- このトピックには171件の返信、1人の参加者があり、最後にかっくんナナママにより5年、 11ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ちゃびままゲスト
今日は午後からパン活です🐼
今入場して100分待ち。2回目は無理かなー。リーリー2のお顔はのぞめるでしょうか。ぱんだららんゲストちゃびままさん、こんにちは。
今日はぱんだららんも、観覧列におります。
締め切りが早いのでもう一周は無理ですが、お互い楽しく観覧できるといいですね。marixiangゲスト🍀ちゃびまま様
🍀ぱんだららん様
リーリー、シンシン、シャンちゃん🐼に会えたころでしょうか☺?今日も凄い混雑ですね💦ちゃびままゲストららん様
今日は15時過ぎに一度だけパンダズに会えました。ちょうど観覧受付締め切りの時に出てきた感じ。残念無念。
でも、シンシンとシャンシャン が一緒のところ、写真には撮れませんでしたが目に焼き付けました。ぱんだららんゲストちゃびままさん、こんばんは。
私は、丁度15:30くらいに観覧していました。
回収直前で、シンシンもシャンシャンもウロウロしていて落ち着かず、リーリーもウロウロ(笑)
もう少し遅ければ、室内の観覧でかえって落ち着いたパンダズに会えたのかもと思うと、少し悔しいですが、まぁこれも巡り合わせなんでしょうね。かっくんナナママゲスト✨ちゃびまま様
✨ららん様
こんばんは。大混雑の上野からのコメントありがとうございました😊
今日は観覧時間の締切が早かったですねー😓
シンシンとシャンちゃん、いよいよ独り立ち準備開始。お互いに「いなくても平気だよー」と自然に離れたらいいですね。
✨marixiang様
こんばんは。独り立ち準備の発表以来、混雑が続いてますね。まだまだ母娘の仲良しジャレジャレシーンを見ていたいです😭marixiangゲスト🍀かっくんナナママ様
毎日すごいですよね💦私もまだまだ見ていたいです😭😭昨日、行くかどうか迷ったのですが……今週の平日に行ってみようかなと思っています🐼❗ぱんだららんゲストかっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、こんにちは。今日は一日曇りの予報です。うじ様とパンダズはゆっくり休めているといいですね。
✨ららん様
日曜日の観覧しか選択肢がないとなると、開園前に並ぶしかないですね😓
お疲れ様でした。リーリーお昼寝でしたか。
ららん様のリーリーの寝顔かわいいです。ありがとうございます🙏ちょっとお口開いてますよね。シャンちゃんと同じですね。
笹柄のスマホケースで自分のお写真チェック👍アイドルとしてのプライドですね😘かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、おはようございます😃スッキリしない朝になっております。
少しひんやりしますが、上野ですでにお並びの皆様、お気をつけて観覧なさってくださいませ🤗
リーリー、シンシンとシャンちゃんを見守ってね。お隣に愛妻がいないときには
木登りして見つけてね☺️てんてんゲストかっくんナナママさま🍀おはようございます☁いつもありがとう•*¨*•.¸¸☆*・゚
リーリーも応援してますね🐼♥かっくんナナママゲスト✨てんてん様
ありがとうございます😊
今日は上野パンダ舎から生中継がたくさん。
お隣にいるシャンパパのリーリーも映して欲しいなぁ💓なんて、思いながら見てます☺️緑のタルタルゲストみなさま、おはようございます(*^-^*)
朝からライブや各局テレビを時々涙目になりながらみています。
ひるおびをみていたら、コメンテーターのお一人が、お父さんはどこにいるの?と。すかさず、進行の女子アナさんが説明し、リーリー🐼のファンもたくさんいます‼️と。
映像はなかったですが、リーリーへのフォローのやり取りも少しありました😄🍎嬉しかったぁ(*^-^*)かっくんナナママゲスト✨緑のタルタル様
リーリーの取り上げて下さった番組もあったのですね🤗‼️
ひるおびは予約済なので、後程見てみますね。教えていただきありがとうございます😊月ゲストかっくんナナママゲスト✨月様
リーリーのお写真、どうもありがとうございます😊
とっても可愛い😍ぬいぐるみそのもの‼️
シャンちゃんの独り立ちに向けての記念日にお出かけ、そしてその記念日のリーパパのお写真を見せていただき嬉しいです💕
お疲れ様でした🙏
リーリー、あなたの娘ちゃんのシャンちゃんは、頑張ってますよーかっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、おはようございます。
今日も上野は混雑でしょうか。
県民の日が続きますね。
初めてパンダを観覧するお子さま達にステキな思い出となりますように。marixiangゲスト🍀かっくんナナママ様
🍀みなさま
明日、行こうと思っていたのですが、今日は最大180分待ちで観覧受付が14:30まで😭😭県民の日だったからでしょうか…?うーん、悩みます🐼💦ファミリーみんな元気かな☺?会いに行きたいです💠月ゲストかっくんナナママ様
皆様こんばんは。marixiang様
明日上野へ行きますよ😉
よろしければmarixiang様も上野へ来て下さい!!😆
昨日今日よりは混雑しないかなぁと勝手に思ってます。かっくんナナママゲスト✨marixiang様
✨月様
明日、上野に行かれるのですね?
