- このトピックには139件の返信、1人の参加者があり、最後にゆみにゃにより6年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゆみにゃゲスト
みなさま♡いつもありがとうございます(*^-^*)
お好きなグッズをご紹介いただく際、守っていただきたい、お願いがございます。
画像添付の際は、ご自分で撮影した画像のみをアップしてください。万が一、他の方が撮影されたものなど確認した場合、うじ様に御願いして削除させていただきます。あらかじめ御了承くださいませ。
パンダグッズの魅惑的なトピ♡が、危険なトピ(>_<)にならぬよう、皆様是非っ!御協力のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます(^○^)さて・・・きょうは・・・
昨夜、勢いで購入してしまいました、コンビニ限定・鼻セレブ(*^-^*)「使えないから、買っちゃダメっ💦」と我慢していたのですが。
暑さのせいで、気が緩んだか。。。
これ?誰のお顔なんだろ?アイパッチがシンシン?タンタン?調べてみまーす(*^-^*)まや@ラマトガンゲストゆみにゃ様、皆様、こんばんは!
ちょっと寄り道をしていたら、まあ大変!貴重なお話をいっぱい見逃してしまっていました。
居留守も使い一気に読ませていただきました。
ゆみにゃ様のご両親様とワンちゃんは、きっと、天国に旅立ったパンダちゃん達と一緒に、ゆみにゃ様を見守るっていらっしゃいますね。♡♡
英香兎様、ウサちゃんは、天国のお花畑で、ピョンピョン遊んでいることでしょう。🐇♡
てふてふの香りとパンダ畑模様の扇子が気になります。
あらあら、グッズをゆっくり見せていただこうと思ったら、私の携帯からトピに入れない。😢
グッズをじっくり見てからまた、出直してきます。てんてんゲストゆみにゃ様こんばんは♪
みなさまこんばんは♪コメント頂いたりしているのにお返事が出来ずごめんなさい。
それがですね!昼間ずっとエラーが出てしまい携帯から大好きな『毎日パンダ』にアクセス出来ず😢😢パンダ中毒で手が震えてきました‼(冗談です。寂しかったのは事実。)
今はちゃんとうじ様のお写真見れますし
みなさまのグッツも見れます!
良かった🐼💓
コンビニ限定鼻セレブ✨パンダ😃💡
わぁー出会えるかな?
ゆみにゃ様・みなさまpart5もよろしくお願いします💓ゆみにゃゲストまや@ラマトガンさま♡
雑談多く(^-^;失礼しております💦
愛犬は、なんとなぁく、リーリーと性格が良く似ていて!ちょっと神経質で、食事は味わいながら、ゆっくりしっかり噛んで食す犬だったのです。(途中フリーズもそっくり)だから余計リーリーに惹かれているのかもしれませんね(*^-^*)てんてんさま♡
あはっ!パンダ中毒!!!私もですっ!きっと🐼♡
わたし、本日のエラーに全く気が付かず💦
もう皆様、だいじょうぶなのかな?
鼻セレブ、私は〇ーソンでした♡一緒にシャンシャンエブリデイも購入してしまいました(^_-)-☆
ガラケーにシール張りまくり!(^^)!
あぁ💦・・・主人は、苦笑っ(^-^;英香兎ゲスト皆さま
こんばんは😃🌃
暑い日でしたね❗
ゆみにゃ様、トピ大盛況ですね 🎉週明けを待たずにpart5に突入🎉わくわくしますねfangmei様のピンバッジ、大人可愛いモデルパンダですね❗実在のパンダなら誰のイメージかな~!
お扇子、是非見てみて下さいね😆
まや@ラマトガン様
‘てふてふ’は、白檀、木炭、香料が使用原料で、一応ホワイトローズの香りの、‘お線香’と書いてあります(すみません、お線香だったんですね!今気づきました😅)香りのイメージはフローラル系で、癖のない感じかな~!上手く説明できず、ごめんなさい🙇短めのお線香で60グラムで864円です‼
うさぎ、あちらで遊びまわっていると思いますよ❤サヨナラの一月前まで、毎日外で遊んでたのです。
自由に遊んでいてくれたら、私も幸せです‼
わがうさぎは雄でしたが、性格はシャンシャンでした‼本当に甘えんぼう君でした❤
お香様のポーチも超可愛い❤
私のミニタオルとパンダさんが似てる?
