- このトピックには150件の返信、1人の参加者があり、最後にテリにより5年、 11ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ぱんだららんゲスト
みなさん、かっくんナナママ様、おはようございます。
九月以来の土曜日休みになりましたので、朝から上野動物園に参戦しています。
すでに120分待ちのようです。
何周出来るかどうかわかりませんが、しっかり目に焼き付けてきます。ななえゲスト🎄かっくんナナママ様
こんにちは。
親子3頭の姿がライブ映像で、みれるのですね。午前中みれなくて、後で録画みます。
🎄ぱんだららん様
上野動物園にいるのですね。
もう、今日と明日しか母子一緒の姿、みれなくなりますね💧💦
リーリーも切ないかな…
「シンシン、シャンちゃんをオレも見守るから大丈夫だ!」「シャンちゃん、オレがついてるよ」
リーリー様💕私にもそのお言葉ちょうだい❣️😍リーリーLOVE❤️
ぱんだららん様、色々と教えて下さいね。ぱんだららんゲストななえゲストmarixiangゲスト🍀かっくんナナママ様
スリーショット情報をありがとうございます(*^^*)❤夜に見るのが楽しみです😍😍
🍀ららん様
やっぱり、今日はすごい混雑ですね💦お写真ありがとうございます☺✨先ほど、私がライブを見たときも、のしのしリーリーでしたが、無事に起きてるリーリーに会えましたでしょうか🐼?かっくんナナママゲスト✨ららん様
上野にいらしてるなんて‼️土曜日でお天気で良かったですね🤗ただ、すごい待ち時間😅180分て3時間ですよね😵撮れたてお写真ありがとうございます😊
リーリーの櫓の足場にフィットした寝相、たしかうじ様の動画にもありましたね😉
✨ななえ様
こんにちは。お仕事お疲れ様です🙏私は上野には行けないのですが、家でライブ見てます。1月もライブが続行されるみたいで、嬉しい😆
✨marixiang様
父母娘のスリーショットや母娘のツーショットが明日までなんて😱
でも以前はライブ映像がなかったのですから、有り難いですね。リーリー、木登り見せてほしいなあ。ぱんだららんゲストかっくんナナママゲスト✨ららん様
混雑の上野、お疲れ様でしたー🙏
そしてパンダららん製菓のパッキー第4弾‼️ありがとうございます😊
パッケージが細かいところまで、手が込んでる😉
リーリー、竹の子食べる時、こういうお顔になってましたね😆かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、おはようございます😃
朝から風が吹いております。上野動物園にお出かけの方々、足元首周りを温かくしてお気をつけて🙏
私はライブ映像を見て応援しております🤗
✨ららん様
リーリー、特大竹の子パッキーですね😵
アゴが外れそう😉
こんな大物に挑戦してるリーリー、カッコいい😍
いつもありがとうございます😊パンダのテールゲストかっくんナナママゲストカッコ可愛いリーリーパパラブ❤️の皆様、こんにちは😃
昨日のシンシャン母娘最終日のうじ様のお写真には感動しました。
さすが、うじ様ですね。
そして、昨日パンダズ応援に上野に駆けつけてくださった皆様、お疲れ様でした。
うじ様のおかげで皆様と交流出来ている掲示板、シャンちゃんひとり立ちを持ちましてひとまずひと段落とさせていただきたいと思います。
これまでたくさんのコメント、イラストなどを本当にありがとうございました😊
パンダファン新参者の私などがこのように長くトピックを続けてこられたのは、皆様とうじ様とパンダズのおかげです。
引き続き、毎日パンダブログや掲示板でパンダ愛を育んで行きたいと思っております。
これまでお世話になりました。そして、これからもよろしくお願い致します🙏🙏🙏かっくんナナママゲスト✨パンダのテール様
いつもテール様のトピックでは、勉強させていただいております。ありがとうございます😊
昨日のカッコいいのしのしリーリーのお写真、ありがとうございます😊
シャンちゃんひとり立ちで混雑、急な冷え込みの中で上野パンダファミリーの応援をありがとうございました。昨日混雑予想の中、上野にいらした皆様は本物のパンダ愛をお持ちの方々ですね。
リーリートピックラストシーンを飾っていただきありがとうございます😊
これからもテール様のトピで学ばさせいただきますね☺️ずうシャンゲストかっくんナナママ様 こんにちは
イケパン❤リーリーの魅力 こちらのトピでたくさん
知ることができました。
ありがとうございました。月ゲストかっくんナナママ様
本当にありがとうございました!
