- このトピックには82件の返信、1人の参加者があり、最後に ゆみにゃにより7年、 5ヶ月前に更新されました。 ゆみにゃにより7年、 5ヶ月前に更新されました。
- 
		投稿者投稿
- 

ゆみにゃゲスト ゆみにゃゲストみなさま♡いつもありがとうございます(*^-^*) このたび、お好きなグッズをご紹介いただく際 
 守っていただきたい、お願いがございます。
 画像添付の際は、ご自分で撮影した画像のみを、アップしてください。万が一、他の方が撮影されたものなど確認した場合、うじ様に御願いして削除させていただきます。あらかじめ御了承くださいませ。パンダグッズの魅惑的なトピ♡が、危険なトピ(>_<)にならぬよう、みなさま是非っ!御協力のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます(^○^) きょうは~♡ 
 本日 園で購入の、コンパクトミラーです(*^-^*)
 カレーパンださまから、情報をいただきました御品♡
 早速購入っ!
 開けると両サイド鏡で、なかなか大きいっ♡
 お化粧直し、しやすそうですっ(^○^)まだまだ園内のショップ、掘り出し物があるかも?と。 
 園内にも、お誕生日付近は、限定グッズ増えるといいなぁ~♡ Jパンダゲスト Jパンダゲスト ゆみにゃゲスト ゆみにゃゲストJパンダさま♡ 
 おっとっ♡来ましたねぇ~
 ついに登場!魅惑の御品が!(^^)!
 ふふっ・・・
 ノートは、ピンクおそろで購入予定です(*^-^*) fangmeiゲスト fangmeiゲスト ゆみにゃゲスト ゆみにゃゲストfangmeiさま♡ 
 先ほどはコメントいただきまして、ありがとうございました(*^-^*)気を付けつつも~益々みなさまに楽しんでいただければと思っておりますっ!(^^)!
 私が散財しないよう~とめてくださいねっ(^○^)
 で・・・またまた・・・きましたねぇ~
 魅惑のパンダズ箸置き!!!
 月曜、買おうか凄く迷って♡
 やっぱ可愛いやつだなぁ、これっ(>_<)
 おそろ購入予定で~お願いいたしますっ!(^^)! 英香兎ゲスト 英香兎ゲスト皆さま こんばんは😃🌃 part4に早々誘惑されました❤ ゆみにゃ 様のコンパクトミラー、パンダさん口元がシンシンみたい❤ 
 パールもついて豪華ですね❤Jパンダ様のクリアファイル、 
 とてもエレガント🎶ブルーも見てみたいです。fangmei様の箸置き、 
 この間の豆皿にピッタリですね❤あの豆皿も良いですよね!
 パルコやさん、行ってみたいです😆
 見せて頂きありがとうございます🙇国内のパンダグッズはほとんどこの店に集まるのかしら…  てんてんゲスト てんてんゲストゆみにゃ様みなさまこんばんは♪ 
 誘惑・魅惑のトピになりましたね~
 ミラーもノートも箸置きもかわいい💠です♪fangmei様の箸置き置いている布がちゃんと笹ですね~🐼💓みなさまの生活にパンダがごろごろで幸せ😆🍀
 アフタヌーンティーでパンダのお箸が売っていて買いたいな~でも今のがまだ新しいしな~でも欲しいな~でも我慢😣。
 店員さんから見たら怪しいお客さんいるよね?と言われそうなくらい悩んでやめました。なんでか衝動買いスイッチが
 入る時との差が激しいです笑 ともりんゲスト ともりんゲスト皆様、こんばんは~ 
 情報ありがとうございます。
 誕生日にむかって、お財布のひもがゆるみだしました~🙆
 パルコヤもチェック忘れないようにしま~す。
 いろいろ教えていただきたいです🐼🐼🐼 ぽちこゲスト ぽちこゲストゆみにゃ様 
 ミラー激かわですね。昨日、園に行きましたが、
 気がつきませんでした。次回購入いたします。 カレーパンだゲスト カレーパンだゲスト皆さまこんばんは〜 
 ゆみにゃさま!コンパクトミラーお買い上げになったのですね😉
