- このトピックには171件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより4年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲスト
2020年6月12日はシャンシャン3歳のお誕生日です。
私の大好きな絵手紙で、シャンちゃんの誕生日をお祝いします。どんどん増えたシャンシャングッズも紹介したいと思っています。6/12~6/30期間限定のシャントピです。シャンシャン大好きな皆さまも、シャンシャンの写真やグッズをアップしていただけたら嬉しいです。
明日は朝からでかけます。教室でシャンシャンを描こうと思っています。
それでは、まずは新作から。
★かまシャン
★シャンちゃんのためのバースデーケーキ
★シャンちゃんへのメッセージカード2枚明日は、2018年絵手紙の再アップをスタート。シャンちゃんの成長を、楽しかった思い出とともに振り返ります。園の企画と連動して、新作もできるだけ描こうと思っています。どうぞ、おつきあいください。
シャンシャーン。
お誕生日おめでとうー。
必ず会いにいくからねー。
★竹のっこゲストkamekoゲスト竹のっこゲストkamekoさま、こんにちは!
シャンシャン3歳、とても嬉しいです。午前中の絵手紙教室でシャンシャン描けませんでした。でも、今日が誕生日ということは、熱く語ってきました。
『あいうえおパンダ』はパソコンの所においてあります。かまシャンとは、毎日一緒に寝ています(笑)
園からの動画をチェックして、壁紙も保存して(背景にもしました)、16日からの観覧予約情報も読みました。先着順というのが、大変かも。がんばりましょう。
トピアップ用画像は徐々に用意します。まずは2018年の絵手紙から。勝手に色々アップして、シャンちゃんのお祝いのつもりです。
シャンシャーン、おめでとう!
これからも元気でねー。★1歳誕生日お祝い絵手紙
★お鼻ピンクの頃のシャンシャン
★ピンクシャンぬいぐるみ(我が家にも来ました)
★白黒出てきたぬいぐるみ(同じく)竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト白雪Rしゃんゲスト🎀竹のっこ様 こんにちは😄お久しぶりです。 いつも元気パワーいっぱいになる素敵なトピをありがとうございます😊
可愛い可愛いシャンシャン❤️3歳になって、立派に大きくなりましたね☺️成長したな〜と😭朝からシャンの思い出がいっぱいで嬉しくて…涙涙😭の誕生日です。
今では尻尾フリフリ⁉︎しっかり上げて笹団子もちゃんと製造してますね😄これからも香香の成長❣️健康と幸せ❣️願ってます💕 ”元気がいちばん”スイカ🍉シャン❤️ホント、元気がいちばん❣️ですね😊 いつもありがとうございます。かっくんナナママゲストゾーロジコkゲスト竹のっこゲスト白雪Rしゃんさま、お久しぶりです。
先週は体調イマイチでしたが、今週はどんどん元気になって、やる気が出てきました。今日は絵手紙の加工をしながら、かたづけも進行しています。
これもシャンパワーのおかげでしょうか。シャンシャンには元気と幸せをたくさんもらいました。私にとって一生大切な存在です。こちらに集う方々もそれは同じですね。
上野には行けませんが(来週、予約には挑戦しますけど)、6月中はシャンちゃん誕生月ということで、勝手に盛り上がって過ごします。ぜひ、おつきあいください。★高氏さんの存在を上野パンダファミリーはわかっていますよね
★シンシンを見て育ったシャンには明るい未来しかありません
★リーリーがお父さんのシャンシャン、うらやましいです
★シンシンの教えは『よく食べなさい』だけではないのです。竹のっこゲストかっくんナナママさま、こんにちは!
シャンシャンが元気に3歳になれた、それだけで嬉しいです。ジーンときます。
子育て中のシンシンの姿にジーンと来たことも数知れず。私もシンシンから素晴らしいことを教えてもらいました。
リーリーの見守りシーンにはジーンとはしませんでしたが(笑)、ホンワカしました。リーリーは心の安定剤です。
上野パンダファミリーに乾杯。はやく会いたいです。
体調整え6月中こちらのトピを続けます。ぜひご覧ください。
観覧時に必ず会えるシャンちゃんの写真ありがとうございます。6月中に絵手紙にしたいです。★このシーンはお気に入りのひとつです
★シンシンのサバサバしてそうなところ、大好きです
★まさかママとお別れなんて、シャンは考えてもいなかったのでは
★シャンはきっと愛情深いママになれます!竹のっこゲストゾーロジコkさま、こんにちは!
おそろいのパンダカスタネット、私とは木目が違います。そのうち私もアップしますね。
ゾーロさんの熱い思い、そして見事な行動力に感心してきました。一緒に何度も観覧、ありがとうございます。またご一緒できる日を楽しみにしています。同じ日に予約できたら、ぜひ上野でお会いしましょう。
イチゴのバースデーケーキ、ご近所だったら、勝手に押しかけてごちそうになりました。美味しかったことでしょう。
上野へ行ったら、毎日パンダカフェにも行きたいと思っています。松坂屋さんにもお礼がしたいので。★シャンシャンのくんくん、可愛いですよね
★並んでモグモグするシーンも大好きでした
★シンシンにアタックするシャンも可愛かった
★未来を創るシャンシャンに幸あれ竹のっこゲスト竹のっこゲストのだ千秋ゲスト竹のっこ様。
今晩は。
1日遅くなりましたが
シャンシャン3歳おめでとう㊗️
うじさまの写真と竹のっこ様の絵手紙で3年間の振り返り、熱くなる思いです。確か去年の誕生日に初1人上野に行った報告させて頂いたかと。
園から色々なお知らせがありました。
行ける事になったら、しっかり、目と心に焼き付けてきたいです。竹のっこゲストのだ千秋さま、こんにちは。
地元の新聞屋さんに東京新聞6/12分をお願いしたのですが、本日13日分が届いて、もう12日分はなくて。
でも、その流れで、一緒に上野へ行こうと以前から話していた友人同伴で入園先着順に申し込むことになりました。結果オーライです。殺到して申し込めるかどうかわかりませんが、16日午前9時パソコンの前でがんばります!
一人でも上野に行く! シャンシャン好きの方は、皆さんそうですよね。千秋さんも私も行けますように。2018年10月に描いたり、アップしたりした絵手紙です。
★自称 シャンシャンは孫です。
★シャンシャン誕生で人生さらに楽しくなりました。
★シャンシャンはパンダさんからも好かれると思ってます。
★2018年10月31日、母と母より少し年下の方と3人で上野へ行きました!竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト -
投稿者投稿