- このトピックには84件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより2年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストななえゲスト
竹のっこ様
こんばんは。
下手写真まとめて下さり、なんとも申し訳ない…
昔は写真を現像してアルバムに整理、フォトブックなど作れるようになったときは、旅や色々な思い出を、まとめていました。友達に撮った思い出写真プレゼントするとき、ただプレゼントするより、フォトブックにしてプレゼントしようと思ってね。自分の分と相手の分、作っていました。ふと、懐かしくなり、数冊ひっぱり出してきました。Upload Errors:
- 8B02032D-2024-4A5F-831C-306F1EAC1F22.jpeg: File exceeds allowed file size.
ななえゲスト私の場合は、竹のっこ様と違い、全て自分でやるのではなく、写真を選んで、配置考えて、写真屋さんに作ってめらうだけでしたけど。😅
タイトルつけて、思い出の🎁でした。一万円位の安いデジカメで写した写真だけどね。
動物写真は、2018年2月23日、幼馴染みと初シャンシャン💕スマホで動画で、デジカメでは数枚程度🥲そのとき、現像して友にあげたくらい。今は、動物園・水族館で写した写真、 PCで見るだけです。たいした写真なくて、削除作業ばかりしてます。笑!Mocomokoゲスト竹のっこさま 今晩は
いよいよですね♪
フブキくんのプロフィールに、誕生時の体重を記載していただくと嬉しいです。後々見返したときに、生まれた時はこんなにちっちゃかったんだぁとしみじみすると思います。
ワクワクです♪ななえゲスト竹のっこ様
おはようございます。
昨日、こちら拝見して気づき。
私なんて、年に数回しかジャイアントパンダの観覧が出来ない。だからこそ?自分のため、その日一緒の友とかいたら、思い出にフォトブックにして保存も面白いかなって思いました。東京は日帰りも、簡単にできますが、和歌山や神戸は、そうもいかない。和歌山アドベンチャーワールドの思い出とか、 PC保存写真見るだけでなく、手に取るアルバムにまとめてもいいかも💕
私のは、ほとんど削除作業が多い写真なんですが、保存はSDカードだけでは、無くしたら終わり… CDにも保存も考えますが、自分だけのミニアルバムもいいね。
*アドベンチャーワールドの旅のとき、駅から🐼だらけ〜お座布団。ななえゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストMocomokoゲスト竹のっこさま 今晩は
藤井聡太君といいカーリングのモグモグタイムといい、頭脳を使うと糖分を必要とするそうですから、竹のっこさまの脳も欲しがっているいるんですよ、多分。私はボーッとしている時でも食べたくなりますが…
写真集、楽しみですが、宵越しにならないよう気をつけて進めてくださいね。竹のっこゲストななえゲストななえゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストななえゲスト竹のっこ様
おはようございます。
☆ご丁寧にサンキューシャン❤️いつになるか分からないけど、上野に行ける日が来たら、その日の思い出『再会』とタイトル付けて、自分だけの写真ブック作ろうかな。パン友さんと会えたら、不要と言われても無理くり🎁🤣
暁暁&蕾蕾も登場できるでしょうか?
☆私も、周りは楽しそうだけど、自分は楽しめないみたいな心境のとき、ありましたよ。
☆観覧者、フブキ君ファンの方から🎁された木馬で遊ぶフブキ写真、撮らせて頂きました。GAOに来る方々、パンダファンの方も多いです。『リーリーとシンシン2頭を育てた中国飼育研究員の手記』 P76では、黄色の木馬を揺ら揺らリーリー💕木馬フブキ君を観ながら、リーリーの写真を思い出していました。(フブキ君、チラッとリーリー思い🙏)竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト -
-
投稿者投稿