- このトピックには167件の返信、1人の参加者があり、最後にかっくんナナママにより6年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ちゃびままゲスト
焼きおにぎリーリー、商品化されていたとは😍😆
予約販売をお願いしたいです。もちろんセットで!ゆうゆづゲストリーリーラブ❤の皆様、こんばんは😁
出遅れました(笑)焼きおにぎリーリー、素晴らしい企画です✨✨私もセットで予約販売をお願いしたいです~😋🎵リーちゃんゲスト明日、上野詣で致します(*^^*)
こんがりおにぎリーリーセットの注文お願い致します!(笑)fangmeiゲスト皆さま こんにちは。
私も出遅れましたぁ💦💦💦
竹皮パンダズおにぎり🍙🍙🍙セット。筍煮も入ってしかも生写真付き‼︎おりんごもつくんですか🍎500円でもめっちゃ安いですよ〜💓私にも下さ〜い。お願いしましゅ🐼💖お香ゲストリーリーラブ❤️の皆さま♬
こんばんは🌟
かなり出遅れましたが〜リーリーのおちりから、皆さまのユニークな発想で話がどんどん進んで楽しく盛り上がってますね♬皆さまのセンスに脱帽です😊ぱんだららんゲストみなさま、こんばんは。
今日は仕事がバタバタしていて、掲示板をやっと今見たのですが、私の知らぬまに焼おにぎリーリーの話はドンドン進んでいました(笑)
これが、掲示板の面白いところですね。かっくんナナママゲストこんがり焼きおにぎリーリーファンの皆様、こんばんは🌘
✨皆様
おにぎり3個セット予約承りました。
毎度ありがとうございます。
✨リーちゃん様
明日上野に観覧にお出かけですね❗️
夜の動物園、行ったことないのですが、ワクワクしますね。
おにぎりは添加物・保存料一切無添加ですので、お早めにお召し上がりください😊ぱんだららんゲストかっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、おはようございます😃
今日から関東地方は暑さが戻ってくる予報です。うじ様、パン活の皆様、熱中症対策万全で行ってらっしゃいませ🙏
水分補給にはららん様のパンダ茶をどうぞ😘
立秋だったうじ様姫のお誕生日、近所の植え込みに赤トンボを見つけました。暑いけど、季節は進んでいるのですね〜
✨ららん様
パンダ茶の発売、ありがとうございます😊
パッケージも3種類‼️😍
お顔上半分でリーシンシャンの描き分け💕さすがららん様です😊
本当に上野で販売してくれたら嬉しいなあ。
セーブザパンダの寄付も付けていただけます?fangmeiゲストリーリーLoveの皆さま
おはようございます。
今日も朝から蒸し暑いですね。
ららんさま
これからお仕事に行くのでパンダ茶が欲しいでしゅ🐼💖3種類全部お願いしましゅ🐼💖
かっくんナナママさま
さすがららんさまですよね。これ見ててオファーがきたりして。そしてさすがかっくんナナママさま。私もSAVE the PANDAの寄付つき大賛成です。
リーちゃんさま
上野お気をつけて。パンダズによろしくお伝え下さい(๑>◡<๑)お香ゲストららんさま♬
朝からパンダデザイン茶に癒されました〜😊
皆さま、今日は朝から暑いですが熱中症に気を付けてパンダフルな1日をお過ごし下さいませ〜🌻てんてんゲストみなさまおはようございます☀
暑くなりそうですね(>_<)☀
上野へ観覧の方お仕事の方。
お休みの方も(’-’*)♪水分補給忘れずに
気をつけて下さいね。
新発売のお茶も可愛い❤ららんさま
ありがとうございます✨
おにぎりセットとお茶も全種類
くださいなぁ♪
昨日のうじさまのお写真リーリー
うひひいひひ?でしたっけ
歯をむき出しに寝ている姿を見て
ららんさま🍀のイラストみたい🐼💓と
思いました✨
リーリー流石トップモデルですね♪ぱんだららんゲストみなさま、おはようございます。
東京は、朝からかなりの暑さです。
観覧なさる方はご注意を。
私は今日まで仕事で、明日からお盆休みに入ります。
12日は用事がありますが、11~15日までほとんど上野動物園に入り浸りになるような予感がしています。
夜の動物園にも行きたいですし。
夜もリーリーに会いたいの~(笑)うひひいひひ、私も見たいです。
新作のハンモックTシャツの青とピンクのどちらかを(Tシャツトピックに投稿しました)着ていると思いますので、見かけたら声をかけてくださいねー。
でも、見つからない自信もあります(笑)リーちゃんゲストみなさまおはようございます(*^^*)
ぱんだららん様の描いて下さるシンシン&シャンシャンの営業力はスペシャルですね!
