- このトピックには84件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより2年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストななえゲスト竹のっこゲスト
ななえさま、差し入れありがとうございます。
本当は、ななえさんとお会いして、色々ご相談しながら、写真集を作りたかったです。今回は、私の勝手な解釈や思いで作らせていただきました。
こんなふうに、掲示板利用で写真集ができるのは、今の時代だからこそ。そしてコロナで、上野に行けなくなったからこそ。
どんな時も楽しむのが、私のモットー。コロナ禍の楽しい思い出となったフブキくん写真集。作成できて本当に良かったです。ななえさん、ありがとうございます。
シャオレイは高氏さんのお写真と絵手紙で残すのがいいかも。その前に、シャンシャン絵手紙集第2弾か。
GAOのカラスにも会いたいような。ななえさん撮影分です。竹のっこゲストななえゲスト竹のっこ様
おはようございます。
♯333025 緑の遊具が重さがあること、よく観察していらっしゃると思いました。
下手な写真でも、まとめると面白い。上野には、年に数回しか行けない身だった…だからこそ?◯年◯月◯日の上野動の思い出♡とか、自分の思い出アルバム作るのもいいなって発見です。ただ、パソコンに取り込み、見たい時、見てるだけ…まっ、ボケボケ写真ばかりで、必要以外見ないけど。笑!
ぱんだうじさまの写真集見てる方がいいもん!
ただ、下手写真でも、写真見ながら、その時々の自分の感情とか、出会った人々を思い出し、それがいいんだけどね。
では、今日も良き一日でありますように。Upload Errors:
- 099056E6-3215-45C1-9E52-B09ADD6B9B72.jpeg: File exceeds allowed file size.
竹のっこゲストななえさま、日本海の写真でしょうか。大昔、北海道に行った時に初めて日本海を見て、太平洋の明るい感じとは違う何かを感じました。荒々しい感じとか、惹かれるものがあります。
抱っこシャンの写真集作りの前に、マイケル人形などの写真集を急がなくては、と今朝思いました。マイケル衣装が劣化ではがれていたのです。洋服も色あせてきます。今年中になんとかしなくては、と思った次第です。
着せ替え人形遊びも楽しいですよ。人形撮影には、とても時間がかかります。夏休みまでに、きっと作ります!新トピを立ち上げ、写真の一部をご紹介したいです。よろしければ、私の自己満足にお付き合いください。
緑のおもちゃが重いこと、昨日ツイッターで知りました。 -
-
投稿者投稿