- このトピックには175件の返信、1人の参加者があり、最後に かっくんナナママにより7年、 1ヶ月前に更新されました。 かっくんナナママにより7年、 1ヶ月前に更新されました。
- 
		投稿者投稿
- 

てんてんゲスト てんてんゲストららんさま🍀昨夜も今朝も気付かず… 
 ひゃ~♪嬉しいです
 石鹸置きリーリーやっぱり最高ですよね🐼🐼💓保存🐼💓それからこれまた昨日シンシントピの方でららんさまにリクエスト香puuさまと私もしてます
 トピ3です。良ければ遊びに来てください笑♪ てんてんゲスト てんてんゲストYu さま🍀(*´-`*)ノこんばんは♪ 
 リーリー悩みごとかしら?(’-’*)♪
 聞くよ~♪ Yuゲスト Yuゲストてんてんさま。 
 どうしたんでしょうね。お子さんにも心配されてました。 ゆうゆづゲスト ゆうゆづゲストリーリーラブ💕の皆様、こんばんは。 
 fangmei様
 fangmei様も25日に上野へ行かれる予定なんですね!!台風はどうやら大丈夫そうになってきたけど、何だかすごく暑そうですよね😅朝、開園前に並んでまず1周したら、こちらで教えていただいたRiekoさんのハンモックトートバッグを見に行きがてらお昼休憩して、そしてまた園に戻って午後も何周かしたいなぁと思ってます😄暑さ次第だとは思いますが…😅16日に行ったばかりなのですが、またリーリーに会いたくて💕月イチパンダと言いつつも、今月は月3パンダになりそうです(笑)もしお会い出来たら嬉しいなぁ😄🎵
 お香様
 ららん様
 水のアートの事を教えて下さりありがとうございます😄ぜひ見てみたい😄💕タイミングですね😅
 Yu様
 今日のリーリーのお写真ありがとうございます!!リーリー、お子さんにも心配されちゃってたんですね😅飼育員さん側からの表情が見てみたいなぁ…😅 かっくんナナママゲスト かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、こんばんは。 
 ✨香puu様
 熱心にパン活されていらっしゃるのですね。この暑さでは体力勝負ですね💪
 ✨お香様
 リーリーの開脚写真、すごく珍しくないですか?こうして毎日身体を鍛えてるのですね😊
 ✨ららん様
 またまたステキなリーリーありがとうございます😊私にも魔法がかかったようですよ😘水のアート、一度だけ消えてかかったものを見たことあります‼️
 素晴らしいアートですね。
 石鹸置きシャンちゃん石鹸付き😆欲しいです‼️ららん様のアイデアからたくさんの新製品が出ますね☺️ かっくんナナママゲスト かっくんナナママゲスト✨Yu様 
 哀愁漂う背中リーリー、ありがとうございます😊みんな、リーリーが元気なさそうだと心配なんですね。横顔はいつも通りのイケパン🐼
 ✨marixiang様
 いつもリーリーはこうしてストレッチしてるのかな?あの身体の柔らかさは羨ましい😆
 ✨てんてん様
 私は身体かたいので、開脚絶対に無理です😭
 ✨fangmei様
 私も石鹸置き置きポチっとしたい‼️限定品ですからね☺️ ぱんだららんゲスト ぱんだららんゲストみなさま、こんばんは。 
 25日に上野動物園参戦の方が多いみたいですね。
 まだ仮ですが、25と26日に朝シャン一周だけする予定です。
 もし、手描きTシャツとパンダバッチの帽子の怪しい風体の人間がいたら私かもしれません(笑)
 気配を殺してそっと並んでいますので、よろしくです。
 そういえば、リーリー石鹸置きとシャンシャン石鹸と来たら、あとはなにがありますかね?
