- このトピックには172件の返信、1人の参加者があり、最後にゆみにゃにより5年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ぱんだららんゲストゆみにゃゲスト
ららんさま💖
今日は、楽しい時間をありがとうございました💖
うふっ💖たのしかったねぇ~!(^^)!
おおっ!見事な笹っ!!!←まだネタを引っ張るかっ!また御一緒しましょうねっ💖(*^-^*)💖
イラストもっ(*^▽^*)
無理のない範囲で~
お・ね・が・い・・・ねっ\(^o^)/ななえゲストゆみにゃゲストななえさまぁ💖
おはようございます(*^-^*)
今朝は、すこーしお寝坊しましたぁ~💦きゃっ!!!クリスマスケーキ💖
わーいっ!わーいっ!!!
グッズトピも一気にクリスマスムードっ!(^^)!
ありがとうございますっ!(^^)!そして~
さすがっ!ななえさまっ!!!
パンダグッズの、しっかりとホテルへの事前確認!ありがとうございました(*^-^*)
いつも御協力感謝いたします!!!
そうなんですよねぇ・・・
昨日も、お話しさせていただいたのですが・・・
大量に製作されている🐼グッズでも、確認取ると実はNGだったりするケースもあったりして?なんですよね。これからも、ななえさま皆様に、いろいろ御相談させていただいて、私も勉強させていただくことの多い日々になると思いますが(^-^;
今後とも~
どうぞよろしくお願い申し上げます(*^-^*)
本日も~パンダフルな楽しい一日となりますように🐼(*^-^*)🐼ぱんだららんゲストてんてんゲストゆみにゃゲストららんさま💖
。。。きたきたっ💖!(^^)!💖
おパンツっ💖芸術でしゅよっ\(^o^)/
いやっ!いつか!「ららんオリジナル🐼グッズへの道」へ続くので←結構・・・私、本気だったりして(^○^)
ららんちゃんっ💖これからもよろしくっ(^^)vてんてんさま💖
あうっ・・・
きのうね・・・エキュートで買おうか迷ったの。
やっぱ可愛いなぁ~💖
金曜、買おうかなぁ~。。。ゆうゆづゲストゆみにゃさま、皆様こんにちは😊
昨日はゆみにゃさん、ななえさん、ぱんだららんさんで上野でお会いされたんですね~!!凄いですね😊とっても楽しそうです☺❣
私は昨日の午後1時過ぎ、上野案内所にちょっと行ったのですが、その時にはキャラメルバウムは売切れ状態で💦その後に再入荷されたんですね!次回こそは~と思います😅遅ればせながら、お出かけシャンシャンと紅茶を買ってきました😄お出かけシャンシャン、肌触りが良くてとっても可愛いです💕
ぱんだららんさまのおパンツシャンシャンめちゃくちゃ可愛いですね~😍いつもイラスト楽しませて頂いてます😊
てんてんさまのクッキー、当たりがなんて可愛いんでしょう😍
一度投稿したつもりがちょっと待ってみても反映されてなくて、もし同じ内容2回送っちゃってたらすみませんです~💦ゆみにゃゲストゆうゆづさま💖
ん?投稿だいじょうぶみたいだね(*^▽^*)
あ・・・この紅茶っ!(^^)!目に入りましたっ💖
わっ!おでかけシャンシャンだっ💖(*^-^*)💖そう。。。バウムの入荷~
私が返信連絡いただいたのが、たしか15時だったと思う!
品切れしょぼーんっ💦だったので、今回は、たまたまラッキーでした\(^o^)/
ほんとにタイミングですよねぇ~💦
私も上野案内所さんの🐼箸置き。タイミング悪く。。。いくたびに品切れで💦購入できるまで、かなり時間がかかりましたもの。
ゆうゆづさまも来年は、御一緒しましょうね!(^^)!ゆうゆづゲストゆみにゃさま
二重投稿してなくて良かったです~😅
そっか、キャラメルバウムの入荷、昨日の15時だったのですね💦本当にタイミングですよね😅残念でした💦次回こそは!!getしたいものです~☺❣箸置きも気になります(笑)
はい!!来年こそは、ゆみにゃさん、そして掲示板の皆様とぜひご一緒にパン活出来たら良いなぁ~と思います🐼💕まや@ラマトガンゲストてんてんゲストまやさん🍀♥まやさん🍀♥
まやさ~ん🐼🐼✲゚.*🐼✲゚.*♥ゆみにゃゲストきゃぁああぁああぁ~
まやさまぁああぁあぁ~💖←わたしは・・・叫ぶしか能がないのかっ💦(反省っ)
遅くなって、本当にごめんなさいっ(>_<)
また、どうぞよろしくお願い申し上げます💖てんてんさま💖
兎さまには、先ほど・・・
こっそり御連絡。。。
あとは・・・
サンサン体操さまに御連絡したほうが良いかな?いつもお忙しいから、掲示板見てないよね?
