- このトピックには153件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより2年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
えつゲスト
皆さま、おはようございます。
今日の予約、みなさまご希望通り取れましたでしょうか。
シャオ・レイのお披露目日の予約も大変そう。私もクジ運ないので(^_^;)、チャレンジだけはがんばります。リー君にも、シンちゃんにも会いたいですし!
竹のっこ様、お顔の傷、痕が残りませんように(>_<)シャン子、昨日もニンジンさんいっぱい残ってたね(^_^;)
あとでちゃんと食べたのかな(^―^)?竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストドナゲストえつゲスト皆さま、こんにちは。
竹のっこ様、このシャン子ほんとうに可愛いですよね!全パンダ中で一番。なんだろう、あの子は造形も気立ても非の打ち所がない、完璧なラブリーパンダ♡
こちらのトピをもうじき閉じられるとのことで、私もシャン子に最大級の「ありがとう」を!
竹のっこ様の絵手紙もっと見たいので、またどこかでお披露目してくださいね(^-^)コパンゲスト竹のっこさま、こんにちは。
本当にシャンシャンは可愛くて写真を見ているだけでも癒されますね😆口角が上がっていると笑顔に見えるのでニコニコシャンシャン。
昨日園に行きましたが10時で既に50分待ちでした。昨日は木登りしたのかな⁉️お昼寝は櫓の上でした。
ブルーのコースターも可愛いので昨日プリン🍮を食べてゲットしましたが最初からピンクと一緒に売って欲しかったな~😓我が家は基本グッズほ二つ買いなので最初に同時に売ってくれたら一枚ずつ買えたのに。おかげでマグカップがまた増えてしまいました。一体いくつあるのやら😅
双子ちゃんもライブで観れたら良いけど凄くお金がかかるようなのでどうでしょう⁉️Mocomokoゲストゾーロジコkゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストえつゲスト皆さま、こんばんは。
竹のっこ様、こちらの素敵なトピ来年また復活予定とのこと、絵手紙と一緒にお待ちしています!
「つくる」ことには全く才能がない私、いろいろできる方は尊敬します。シャンシャンへ
シャン子、今日は櫓くぐり楽しそうだったね。おっきくなったと思ったけど、まだくぐれるくらい、おとうパンやおかあパンに比べたらちっちゃい女の子なんだね。
大好きだよ。ずっと大好き!竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト -
投稿者投稿