- このトピックには171件の返信、1人の参加者があり、最後にかっくんナナママにより5年、 11ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
marixiangゲスト
🍀みなさま
こんにちは(*^^*)
朝から上野に来てます☺❗
いま、90分待ちで並んでるのですが、暖かくて、ぽかぽかです☀13:30ごろに会えるかな🐼✨シンシンも一緒だと良いな😍😍10:00すぎのリーリーは朝ごはんを美味しそうにもぐもぐしてました❤月ゲスト皆様こんにちは。
ゆうゆづ様と一緒に観覧列に並んでいます😊
marixiang様
シンシンとシャンシャン一緒にいるところ見れると良いですね!
13:30頃観覧終わったらお会い出来ますか?marixiangゲスト🍀月さま
こんにちは☺❤
思ったよりも例が進むのが早くて(>_<)まだ一緒じゃなかったです💦いま、ベンチにいます🐘かっくんナナママゲスト✨marixiang様
上野で並んでるのですね‼️暖かくて良かったですね。
シャンちゃん、ずーっとママ探してウロウしてましたが、さきほど櫓の上で疲れて寝てしまいました😓
✨月様
✨ゆうゆづ様
上野は昨日ほどは混雑してないようですね。普通の平日並み?
この後、シンシンが来てくれて、親子一緒のシーンが見られますように🙏ゆうゆづゲストかっくんナナママさま
ここやんさま
香puuさま
昨日の180分待ちを聞いて、覚悟して行きましたが😅今日は最大で110分待ちくらいで、感覚が麻痺しちゃってるのか、そんなに混んでないなぁと思っちゃいました😅とっても気持ちの良い秋晴れでした。開園前に並び、14時半に園を後にするまでに4周する事が出来ました!!朝イチ月さまに会うことが出来て、一緒に観覧させていただきました😁そして、午後はmarixiangさまとも初めてお会いしまして、3人で観覧させていただきました😊リーリーは櫓の上でのんびリーリー。愛娘を見守ってたのかな?!なんて…😊今日はリーリーの前で熱心に写真を撮られてる方々が結構いらっしゃって、嬉しくてニンマリしてしまいました(笑)シャンシャンは午前は何となく落ち着かないように見えちゃって💦午後、ようやくママと一緒になってからは、ずっとママのそばにいる感じでした😭月さま
marixiangさま
今日はご一緒出来て本当に楽しかったです!!ありがとうございました😊最終観覧、ご一緒出来ずに残念でした~💦リーリー、可愛く食事してる姿、見られましたか?!😁また機会がありましたらよろしくお願いします😊香puuゲストかっくんナナママ様、いつもありがとうございます。
月様、まりシャン、ゆうゆづ様、お疲れ様でした。😃皆さんで観覧、待ち時間もきっと楽しく…よかったですね❣️
シャンは朝はひとりで頑張ってモグモグたくさん食べてましたね。
Live真ん中辺りでも、シンシン?と一瞬間違えそうに似た姿で…でも何度もやはり壁際でウロウロ。なんかしょんぼり、元気ない感じに見えますよね。😢
今日は母子一緒、17時4分前。遅かったですね。間際にママは1と2の境の扉の方へ。早くシャンの方へ行きたさそうにしてました。でも扉が開いたら、シャン近くの笹へまっしぐら。笑 シャンも淡々とすぐ1の部屋へ。あれ〜⁈😁そして、また2へ。
ん〜このふたり、ツンデレ?
どう思ってるのかなぁ…香puuゲストすみません。夕方、室内母子一緒の時間です。皆さまわかってらっしゃると思いますが…
月ゲスト皆様こんばんは。
かっくんナナママ様
リーリートピに上野からのメッセージを送らせてもらってありがとうございました😊
普通の平日の混み具合では無かったですね😅やっぱりテレビの報道の力を感じました(笑)シンシン、シャンシャン一緒にいる時間帯午後の方が混んでいましたよ!
