- このトピックには177件の返信、1人の参加者があり、最後におしまにより2年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲストななえゲストななえゲストななえゲスト竹のっこゲスト海夢ゲストMocomokoゲスト
竹のっこさま 抱っこシャン こんにちは
男子フィギュアスケート、いい結果になりましたね。楽しかったぁ♪ 特に大好きなアメリカのジェームス・ブラウンが4回転を持たないのに6位入賞!素晴らしいです。彼の柔らかなスケーティングが大好きなんです。
カップル競技や女子も楽しみです。行動制限の中での救いです。
竹のっこさまは写真集作りやお洋服作り等、充実した毎日で良かったですね。
春になりお出掛け自由になり、竹のっこさまはGAOへ、姪ごさんは日本中飛び回り、みんな自由に好きな動物園に行ける事を心待ちしています。Mocomokoゲスト間違いました
ジェーソン・ブラウンです。
ななえゲスト竹のっこ様
皆様
おはようございます。
🍎竹のっこ様
男鹿の王子様🤴💕食べ物は母からも奪い取る!優しい性格か?分かりませんが、食いしん坊であることは確かです。
パンダのシャオシャオ&レイレイ、レイレイちゃんは、シンシンママに似て、食いしん坊になるか⁉︎動物の子達の成長、楽しくてニコニコ😊
🍏Mocomoko様
フィギュアスケート🛼⛸昨日は仕事でしたが、昼休みTV楽しみに…しかし、その時間に研修会!みんな、いいところで研修会か…苦笑!帰ってから、再放送版やニュースで観て、やっぱりスケート夢中なってニコニコ😊埼玉スーパーアリーナでスケート観覧の思い出に購入した、スケート靴のミニストラップ?絵手紙に描いてみたいと思っています。
🍎海夢様
素晴らしい良い林檎🍎に、ニコニコ😊
林檎大好き💕今年は、歯の治療してから林檎丸かじりやめてますが、前は必ず皮のまま丸かじりでした。フブキに、この林檎プレゼントしたいな。北極熊への食べ物🎁林檎喜ばれます。
*写真、林檎に、ニコニコフブキ💕ななえゲスト竹のっこ様
TVニュースで、茨城県に大雪警報⁉︎👀💧抱っこシャンは雪に大喜びしそうですが、ママの竹のっこ様は、何かと大変に⁉︎道路歩くときとか、滑りませんように。転倒して骨折なんてなったら大変。私も気をつけなきゃ!
それでは、皆様、ニコニコ😊な一日を❣️竹のっこゲスト皆さま、こんにちは。こちらは積雪心配なしで散歩できそうです。我が家の庭に駐車している妹のだんなさんの赤い車には積雪が残っていますが。
こちらのトピ更新は、原則月火水ですが、それ以外の日も。お返事は改めてですが。
フブキくん写真集作り、アプリでいいのがないか昨夜確認。やる気がない時でも、楽しいことはやっちゃいますよね。結局、慣れているエクセルで作成します。20日までに製本したいです。
海夢シャンダンスの歌は、秘密のアッコちゃんの、あの歌です。今朝も寝起きで、抱っこが歌って踊っていました。
♪海夢シャーン 海夢シャーン しゅきしゅき
フィギュア、リアルタイムで見られました。羽生選手の演技、また見たいですね。ネイサンさんは、失敗しない選手なのが、スゴイですね。全力でがんばる、素晴らしい。
海夢さん、おりんごありがとうございます。抱っことおリンゴで絵手紙描きます!フブキくんも、おリンゴ好きなのかな。ななえゲストななえゲスト竹のっこゲストMocomokoゲストMocomokoゲスト上記、素どちらも敵 →どちらも素敵
失礼しました
竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストななえゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストMocomokoゲスト竹のっこさま 抱っこシャン 今晩は
かまくらシャンシャンを絵手紙にしてくださり、ありがとうございます🐼
拙い写真がほのぼの絵手紙になって、ニコニコ感激です。ビンドゥンドゥンもホント可愛い💕 竹のっこさまのビンドゥンドゥンの中の人?は、シャンシャンですね。シャンドゥンドゥン。でも、シャオレイドゥンも有りかも😀
羽生君の会見は流石でしたね。大谷選手も藤井聡太君も結果を残しているから、説得力があるし名言になりますね。ななえさま、フィギュアスケート生で観られて羨ましいです。私は、札幌オリンピックのジャネット・リンからファンになって、TVでの観戦歴は長いですが生で観たことがありません。観よう!と思った時にはチケット入手困難になってしまいました😅
🐾隣駅近くの公園の梅が満開でした
ななえゲストななえゲスト🍏Mocomo ko様
🙏
ジャイアント・リンさん
↓
ジャネット・リンさん🙇♀️
🐼😞 -
投稿者投稿