 お化粧直し、楽しくなりますね♡
 Jパンダさまのノート&クリアファイルも、fangmeiさまの箸置きもかわいい!です。パンダグッズ、身の回りにあるといつも笑顔でいられませんか?😊
 ここで皆さまのお写真見せて頂くだけでも楽しいです😊ありがとうございます! ゆみにゃゲスト ゆみにゃゲスト英香兎さま♡ 
 うんっ、このペースだと国内は集まりそうですね(*^-^*)
 何がでてくるかなぁ~楽しみですっ(*^-^*)てんてんさま♡ 
 わたしも買わないときは、全然買わないんですよぉ~。
 ゴールデンウィークの抽選当たった日も、何も買わずに。このトピのせいかな?(^-^;ヤバいの立てちゃったなぁ~♡ともりんさま♡ 
 実は私、パンダの時計も気になっていて(>_<)。
 危険だわっ!(^^)!ぽちこさま♡ 
 ミラー両面なのが良いですよね(^○^)
 ただチャームが若干ゴツめなので~
 外して使おうかなぁと、思案中でございます(*^-^*)カレーパンださま♡ 
 ふふっ・・・買ってしまいましたよぉ~ついにっ!園で購入したポーチに入れて♡ダブルパンダでございます!(^^)!情報ありがとうございました(*^-^*)6月に入ると、また入荷するかも? 
 ヨックモックのパンダズ絵柄缶も、今、品切れと。
 6月1日に、同じ絵柄で再入荷と店員さんいってました♡ ゆみにゃゲスト ゆみにゃゲストごめんなさい、最後の追記が 変な日本語(>_<) 
 ↓ こちらです♪
 ヨックモックのパンダズ絵柄缶も、今、品切れ。
 6月1日に、同じ絵柄で再入荷と店員さんいってました♡と書きたかったです(*^-^*)  ゆみにゃゲスト ゆみにゃゲスト Jパンダゲスト Jパンダゲスト皆さまこんばんは☺️ 
 ♪fangmeiさま♪
 そうです(*^^*)Smithさんのです。
 箸置きもチェックしてました。上野案内所なかなか魅力的なものがありますよね。つい財布の紐を緩めてしまいたくなりますね(*^^*)
 ♪英香兎さま♪
 私見ですがブルーは青と言うより藍や紺に近い気がします。迷ったのですが、ピンクシャンシャンを思い出してピンクにしました(*^^*)
 ☆私もfangmeiさまと一緒で箸置き三種です。気分によって使い分けてます。
 ちなみにパンダ型のものは上野松坂屋の食器売り場で購入しました。丸型のものは和食器のたち吉(アウトレット)での購入です。下に敷いてるパンダさん🐼の刺繍のタオルはDAISOのものです。
 今日はどんなグッズが出てくるのか楽しみです(*^◯^*) 英香兎ゲスト 英香兎ゲストゆみにゃ様 
 Jパンダ様
 こんばんは🌙😃❗
 お返事ありがとうございます🎵ゆみにゃ様 
 パルコや情報ありがとうございます🙇
 日曜に行けるかな~❤夫が出張なので、娘の都合次第❗
 わくわくです😆
 本~早く買わなくては!
 「いまとなっては懐かしいサイズ‼」なんて愛しさを誘う表現なんでしょう💖😭
 この横シャンシャン大好きです😆Jパンダ様 
 いつもありがとうございます❤
 (勝手に通じあっていると思っていて、ごめんなさいね😆)
 DAISOのパンダさんのデザイン、可愛いですね❤
 箸置き😆ラブリーなパンダさんのお背中😆
 食事中でなくても、いつまで眺めても飽きなそう❤素敵です
 クリアファイル、紺色も良さそうですね!
 Jパンダ様はピンクのイメージかな~‼みせて頂きありがとうございました🙇 
 今晩はどんなグッズが紹介されるのでしょう❗
 (しつこくて恐縮ですが、昨晩は本当に笑いをありがとうございました🙇
 私はパンダのテール様の受講生ですが、そちらにも、楽しかったこと、書いちゃいました🙇
 なんども同じこと…😁年のせい❗お許し下さい🙇😂😂) てんてんゲスト てんてんゲストギャランドゥ💓ゆみにゃ様 
 みなさまこんばんは🌙😃❗
 あっ😃💡ギャランドゥ💓は
 イケメンリーリーですね!
