- このトピックには171件の返信、1人の参加者があり、最後にかっくんナナママにより5年、 11ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
fangmeiゲスト
リーリーLoveの皆さま
こんばんは。
ららんさま
きゃ💗お風呂リーリー🛁
そうそうこんな感じです。
頭洗ってましたよね。
私も室内でお風呂初めて観ました。
何ですかねーあのかわいさ。
かわいすぎるღ˘◡˘ற♡.。oOてんてんゲストららんさま🍀背中伸ばしぐわぁーとしたり頭ごしごししたり脚をちゃぷちゃぷしたりあのリーリー何回も見ちゃいます。
それをイラストに出来るららんしゃん
凄い~です.。.:*・’
リーリーとお風呂入れる券また
発行してくださいね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。緑のタルタルゲストリーリー🐼🎩ラブ❤の皆さま、おはようございます(*^^*)
やっとお風呂リーリーの動画探せました\(^o^)/朝から幸せです🍀
ぱんだららん様のイラストもいつも心の中でキャーキャー😆💕言いながら拝見してます😍ありがとうございます(*^^*)お部屋変わると、この光景は見られなくなるのかしら…代わりにシンシン🐼がお風呂入るかな?
ゆうゆづゲストリーリーラブ💕の皆様、かっくんナナママさま、おはようございます😁
こちらのトピで話題のお風呂リーリー動画、私も見ました~!!お部屋のお風呂に入ってる姿は初めて見ました😁もう、可愛くてたまりませんね😍昨日、職場のお昼休憩の時に何回も見てニンマリしちゃいました(笑)ぱんだららん様のイラストも可愛すぎます💕いつも楽しませていただき、ありがとうございます☺
ぱんだうじ様の親パンダ特集、シンシンが美パンダさんなのはもちろんのこと、あらためてリーリーはキラキラお目目のイケパン✨だなぁと思いました😁朝から幸せな気分☘今日も1日頑張れそうです~かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、おはようございます。少し暖かく感じる朝ですね。
いつも皆様のパンダ愛溢れるコメントや、未知の情報を教えていただきありがとうございます。
皆様とのやりとりのおかげで、リーリーが夢に出てきてくれました😍
ちょっと離れたところから見つめてくれていたので、目線ゲット云々のコメントのおかげですね🤗私はまだリーリーとアイコンタクト出来たという実感がないので、皆様が羨ましいです。
シャンちゃん独り立ちのニュース以来、混雑していますね。本日パン活の皆様、お気をつけて、そしてリーリーによろしく☺️木登りやお風呂、スリーショットなど、遭遇出来ますように🙏かっくんナナママゲスト✨ちゃびまま様
日曜日の午後に上野にいらしたのですね☺️お疲れ様でした。1時から2周しか出来ないほどの混雑、情報ありがとうございます😊シンシャンと比べて、リーリーの前をさっさと過ぎてしまう方が多い気がします。もったいないですよねー😉負けず劣らずかわいいのに😍
✨ららん様
ピッカピカになったリーリーのイラスト✨ありがとうございます😊念入りに洗ってましたよね。キレイ好きなリーリー、ますます好感度アップです😘
✨fangmei様
室内での入浴、私も初めて見ました😊
4時過ぎにお部屋に入ってしまうと、ライブカメラの位置によってはよく見えないので、諦めていたのですが、こういうシーンもあるのですね‼️
✨てんてん様
リーリーの入浴シーン、何回見てもかわいいですね😍お外のお風呂ではおじさんぽいのに、なぜか室内では可愛らしさ満
載💓
✨緑のタルタル様
お風呂リーリーに会えて良かったですね😉シンシンのお部屋入浴シーンが見れるようになるかも。お部屋が交代になる
と、どうなるか楽しみですね😃
✨ゆうゆづ様
私も、あのかわいいリーリーを見てにんまりしてしまいます。リーリーが本当にお風呂大好きなのがよく分かりますよね💕marixiangゲスト🍀みなさま
こんにちは☺❤
お風呂リーリー🐼盛り上がっておりますね😍😍私はまだ観れてないので、あとで動画を探してみます❗✨うじさまの昨日のブログのお写真が、リーリーもシンシンも、キラキラお目目で可愛かったです(*^^*)❤かっくんナナママゲスト✨ちゃびまま様