 シンシンだけグッズになってないのさみしいわ。ボディブラシかスポンジですかねぇ?(笑)
 今度描いてみようかな。 香puuゲスト 香puuゲストららん様🌿 
 シンシン グッズ: シャンに踏まれるバスマット、日頃のリベンジ兼ねて、なんて酷すぎですかね…寝食いしてる時の平べったい大きさを想像して😆あ〜私、ツンデレのシンちゃん大好きですよー、誤解しないで下さいねー😆😅
 ららん様のお好きなのにもちろんして下さい。 ちゃびままゲスト ちゃびままゲスト かっくんナナママゲスト かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、おはようございます。今日は朝から暑いです😵 ✨ららん様 
 ✨香puu様
 ✨ちゃびまま様
 石鹸置きの横にあるもの、ウチではハンドソープです💕
 でもシンシンの寝相からのスポンジやバスマットも可愛い😍
 もったいなくて、使えませ〜ん☺️
 図書館から「リーリーとシンシン」を借りているのですが、シンシンは赤ちゃんの頃からうつぶせ寝が好きだったそうです。リーリーの木登り好きもそうですが、小さい頃からの習慣はいつまでも変わらないのですね☺️ かっくんナナママゲスト かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、おはようございます。今日は朝から暑いです😵 ✨ららん様 
 ✨香puu様
 ✨ちゃびまま様
 石鹸置きの横にあるもの、ウチではハンドソープです💕
 でもシンシンの寝相からのスポンジやバスマットも可愛い😍
 もったいなくて、使えませ〜ん☺️
 図書館から「リーリーとシンシン」を借りているのですが、シンシンは赤ちゃんの頃からうつぶせ寝が好きだったそうです。リーリーの木登り好きもそうですが、小さい頃からの習慣はいつまでも変わらないのですね☺️ かっくんナナママゲスト かっくんナナママゲストごめんなさい🙏二回送信してしまいました🙏🙏 
 現在のライブ映像では、リーリーはお客様のほう向いて朝ごはん。さすがアイドル、わかってます💓💓💓 香puuゲスト 香puuゲストちゃびまま様 
 後で私もこのうつ伏せ寝の上によくシャンが乗っているのを想像したら、こっちかな、と😁
 かっくんナナ様
 ハンドソープもナイスですね👍
 そんなのあったら絶対ご購入です😍
 毎朝、広角上がったシン様見て、今日も頑張ろう!です。 香puuゲスト 香puuゲストかっくんナナママ様 
 ママが抜けてました😅
 ちょっと調子に乗りすぎてきたので、少し大人しくします。ごめんなさい🙇♀️
 ららん様にも🙇♀️🙇♀️ てんてんゲスト てんてんゲストみなさま🍀こんにちは♪ 
 リーリー石鹸置き言い出しっぺの
 てんてんです。リーリーを石鹸置きにするなんて‼とお叱りのコメントが入らないかどきどき
 でもあの日うじさまのお写真の
 リーリーは確かにフリーズして足元見ていて私は石鹸置きにしたかったのです🐼💓ららんさま🍀また新商品提案書を出しますね✨
 リーリーとシンシンとシャンシャンの
 ポンプがあったらシャンリンチャン♪
 シャンブー・リンス・ボディーソープを
 入れて毎日プッシュする度に頭を
 なでなで。
 乱暴にパンパンとプッシュしないから
 シャンブーたちも出し過ぎない✨
 どうですか?
 ららんさまへ企画通りますように🐼💓
 パンダに囲まれ幸せ😆🍀バスタイム🐼💓 ぱんだららんゲスト ぱんだららんゲスト てんてんゲスト てんてんゲストららんさまへ🍀 
 お疲れ様です😆🎵🎵
 いつも無茶ぶりをお許しくださいね
 今日可愛いイラストをありがとうございました
 早速○○に名前入れました🐼💓 ぱんだららんゲスト ぱんだららんゲストてんてんさま、こんばんは。 
 実際は、てんてんさまはあまりお気楽に~と言う立場でもないんでしょうけど。
 掲示板にいるときだけは、お気楽極楽気分でいてほしいと思っています。
 あ、「俺を見てれば、極楽気分にさせちゃうぜ、子猫ちゃん」的なもの描けばよかったかしら(笑) てんてんゲスト てんてんゲストららんさま🍀癒したくさんいただいてます。ありがとうございます🐼💓 
 風が強くてなんだかざわざわします
 ららんさまもゆっくり寝てくださいね💮 かっくんナナママゲスト かっくんナナママゲスト✨ららん様 
 リーリーに名前呼んでもらいたいです‼️
 ららん様のイラストの台詞を目の前で言ってくれたら、夏の疲れが吹っ飛びそう😊
 シャンちゃんの逆立ち大好き❤どうしてあのポーズがお気に入りなんでしょうね😊
 ✨てんてん様
 いつもパンダグッズの企画書ありがとうございます😊
 ゆっくりと眠りにつけましたか?台風の風の音を聞くと不安で落ち着かなくな
 りますが、毎日パンダ🐼で良く眠れます😴 かっくんナナママゲスト かっくんナナママゲスト台風20号の接近が予報されている地域の皆様、どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ🙏  てんてんゲスト てんてんゲストかっくんナナママさま🍀 
 まだ起きてました!笑♪
 終電で無事に帰宅の娘を見て
 安心して寝れそうです
 避難させているみなさまは眠れませんね。被害が無いことを祈ります
 明るい朝が来ますように。
 おやすみなさい。
 かっくんナナママさまもお疲れ様でした。いつもありがとう♪ お香ゲスト お香ゲスト皆さま♬おはようございます😃 
 東京は風がありますね。
 台風地域の皆様お気をつけ下さいませ。
 ららんさーん♬
 癒しの一枚ありがとうございます😊 かっくんナナママゲスト かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様 こんにちは。 
 現在の都内は強風です。
 観覧列にお並びの方、お帰りまでお気をつけて下さいませ。
 ✨てんてん様
 安眠出来ましたでしょうか。お子様が無事に帰宅されるまで心配ですよね。
 今朝はシンシャンはお外でリフレッシュしてましたね。リーリーはライブ映像には映っていなかったので小庭に出てたのかしら?
