- このトピックには172件の返信、1人の参加者があり、最後にかっくんナナママにより5年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゆうゆづゲスト
かっくんナナママさま、私も今ライブカメラ見ました!!
久々のスリーショット、本当に嬉しいです~💕💕月ゲストかっくんナナママ様
おはようございます。
ありがとうございます😊
リーリー達の3ショット今見れました♪感動💕
また時々、リーリートピにもお邪魔させて頂きますね(*^_^*)51ウーイーゲストおはようございます。
私も見ています!!
リーリー久しぶりのお外、満喫してほしいですね☆かっくんナナママゲスト(仕切り直して)リーリーラブ❤️の皆様、こんにちは😃今朝の東京は、昨日の夏から今日は一気に秋です。今年の季節の変わり目は急に来ますね。
✨ららん様
イラスト拝見して、顔が真っ赤になりました😆まさか、リーリーに私の名前を呼んでもらえるなんて‼️‼️
ちょいワル風からのいつものキュートな笑顔😆
ららんさまあ、ありがとうございます😊
何度も見てしまいます😍
そして、日曜日は5周とは、
素晴らしいパンダ愛❤️ららん様を意識してのモデルポーズ、ですね。
✨てんてん様
ららん様のイラストは、シンシンの寝姿とシャンちゃんのツッコミ兼太鼓持ちで完結ですね。ファミリーでの合作💓
✨お香様
はい😆大喜びしてます‼️
家で拝見していて良かった‼️
外出中だったらニヤニヤして危ない感じになるところでした。
✨リーちゃん様
リーリー、ちょいワル風にしてカッコつけてくれたけど、いつものニコニコなお顔で締めてくれましたね😊
✨ちゃびまま様
お仕事お疲れ様です🙏季節の変わり目、気をつけてお過ごしくださいませ。外櫓は撮影難しいと思ってるのですが、皆様上手な写真ばかりですね。かわいい寝顔ありがとうございます😊
✨ゆうゆづ様
リーリー切れ、私も同じです。毎日パンダブログや皆様のお写真やららん様のイラストでなんとか充電出来てます☺️スリーショット、見れて良かったですね😍うじ様は遭遇されたかしら。
✨月様
おはようございます。夏の暑さですっかりボケてしまってます。月様のトピも楽しみにしてますね。またお邪魔いたしますね☺️
✨51ウーイー様
リーリー、涼しくなって、お外を満喫ですね😊
久しぶりにお隣さんとも会えたかしら。
別トピですが、アドベンの赤パンは順調に成長していて嬉しいですね😆月ゲストお香ゲストかっくんナナママさま♬
今日は木登リーリー見られるのでしょうかね?楽しみですねー(^^)
3ショットは見られなかったので、録画を夜見ますね(^^)ありがとうございます😊かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、おはようございます😃
実は、昨日ようやくパンダチャージして参りました😆‼️
詳細は後ほど。
昨日から急に秋を感じ、涼しく過ごせるし、パンダズもお外を満喫出来ていい陽気でしたが、観覧列に風が吹くとヒンヤリ感じました。
本日パン活で冷え性や寒がりな方は、はおりものをお持ちになると安心です。
急激な気候の変化に体調くずされませんように🙏fangmeiゲストリーリーLoveの皆さま
おはようございます。
かっくんナナママさま
肌寒い位に涼しい朝ですね。まさに冷え性で寒がりの私は、これからの季節鉄壁の寒さ対策が必要になります💦
久しぶりにパンダズに会いにいかれたのですね。リーリー元気でしたか?月ゲストかっくんナナママ様
おはようございます。
昨日、久しぶりのパンダチャージ行かれたんですね😊良かったですね。昨日の報告楽しみにしています♪
今日のリーリー、朝から確認して参ります(。・Д・)ゞゆうゆづゲストかっくんナナママさま、リーリーラブ💕の皆様、おはようございます。今日も涼しいですね😄
かっくんナナママさま
わぁ~昨日はリーリー達に会いに行かれたのですね!!リーリーはどんな感じでしたか…??そうですよね、今までのパン活は暑さ対策でしたが、これからは寒さ対策で臨まないと行けないですね😅
私、今月は上野行きを諦めてましたが、もしかしたら来週木曜日に行けるかも?!と希望の光が見えてきました(笑)初めての平日パンダを楽しみに、それまで色々頑張りたいと思います😅
月さま
今日はどうぞお気をつけて~😄🤚私は仕事休みなので、ライブカメラでリーリーを見守りたいと思います!!かっくんナナママゲストリーリーラブ♡の皆様、こんにちは。
昨日、上野パンダズに会いに行って参りました。
久しぶりです。8月4日以来です。
上野駅に向かう帰路の方々とすれ違いながら、午後3時20分に園に到着・・・。?