素敵な布ですね❗手づくりなんですね❤素敵です‼
Jパンダ様、イエイエとんでもございません🙇勿体ないお言葉、恐縮です、口数多くストレートな奴でして、度々反省です‼
Jパンダ様こそ物腰の柔らかい女性らしい素敵なお方😆🌹💞
‘シンシンの水分補給画像’の大ファンで、気持ちが一致しましたよね❤あのシンシン大好きです😆さて、私はミニタオルと。うつし金蒔絵シールです‼
タオルは、少し使った後で、一生懸命アイロンがけしました(笑)シワシワに見えないと良いですが‼
パンダ幼稚園’と呼ぶことにしました😆吉祥寺の東急?で買ったんだと思います
蒔絵はこのパンダさんのお顔がとても気にいって…
携帯に貼る予定です‼
これは鳩居堂です‼
また長々すみません🙇🙇🙇
ありがとうございました😆Jパンダゲスト皆さまこんばんは😊
私も本日エラー表示になっていました。やっと皆さまに会えた(*^o^*)
♪ゆみにゃさま♪
part5ありがとうございます😊
雑談良いと思います(*^^*)楽しいのが一番❣️本家のコメントで語れない沢山のことをこちらで話せるのは楽しいです。
♪お香さま♪
シャンシャン夕方の観覧でしたが、久々の充電木の上で笹の枝を持ってもぞもぞしてました。シンシンとは別だったのでちょっと寂しそうに感じました。充電木が小さく感じました。シャンシャン成長したなぁと感慨深い気持ちです。
♪fangmeiさま♪
教えて頂きありがとうございましたm(_ _)m無事購入出来ました。やっぱり可愛いですね💕
♪ともりんさま♪
ファイルとノート、お揃いのピンクですか?シンシン、シャンシャン親子みたいで可愛いですよね💕
♪英香兎さま♪
勿体ないお言葉ありがとうございます😊大雑把な性格で毎日が反省と後悔の繰り返しです。
☆☆☆
さて、今日はfangmeiさまに教えて頂いて購入した布です。2種類の柄と2種類の色があり決められずそれぞれ連れて帰りました(*^^*)
もうひとつは上野文化会館で購入したクリアファイルとハンドタオルとバッジです。全部同じ絵柄です。上野パンダファミリーの様で一目惚れでした。詳しくはわからないのですが7日までの限定販売と外に出店してあった横断幕?に書いてありました(*^^*)
長くなりすみません。こちらに来ると楽しくてつい長くなってしまいますね。まや@ラマトガンゲスト😍😍😍😍😍😍
Jぱんだ様~~可愛い!
今トピを開いて、入力しようとしたら目に飛び込んで、感動をお伝えしたく。取り急ぎ失礼しました。🐼😍てんてんゲスト英香兎 ̄(=∵=) ̄さま♪こんばんは♪
しわしわに見えませんよ✴
アイロンかけて写真撮る姿をとても
可愛い~と思ってしまいました♪
鳩居堂のパンダシールとても可愛いですね🐼💓鳩居堂の葉書が好きです素敵な葉書に似合う綺麗な字が書きたいと良く思い集めていました。字は成長せず。。
亡き父がとても冗談が好きな人で
ある日
『カマキリの詩』を書いて机に置いてありました。とても変な詩を私の葉書に書いた父でした。実家のどこかにあるかな
そんな事を思い出しました。
お線香も今はとても良い匂いの物が出ていますねカラフルで素敵な箱に入っていて♪青雲それは~🎶…だけじゃないですよね~余談たくさんでした。
可愛いお写真ありがとうございました!ゆみにゃ様LAWSONですね🐼💓
近くにあります明日見てきます!
お香様のポーチ可愛いですね!
あのfangmei 様の布(柄)で作って欲しい
ですね♪
上野で販売したら即完売だと思います!まや@ラマトガンゲストわあっ!英香兎様~😍😍😍😍
可愛い!🐼😍羨ましいです。ゆみにゃゲスト英香兎さま♡
ごめんなさい💦来週と言っておきながら~今のうちに立てておいたほうが良いかな?と(^-^;
ミニタオル♪こっ・・・これは、わくわくしますね(^^♪私は今、アドベンで買った2種類のミニタオルがお気に入りで♡あ・・・あれっ?まだ写真撮ってない💦
鳩居堂!なんて可愛いパンダズ♡お扇子も観たいし!来週行かなくてはっ!(^^)!沢山ありがとうございます(*^-^*)Jパンダさま♡
わぁ、布♡これはやばいっ!決められないヤツですね!どの色もそれぞれ可愛いっ!(^^)!
