- このトピックには171件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより3年、 11ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストななえゲスト
竹のっこ様
おはようございます。
☆動物園日和♡にホッキョクグマさん、ありがとう❣️ホッキョクグマさんも、こちらもの上野パンダ達も、上野の様子もよく撮れていますね〜♪
☆12月タイ料理楽しみですね。私は上野では、パン友さんとイタリア料理店で食事を楽しんだ日がありました。タイ料理は、食べたことないので、次回の報告も楽しみ楽しみです。😊
☆シャンシャンは、ピンクのイメージがありますが、青のデザインのマグカップいいですね❣️青は、心を落ち着ける色らしく、私の寝室はブルーで統一しています。最近は、パンダグッズが沢山になり、寝室までパンダさんになってきて、色とりどり感・・
☆今日は、これから稼ぎます〜♪というわけで、お休みに、ゆっくり、また遊びに来ます〜♪
毎度おなじみの?差し入れです。
タヌキのケーキ(市販)と茨城産の焼き芋💕
風邪ひかないようにして下さいね。竹のっこゲストななえさま、お仕事前にコメントありがとうございます。
昨日は嬉しいニュースが。ウタイさん、がんばりましたね。シンシンみたいに育児を楽しんでほしいです。
サツマイモが大好きな母。我が家の定番は、リンゴと一緒に甘く煮た(焼いた?)ものです。芋ようかんもおいしいですね。タヌキのケーキ、食べたーい。いつも差し入れありがとうございます。
私の部屋もパンダでいっぱいです。我が家に空き部屋があったら、パンダと絵手紙の部屋にしたいです。
大変遅くなりましたが、10/23観覧報告です。天気はあいにくの雨。寒いくらいでした。11時頃に小雨になり、アトは降ったりやんだり。夕方にはすっかり雨があがりました。
タッチの差で、シャンシャン木登りには遭遇できませんでしたが、ゾーロさんがご覧になったので、それでよし!です。
★シャンシャン2周目。ピンボケが定番です。
竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト -
投稿者投稿