんゲストJ パンダさま🍀お風呂リーリーめちゃ
可愛い❤fangmei さま🍀のぴょ~んも笑♪リーリーってあどけなさがたまらないですね🐼💓ゆうゆづゲスト皆様、こんばんは☆
ななえ様
コメントありがとうございます。そうですよね、こちらの掲示板では、ななえ様をはじめとして素敵な絵を描かれる方々がいらっしゃって、とても心癒されてます。学生時代に日本文学を学んでた事もあり、短歌や俳句も好きなので、これからもななえ様のトピを楽しく拝見させていただきますね^^私も、リーリーの子供のような愛くるしい表情に胸キュン❤の毎日です^^
月様
私もリーリーに会う時には心臓ドキドキしちゃいます^^色んな表情を持ってて、魅せ方を知ってるアイドルだなぁと思います。実は私、某アイドルグループの10年来のファンなのですが^^;リーリーに出会ってからはそちらの存在も霞むほどで(笑)来月の夜のお誕生日が本当に楽しみですよね🎶
Jパンダ様
fangmei様
リーリーのお写真をいつも見せていただきありがとうございます^^お風呂リーリー、足をぴょ~んとしてるリーリー(笑)めちゃ可愛いですね^^marixiangゲストみなさま、こんばんは☺✨
リーリーのトピも新しくなりましたね(*^^*)🎶
fangmeiさまのお写真も、Jパンダさまのお風呂リーリーも、どちらも可愛いです😍♥♥来月のお誕生日が楽しみです〜\(^^)/かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、こんにちは。
✨てんてん様
うじ様のお写真では、昨日リーリーは小庭に出られたようですね。ライブ映像でリーリーが見えないと何かあったかと心配になります。
シンシントピにもお邪魔しますね〜😊
✨月様
昨日は台風の夜だったのですが満月で、月様がららん様にお願いされた、リーリーのイラストを想いました。
✨ななえ様
リーリーのお誕生日に上野に行かれるのですね。プレゼントは何でしょうか?楽しみですね😆
✨お香様
リートピ名をお褒めいただきありがとうございます😊リーリーを形容する言葉はたくさんあるのですが、この言葉が残りました☺️
✨ゆうゆづ様
ゆうゆづ様もリーリーのバースデーに上野にお出かけなのですね🎉
氷を抱えてるところ見てみたいのですが、叶うかなあ😤
✨Jパンダ様
いつもステキな表情のリーリーをありがとうございます😊
嬉しそうな様子で、こちらまで幸せになります😍
✨fangmei様
オネンネリーリー、足ぴよーんが可愛いです😍寝相もサービス精神たっぷりですね。
✨marixiang様
これからもリートピをよろしくお願いします🙏
リーリーの、アイドルのように魅せ方を知ってるパフォーマンスが凄いと思います。笹の葉★竹の子(ちびむうママ改め)ゲストかっくんナナママ、私もリーリーが大好きです。
リーリーには計り知れない魅力があると思っています。性格が良い。これは最大の魅力ですね。見た目も中身も良く、さらに行動が面白い。可愛くて、カッコよくて、お茶目で、ちょっと頼りなくて、でもいざとなったら妻子を守る強い(たぶん)パパ。
リーリーを好きなだけ観覧できる日は再びやってくるのでしょうか。お香ゲストmarixiangゲスト🍀かっくんナナママ様
リーリーはもちろん、パンダズはみんな魅力いっぱいで可愛いですよね☺✨
🍀お香さま
とれたてリーリーをありがとうございます\(^^)/♥セピアっぽい色合いのお写真ですね😆🎵美味しそうに食べてて可愛いです〜😍😍
先ほど、仕事のシフトを確認したのですが、たまたまリーリーの誕生日の日がお休みでした!私もお祝いしに行こうかな〜🐼✨お香ゲストmarixiangさま♬
ありがとうございます😊
何故かセピア色&ドアの下の光が謎です🤔
リーリーのお誕生日がお仕事お休みでしたら是非お祝いに(^^)
リーリーにはなんのプレゼント🎁でしょうね😊ぱんだららんゲストてんてんゲストお香さま🍀リーリーセピアでまんまるごはん中可愛い❤ららんさま🍀リーリー珍しく床で寝ているのかな?お口開いてますね♪お盆休みは混みますよね…暑いし倒れないで下さいね🍉
ななえゲストJパンダ様、fangmei様、お香様、ぱんだららん様
写真ありがとうございました。
🌹かっくんナナママ様
リーリーへの誕生日プレゼントは、皆様と同じく
『パンダ❤愛』です。fangmeiゲスト皆さま こんばんは。
お香さま
ららんさま
おしまさま
カッコ可愛いリーリーのお写真ありがとうございます。上野いらしたんですね。お疲れ様でした。
お香さまのセピアリーリー。まるっとかわいいですね。
ららんさまのリーリー。お腹いっぱいでおねむになったのかな。
おしまさまのリーリー。ご機嫌でもぐも
ぐタイムですね。良いお顔♡
今日もイケメンリーリーをたくさん見せて頂いて明日からまた仕事頑張れます。
ありがとうございました(*^^*)ぱんだららんゲストてんてんゲストおしまさま🍀ぞっこんらぶ♥なんですね笑♪ぞっこんらぶ♥が私は懐かしくツボでした!
ららんさまにフリーズリーリーって
なんでしょう。あるあるですよね!
可愛いです🐼💓お香ゲストららんさま〜♬
わーい❤️お写真使って頂けて嬉しいです!保存しましたぁ。
お茶目なリーリーと手をぶんぶん振るシャン💕後ろではシンシンが無関心にお昼寝。シャンちゃん、シンシンをソファにしてる?笑
楽しい絵をありがとうございます! -
投稿者投稿