文化会館、いつも横目でチラリ☆彡うっ、来週寄ってしまいそうな予感・・・微笑ましい3人♡キュンと、ときめきますね~これは♡
7日までには、たぶん一度行くと思いますので♡細かく情報ありがとうございました♡(^○^)♡てんてんゲストJ パンダ様こんばんは🐼💓
まや@ラマトガン様同じで可愛い❤
クリアファイルのイラストすごく可愛いですね
買ってきてもらえば良かったです笑英香兎ゲストパンダ様
こんばんは😃🌃
あのクリアファイルの新バージョンですか🌹😆🌹
期間限定、いつまででしょう。
とても可愛いですね❤
調べてみます🌹
今度はパンダfamilyですね❤
手にいれたいなぁ~😍英香兎ゲストJパンダ様
失礼しました😆
興奮のあまり
大切な🌹J🌹が抜けました😆あっ!でも本当にほしいです😆🌹😆
ゆみにゃゲスト英香兎さま♡
Jパンダさまが「7日までの限定販売と外に出店してあった横断幕?に書いてありました」と書いてくださっているので、7日までなのでは?と💦
私からのお返事で、ごめんなさい(>_<)
たぶん、5・6日どちらか行く予定なので、もしお店の方に情報聞けたら書き込みしますね(*^-^*)英香兎ゲストゆみにゃ様
いえいえ、早めのトピたて、ありがとうございます🎵
本当に大盛況、楽しい証拠ですね❤
昼間書き込みできなかったので、
4には書き込めそうでしたが、
紹介なので、新しくたったら…と思ってたのです😆
ありがとうございました😆
期間情報ありがとうございます🎵
私も行ってみます🎵
明日はやってるかな~
調べて行きます🎵
ありがとうございました😆まや@ラマトガンゲストてんてんゲストまや@ラマトガン様こんばんは♪
愛情たっぷりのカード素敵ですね
お母さんがパンダ好きをちゃんと知ってキラキラ✨色とりどりの紙の🎈風船
手作り嬉しいですよね!
幸せのおすそ分けトピでもあるこちら
ありがとうございます🐼💓
また遊びに来ます♪ゆみにゃゲストみなさま♡おはようございます(*^-^*)
てんてんさま♡
かっ?カマキリの詩💦(そこに反応しすぎ(^-^;)う~んっ、大変興味深いですっ!ユーモアのある素敵な御父様でいらっしゃったのですね(*^-^*)てんてんさまの、おちゃめな可愛らしいところも、御父様譲りかな?なぁんて♡英香兎さま♡
文化会館は、英香兎さまのほうが御詳しいですよね(^○^)きっとお忙しいこととお察しいたしますが~情報交換、お願いいたしまするぅ~(*^-^*)こちらも何かわかり次第、書き込みしますね!(^^)!まや@ラマトガンさま♡
お嬢様からのカード!わぁ!綺麗ですぅ~♡最高のプレゼントですね(^○^)大切な大切な記念の御品♡見せていただけて凄く嬉しいです!ありがとうございます♡
直接言葉で感謝を伝えるのって、結構難しかったりしますよね💦親には、テレもあったりして(^-^;ではでは~みなさまにとって、穏やかな一週間🐼でありますように🐼(^○^)🐼
Jパンダゲスト皆さまこんにちは😊
♪まや@ラマトガンさま♪♪てんてんさま♪
可愛いですよね😍親子3人❣️一目惚れでした。
♪英香兎さま♪♪ゆみにゃさま♪
中途半端な情報ですみませんでした。朝一で電話で確認したところ、作家の小宮里江子さんが7日まで店頭販売をしていて、それに伴い写真のグッズも7日までの取り扱いとなるそうです。
☆☆☆
写真の小宮さんの絵ですが「お母さんと子供はたくさんありますが、お父さんもってなかなか無いので、お父さんも入れて家族を描いたんです」と、仰ってました(*^^*)
今日も暑い💦ですね。皆さま、体調を崩さない様気をつけてお過ごし下さい。Jパンダゲストすみません書き忘れてしまいましたm(_ _)m
♪英香兎さま♪
名前お気になさらずに😊
