- このトピックには158件の返信、1人の参加者があり、最後にドナにより3年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲスト竹のっこゲスト
皆さま、こんにちは!
こちらは緊急事態宣言が出たわけではないですが、市内の公共施設が1/20まで使用禁止に。研修会、絵手紙教室、展示会の打ち合わせなどが中止になりました。昨日はずっと後回しにしていた、備蓄品チェックとその関連のかたづけをしました。今回の外出自粛で、かたづけがんばれそうです。でも、がんばりすぎると疲れてしまうので、休みながら進めます。今日は、元床の間(絵手紙関係保管場所)などをキレイにします。
賞味期限が2020年8月のゴハン。食べたら、まったく問題ありませんでした。今日も食べます。
新トピのタイトルを『御機嫌 パン活&絵手紙』に変更します。外出自粛をいかに楽しむか。毎日の散歩は、もちろん続けます!
それでは皆さん、くれぐれもご自愛ください。
★パンダさんにマスクは不要ですが。
★伊勢神宮にも感謝。こんな状況でも、美味しい食事ができて、パン活もできる。ありがたいことです。ゾーロジコkゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストおしまゲスト竹のっこ様、こんばんは。
美味しそうな🍎林檎、食べたくなりました。「一日一個の林檎は医者知らず」新トピも楽しみにしています。🐼🐼🐼😊♪ -
投稿者投稿