コメントにあった、2年生のお話ですが、これを機会に「先生がそれほど夢中になるパンダて何かなあ。」と興味を持ってくれたら嬉しいですね。シンシン、シャンちゃんはもちろん、シャンちゃんパパであるリーリーがいかに魅力あるパンダなのか、気づいてくれたらいいなあと思います😊かっくんナナママゲスト✨marixiang様
お風呂リーリーで盛り上げていただいてます😊昨日のぱんだうじ様の親パンダ特集、ほんとにかっこよくて可愛くてお目目キラッキラで、さすがうじ様の撮られるリーリーだなあと思いました。
SNS検索すると、リーリーの人気ぶりが分かりますよね😆かっくんナナママゲスト✨Yu様
上野にお出かけでしたか‼️雨の中、おつかれ様でした。
すみっこリーリー、可愛い😍小首かしげて、なんだか女形とか似合いそうですね。お目目ぱっちりではないですか⁉️目線ゲットですね☺️👍お写真ありがとうございました😊fangmeiゲストかっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、こんにちは😃
暦の上では初冬ですが、暖かいですね🍁
パンダズに逢いに行かれた皆様、服装選びに悩ましかったと思います。今日も元気なパンダズにパワーをいただきましょう💕
✨fangmei様
雨の中、上野にいらしたのですね。
ツイッターの待ち時間がこの数日の中では短く感じましたが、観覧列にテントがなくなってしまったので見送った方々がいらっしゃるのかなと思ってました。
雨のガラス越しのリーリー、お写真ありがとうございます😊ステキな横顔です💕なんだか物憂げに感じますねー。リーリーも櫓の上から、お隣さんや飼育員さんの動きを察知してるのでしょうか☺️Yuゲスト🐼かっくんナナママさま
女形笑確かに・・でも昨日のリーリーは小さくみえました。でも夏よりは元気そうですね!!!🐼fangmeiさま
昨日ほぼやぐら下で寝てたので見えませんでしたね~。
わたしの写真はぼけぼけでした~。
夕方シャン回収中はリーリー1人営業頑張ってました!!かっくんナナママゲスト✨Yu様
パン活、2日連続ですね🐼お疲れさまでした🙏
招きネコリーリー‼️縁起が良いですね。
ちょっとほよよなお顔かわいい😍
シャンちゃん独り立ちの計画ではシンシンが奥の飼育場に移動してしまうみたいだけど、リーリーはシンシンがいなくて心配にならないか、私にとってはそれが心配😓香puuゲストかっくんナナママ様🐼、ひとり立ち計画の部屋割りを確認すると、リーリーの運動場の後ろ全面がシンシンになる時があります。
きっと木登りしたら、シンシン見えるかなぁ?なんて思いません?お〜い、シンシン〜❣️ここだよ〜ってリーリー言ってくれるかな?室内でも3と4でお隣同士ですし、匂いもするでしょう。😊かっくんナナママゲストかっくんナナママゲスト✨香puu様
そうですね‼️
観覧場所からシンシンは見えないけど、リーリーが木登りしてくれたら奥様シンシンに会えるのですね💕
シンシンに子育てお疲れ様、と労ってくれることでしょう🤗月ゲストかっくんナナママ様
こんばんは。
今日私も朝から上野でした。
かっくんナナママ様のお写真みて、びっくり!!
同じ写真撮影してました😊
お互い凄い近くに居ましたね❤️
その時の事思い出しています(笑)
ご報告だけ😆かっくんナナママゲスト✨月様
こんばんは。
えー‼️月様がお近くにいらしたのですか?
スマホで撮影したスリーショットの時間は10時39分になってました。
開園前に並び、9時35分にはならんでいました。
月様もいらしてたのですね。わあ、嬉しいです。青空で気持ちいいお天気でしたね☺️
私は1周だけでした。待っている間に「現在のパンダ観覧待ち時間は120分以上」とアナウンスがあり、待機のみんなからどよめきが起こりました😉月ゲストかっくんナナママ様
本当に近くに居たみたいですね😆
私もとても嬉しいです。そしてご挨拶したりお話したかったです。
たぶん、私の少し前にいらして、なんとなくあの方かなぁと思い出しています😊違うかもしれませんが😅
今日も、パンダ観覧列大混雑でしたよね😅気候も良かったのと、あちらこちらで、やはり母娘親子の姿見たいと聞こえてきました。
リーリーは櫓で見守リーリーで、癒されましたね❤️私が朝見たリーリーも、一瞬お顔上げてくれたんですよ!😉香puuゲストかっくんナナママ様🐼
Liveでリーリーの運動場を見てたら、後ろの運動場に大きな木がありますが、記憶違いでなければ、あれに登ってるリー?シン?どちらかの写真を前にうじ様ので見たような…?