 ✨お香様
 別トピで「おしゃん」様と教えていただきました😆
 パンダ愛のステキなお名前ですね💕
 ✨ららん様へ
 私が小学5年の時に学校行事でクラスのテーマソングを作ったのですが、私のクラスは最後の歌詞が「らん らららん」でした。ららん様のお名前で遠い記憶がよみがえりました☺️ありがとうございます😊
 リートピなのに、お名前特集になってしまいました。リーリーごめんね🙏 ぱんだららんゲスト ぱんだららんゲスト お香ゲスト お香ゲストかっくんナナママさま♬ 
 こんばんは🌟シャンちゃんをおシャンと読んでいたのでつけた名前でしたが、おシャンだとシャンちゃんそのままになりすぎて怒られる?と思い、漢字で書けばいいかなとお香にしちゃいましたが💦リアルに呼ばれることを想定していなかったので笑
 ららんさん♬
 今日も愉快なアイディア商品ありがとうございます!!お疲れ様でした😊
 行き倒れシンシンの再現笑えます! てんてんゲスト てんてんゲストかっくんナナママさま🍀 
 みなさま🍀こんばんは♪
 ららんさま🍀行き倒れバスマット最高😃⤴⤴再現出来ちゃうし
 それも三点買うと素敵なプレゼント🐼💓
 本当にあったら買っちゃうな…
 すごーく可愛いボトルイラストも
 ありがとうございました✨ marixiangゲスト marixiangゲスト🍀ららん様 
 うわー😍😍もし、本当に商品化されたら、私も絶対に欲しいです\(^^)/すぐに買っちゃいます☺💕いつも素敵なアイディアとイラストをありがとうございます🐼✨🎵 かっくんナナママゲスト かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様 おはようございます。 
 東京は高温注意報発令です。数日間涼しくなった時に「このまま今年の夏は終わりだなあ。そうなるとあの猛暑が懐かしい」と思った私を叱りつけたい気分です😖ららん様、ゆうゆづ様、fangmei様、本日観覧される皆様、最大限の熱中症対策を。どうぞお気をつけて下さいませ🙏 
 ✨香puu様
 名前、全く問題なし、ですよ。どうぞお気になさらずにパンダズを語り合わせてくださいね🐼香puu様、「シャンプー」様で合ってますよね?
 ✨ららん様
 わあ、わあ、わあい‼️
 なんて素晴らしいパンダグッズ🐼
 ららん様の作品はいつも、私なんぞの想像を遥かに超えてます💕いままでのららん様開発の商品はもったいなくて使えませんでしたが、今回の洗面3点セットとプレゼントは使いたいです😍
 ✨てんてん様
 3点お買い上げの際のプレゼント、気前良すぎですよね。どなたかに、ぜひ商品化していただきたいの思います☺️
 ✨marixiang様
 このセットが自宅にあったら、毎日がパンダフルで幸せな生活になりますね‼️皆様、いつもありがとうございます😊 台風20号の被害に遭われた地域の皆様、お見舞い申し上げます🙏 8月最後の土日です。今日もステキな一日になりますように☺️  ゆうゆづゲスト ゆうゆづゲストリーリーラブ💕の皆様おはようございます。 
 かっくんナナママ様
 今上野で並んでます。今日は朝から暑いですね💦朝シャン予定とおっしゃってたららん様をこっそり探してるのですが、見つけられずです😅
 今日はぼっち観覧なので😅くれぐれも無理せずに、まずは1周目リーリー達に会ってこようと思います😄
- 
		投稿者投稿