お香さまは・・・?今、掲示板にいないのかな???まや@ラマトガンゲスト香puuゲストまや様、ご無沙汰しておりました。コメント欄ではたまにお見かけしてましたが…お元気そうで、嬉しいです。😊
またよろしくお願いします。
パンダ花瓶、どこで売っていたのかと思ったら、自作だったとは‼️びっくり(^○^)すごすぎます❣️陶芸は海外でもお教室あるのですか?
ポインセチアのクリスマスツリー🎄もスケールが違う〜😀ななえゲストまや@ラマトガン様
こんばんは。
花瓶素晴らしい‼️fangmeiゲストてんてんゲストゆみにゃゲストまや@ラマトガンさま💖
・・・私も深呼吸して・・・とっ(笑っ)!!!
え・・・まやさま・・・自作なのっ???
🐼花瓶っ!ほしいぃいいいぃ~
すでに興奮して~過呼吸ぎみっ\(^o^)/
石鹸皿?リーリーの???
ららんイラスト!ついに!形になるの???
はぁ・・・どうしよう・・・
まじでドキドキしてきた。。。💖(>_<)💖
まやさまは、やっぱり多才でいらっしゃる☆彡ななえさま💖
ケーキ💖ありがとうございまーすっ!(^^)!
たくさんごちそうさまですっ🐼(*^-^*)🐼
ななえさまには、いろんなトピで~
既に甘いもの頂いちゃってるけど、へへっ(^-^;しかし。。。
みなさま、ほんとっ!こわいわぁ~
恐るべしっ!才能っ\(^o^)/ゆみにゃゲストfangmeiさま💖
連日ありがとうございます🐼(*^-^*)🐼
うんうんっ💖
みんな来てくれて~
うれしいよっ、ほんとにっ\(^o^)/
クリスマスシャンシャン💖
ありがとうぉおぉおおぉ~(*^▽^*)
まだ本調子じゃないと思うので、無理しないで御過ごしくださいませね☆彡
メリークリスマス(●^o^●)てんてんさま💖
えっ・・・えぇえええぇえぇ~!!!
パンダケーキっ!!!!!
こりゃまた、こんな凄いのを作ってくださるかたが、いらっしゃるのね\(^o^)/
にんげんって・・・
すごいなぁ・・・
メリークリスマス(●^o^●)まや@ラマトガンゲストまや@ラマトガンゲスト香puu様😊こんばんは。
陶芸教室ありますよ。我が家のそばにあるのですが、週1回で夜の7時から9時半と時間帯が遅いのが辛いです。生徒数は10人ほどで、各自で好きなものを作って先生がフォローしてくれます。私はパンダグッズだけを作り続けたいのですが🤣なんたってメインの色が白黒だけなのでそうも行かず、今は他の物も作成中😢marixiangゲスト🍀みなさま
こんばんは☺❤
🍀まや様〜❤❤
おかえりなさいませ💠
お久しぶりですね(*´ー`*)❤素敵な花瓶🐼初めての作品とは思えないです😆🎵
お元気そうで良かったです\(^^)/また宜しくお願い致します✨
🍀ななえ様🍀てんてん様
素敵なケーキをありがとうございます❤
✨🎄メリークリスマス🎄✨ぱんだららんゲストゆみにゃゲストまやさま💖
そうそうっ!(^^)!
