- このトピックには175件の返信、1人の参加者があり、最後にかっくんナナママにより6年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゆうゆづゲスト
かっくんナナママさま、リーリーラブ💕の皆様、おはようございます。
ぱんだららんさま
リーちゃんさま
ららんさまのイラストからのリーちゃんさまのコメントが面白くて、昨日は職場のお昼休みに1人でニンマリしてました(笑)Tシャツトピのお二人のTシャツのやりとりにもほっこりしました😄いつかお二人に上野でお会いしてみたいです😄そういえば、私が7月7日土曜朝シャンした時、黒いお帽子にパンダバッチの方を開園前の列でお見かけしたような気がして、今思えばららんさまだったのかな…?と😄違ってたかもしれませんが😅ららんさま、あくびリーリーの貴重なお写真ありがとうございます💕あくびしててもリーリーはカッコ良いですねぇ~(笑)
町田のパンダっ子さま
昨日は観覧お疲れ様でした😄午後はお天気が変わっちゃって大変でしたね💦私の家の方では、雷雨がすごくて、職場から駐車場まで歩くのに傘さしてもびしょ濡れでした😅ねんねのリーリー、見せていただきありがとうございます💕
marixiangさま
てんてんさま
レジン、まずは100円ショップか手芸店へGoですね!!楽しみが増えました🎵てんてんさま、シャントピでのコメント参考にさせていただきます😄ありがとうございます!!
かっくんナナママさま
リーリー、今日は涼しいから小庭へ行ったりしてるんですかね😄今見たら、1番カメラでご飯食べてますね💕marixiangゲスト🍀かっくんナナママさま
並んでいると一眼レフや大きなカメラ📷で撮影されてる方がとても多くて、本当に凄いな〜と思います😘✨
🍀ぱんだららん様
あくび姿のリーリーは初めてです✨いつも貴重なお写真をありがとうございます🐼💕❗
🍀ゆうゆづ様
私はかなりのマイペースですが、お互いにレジンを楽しみましょ〜☺💕ぱんだららんゲストゆうゆづさま、こんにちは。
7月7日は朝シャンしてますので、それは多分私だと思います。ゆうゆづゲストぱんだららんさま
やっぱり7月7日に私がお見かけしたのは、ららんさまだったんですね~!!この日、初めて1人で上野朝シャンだったので、開園前に並んでる時キョロキョロしてて(笑)多分ららんさまのすぐお近くで並んでおりました😁この日は1周目のリーリーが屋外運動場奥のほうに居て全く見えず(涙)その後お昼を挟んで2周してもずっとねんねのリーリーだったという思い出深い日でもありました(笑)今度もしお見かけした時にはぜひお声かけさせて下さいね😁ぱんだららんゲストゆうゆづゲストぱんだららんさま、こんばんは。
そうですそうです!!私もこういう櫓のねんねリーリーしか撮れなかったです~(笑)朝シャンすれば朝ごはんリーリーに会える!!と勝手に思い込んでたので、まさか見られないとは想定外で、ホントにショックでした😅あの日以降、リーリーに会えない事もあるかも?!という万が一のリスクも考えて上野に臨むようになりました(笑)ぱんだららんゲストみなさま、こんばんは。
今日は朝シャンしようと思ったのですが、急用で行けなくなって、ライブもほとんど観られず。
せっかく9月初の観覧のはずが…(´Д`)
悔しいので、リーリーを描いて憂さ晴らしですぅぅ~。
ゆうゆづさま(さっきはさん付けにしてしまいました) 、こんばんは。
生き物を相手にしているのだから、こんなことはこれからもしょっちゅうあると思います。
現に私は観覧券のときに、シャンシャンが屋外展示場の右隅に隠れて出てこないとこへ当たってしまったことがありました。
でも、そのとき同じ観覧組にいた男性がお子さんに「生き物なんだからこういうこともあるから、怒っちゃだめだよ。また観にくればいいよ」と言っていたのを聞いて、私まで納得してしまって。
以来、姿さえ見えれば寝てても気にならなくなりました。てんてんゲストみなさま🍀ららんさま🍀こんばんは♪
ららんさまイラストありがとうございます🐼💓そのお話のお父さん♪良いですね✨ららんさままで納得しちゃうとは笑♪
良いお父さんとの出会いでした✨
かっくんナナママさま🍀
リーリー愛らぶなみなさま🍀
9月もよろしくお願いします🐼💓ゆうゆづゲストぱんだららんさま
さん付けで全っ然大丈夫ですよ~😁私も、ららんさんって呼ばせていただいちゃいます😁ららんさん、そうですよね、生き物なんですもの、観覧のタイミングによってはどんな場面もありますよね😁ららんさんがお会いしたその男性の方はお子さんに素敵な声掛けされてましたね😁私まで納得しちゃいました(笑)素敵なお話と可愛いイラスト、本当にありがとうございます!!