 昨晩は楽しいコメントで爆笑でしたね!
 GLOWポーチ予想以上に可愛い💠
 ですよね!わが家3つあります。笑🐼
 雑誌3冊はいらないですね♪
 LINEの無料スタンプもパンダがちらほら
 やっぱりパンダは可愛いです♪ fangmeiゲスト fangmeiゲスト ゆみにゃゲスト ゆみにゃゲストJパンダさま♡ 
 いやぁ~んっ、だめですよっ!箸置きっ!どんどん買いたくなるではないですかっ!(^^)!
 実は・・・
 食器類・文具(クリアファイル除く)・靴下・ぬいぐるみ類は、いままで購入我慢していた分野なんです(汗)。
 集めだしたら、とまらなくなりそうで♪
 さぁ・・・いつスイッチが入るか!12日かなっ!(^^)!英香兎さま♡ 
 ふふっ・・・こちらも今週、主人が出張で!
 空き時間を上野散策にあてさせていただきました(^^)v
 Smithさんのノート、パルコヤ一階のエスカレーター奥のパンダグッズコーナー?みたいなところで、私は観ました。
 もしかしたら、ブルー系のほうが実用的かも?
 ピンクは~飾ってしまいそうなキュートさ♡
 甲乙つけがたい?という感じですね(*^-^*)てんてんさま♡ 
 ギャランドゥゆみにゃです!(^^)!(ひできさまごめんなさい→一緒に笑ってくださるかしら?)
 ちなみに、私はその世代より、もう少し後の世代です♡で・・・てんてんさま、質問!このBIGポーチは、もうすでに何か入れていらっしゃいますか?私、今のところ開いて飾っているのですが(*^-^*)みんな何いれるんだろ?シンシン見えなくなっちゃうし(>_<) ゆみにゃゲスト ゆみにゃゲストfangmeiさま♡ 
 あぁ~また箸置きの誘惑がっ(@_@)あぁ~その布~ノーマークです!だめだ私、全然園内のショップ、観てないところが多すぎです!どこかで、ゆっくり観る時間を作らねば(*^-^*)教えてくださって、ありがとうございます♡ てんてんゲスト てんてんゲストゆみにゃ様こんばんは♪ 
 (私も・もう少し後の世代です笑)
 ポーチは携帯も入っちゃうし
 何を入れようか迷い迷い…実はまだ空っぽ❗です♪やっぱりふわふわしたもの入れてふわふわで持ちたいですよね!
 付箋とペンを入れてもしインクが漏れて
 シンシンとシャンたんが真っ赤になったら大変だし…
 おやつを入れて上野へ行きたいです♪
 fangmei 様~🐼
 箸置き可愛い💠下の手ぬぐい?かな
 同じ柄を私は母にお土産に渡しました
 サーモンピンクが綺麗ですよね🐼 お香ゲスト お香ゲストゆみにゃ様〜 
 私はポーチにティッシュを3個くらい入れてます。触るとフンワリしていてシャンちゃんみたいです♬ってシャンちゃん触ったことないのでイメージです💦
 今日届いたシャンシャンeverydayの付録のシールがとっても可愛くて早速スマホケースにペタペタ貼りました♬何枚もあって大きさも色々なので良いです。
 綴じ込みのシャンシャンメモはハガキサイズ4枚、それより小さめ6枚でこれまた可愛いです💕メモ可愛くてもったいないのでなかなか使えないかもです(^^) Jパンダゲスト Jパンダゲスト皆さまこんばんは☺️ 
 またまた懲りずに登場のJパンダです。
 食器、文具、小物類(ポーチやハンカチなどなど)ってホント欲しくなる分野ですね(*^^*)特に女性って…。
 ♪ゆみにゃさま♪
 チーム・ぷりけつ♡ノートもおソロで…☺️
 ♪英香兎さま♪
 いえいえ、「通じあってる」嬉しいです😊ブルーも落ち着いた感じで良かったですよ😊
 ♪fangmeiさま♪
 私も箸置き好きです。いくつかあると気分によって使い分けです出来ますね☺️
 ☆☆☆
 ゆみにゃさまも書かれていますGLOWのシャンシャンポーチをお持ちの皆さま何を入れてますか?また、今後何を入れるのに使いますか?
