- このトピックには63件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより2年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲスト竹のっこゲスト白雪Rしゃんゲスト
🎀竹のっこ様 こんばんは♪わあ〜新しいトピだ〜✨と思って開いてみると❣️竹のっこ様でした〜😊いつも素敵な元気いっぱいになるトピありがとうございます😊
竹のっこ様の絵手紙の思い出を見ながら〜涙涙😭” シャン〜よくこんなに大きく成長したね〜😭” と感極まっています♪最早😅
そーいえば、お目目にお薬塗られてましたよね❣️寝たフリは得意中の得意で、遊んでたのに扉が開いて真真が室内へ帰って行くのをみると急いで木の上に登って寝たフリしてましたよね😆そして栓抜きは…再開しましたね😆一つ一つする事全部が可愛いシャン😍14日楽しんで来てくださいね😊
絵手紙シャン全部可愛い💕❤️いつもありがとうございます😊竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストコパンゲスト竹のっこさま、おはようございます。
シャンシャン5歳の誕生日、今開園前の列に並んでいますが既に長蛇の列です~😓4時間待ちあるかも⁉️
☔️が止んで良かったと思ったのにまた降り出しました。
母子最後の日は今でも鮮明に覚えています。園では泣かなかったけど家🏠️で😭😭😭💦しました。
シャンシャンに直接お誕生日おめでとう🎉を言えるのは今日が最後になりそうなので心をこめて伝えたいと思っています😆竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト -
投稿者投稿