- このトピックには167件の返信、1人の参加者があり、最後に かっくんナナママにより7年、 2ヶ月前に更新されました。 かっくんナナママにより7年、 2ヶ月前に更新されました。
- 
		投稿者投稿
- 

お香ゲスト お香ゲストリーちゃんさま♬ 
 6周!すんばらしい🌟お疲れ様でした(^^)
 私は最後40分に並び始めたので、閉店ガラガラチームではなかったです〜リーちゃんさまはそうだったのですね⁉︎
 最後はずっとシャッター降りるまで見てられるのでしょうか?
 うじさまの以前のブログでフィナーレ(リーちゃんさまの仰っる閉店ガラガラです)とよく仰っていた瞬間に立ち会いたいと思いつつ、難しいです。 ちゃびままゲスト ちゃびままゲスト リーちゃんゲスト リーちゃんゲストリーリー💖の皆様へ 
 今日からナイト営業を頑張ってくれたリーリーなのに、
 私はその勇姿写真を、横や逆さまupで申し訳ございませんでした。暗くて見えない上に整列を移動しながらの入力で、私の限界を超えておりました(限界低いです(汗))お香様~私は19:45分の締め切りギリギリに入りました。ほぼ入ると同時に受付終了でした。 
 最後でも普段と同じように少しづつ移動して下さい、間を開けないで下さい、の警備員さんの指示は変わりません。
 その時はシャッターは締まりません。
 最後の方が観覧を終わり移動し始めると、ガラガラシャッターが下りて来ました。
 最終チームはガラガラを見たかったので、みんなゆっくりと歩いていたので、振り返りながら、ガラガラを見ました(≧▽≦) marixiangゲスト marixiangゲストみなさま、こんばんは☺💕 
 ナイトズーに行かれたみなさま、お疲れ様でした❗
 🍀リーちゃん様
 はじめまして?でしょうか(*^^*)6周もされたんですね😆✨残業リーリーのお写真もありがとうございます♥私も閉店ガラガラ一度見てみたいです〜
 🍀お香さま
 西園で無事にグッズをget出来て良かったです\(^^)/シャンちゃん定規は買えましたでしょうか😘?
 私も夜の動物園に、行ってみたいです(*^^*)🎵 ぱんだららんゲスト ぱんだららんゲスト てんてんゲスト てんてんゲストららんさま🍀こんばんは♪ 
 閉店ガラガラって
 上から閉じてくのかしら?
 リーリーが腹ばいになり
 手を振っているの想像してます🐼💓 リーちゃんゲスト リーちゃんゲストmarixiang様~初めまして(╹◡╹)♡ 
 今日のナイトタイムは15分位で観覧出来ましたので、ハイペース周回出来ました。ぱんだららん様~とてもきれいな閉店ガラガラですね! 
 私もこーゆー景色が見たかった。。。(涙) ぱんだららんゲスト ぱんだららんゲスト てんてんゲスト てんてんゲストららんさま🍀ありがとうございます✨ 
 上からガラガラですね
 まさに閉店ガラガラなのですね
 私は雨戸みたいに大きな引き戸かな?って
 イラストありがとうございました!
 さっさのさっで書けるららんさま🍀
 (*’ω’ノノ゙☆パチパ💯💮 かっくんナナママゲスト かっくんナナママゲストリーリー、残業1日目お疲れ様でしたー 
 ステキな笑顔をありがとう😊😊✨fangmei様 
 パンダ茶、企画がすぐに通りそうに思います。だって、みんな買いたいですものね〜
 夜の動物園。西園も気になるし、リーリーにも会いたし、悩みどころですね。
 ✨お香様
 ナイト動物園、お疲れ様でした🙏
 リーリー10分待ち、何周でもしたいです‼️お写真はどれもかっこいいイケパン🐼最後のお写真は、肩もみしたい〜💕
 ✨ららん様
 明日から夏休み、ゆっくりパン活できますかね😊ららん様のTシャツ、きっと観覧列で大人気になるのでは❗️
 今回のららん様の日程にはご一緒出来ませんが、機会がありましたらぜひお声掛けます‼️ドキドキ💓
 ✨てんてん様
 昨日のリーちゃん様のUFO、大正解でしたね。私も振付のほうで探してしまい見つからなかったです😏
 ✨リーちゃん様
 6周されたのですね〜お疲れ様でした🙏
 リーリー見放題に近い状態ですか。
 パンダ茶で熱中症対策出来ましたでしょうか。大量受注で生産が追い付きません😓(まだやってます😆) かっくんナナママゲスト かっくんナナママゲスト✨ちゃびまま様 
 2周お疲れ様でしたー午後から蒸し暑かったですね。シャンちゃんうちわ、ネットのニュースで見ました❗️まだ残ってるかしら😥
 ✨Yu様
 たしかに〜‼️焼きおにぎリーリーはサイズも大中小となってたのですね‼️教えていただきありがとうございました😊
 ✨marixiang様
 私も閉店ガラガラ〜見たいです‼️貴重な機会なのですね〜。
 観覧最後の皆様がゆっくり移動されてた
 の、分かりますね👏ららん様のお写真でガラガラの様子が分かりました。 シャッターが閉まるまで、リーリーにずっと手を振ってて欲しいですね💕  ゆうゆづゲスト ゆうゆづゲストリーリーラブ❤の皆様、おはようございます。 
 リーちゃん様
 お香様
 ちゃびまま様
