- このトピックには177件の返信、1人の参加者があり、最後におしまにより2年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲストMocomokoゲスト
3.11 私は会社にいて、すぐさま机の下に潜り込みましたが、個人情報満載の書類が滑り落ち、膝をつきながら拾い集めたのを思い出します。揺れが収まると他ではPCが落ちていたり電話が落ちていたりしていました。
その日は会社に留め置かれ、夜携帯の充電の為他部署に行くとTVがついていて、海が燃えている映像に映画のワンシーンを見ているように現実の事と受け止められませんでした。
会社の電話で何とか家族全員と連絡を取り合い、夫と私は会社。娘達は一人でいる犬の為に都内から歩いて帰宅(12時位にたどり着いたそうです)
翌日帰宅OKがでて、外に出ると道路が隆起していたり凄い事に。その時同じ方向で一緒に帰った人とは、お互い会社を離れたものの、今も連絡を取り合っている良いお友達となりました。竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストおしまゲストななえゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストななえゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト昨日は電力ひっ迫で、落ち着けませんでした。本業もアト回しに。これからがんばります。
絵手紙をたくさん描いたのですが、節電をしながらだと、集中できませんでした。電気のありがたいさ、改めて実感しました。
昨日の雪、結構積もりました。シャンシャンに雪だるまをプレゼントしたくなりました。今日は晴れたので、どんどんとけています。
私は25日に上京します。上野往復のキップは購入済み。日帰りなので、準備はラク。荷物も少なくて、さらにラクです。
シャオレイやシンシンに会えなくても、リーリーとシャンには会えます。アルンくんや、シロクマさんにも。ニコニコです。
レイちゃんです。シャンシャン風。Mocomokoゲスト竹のっこさま 抱っこシャン 今晩は
今日は、11:30に上野に入園して来ました。シャンシャンは久し振りの観客のせいか、落ち着きなく室内をウロウロしていました。既に70分待ち。
とにかくみんなに会いたくて、アルン、リーリーをはじめ、ざーっと園を1周し、ご飯を食べエネルギーチャージしてシャンシャン列80分に参戦。今度は真ん中手前に座って堂々とモグモグ。
可愛いのは変わらずでしたが、大きくなったというか大人になったなと感じました。
久し振りのせいか列に怯み、15時過ぎに3回目を最後に並びましたが、シャンシャンは熟睡していました。
竹のっこさまも25日再会をお楽しみください。Mocomokoゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト -
投稿者投稿