リーリーはいつまでも、カッコ可愛いリーリーパパですね!❤️
リーリー、ずっとずっと大好きです😍
リーリートピにもたくさん癒されました💕
ありがとうございました!
これからもよろしくお願いします😊竹の子ゲストmarixiangゲスト🍀かっくんナナママ様
🍀みなさま
こんにちは☺❤
リーリートピも一区切りですね💠いつも、ご丁寧なコメントをありがとうございました🐼💕シャンちゃんをきっかけに始まった私のパンダ生活ですが、こちらのトピで、リーリーの性格や魅力をたくさん知ることができ、感謝の気持ちでいっぱいです😍😍
これからも、宜しくお願い致しますm(__)m✨ななえゲストfangmeiゲストかっくんナナママさま
こんにちは。
リーリートピも終わってしまうのですね。大好きだったシンシントピとリーリートピ。2つのトピの終焉はとても寂しいです。
シャンシャンの独り立ちが受け止めきれずに泣いてばかりでだったので、弱った心に一層こたえます๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
リーリーLoveの皆さまとアイドルの話をするように、リーリーの魅力を語り合った時間とても楽しかったです。
かっくんナナママさまにはいつも優しいコメントを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。
そしてお疲れ様でした。リリ香ゲストかっくんナナママ様
いつも優しい言葉をかけてくださり、ありがとうございました💕
トピは一区切りでも、これからもリーリーを大黒柱とした上野ファミリーを見守っていきましょう❗爽爽23ゲストかっくんナナママ様、こんにちは。優しいコメントをありがとうございました。またどこかのトピでお話できること楽しみにしていますね。リーリーのこともずっと好きですよ。
ここやんゲストかっくんナナママさま🎵
こちらのトピも終わってしまうのですね😭
ありがとうございました。緑のタルタルゲストかっくんナナママ様🍀
大好きなリーリー❤そしてシンシン❤のトピ終焉とても寂しいです。他の皆さんもおっしゃってますが、優しく丁寧なコメント、お気遣い、ありがとうございました。
何だか今日も涙出ますね😢
お疲れ様でした😊🍀ななえゲストかっくんナナママ様
何度もごめんなさい。
また、いつか落ち着いたら、リーリーのトピック、再開てほしいですね。リーちゃんゲストかっくんナナママさん
カッコ可愛いリーリーパパ トピをお守りくださりありがとうございました。リーリー大好きな私、
いつかリーリーの前でかっくんナナママさんともキセキの出会いがありますように!
そう願っております。
(╹◡╹)♡ゆうゆづゲストかっくんナナママさま、こんばんは。大好きなリーリートピ、今まで本当にありがとうございました。リーリーの事が何より大好きな私はこちらのトピでリーリーの事を語り合ったり、皆様のリーリーのお写真やイラストを見せていただくのがとっても嬉しかったです😊そして、かっくんナナママさまは、いつもお優しいコメント、お気遣いくださりありがとうございました。またこれからも他のトピでお話出来たら嬉しいです😊
パンダのテールゲストかっくんナナママ様
「カッコ可愛いリーリーパパPart8」
ご覧になっている皆様
.
今晩は。昨日からの色々なゴタゴタを 抱えて今となってしまいました。
かっくんナナママ様、リーリートピも終焉を迎えてきまうのですか………!?
寂しいです………。
リーリー悲しみますよ………。
メンタルの弱いパンダです。塞ぎ込んでしまいます。
そうですかぁ………。お邪魔してリーリーの話に花が咲いているのを閲覧するのが大好きでした。本当に残念です。
始まりがあれば終わりがあります。
でも、終わったままではなく、世の中
「再開」「リスタート」とという言葉があります。いつかまた、偉大なる上野パンダファミリーの大黒柱、リーリーの
トピックス待っております。絶対に!!
今までありがとうございました。
そして これからもよろしくお願い致します。
PS.「同級生の転校は辛いですねぇ」ぱんだららんゲスト -
投稿者投稿