 昨日のリーリーのお写真見せていただきありがとうございます。どのリーリーもとてもカッコ可愛いです❤ぱんだうじ様のブログお写真も残業リーリーがてんこ盛りだったので、朝から上野に行きたい衝動にかられてます^^;思い立ってすぐ行ける距離ではないのですが(笑)
 ぱんだららん様
 閉店ガラガラ~のお写真、リーリーが手を振ってくれてるようですね😁私もだんだん見えなくなってくリーリーが見てみたい(笑)可愛いイラストもありがとうございます。私も今度シャンTを着てらっしゃるぱんだららん様をこっそり探してみたいと思います😁✌️今日は残業2日目、リーリー頑張って欲しいですね😁久々の1人営業、実は内心張り切ってると良いなぁ、なんて😁  お香ゲスト お香ゲストリーリーラブ❤️の皆さま♬おはようございます☀ 
 リーちゃんさま♬
 実はリーちゃんさまらしき人はいらっしゃるかしら?とキョロキョロしましたが分からないですね💦以前も見かけたなと思う方は何人もいましたが、、
 閉店ガラガラは最後でも見られないのですね。残念です。 詳細ありがとうございました😊
 marixiangさま♬
 以前教えて頂いたお陰でスムーズに西園に行けました!ありがとうございます😊定規もシールも買えましたぁ❤️
 ナイトズーは余計な照明がないので、案外園内暗かったです。人も多く賑わっていましたが、昼間ほどではないです。でも涼しくて快適でした(^^)
 ららんさま♬
 今日行かれるのですよね!今日は私は行かないのでららんさまを探せないでしゅ。。
 来週またナイトズー行きます!毎日ナイトズー通うかもです🐼
 フィナーレ、私も見たいです〜いつから自由観覧になるのかしら。。
 ところでシンシャン観覧は17時半までなので、17時35分に並び始めたら前に進めず足止めくらうことになるんですかね?私は18時半に並んで5分後位に列が進み始めたので、リーリー観覧のみに切り替えのタイミングは待ちが長くなるのかな?と思いました。 お香ゲスト お香ゲストららんさまの描く絵は絵も楽しいですが、コメントや絵の発想も楽しすぎます! 
 子猫ちゃん笑
 死語って書いているところも笑えます〜
 ゆうゆづさまの仰るように、久しぶりの一人営業に張り切っているかもですね!
 娘の人気にちょっといじけてたけど、俺様はやっぱりイケてるじゃん!とららんさまの描くリーリーが言いそうです笑 ぱんだららんゲスト ぱんだららんゲストお香さま、こんにちは。 
 先程、朝シャンだけして東園を回っています。
 うちわは、パンダの観覧列に並ぶともらえますよ。
 一周目の観覧列の少し前に、うじさまがいらっしゃいましたが、話しかけるタイミングがありませんでした。
 月曜日あたりに、ナイトZOOに行ってみようかなと思い、調整を検討しています。イケナイ子猫ちゃんに、ぱんだららんもなりたいわ(笑)
 夏休みの間に、掲示板の人に会えたら面白いとは思いますが、こればかりはなかなかそうもいきませんね。 ちゃびままゲスト ちゃびままゲストリーリー♡の皆様こんにちは。昨日行ったばかりなのに、こちらに伺うとまた行きたくなります。 
 お香様
 シャンシャン・シンシンは17時半までが受付です。それまでに並べば会うことができます。また、ナイト営業のリーリーは18時から並ぶみたいでした。 リーちゃんゲスト リーちゃんゲストお香様~こんにちは 
 私はいつも一人でふらっと上野詣しています。月に2~3回位ですが。🐼ショルダートートと🐼扇風機で並んでいると思います。
 時間つぶしにキョロキョロしていますが、よくお見受けする方々に対しては、あの方はどなたかしら?毎日ぱんだの方かしら?と思いながらも、恥ずかしくてお声がけできません。
 疲れるとお土産ショップの手前にある大きな丸に置かれているベンチで日傘をさしながら休んでいます(笑)私はネットの世界だけでなくリアルでも🐼お友達とお話がしたい派ですので、どちら様でもお声がけ頂けると嬉しいです(*^^*) シンシンシャンシャン終了とリーリーおひとり様営業の境目についてですが、 
 17時30分になると館内アナウンスで終了のお知らせがあり、警備員さんがシンシン・シャンシャン観覧終了?最後尾?のプラカードをもって列の最後尾に付きます。その後、リーリー観覧列先頭のプラカードを持たれた方がシンシャン終了のプラカードとは長く間をあけてそこから並び始めていました。 シンシャンはこの時60分以上待ちでしたので、リーリー先頭の方も60分以上待つことになります。 
 そして、おそらく、シンシャン最後の方の観覧終了後、シンシャンの閉店ガラガラ。
 その後にリーリー先頭の方が観覧開始となっていたのではないでしょうか?私はシンシャン最終観覧後にリーリーに並びましたが、20分待ちの表示でした。実際の待ち時間は15分前後でしたので周回数を稼ぎました(*^^*) 
 これは昨日のながれなので本日がどうかは不明ですが(^-^; お香ゲスト お香ゲストちゃびままさま♬ 
 リーちゃんさま♬
 リーリーの切り替えのタイミング情報ありがとうございます!!