あれ、休園シンシンがない・・・。
以前は正門跡に巨大シンシンのお顔の塀があったのですが、昨日はなくなっていて新しい塀が着々と準備されてました。完成が楽しみ。すてきなデザインです。
入園してすぐにパンダ観覧列に。待機時間表示は30分。涼しくて、これなら余裕で待てます。時折、風が吹くとひんやりとします。
20分待ったところでアナウンスが。シャンシャン回収時間のため、列の進行を止めるとのこと。スマホでライブ映像をみてみると、飼育員さんに促されてしぶしぶと室内に向かうシャンシャン。あーこの一連の場面が自分のすぐお隣で展開されているのねーとうれしかったです。
入室するとすぐに列が進みだし、いよいよ観覧場所へ。
そして・・・いました!リーリー!小庭横のお部屋の、しかも前のほうでお食事だったので、観覧スペースに入るとすぐに見えました。
そして、その時私が感じたことをすぐに後ろの方々が一斉に口にしてくださいました。
『かわいい・・・』
しみじみ~といった感嘆の声を耳にしました。リーリー、本当にかわいくてかわいくて。こちらがシャンシャンのパパですよー、と大声で自慢したかったです。
リーリーの新たなファンゲットの瞬間を目の当たりにし、
『そうなんですよー。リーリー。かわいいでしょ?』
と、ひとりでニヤニヤしてました。
モリモリ食べてました。
でもなによりも、可愛いらしく食事するってむずかしい・・・やはりアイドルです。
リーリー、最高のパフォーマンスありがとう!かっくんナナママゲスト✨月様
月が綺麗に見える季節になりましたね。
8日土曜日は暑かったですよね。お疲れ様でした。リーリーのお背中写真をありがとうございます😊映り込み、私の写真なんてヒドイものですよ😵
✨お香様
昨夜は録画でスリーショット見えましたでしょうか?今日もみんなお外ですね。でも、また暑くなる予報なので人間も動物も体調管理が大変ですね。いま12時4分現在、パンダズプラスカー君の4ショットでした。月ゲスト皆様こんにちは。
2回リーリーに会えました。
シャンシャンがいるお外から、櫓リーリーパパと、娘の櫓シャンシャンのツーショットが見れました😭写真もバッチリです😍とっても感動でしたよ~💕かっくんナナママゲスト✨fangmei様
はい‼️リーリー、元気にモリモリ食べてくれてました。これからパンダズの好きな季節なので、リーリー肥ゆる秋になるといいですね。
✨ゆうゆづ様
リーリーに会いに行って来ました‼️
なぜか昨日は上野ズーのツイッターが繋がらず待機時間がわからなかったのですが、思ったより短い時間で良かったです。3時過ぎは遠足の団体様が帰ってしまうのかも知れません。
来週木曜日に行かれるのですね😍お外リーリー、木登りーリー、お風呂リーリーに会えますように🙏かっくんナナママゲスト月ゲストかっくんナナママ様
ありがとうございます😊
蒸し暑くなってきました😅
でも秋ですね。真夏の暑さとは違いますね。今日は混雑しています。
かっくんナナママ様の昨日のリーリーのお写真可愛い❤️リーリーあまり心配いらない表情でお食事してますね😊
私はまだリーリーのお食事、あまりお顔が見れてません。でも、やっぱりリーリーは全部素敵❤️月ゲストゆうゆづ様
今日も楽しんでいます😊
リーリー、朝元気そうでしたよ😃
来週の木曜日楽しみですね♪今日はのんびりお過ごし下さいね(*^_^*)来週また、ゆうゆづさんとお会いすること出来るかなぁ( 〃▽〃)リリ香ゲストかっくんナナママ様
リーリーの様子を教えていただき、ありがとうございます。
昨日から心配な声が聞こえてきて落ち着きませんでしたが、会いに行けるのは早くても来週。
もしかしたら今月は無理かも?なので、可愛くお食事していたと教えていただき少し安心しました。まだ木登りリーリー・お風呂リーリーを見たことがないので、涼しく
なって機会があるかなと楽しみです♪51ウーイーゲスト皆様こんにちは。
夕方のLIVE見ています。美味しそうな竹や笹に埋もれてご機嫌にお食事していますよ♪
今朝のLIVE映像で昨夜のウンチの様子を見ていますと、しっかりと濃い緑色のをたくさん出していました。黄色のが少なかったようなのでリンゴやニンジンは少なかったのでしょう。
一回り痩せたように思えるのは、大好物の筍の季節が終わったからですね。これからいい季節になるので運動量も増え、食欲も増し、モリモリ食べてイケパンに磨きがかかりますよ☆