それならシンシンも木登りしたら、リーリーとシャンを見る事できるような…シャンも櫓や木の上からママを見つけられたりして…パンダは目が悪いらしいですが、ファミリーがお互いを見れたら素敵ですね❣️
私は日曜 朝イチ、諦めようかなぁ、です。姉が昨日 行って、列の長さは60分待ちくらいなのに、実際は2時間弱だったとか。観覧時、明らかに動かない人が多いということですよね。最近マナーの悪さを言ってる人も多いですよね。
13日で親子が見れるの最後ではないのですがね…皆んな焦る気持ちがあるのでしょうね。(°▽°)ちゃびままゲストかっくんナナママ様、リーリーラブの皆様こんばんは。今日の写真は3年前のリーリーです。このころは観覧マナーなど誰も言わず、ゆっくりリーリーと対面できていました。もちろん、シンシンとも。そして、最近やせたかなと心配もしましたが、このころもスリムなような。木もすいすいと登っていましたね。
さて、今日は職場の就学時健康診断でした。待っている保護者に講話があったのですが、1年生から6年生まで発達段階が違うので、それに応じて子供と接してほしいというものでした。シャンシャンが独り立ちするまでの動物園の計画を思い出しました。やはり、何かをやり遂げるためには段階を踏んだ計画が必要なのだなと強く感じました。そして独り立ちは寂しいけれど、大人になるステップとして応援しなくてはいけないなと思いました。
また、観覧マナーについてですが、「途中から割り込むこと」や、「通り過ぎても居座って見続けること」をよしとしないことを教えないといけないなーと思います。リーリーもフリーズしながらこちらを見ていますからね♬ちゃびままゲストおはようございます🌞
昨日の投稿、観覧マナーについて教えないといけないとかあたのは、子供たちへです。今のままだと、割り込みや逆走などわしていいのだと大人が子供に教えている気がして。わかりにくくてごめんなさい。かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、こんばんは。11月らしくない陽気が続いています。紅葉もいま一つ鮮やかにならないのは、この天候のせいでしょうか。
✨月様
私も昨日の観覧時に近くにいらした方を思い出しております。きっとお優しい柔らかな雰囲気の方なのでしょうね😉お会いしたかったです。
✨香puu様
パンダズは目が悪いかもしれませんが、リーリーなら愛の力で、愛妻と愛娘を気づいてくれることでしょうね😆
独り立ち計画前の最後の土日、お天気も良さそうです。混雑すると思います😓私は以前は夕方観覧派だったのですが、早く観覧列が締め切られてしまいそうで、昨日は開園前から並びました。
朝イチでみんな寝ていたので、列がすんなりと進んだのかもしれませんね。
✨ちゃびまま様
3年若いリーリーのお写真ありがとうございます😊私は3年前はまだ、パンダズの魅力に取り憑かれることになるとは思いもしませんでした。
学年の発達によって指導や教育を変えるとは、難しいですね。ちゃびまま様は小学校の先生でよろしいでしょうか?
お忙しいと思いますが、やり甲斐もお有りのことでしょうね。
パンダズからも、学ぶことがたくさんありますね。ちゃびままゲストかっくんナナママ様、おはようございます。
そうです、わたしは小学校に勤めています。リーリーとシンシンが来た年に会いに行って昔を思い出し(年がばれますが)虜に。子供達との毎日は楽しいのですがたまにパンダたちに色々な話を聞いてもらいたくなり週一パンダに通い始めました。今は前を通り過ぎるだけになってしまったので、来たよーっていうだけですが、それでも癒されるなーと。
パンダの子育てや動物園の飼育について学ぶことも多く、子供達に伝えていきたいと強く思います。かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、おはようございます😃いいお天気です。気持ちいいです。上野にお並びの皆様、長時間の行列におつかれの時は、青空や紅葉した木々でリフレッシュして下さいね🤗
今日もパンダズからたくさんの元気と癒しをいただきましょう。
✨ちゃびまま様
毎日のお仕事お疲れ様です。パンダ🐼さん達に逢いに行くと、笑顔になれますよね。私はシャンちゃん誕生からのにわかファンなので、まだまだ勉強中です。皆様にもいろいろ教えていただきたいです。月ゲストかっくんナナママ様
おはようございます。
ありがとうございます。
木曜日、私がかっくんナナママ様かなぁと思った方を、今度観覧列でお見かけしたら、お声かけてみようかと思います!間違っていたら凄く恥ずかしいですが💦
今日も150分待ちとか!2時間半も1人では並べませんね。
私もお天気の時は、観覧列で青空いつも眺めてます!リフレッシュしながら少しでも観覧列に並べていられるから良いですね。かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、こんにちは。今日も朝から動物園日和です。上野にお並びの皆様、混雑の中お疲れ様です🙏
並んだ甲斐があったね!と嬉しくなるようなパンダズの姿に逢えますように。うじ様がおっしゃってるように、寝てる姿が一番可愛い😍です。安心して寝てる様子を見ると、上野で安眠出来る環境を作って下さっている飼育員さんとパンダ舎警備員さん、そして観覧の皆様のおかげだと思います。どうか寝ていても起こさないで、優しく見守ってくださいませ🙏
そして、行列におつかれのときには、青空と紅葉を見て、11月の上野を満喫されて下さいね😉パンダズによろしく😘
✨月様
私もよく並びながら空を見上げてます。先週の観覧列では偶然飛行機雲を見ました。ほかの方は全く気づかないので、なんだかお宝💕みたいな気持ちになりました。私があまりにも遠い目をしていたせいか、となりの列の方は何が見えるのかと一緒に同じ方向を見上げて下さいまし
た。
月様やほかの毎日パンダブログファンの皆様ともきっとすれ違ってますね。
列に並びながら、そんなワクワクも楽しみですね💕💕
次回もし同じ日時に観覧でしたらお会いしたいです😆 -
投稿者投稿