 今のところ可愛い💕と眺めているだけなのですが、使わないのももったいので皆さまのご意見を参考にさせて頂こうかと思いました。
 ☆☆☆
 せっかくなのでもうひとグッズ、アップします。こちらはフロアマットと書いてありました。「おっ!値段以上」のお店で購入しました。
 長々と失礼しましたm(_ _)m ゆみにゃゲスト ゆみにゃゲストてんてんさま♡ 
 おやつねっ!いいかもいいかもっ(*^-^*)チョコボールみたいなの、3個くらい入るかな♡
 12日は長丁場になりそうだし~何か仕込んで、持って行こうっ!(^^)! なにも思いつかなかったので、ありがとうございます♡お香さま♡ 
 うふっ、ありがとうございます♡早速いま、3個入れてみました(*^-^*)なるほどぉ~いい感じっ♪
 普段づかいには、タオルハンカチ・ポケットティッシュなど~無造作にバックに入っているものを、おまとめして入れるのが良さそうかなぁと考えています(^○^)
 シャンシャンeveryday~やっぱり可愛いのですねぇ~♡うがぁ~また誘惑に負けてしまいそうではないですかっ!お香さまっ!
 パンダズ関連本、すでに溢れてしまって(>_<)
 週末、先に専用本棚購入です(*^-^*) ゆみにゃゲスト ゆみにゃゲストJパンダさま♡ 
 そうですよねっ♡チーム・ぷりけつ♡には
 おそろピンクノートが必須っ(*^-^*)
 活動内容は~ジャイアントパンダのお尻のひみつ♡
 「講師・パンツうじ様っ♡」
 だめだっ・・・つぼっ!まだ笑えるっ!!!
 夢夢さま~遊びに来てくださらないかしら、ここにっ♡おっ!お値段以上♪のお店にも、そんな素敵なものが! 
 もしや?Jパンダさまのおうちは・・・
 パンダだらけっ!(^^)!素敵だっ!わっしょいっ! てんてんゲスト てんてんゲストJパンダ様こんばんは♪ 
 お値段以上!○○○ですか
 可愛い❤お手てがピンとして
 いて欲しくなります
 踏めないかも笑 ともりんゲスト ともりんゲスト皆様、こんばんは~ 
 続々と情報が👏
 なかなか追いつきません😅
 シャンシャンボーチ、可愛いですよね❤
 私も12日は長丁場になるだろうから、おやつ入れていこうっと。
 ところで、Jパンダ様、
 クリアファイルやノートは、パルコヤの何階でしょうか?
 いろいろ気になってま~す🐼🐼🐼 ゆみにゃゲスト ゆみにゃゲストともりんさま♡ 
 クリアファイルとノート
 パルコヤ一階・エスカレーター奥(隣?)
 パンダグッズコーナーの棚?みたいなところで、私は観ました。
 確か、パルコヤのサイトにも、他の商品の情報が書かれていたと思いますので、お時間あったら検索してみてください(*^-^*) Jパンダゲスト Jパンダゲストこんばんは☺️取り急ぎお返事を…。 
 ♪ともりんさま♪
 パルコヤの1階のSmithというお店です。(おそらく上り・記憶が曖昧ですみません)エスカレーターのすぐ横にあるお店で、ファイルやノートがすぐ目に入ると思います☺️ ともりんゲスト ともりんゲストJパンダ様、ゆみにゃ様 
 早速のお返事ありがとうございます❤
 日曜日に行く予定なので、行ってみますね。他にもいろいろ楽しみ~🐼🐼🐼 fangmeiゲスト fangmeiゲスト皆さま こんばんは。 
 Jパンダ様
 次回上野に行ったらSmithのロルバーン絶対買っちゃうと思います。
 私もピンクおそろで✿
 お値段以上〜♪のマットもかわいいですね。シンシンっぽいかも。
 てんてん様
 あの笹とパンダの布は水色より断然🐼ピンクですよね✿
 先日行った時には同じ布の巾着が出てました。
 ゆみにゃ様
 誘惑が多過ぎて危険です(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 
		投稿者投稿