わかります。興奮してしまう気持ち❣️私も最初見た時心の中で「うわあ〜‼️」と叫びました(*^^*)そのくらい素敵な絵ですよね。英香兎さまのお手元にいきます様パワーを送っておりますので🤗
♪まや@ラマトガンさま♪
綺麗✨❤️お嬢さん優しいですね‼️素敵な宝物ですね。ゆみにゃゲストJパンダさま♡
お忙しいところ、御電話してくださって、御丁寧にありがとうございました。御面倒おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
小宮さん御本人に御逢いできるのですね(^○^)私は、6日になると思いますが、是非伺いたいと思います♪さきほど週間天気予報や、天気図観ていたのですが~週末あたりから台風が二つ(@_@)えっ!まだ6月なんですけど!来週のお誕生日の日には、消え去ってくれていますように☆
※余談多💦ごめんなさい(>_<)英香兎ゲストゆみにゃ様
Jパンダ様
こんにちは☀暑いですね❗
お店情報ありがとうございます。
今朝銀座で病院があったので、
その帰り道(予約を早めてもらえました👍)
今から上野行きますが…
…じつは…パンダ扇子、もう一度確かめたところ、
間違いがありました😅訂正申し上げます。
「つみパンダ」と命名されていて、何頭かのパンダが折り重なる絵…パンダ畑ではない感じ…
大変失礼しました😓😅😓
でも割りと多くのパンダが描かれています。
バックはグレーで、和装にも合う感じです😆Jパンダ様、電話までありがとうございました❤お優しい~💞
まや様のお嬢様の優しさにも乾杯🍸
帰宅したらパソコンで絵をみさせていただくの楽しみにしてます🎵Jパンダゲスト♪ゆみにゃさま♪
♪英香兎さま♪
こちらこそすみませんでした。昨日ちゃんと聞いていればよかったものを…とほほっ😞です。素敵なグッズを手にしたことで舞い上がっておりました(*^^*)
無事購入出来る様パワーを送っておきます😊”ハーッΣ(-᷅_-᷄๑)”てんてんゲストみなさまこんにちは👋😃
ゆみにゃ様コメントありがとうございます🐼💓そうです!私の父はとてもユニークで大好きでした。私の入れたコーヒーが好きで今でも時々遊びに来ます(天国から…笑あっ!霊感とか怖い話じゃないですよ🎵そんな感じがするのです…怖くないですよ~もう一回で良いから会いたいです)
コンビニ限定鼻セレブありました!LAWSON残り2箱でGET( ゚ロ゚)!!しました♪
それからポストにぎゅぎゅっと
Amazonから荷物が届いていました!
『シャンシャンお楽しみBOX 』
⚫わくわくクリアファイル2種
⚫ひょっこり付せん
⚫シャンシャン学習帳B6判
⚫型ぬきポストカード3種
全部可愛い💓
お値段はちょっと高め?の1,880円+税
箱が可愛くて見開きにシャンシャンの写
真集があるからかな🎵
写真添付しますね!まや@ラマトガンゲストゆみにゃ様、皆様、こんにちは。
私のカードに暖かいコメントを下さり、ありがとうございました。🌸
英香兎様、てふてふの詳細を調べて下さり、嬉しいです。早速母に教えます。
てんてん様、お父様は、子の個性を大切に伸ばしてあげられた素晴らしい方だっと思いました。😊
「かまきりの詩」ですが、聞いたことがあるような気がしてグーグルサーチをしたら、「おれはかまきり」という詩を発見。小学校の教科書に載っていたらしいですが、どなたか大人になって書いた感想を読んで、てんてん様のおおらかさを納得。😁
“詩の奥が深すぎて、何を伝えたいのかわからないけど、詩っていうのは、本当は自由なんだなと、思わせてくれた”
素敵な感想だと感激して。
ゆみにゃ様、長くなってごめんなさい。
🐼🌹
てんてん様、ユニークさでは私の父も負けませんでしたよ。てんてんゲストまや@ラマトガン様こんにちは♪
カマキリの詩…本物があるのですね!