私たちが見ていない夜に、チーフさんと男同士で色々打合せしていますよ。高氏様もお写真パチリされてましたもんね(^^)
すべて飼育員さんにお任せしましょう♪てんてんゲストかっくんナナママさま🍀みなさま🍀
こんばんは♪
みなさまのお話を読んでほっとしました
良かった♪ヽ(´▽`)/ヽ(*´▽)ノ♪
リーリーもみんなに愛されて
かっこ可愛いおとうぱん♪
食欲の秋になってね
ネムネムの秋でもあります
たくさん食べて良く寝てお茶目な顔を
また見せてね🐼💓ゆうゆづゲストかっくんナナママさま、リーリーラブ💕の皆様、こんばんは😁
てんてんさまと同じく、私も皆様のお話、かっくんナナママさまの可愛いお写真を見て安心しました~😁
リーリー、みんなにすごく愛されてるからこそ心配の声が出てしまうんですよね💦竹の子さまの絵手紙にも描かれてるように、控えめなのでついつい心配しちゃいます😅これからリーリーにとっては過ごしやすい季節になるので、ご飯いっぱい食べてイケパンに磨きがかかり😁そして櫓の上から愛妻と愛娘を見守りつつ、のんびリーリーで過ごしてほしいなぁと思います🐼💕いつか私も木登リーリーとお風呂リーリーが見てみたいです😁🎵ちゃびままゲスト皆さまこんばんは。
涼しくなってパン活も活発にできそうな陽気ですね。週末もそうであってほしいなー!
リーリー、お外に出られていますね。嬉しくて思わずライブをのぞいてしまいます。
あ、仕事おわりですよ?
お外でゆったりと過ごすリーリーが可愛くて。会いたいなー!かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、こんにちは。本日の東京は予報ほどの雨は降りませんでしたが、蒸し暑くなりました。観覧列の皆様は暑さ大丈夫でしょうか?
かっくんナナママゲスト✨月様
リーリーにたくさん会えましたか?私はリーリーに会えて元気をもらいましたが、すぐにまた会いたくなります😘
✨竹の子様
リーリーの絵手紙ありがとうございます😊背中で全てを語ってる、男気を感じます。竹を食べ散らかす様子は、母性本能をくすぐるのです。あーあーこんなに散らかしちゃってー😆
✨リリ香様
リーリー、みんなから心配してもらえて幸せですね。実際に会えなくて皆様からのコメントばかりでは気になりますよね😞
✨51ウーイー様
13日の毎日パンダの写真に緑色の笹だんごがたくさん。たくさん出てるとはたくさん食べてるということですよね。
✨てんてん様
食欲の秋、リーリーには、広いお庭でのんびりお食事して欲しいです。木登りしたりお風呂入るとお腹空きますね👌
✨ゆうゆづ様
リーリー、櫓の上で、お隣さんチェックできますね😃室内よりお外でリフレッシュしてたくさん食べて欲しいです。
✨ちゃびまま様
三連休は混雑するのでしょうか。天気予報ではスッキリしないようですが、リーリーは雨嫌いなので、また櫓下でふて寝かな😌ななえゲストfangmeiゲストリーリーLoveの皆さま
かっくんナナママさま
こんばんは。
ななえさま、こちらにもお写真ありがとうございます。氏様のお写真にあった、お部屋のすみで顔を隠したリーリーもご覧になったのですか。ちょっと心配しちゃったけど、その後のリーリーがこんなに元気そうで安心しました。
それにしてもリーリー、あんなかわいい仕草でお顔を隠して、母性本能くすぐられますよね💓ズッキュンです💘リリ香ゲストかっくんナナママ様
リーリーLoveの皆様
こんばんは☆氏様の写真でリーリーどうしたの?と心配でもありますが、それ以上に可愛くて可愛くて!
なんとしても来週は会いに行かなくてはと思いました。marixiangゲスト皆様こんばんは🎵
リーリーのトピックは久しぶりになってしまいました💦昨日のうじさまのお写真、リーリーのうんが凄かったですね😁笑
🍀リリ香さま
はじめまして☺💕以前、コメントされておりました、パンダだんご🐼私も食べたことあります(*^^*)✨リリ香さまが言っていたリーリーのカードとは、パンダだんごのレシピが書いてあるカードのことでしょうか?月ゲストかっくんナナママ様
こんばんは。
水曜日も、木曜日も、可愛いリーリーに会えました❤️
木曜日は、お風呂リーリーを遠目から少し見れたので嬉しかったです♪
そうですよね!どんなリーリーにでもすぐ会いたくなりますね。最近のリーリーには特に、リーリーを守ってあげたくなります😍 -
投稿者投稿