3人での観覧の時に、朝ののんびりリーリーからパワーもらって、午後シンシンとシャンシャン一緒の所に会えました❤️シャンシャンママにピッタリ引っ付いて歩いてました😆
ゆうゆづ様
marixiang様
今日はありがとうございました😊とても楽しい観覧時間でした♪お天気良く温かく、青空綺麗で本当に観覧日和でしたね☀️
香puu様
3人でとても楽しい観覧列でおしゃべり、可愛いリーリー達に会えて楽しかったです😊
シャンシャンやっぱりママを待っていたように見えました。ひとりだちステップ2になったら、朝から夕方までひとりシャンシャン。シャンシャン大丈夫でしょうかね😭リーリーが見守ってくれて、シャンシャン頑張ってくれるかなぁ。marixiangゲスト🍀かっくんナナママ様
🍀月さま
🍀ゆうゆづ様
🍀香puuさま
🍀みなさま
こんばんは☺❤
今日はファミリーに会いに朝から上野に行って来ました🐼❗✨
🍀かっくんナナママ様
ちょうどその時にシャンちゃんを観覧してました(*^^*)13:00か13:30くらいには一緒になるかな?と思い、90分待ちで12:00ごろに並び始めたのですが、思ったよりも例の進みが早くて(>_<)直前までライブ映像では、ウロウロ落ち着かない様子だったのに、シャンちゃんは櫓の上で寝ちゃってました😭😭
そのあと、月さまとゆうゆづ様にお会い出来まして、一緒に観覧させて頂きました\(^^)/ママの後ろをずっと追いかけてました😍❤お部屋の中での観覧は、疲れはててしまったのか、おやすみシャンちゃんとシンシンママ😪💤💤最後、リーリーが前方で正面を向いて、ごはんを食べていたので、とても嬉しかったです💠
🍀月さま🍀ゆうゆづ様
今日はありがとうございました☺
午前中はひとりで観覧していたので、午後は待ち時間も楽しく、あっという間の1日でした(*´ー`*)❤また機会がございましたら、ぜひ、宜しくお願い致します💠
🍀香puuさま
今日は4分前だったのですね💦月さまと夕方に観覧したときは、まだ別々のお部屋でした😭😭お昼もママを探して、ずっとウロウロして落ち着かない様子だったので心配です・゜・(つД`)・゜・かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、こんにちは。本日もいいお天気ですね。その分、混み混みも予想されますが、観覧列にお並びの皆様、どうかシャンちゃんにパワーを送ってあげて下さい🙏
リーリーも櫓の上でお隣を見守りながらのお昼寝😘リーリー、たくさんのお客さんを虜にしちゃってくださいね💕💕かっくんナナママゲスト✨ゆうゆづ様
昨日は4周⁉️お疲れ様でした🙏月様marixiang様と一緒に観覧なさってステキな秋の一日になりましたね🍁🤗長い待ち時間も短く感じたことでしょうね☺️
リーリーのお写真ありがとうございます😊隣で頑張ってるシャンちゃんの事を見守ってると信じてます。
✨香puu様
シャンちゃん独りでいると、7カメラの画面が広く見えてしまい、切なくなります😓それでも、室内ではツンデレなんですね😉毎日少しずつ、慣れて行けたらいいですね😓
✨月様
テレビでは「親子で見られるのは今だけ」と言ってましたよね。シンシンに会えるのが午後だけなので、やはり皆様同じ事を考えるのですね。昨日は楽しい待機時間になって良かった☺️私も、いつか皆様とお会いできたらと楽しみにしてま
す💕
✨marixiang様
月様とゆうゆづ様とお会いできて良かったですね🤗ライブ映像で、シンママを探してウロウロするシャンちゃんや、その後シンママとカー君入場の場面などを観覧出来た方はラッキーでしたね。リーリーのお写真ありがとうございます😊可愛い😍かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、おはようございます😃本日も小春日和、動物園日和です。パン活の皆様、どうかお気をつけて下さいね。
リーリー、シャンちゃんの事をよろしくね🙏🤗かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、おはようございます。上野動物園開園、リーリーは正面にて営業中😍皆様、お気をつけて観覧なさってくださいね💕‼️
✨Yu様
ミルクぐびぐびシャンちゃんを見たのですかかっくんナナママゲスト✨Yu様
すみません。すぐ上のコメント途中で失礼しました🙏シャンちゃんミルクぐびぐび🥛そうですねー室内では、観覧順に会えるパンダズが以前と違っているのですね。教えていただきありがとうございます😊次回の参考になりました。
リーリーだあ‼️美味しく食べてるところを見るとホッとしますね😘ありがとうございます😊
✨てんてん様
上野に行かれたのですね。お疲れ様でした🙏日中はポカポカ、でも陽が傾くと一気に冷えますね。私も今週あたり、パンダズに会いに行きたいなあ。イケパンリーリーをありがとうございます😊まるでアイドルの写真みたい💕💕ちゃびままゲスト緑のタルタルゲストみなさま!
ただいま、リーリー訓練中です!!先ほどは木登りも!
取り急ぎ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
緑のタルタルゲスト改めて、リーリーラブ❤の皆さまこんにちわです<(_ _*)>
釣りパンダ🐼10分程に渡り、行われました😄リーリー二足歩行頑張ってました😆
その少し前にライブ配信つけたら丁度リーリーが木から降りてきてるとこで、あー( ´△`)とため息ついていたら、もっとレアなことが。
訓練中、ふと⑦にかえてみたら、シンシン🐼が何だ何だと気にしてました😄
釣りパンダをライブ配信で見れたの2回目です😊ちょっと興奮。緑のタルタルゲスト連投ゴメンナサイ😭
つい先ほど、お部屋でお風呂リーリーまで\(>_<)/もう、今日は、、なんでしょうか、、、
リーリー🐼❤かわいすぎます😢💓かっくんナナママゲスト✨緑のタルタル様
タルタルさまあ‼️‼️‼️
すごいすごい😍
訓練に木登りにお風呂なんて💕💕
大変な観覧日ですねー🤗
お写真もありがとうございます😊
日曜日なのに、100分とか110分?空いてるわーと思ってしまいますね。マヒしてます。
このコメントを持ちまして、リートピをpart8に移らせていただきます。たくさんのコメントありがとうございました😊 -
投稿者投稿