上野パンダズ緑茶500ミリリットル
三種ペットボトルパッケージ1ケースつづ定期注文お願い致します。(毎月3ケース宅配)
(≧▽≦)fangmei様~かしこまりました、fangmei様の💖もしっかりと伝えてきますね♪ ありがとうございます。
(╹◡╹)♡お香ゲストららんさま♬
シャンT着ているららんさま見つけたいでしゅ🐼Tシャツトピで近くに掲示板の方がいても気づかれなかったと書かれていましたが、掲示板の方と分かったのですね?!並んでいるときにこの方は〇〇さんかなぁとか勝手なイメージで想像することはありますが、分かったためしはないです〜♬
夜だとシンシャンには会えませんがリーリー❤️に会えるので行きます!そしてららんさまを見つけましゅよ!!
皆さま♬
ほんとに今日は暑いのでお気をつけて〜
Have a PANDAful day❤️🐼ぱんだららんゲストお香さま、こんにちは。
掲示板の人が「今日○○時に観覧していました」と書き込んであった時、自分が少しかぶっている時間帯だなと気づいたことが何回かありましたので、たぶん近くにいたんだとは思いまして。
列が折り返してるので、すれ違って見ていたこともあると思うんですよ。
でも、他の人の服装なんて見てるひとはあまりいませんからね(笑)
かわいいパンダグッズとかを持っている人がいると、「あ、あれ欲しいなー」とかはあるかと思いますが。
あと、なんとなーく常連っぽい方とかいますよね?前に見たことあるかも??みたいな感じの。
意外と、そーゆー人が掲示板の方なんじゃないかなとか。
でも、ゴッツいカメコ(カメラ小僧の略で、この場合撮りパン)さんとかは違うかな?(笑)ぱんだららんゲストお香さま、こんにちは。
一度書き込んだのですが、送信して数分経っても反映されないので、もう一度。
以前、掲示板の方が「今日の○○時に観覧していました」と書き込んでいた際、自分と少し時間帯がかぶっているなと思ったことがありましたので。
観覧列は折り返してるので、すれ違っていることあると思うんですよ。
でも、他の人の服装なんて見てるひとはあまりいませんからね(笑)
かわいいパンダグッズを持っている人がいたら「あれ欲しいなー」とかはあると思いますけど。
なんとなくよく見かける常連さんが、意外と掲示板の方なんじゃないかなと思っています。
ゴッツいカメコさんとかではないとは思いますけどね(笑)ぱんだららんゲストあ、ごめんなさい。
やっぱりコメントがかぶってしまいました(笑)
会社のWi-Fiいかんのかな。お香ゲストららんさま♬
多分今日はアップされるまでに時間がかかる日?のようです。
たしかにあ、前もこの方見たな〜とかありますね(^^)たいていはものすごく立派なカメラをお持ちの方なのですが。
ららんさまを見つけるべく頑張りましゅよ😊てんてんゲストナイトりーちゃん🍀ですね🌃✨
お土産やさんも営業中かしら?♥fangmeiゲストリーリーLoveの皆さま
こんばんは。
リーちゃんさま
上野お疲れさまです。リーリー🌠ナイト営業頑張ってるんですね。頑張ってるカッコ可愛いリーリーパパのお写真ありがとうございます。🌠真夏の夜の動物園16日迄ですよね。私も行きたいなぁ。行けるかなぁ。西園カフェの限定メニューもすごく気になりますぅ(๑>◡<๑)リーちゃんゲストお土産屋さんも営業中です
現在5周目(≧∀≦)
かっくんナナママゲスト✨リーちゃん様
夜の動物園1日目、残業リーリーありがとうございます😊
嬉しいです😆
観覧の皆様へのアピールがさすがアイドル😍
現在は何周目ですか?
8時でも蒸し暑いですね。どうぞお気をつけてください🙏お香ゲストお香ゲスト誤字発見!
⭕️リーリー見るたびにいる部屋が
❌リーリー見るたびにある部屋がYuゲストぱんだららんさま。
遅くなりましたが竹皮おにぎりパンダズ笑
ちゃんとサイズ感が・・・さすがです。リーちゃんゲストお香様 おつかれさまです(*^^*)
ほぼほぼ同じ様な周回をしていたようですね(≧∀≦)もしかして?閉店ガラガラチームでしたか??
-
投稿者投稿