私も行きたい‼️‼️シャンちゃんをねぎらいに行きたい‼️💕
ですが、明日は予定があり、行けません😓😓😭😭ざんねんです…。
今日は埼玉県民の日だったから、ですかねー。
締め切りも早かった😭
明日、お気をつけて行ってらしてくださいね🙏
✨Yu様
朝一番のリーリー‼️食欲旺盛で良かった良かった😆
お顔まわりがわしゃわしゃですね😆お写真ありがとうございます😊
リーリーもきっといろんな思いで見守っているはず😘ぱんだららんゲスト月ゲストかっくんナナママ様
おはようございます。
今日、かっくんナナママ様の分まで、リーリーにシャンシャン頑張っていること伝えてきますね😊
今日はお会い出来ないですけど、かっくんナナママ様とてんてん様には、いつか上野動物園で会えそうな気がしています😍シャンシャンが会わせてくれますね✨ゆうゆづゲストリーリーラブ💕の皆様、かっくんナナママ様、おはようございます😄
独り立ち準備が始まったシャンシャンとシンシンが心配でたまらず、そして何よりリーリー切れがつらいので😅今日は1ヵ月ぶりに上野へ行こうと思い、今電車の中です😄昨日の180分待ちに怯んだのですが😅せめて1周だけでも出来たらという気持ちで臨みたいと思います!!月さま、marixiangさまに会えるかな?!😄かっくんナナママさまにも、いつか上野でお会い出来たら良いなぁ😊
Yuさま
昨日は大混雑の中💦可愛いリーリーのお写真ありがとうございます💕元気にむしゃむしゃしてて嬉しいです☺❣今日はリーリーに会えるのか今からドキドキします😅
ぱんだららんさま
いつも可愛いリーリーのイラストありがとうございます!!Tシャツトピのほうも見させていただきました😄母娘の姿にうるうるしてしまいました(涙)そうですよね、リーリーの前を素通りしていく方々を見かけると、リーリー担の私も悲しくなります。逆に、リーリー可愛い💕って言ってる方々が前後にいらっしゃる時は1人でニンマリしてます😁かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、おはようございます😃
本日も動物園日和の青空です🍁
シャンちゃん独り立ちで大混雑が続いている上野、既にお並びの皆様もいらっしゃいますね。遠足の団体さんも集合してますか。
上野に行って、パンダズやうじ様や毎日パンダファンの皆様と同じ空間にいたいです😓
今日もお気をつけて観覧なさってくださいませ🤗
リーリー、今日もシャンちゃんをよろしくね😘かっくんナナママゲスト✨ららん様
リーシャンの親子漫才イラストありがとうございます。シャンちゃんのツッコミも上手になって来ましたね😉私もリーリーに逢いたくて逢いたくて並んでます‼️
でも、昨日の180分には驚きましたね‼️
感覚が麻痺してきて、100分?短い⁈と勘違いしそうです。
✨月様
お気をつけてパン活されてくださいね
☺️今日少しは混雑緩和していたらいいですね。私もいつか、皆様にお会いできると信じてます🙏
✨ゆうゆづ様
私もリーリーの魅力に気づいていない人には、語りたいです‼️
現在、門の前で待機中でしょうか。ドキドキ💓ですね。リーリーに会えると思うと、興奮してきました😓私ではなく、ゆうゆづ様なのに。
リーリーにいっぱい手を振って来てくださいね😘ここやんゲストかっくんナナママさま🎵
みなさま🎵
おはようございます✨シャンシャン朝日を浴びて元気に笹の葉食べてますね😁
ホッとします♪
リーリー、今日もシャンシャン見守ってね!ゆうゆずさま🎵
リーリーの前でにんまりして来てくださいね😁香puuゲスト皆さま おはようございます😃
昨日は昼に行ったのに、まさかの1回だけの観覧、しかも母子おネンネでショックで落胆しましたが、リーリーは斜め横からのお食事姿を見れて嬉しかった〜☺️
リーリーありがとう❣️
やはりシャンが起きてる時は列がほんと進まない。寝てると急に流れ出して…
逆走しないで下さーい‼︎と警備員さんの声も!なんか昨日はほんと異様な混雑でした…かっくんナナママゲストただいま、ライブでは、お昼寝シャンちゃん、裏庭シンシンの分まで、リーリー営業中です💕😭リーリー、せっかく並んだのにシャンちゃん寝てるよーという皆様に、リーリーの魅力を思う存分発揮して、楽しませてね😆‼️
かっくんナナママゲスト✨ここやん様
シャンちゃんはやはり賢くてしっかり物のシンシンの娘ですね‼️ちゃんと一人で過ごせていて安心しました。リーリーの見守りのパワーも届いてますね🤗
✨香puu様
昨日はお疲れ様でした🙏やはり、異常な混雑だったのですね😓
リーリーの横顔は見れて良かった良かったー‼️リーリーの情報ありがとうございました😊 -
投稿者投稿