- このトピックには175件の返信、1人の参加者があり、最後にかっくんナナママにより6年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゆうゆづゲスト
ぱんだららん様
最っ高です!!!!憂鬱な日曜の夜、笑わせてもらいました(笑)ありがとうございます!!ららん様のイラストのファンです😄これからも楽しみにしています😁🎵リーちゃんゲストららんさん~どつき漫才の素をリクエストしたのは私です(^_-)-☆
父親が愛娘を心配する愛情物語。。。(想像)
が、爆笑物語でウケました(≧▽≦)ぱんだららんゲストおや、リーちゃんのリクエストでしたっけ?
たしか、私がのんだくれリーリーを見守るしゃんこを描いたからでしたよね。
いざ、娘にオロオロするリーリーを描き始めたら、いつのまにやら夫婦どつき漫才になってしまいました。
なにがいけなかったのかしら(笑)
まぁ、なめたらなめたで、「パパ、お口笹臭いでちゅー」ネタに変わるだけです、きっと(笑)
パンダの口はみんな笹のにおいなんでしょうかね??リーちゃんゲストららんさん~竹の皮には天然の殺菌効果がありますよね、笹の葉にも抗菌作用があるのかしららん?
なのでお口くちゃくないかもしれませんね!
リーリーで試してみたいです(^_-)-☆かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、おはようございます。今日は休園日。涼しい朝なので、パンダズはお外で朝ごはん食べてるでしょうか?
✨お香様
リーリーのアップ写真、ありがとうございます😊3枚ともステキです。3枚めは目が合ったますよね💕
✨ららん様
らんららん、らんららんと楽しくパン活🐼ららん様のイラストと同じくらいお名前もチャーミングです💕どつき漫才、ありがとうございます😊
✨fangmei様
リーリーはいつもサービス精神たっぷりで、そんなところもアイドルだなと思います💓会いたいなああ。
✨ゆうゆづ様
小庭リーリー、私もまだ見ていません。でも、もしその時が来たら、焦りと感激で撮影どころではないかもしれません😆
✨リーちゃん様
リーリーはシンシンやシャンちゃんに何をされても全く動じないと思います😆
笹の葉でいつもお口はキレイキレイ✨かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、おはようございます。
台風が近づいている地域の皆様、どうぞお気をつけてお過ごしくださいね。
今朝も涼しいけれども、少し蒸しますね。小庭リーリーが見られるでしょうか。お外パン、楽しみです☺️
パン活の皆様方、蒸し暑さ対策を万全でお出かけ下さいませ🙏ゆうゆづゲストリーリーラブ💕の皆様、おはようございます。
かっくんナナママ様
かっくんナナママ様も小庭のリーリーを見た事ないんですね😄私は小庭のリーリーとシャンモックをこの目で見るのが夢なんですが、だいたい月イチパンダしか出来ないので、なかなかタイミングが難しいです😅もしかしたら25日にまた上野へ行けそうなんですが、さっき天気予報見たら25日は暑くなりそうで💦小庭のリーリーはなさそうだなぁと思いました😅まあでも、いざとなったら、私も感激と焦りと写り込みで撮影は無理そうです(笑)今日は朝涼しいから小庭のリーリー、ありそうかな😄ななえゲストななえゲストななえゲストかっくんナナママ様
これは、7月3日シンシンの誕生日の日に、小庭にいこうとするリーリーの後ろ姿です。
(自分のトピにもあげているけど…かっくんナナママ様はみてますね…)ちょっと小庭へ…みたいに外に出るリーリーかわいいです。私は、左へお進みくださーいと言われまして、右へ戻って小庭リーリーがみられないのが残念でした。でも、8月17日にみれました。リーリーに会いたいです。こちらのトピは前から楽しみでした。コメントはその都度いれていませんが、毎日観覧させていただいております。これからもよろしくお願いします。Upload Errors:
- IMG_0114.JPG: File exceeds allowed file size.