父のは全くのオリジナルだったと
思います♪カマキリの挿し絵を書いて
ありました。私の綺麗な葉書にもう!って怒りながら笑ってました。
お空の上でユニーク父の会してますかね~🎶お話にいつもお付き合いありがとうございます🐼💓Jパンダゲスト皆さまこんにちは😊
♪てんてんさま♪
天国から遊びに来たお父様と美味しいコーヒーを飲みながら楽しくお話ししているのですね。心がほっこり☺️しました。素敵なお話ありがとうございます。
早速のシャンシャンBOXのお写真ありがとうございます。これは欲しいひとつです。今度本屋さんへ行ってみます。
☆☆☆
続々とシャンシャンのお誕生日を記念してグッズや書籍などが発売されますね。
お財布👛との相談もあるので思い立ったらすぐというわけにもいかないのですが、パンダさん🐼に関しては後悔したく無いなぁと思います。
シャンシャンが生まれカンカン・ランラン以来、再びパンダ🐼熱が上がってきて色々知っていくうちに、なぜもっと早く日本にいるパンダさんに会いに行かなかったのかと後悔してます。白浜から中国へ旅立ったパンダさんや、王子にいたコウコウ、そして1番近くにいた上野の歴代パンダさん達。そんな思いはしないよう今会えるパンダ🐼さんに出来る限り会いたいし、関連の物も出来る限り欲しいと考えています。まぁ、限界もあります
が…😅
と、またまた雑談が長くなりすみません。これからも皆さまと一緒に楽しいパンダフルライフを送りたいです。これからもよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️fangmeiゲストゆみにゃ様
皆さま こんにちは。
私は例のエリエールのティッシュを持ってるんですけど絶対使えないです💦
Jパンダ様
布get出来て良かったです♪
私も色違い柄違いで何枚か買っちゃいました。
「連れて帰りました」優しい♡
私も使っていいですか?
クリアファイルとハンドタオルとバッチとってもかわいいですね♡
涙が出そうな位愛らしいです。
お電話で確認して下さったんですね。
ありがとうございます。
私も欲しいのですが次のお休み8日なんですぅ。残念。涙
てんてん様
『シャンシャンお楽しみBOX 』
盛りだくさんでシャンシャンの可愛さに溢れてますね♡
Jパンダ様がおっしゃる通り今月は出費が増えそうなので少し悩みますが、やはり買ってしまいそう💦
まや@ラマトガン様 はじめまして。
ラマトガンからですか?
お嬢様のカード素敵ですね。
キラキラして可憐でかわいいシャンシャンのイメージにぴったりです♪
優しいお嬢様ですね。
英香兎様
鳩居堂のパンダの蒔絵可愛いですね♡
スマホに貼った感じも拝見してみたくなっちゃいます。
お扇子ますます欲しくなりました。
大人可愛い♡理想です。
今日はグッズではありませんが上野動物園の冊子『みんなの上野動物園』です。
🐼シャンシャンの成長
🐼シャンシャンのある1日
お誕生日記念号です🎊
先程勤務先の最寄駅でgetしました。ゆみにゃゲストみなさま♡たびたびこんにちはっ(*^-^*)
「娘は父親に似る♡」と言いますし~♪
ふふっ・・・てんてん様、まや様、私の父も含め~🐼好きの娘を持つ、お空のお父様方は・・・
「うちの娘たちは、パンダに夢中だぞっ💦」とわしゃわしゃ会談が行われているかもしれませんね(*^-^*)
それはそれで、凄ーく楽しそうなんですけど(^○^)
あぁ~私も、両親に逢いたいなぁ~♡父が他界して10年、母が14年経ちますが、たまにむしょうに声が聞きたくなるんですよね~。
今月は父の誕生日ですので、一緒に上野散策しているつもりで楽しみます(^^♪Jパンダさま♡
どうしましょっ、私も🐼💦収集つかなくなってまいりました♡へへっ・・・でもシャンシャンの1歳のお誕生日は、一度きりなので!もちろん私も🐼全部は無理としても、悔いの残らないような、お買い物がしたいなぁ~♡と思います(^^)vみなさま♡いつもいろいろ🐼教えてくださって、ありがとうございます(*^-^*)今後とも~ゆるり~と、どうぞよろしくお願い申し上げます🐼(*^-^*)🐼
ゆみにゃゲストfangmeiさま♡
・・・ですよね~🐼ティッシュ使えないですよね~そもそも入口開けられないですよね💦お顔が可愛らしすぎて🐼
園のフリーペーパー!可愛いですよね!(^^)! 1・2月号のシャンシャンもキュートでしたが~今回のも凄く可愛いっ!ウェブ上では観たのですが~次回実物getしますっ!(^^)!ありがとうございます♡🐼♡ -
投稿者投稿