てんてんさま
こちらこそ、9月もどうぞよろしくお願いします🐼💕今日からもう9月だなんて、ホント早いですよね~😅リーちゃんゲストららんさん~
いってみよーー
♬~~~~~~~~~
ドッコイ香香コーラヤ♬てんてんゲストりーちゃん🍀こんばんは♪
懐かしいでしゅ
ババンババンバンバン♪
宿題やったかぁ~
ばばんばぱんばんばん♪
夜更かしすんなよ~
ババンババンバンバン♪
歯磨けよ~
🐼💓ぱぱんぱぱんぱんぱん🐼💓
いい湯だなぁ~パパぱん(リーリー💓)かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、おはようございます😃今朝は少し涼しいのでお外パンダズかなと思ってましたが、雨が降って来ました。リーリーはお部屋でのんびりとしてるかな。
✨ゆうゆづ様
✨ららん様
いつか上野で出会える機会がありますように。私はまだリアルにはどなたともお会いしていないので、もしその時はリーリーに会う時と同じくらい緊張してしまうかも😊
かきごおりーリー、来年は夏休み限定での販売、お願いします🙏🙏😘
✨てんてん様
✨リーちゃん様
宿題も歯磨きも済ませて、早寝して上野に集合‼️ですねー。
てんてん様、こちらこそ9月もよろしくお願いします💓
早く涼しくなって、木登りーリーやお風呂リーリーを見たいです。ぱんだららんゲストてんてんゲストららんさま🍀おはようございます✨
シャンちゃん最後までブンブン振ってますね笑♪
私も小学校低学年は8時には寝る子でした~イラストめちゃめちゃ可愛い❤
リーリーのマイク姿も3人とも3頭だ
動きそうです( ゚∀゚)ぱんだららんゲストこんにちは。
ぱんだららん、天候の合間をぬって、上野動物園にやってきました。
観覧列に並んでいます。
涼しいかと思いきや、やはりテント下は蒸し暑い(笑)
今日はやめようかなと思ったけど、土日のどちらかはパンダを見ないと落ち着かないんですー。お香ゲストてんてんゲストお香さま🍀こんにちは♪
リーリー可愛い❤です
お気をつけて✨ぱんだららんゲストみなさま、こんばんは。
今日は、観覧の待ち時間につい◯リフ大爆笑の歌詞を検索して、替え歌作ってしまいました(笑)
まさか投稿するわけにもいかず、一人で歌っています。
パ・パ・パンダの大爆笑~🎵
シャン子はますます元気です~🎵fangmeiゲストリーリーLoveの皆さま
かっくんナナママさま
こんばんは。
お香さま こちらでもこんばんは。
今日のリーリーかわいいですね❤️お香さまのこと見てますね。目合いましたか?
先週会いに行けなかっただけで、ずーっと会ってない気がしてすごくリーリーに会いたいです💓お写真見せて頂きありがとうございます。
会いたいよー(๑>◡<๑)💕てんてんゲストリーリーらぶ🐼💓のみなさま🍀
こんばんは♪
お香さま🍀リーリー可愛い❤
みなさま本当にお写真が上手です🐼💓
お香さまも一眼レフですか?リーちゃんゲストららんさん~
歌って!歌って下さい!
続きが聴きたいです。(*^^)vお香さん~
リーリーってなんでこんなにもぽわぁ~んと可愛いのでしょう💖
(╹◡╹)♡お香ゲストfangmeiさま♬
てんてんさま♬
リーちゃんさま♬
こんばんは🌟リーリー本当に可愛かったです🐼手をたくさん振ってきました〜
リーリーはいつも目をジッと見て無理やり合わせようとしちゃいます笑
カメラは、6年位前に買ったやすーい普通のデジカメです。望遠で撮るとそれなりになる気がします。
ミラーレスやら一眼レフやら欲しくて気になっていますがー高いので現在のデジカメでとりあえず頑張ります!
カメラ好きの人に聞いたら、一眼とかは重いしねー、買うならレンタルして自分と合うのを見つけてみたら?と言われましたーぱんだららんゲストお香ゲストららんさん♬
リーリーにロックオン❤️されたい笑
可愛いなーリーリー❤️かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、いつもありがとうございます😊
このコメントをもちまして、part5へ参りたいと思います。
引き続き、どうぞよろしくお願い致します🙏🙏🙏 -
投稿者投稿