- このトピックには139件の返信、1人の参加者があり、最後にゆみにゃにより6年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゆみにゃゲスト
fangmeiさま♡
うふっ♡やっぱりね♡ぷりけつ♡が、大のお気に入り(*^-^*)
おっ!kabayaってきたのですね!(^^)!
ふふっ・・・🐼で、頭の中が忙しいっ(^○^)英香兎さま♡
あららっ♡またこれはっ!(^^)!英香兎さまのイメージっぽいキュートで素敵なトートっ(*^-^*)
そうそうっ!働いたのですから、良いのですよっ♡🐼♡・・・って、いつもそう言い聞かせています、私♡
これが明日への活力となるのですもの♡なぁんて!(^^)!てんてんゲスト英香兎ゲストてんてん様
この絵❤てんてん様作品❤?
ですか?ぱんだららんゲストてんてん様、こんばんは。
可愛いパンダのイラスト拝見しました。
夜な夜なお絵描きの気持ちに、なんとなくシンクロしてしまいました(笑)
わたしも絵を描こうとすると、何故か夜に「絵の神様」が降臨しちゃうんです。
寝る時間無くなっちゃうのに…(笑)
今日もTシャツの新作描き始めましたが、やはり夜になってしまいまして…(´Д`)てんてん様のイラスト見ていたら、私も今度一歳記念のを描いてみようかなぁなんてちょっと影響されてきました。
自分で作るグッズも、楽しいですよね。fangmeiゲストてんてん様
すっごくかわいいですね❤️
大きい背中と小さい背中
まるっとかわいい〜❤️まや@ラマトガンゲストてんてん様、
可愛い!😍😍😍😍😍😍😍
てんてん様のピュアなほとばしるパンダ愛が描けていて感動しました。🐼😍英香兎ゲストてんてん様
ごめんなさい🙇
そうですよね❗川柳にコメントしようかと思って寄ったら、可愛い絵があるので…あちらに行けなくなってしまいました❤
またご紹介下さい🙇
てんてん様も親子愛系お好きですか?
後ろ姿の親子、抱っこ親子、
黒が繋がっていますね❗まや@ラマトガンゲスト皆様、暖かいコメントをありがとうございます。嬉しいです。でも夜中なのでひっそりと書きます。
お香様~ おせんべい、額に入れて飾っておきたいですね。😍
ゆみにゃ様~ カードケースのちょこんと描かれた尻尾が可愛すぎ😍
英香兎様~ 憧れのトートバック!
デザインはもちろん、淡い2色の配色もとっても素敵。気分もルンルンになりますね🎵😍
羨ましい~🐼😍てんてんゲストみなさま♥夜中ですがにっこりとした気持ちになってくれましたか?ありがとうございました🐼💓トールペイントしていた頃の絵の具が残っているので急に描きたくなるのです…ベタ塗りで雑なのでとーくから見てくださいね♪
最近の母子のじゃれ愛とむぎゅとタイムを目にしていたらどうしても抱っこを今描きたくなりました♪
黒と白だけなのにパンダちゃんなかなか難しいですね♪ボールペン持てばメモの隅っこにパンダちゃんをまるっと書いている私もやはり…重症です(*≧∀≦)まや@ラマトガンゲスト書きそびれちゃいました。
Fangmei様~~
お菓子3個でプレゼントが貰える~
やっばり乙女心がくすぐられますよね。😉 川柳楽しいですよ!英香兎ゲストてんてん様
幸せな気分になってます❤
ありがとうございました🙇
まや@ラマトガン様も、お元気そうなコメント、
よかった~🌠まや@ラマトガンゲスト皆様、ついでにまた雑談失礼します。
「ゆるくまったりでお願いします」のうじ様の言葉を思い出し、ノリと勢いで書き綴ってしまっていた川柳トピの方は、ちょっと休憩しようかなあ、と反省中。🐼😚🌛英香兎ゲストまや@ラマトガン様
気がむかれたら、また御披露下さい🙇
楽しみに待ってま~す✨
おやすみなさい☺お香ゲスト皆さまおはようございます☀
ゆみにゃ様♬
情報確認頂きありがとうございました(^^)
英香兔様♬
可愛いです💕濱文様のグッズは可愛いのがたくさんありますね。ピアノ🎹とパンダ🐼英香兔様の為の様です。
てんてん様♬
すごーい!絵の才能ありますね!可愛いです💕
ここの掲示板に集ってくる皆様、色んな才能お待ちで、尊敬します!お香ゲストぱんだららん様♬
新作Tシャツ出来ましたらまた是非見せて頂きたいです〜!あのデザインも感動でした✨ちゃびままゲストtantanゲストゆみにゃゲスト🐼グッズ好きのみなさまっ♡おはようございますっ🐼
てんてんさま♡
溢れる想い♡🐼♡むぎゅっ♡と!沢山いただきましたっ(^○^)そわそわしますよね~(*^-^*)まや@ラマトガンさま♡
まやさまが反省?なら~私は、どうなるっ(^-^;
楽しかったですよぉ~🐼(*^-^*)🐼ちゃびままさま♡おはようございます(*^-^*)
わっ!🐼がいっぱいですね!(^^)!
🐼ジュエリーを見つけてくださる宝石屋さんも凄いっ!
キラキラ☆彡たくさんありがとうございます(^○^)
あれっ?画像PCからだと、両方同じに見えました!(^^)!スマホだと違うかな?tantanさま♡はじめまして(^○^)
🐼~どんどん発売されていますね!(^^)!
本屋さんへ行くと、どのパンダズ本も可愛いので、ついつい買って連れて帰りたくなります🐼(*^-^*)🐼ゆみにゃゲスト🐼グッズ好きのみなさまっ♡
本日は、たびたび失礼いたします💦
こちらも長くなってまいりましたので~
そろそろ、ゆるり~と♡part6を立てさせていただこうと思います♡どうぞよろしくお願い申し上げます🐼(*^-^*)🐼 -
投稿者投稿