香puuゲストななえ様
小庭リーリー、充分お上手に撮れてらっしゃいますよー😃先日一緒に観覧した時も天気が良く、小庭が鏡のようになって私なら撮るの諦めてたかも、です。😅
今回撮影してあらためて思ったのは、リーリーの部屋も特に入口に近いから日光の影響を受けやすいのだなぁと。うじ様のを見ても、角度とガラスの曇り具合でどうしても白っぽく映る事があるんですね。もちろんうじ様のはそれでも段違いの上手さですが。
私は最近やっとパンダ🐼’sの動きや警備員さんのススメ〜の声にも焦らず落ち着いて撮る図々しさを身につけられたかなぁ、です。カメラ撮影→首からぶら下げたスマホのビデオ撮影も落ち着けるようになった?今は2年前買った一眼をもっとよいのに買い替えたいなぁと検討中です。
シャンは今日もお外ですね。プールにさっき入ってました。😄蒸し蒸ししてるので、お昼には室内でしょうかね?お香ゲストmarixiangゲスト🍀お香さま
暑い中、お疲れ様でした☺❗開脚座リーリーのお写真をありがとうございます🐼💕てんてんゲストお香さま🍀こんばんは♪
開脚リーリーすごい😆⤴
私よりすごいかもよリーリー✨お香ゲストmarixiangさま♬
てんてんさま♬
あ!わたしもさまじゃくて良いです(^^)
呼び捨てもOKです!
ここまでの開脚珍しいと思って😊かっくんナナママゲスト✨ゆうゆづ様
私は…小庭リーリーと木登リーリーと、シャンモックとミルクタイムと…にわかパンダズファンなので見てないシーンがたくさん😭一日で何周も出来る体力が欲しいです。身体、鍛えないと💪
✨ななえ様
リーリーの貴重なお写真をたくさんありがとうございます😊
キレイに撮れていて凄いです‼️小庭にいきなりリーリーがいたら、ドキドキして舞い上がりそうです。ゆうゆづゲストお香様、こんばんは😄リーリーの開脚すごいっ!!体がかたい私は羨ましい…(笑)暑い中お疲れ様でした😁ありがとうございます💕
ゆうゆづゲストかっくんナナママ様
私もにわかパンダズファンなので😅見てないシーンがたくさんあります(涙)そうそう、何よりミルクタイムが見たいんだった~!!シンモックもダブルハンモックも(笑)月イチパンダなうえに、何せパンダ運がないので、今後も難しそうですが…😅まずは私も1日中並べるように身体を鍛えなくてはと思います😄ぱんだららんゲスト香puuゲストららん様
ホント、おかし〜い🤣
抜群のセンスですね❗️ららん様の描くリーリーはワイルドなところがいい!てんてんゲストららんさま🍀シャンシャンがお手伝いしてるかわいさ🐼💓ほんとにパパとシャンシャンがいっしょにいたら
こわなにかわいい父子だろうなぁ
ばぱの背中におんぶ
石鹸置きリーリーのお腹にしゃんしゃん🐼💓
いろいろ想像しては楽しんでます♪fangmeiゲストリーリーLoveの皆さま
こんばんは。
ららんさま
眠れない夜はネットでポチッとショッピング🎶シャンシャン石鹸付きリーリー石鹸置き早速購入したいです。
でもシャンシャン石鹸は絶対使いません(๑>◡<๑)お香ゲストかっくんナナママさま♬
なかなか日常の生活の中でパンダタイムを作るのも大変ですよね💦私も見たいシーンたくさんあります〜😊
ゆうゆづさま♬
1日いると結構しんどいです!うじさまスゴいです!
ららんさま♬
わ〜開脚リーリー絵にして下さって嬉しいですー可愛い💕シャランラ笑笑
最初の絵の内容ユニーク!4コマ漫画描けますね、ららんさんならきっと!fangmeiゲストお香さま
パンダズに会いにいらしたのですね。お疲れ様です。開脚座りリーリーかわいいですね💕おねだり中かな。
あと儚い水のアート私も見てみたい。運が良ければなんですよね。
ゆうゆづさま
私も25日に行きたいと思ってるんですけど、台風が微妙ですよね。早くリーリーに会いたいです💓お香ゲストfangmeiさま♬
おはようございます☀
水のアート、この前は9時31分頃通過した時には完成されてました!
開園前に並ぶと見られないかも?ですね(^^)
25日行かれるのですね!楽しんで下さいね〜土曜日なのでどなたか行かれるのでは?!
余談ですが〜この前はカワウソの写真ハガキも入り口に置いてあって持って帰りました。ぱんだららんゲスト -
-
投稿者投稿