 とても参考になります(^^)
 切り替えの時に早く並び過ぎると待ち時間が長くなりそうですね(^^)昨日は最高20分でスイスイ進んだので並ぶのも苦痛ではなかったですね。
 皆様今日もお元気でパンダフルな1日を〜♬ お香ゲスト お香ゲストららんさま♬ 
 こちらゲリラ豪雨発生中です。(一応東京です)上野は大丈夫でしょうか。
 もしまだでしたらこれからかもしれません。
 予報があたってしまいました。
 お気をつけて! ぱんだららんゲスト ぱんだららんゲストリーちゃん様、こんにちは。 
 あのベンチ、私もよく休んでいます。
 今の季節だと、日差しの来ない側を選んでます(笑)
 でも、リーちゃん様みたいな女性はたくさんいらっしゃいますから、間違えて話しかけてしまいそうですわ(´Д`)
 私は、いつもパンダTシャツに濃いグレーの長袖を着て、パンダバッジのたくさん付いた黒いキャップをかぶっています。 ぱんだららんゲスト ぱんだららんゲストえっ?!ゲリラ豪雨!? 
 上野は降ってないですけど、気を付けますわ。
 お香さま、ありがとうございます。 お香ゲスト お香ゲストららんさま♬ 
 降っていないようで安心しました。
 キャップにパンダバッチの方、見たことある気がしましゅ🐼楽しみでしゅ🐼 ぱんだららんゲスト ぱんだららんゲストお香さま、こんにちは。 
 今日は14:03に上野動物園を出ましたが、その頃にはゲリラ豪雨の気配は全くありませんでした。
 が、地元の最寄り駅に着いたら、ドドドーっと来てました…(´Д`)
 傘はあったんですが、結局帰り道でびしょびしょですわ。
 観覧列の方は無事ですかねぇ? ぱんだららんゲスト ぱんだららんゲスト リーちゃんゲスト リーちゃんゲストやはり前日のひとり残業がひびいているのでしょうね。。。 
 リーリー頑張ってくれてありがとうね
 (╹◡╹)♡ てんてんゲスト てんてんゲストおつかれおとうぱん💓(人´エ`*)♪ 
 良い夢みてるかな🌠🌠 Yuゲスト Yuゲストリーちゃんさま。 
 ガラガラ情報と画像ありがとうございます。ぱんだららんさま。 
 リーちゃんさまのおっしゃる通り残業疲れっぽいですね。
 きょうも本当によく眠られてましたね。 リーちゃんゲスト リーちゃんゲストYu様~私の画像は鮮明でなくてごめんなさい。 
 スマホでは上手に撮影出来ないので、最初からあきらめています。写真はぱんだうじ様のお写真を保存させて頂き、上野ではなるべく自分の目で🐼🐼🐼をモットーにしております。(*^^*)ぱんだららん様~パパを心配するシャンシャンをありがとうございます。 
 娘はパパを想い心配し💖パパは愛娘のお目目の完治を祈る想い💖というシチュエーションは画になりますか?却下かな?(笑)私は次回15日に上野詣をしようかなぁ~と考えております。(悪天候の影響がなければですが) 
 どちら様か15日に行かれる予定の方はいらっしゃいますか? ぱんだららんゲスト ぱんだららんゲストみなさま、おはようございます。 
 リーちゃん様、まだ決定はしていませんが、15日の午前か午後にちょっとだけ、上野参戦しようかなとはおもっています。
 15日までが夏休みなので。
 明日なら、ナイトZOOに行くつもりなんですけどね。
- 
		投稿者投稿