素敵なお品は、しっかりたっぷり褒めあって💖
シャンシャンのように~
どんどんみんなで高い木に、ふんふっふーんっ♪と登っちゃいましょっ💖サンタさん♪びっくりしつつも~喜んでくれているかしらんっ(*^▽^*)
メリークリスマス(●^o^●)
あ・・・ラマトガンは、すでに当日???ぱんだららんさま💖
ふふっ・・・
今日走らないと?いつ走るんだぁぁあぁ~\(^o^)/
心配してくれて、ありがとっ💖
きたぁあああぁ♪おパンツっ♪。。。また妙なテンションが上がってしまうではないか(笑っ)
ららんちゃんは、ほんとっ、優しいねっ(*^▽^*)
メリークリスマス(●^o^●)英香兎ゲスト🌹ゆみにゃさま🌹
😆ご連絡頂いて~本当にありがとうございます😂
🎉トピの復活🎉おめでとうございます🎉ゆみにゃさまの華やかパワー、すでに沢山の方々を巻き込んで‼さすがさすが❗
スターゆみにゃさまですね☺昨日昼間、ずっと見たかったボヘミアンラプソディを夫と見て(満席でしたよ👍ローカル映画館ですが)、とても感動して😭
その直後、メールに🌹ゆみにゃさま🌹のお名前を見て、ダブル感激😂でした🎵私にまで❤ありがとうございます😂🙇😂🙇😂🙇
夜は帰りが遅くなってしまい、仕事仲間もいたので、またボケたメールにならないよう、
ちょっと頭スッキリの朝、返信させて頂いてます🎵上野パンダ家、全然見に行けてなくて…
でも1月にやっと時間取れそうなので、冬休み開けたら(学童さんの学校スタートと合わせ)全員に会いたいです❗私は相変わらずRiecoさんファンで、今日から上野でまた活動ですよね。
新しいパンダグッズはあるのかな?グッズと言えば
薬局で面白い物を見つけまして、今時々話題になっている加齢性黄斑変性を含むその他視覚障害のチェックに
シャンシャンの写真が沢山使われている冊子がありまして…(笑)
凄く可愛いかったのです‼
健康雑誌の付録なのかな?
あるいは薬局に製薬会社から配られる物なのか?
不確かですが
今週も薬局に行くので薬剤師さんに聞いてみます🎵
あるいは医学関係の方なら知っているかな?
とてもかわいいので、私が手に取って見てたら、待合室にいたチビッ子が寄ってきて、その場は譲りました(笑)
健康チェックなので、可愛いばかりで見てはいけないのかも知れませんが(笑)そうそう😃💡
今射手座木星入りで、射手座さんには幸せが訪れ安い年ながら、
ゆみにゃさまの乙女座さんも、今までの頑張りが実る年になるそうですよ👍(出世、健康、恋愛etc…)
自分の太陽星座から4つめに木星が来た時はその傾向が強まるんですって‼
お仕事でもパンダグッズでも沢山の方々の美や幸せに貢献されているし、良いこと沢山あるのでは❤パンダグッズ、私は本当にぼちぼちになりそうですが、時々出没したら、よろしくお願いいたします🎵
やはり、長くなりましたね☺
あとblueberryは本当に目に良い気がします👍
針仕事、目を労ってくださいね☺本当にありがとうございました🙇
皆さまも、時々グッズ紹介できた時はよろしくお願いいたします🎵
🎄Happy Christmas🎄ゆみにゃゲスト英香兎さまぁ💖
きゃぁああぁああぁ~(今日も過呼吸ぎみっ💦)
来てくださったぁ~ありがとうございます!(^^)!
私、ボヘミアンラプソディまだ行ってないんです!
行きたーーーいっ!(^^)!
。。。はじめから映画ネタに飛びついちまったっ。。。ごめんなさい(>_<)占いも・・・うふっ・・・嬉しいっ💖
ここ数日~
みなさまに~「がんばりすぎないように💦」と釘をさされておりますが。。。
いやぁ~こりゃ、テンションあがりますよ!嬉しいですよっ、ほんとにっ\(^o^)/
ひとまず。。。深呼吸してきますっ(^-^;
今後とも💖
どうぞよろしくお願い申し上げます🐼!(^^)!🐼
あ・・・
みなさまへプレゼント用の🐼防災頭巾!
見本出来てます!
画像は、のちほど(*^▽^*)
メリークリスマス(●^o^●)てんてんゲストみなさま🍀こんにちは☀
兎さま🐼♥(冷静に)お元気そうで
良かったです(*˙˘˙*)ஐ
(冷静に…)
本当はキャ───(*>▽<)───ァ♡
繋がりに感謝します. ゜*。:゜Riecoさんに今回は直接連絡やり取りは
していませをんが28日まででしたよね
28日寄りたいな🐼✲゚.*グッズを通して上野パンダ情報などなど
お話しましょうね🍀 -
投稿者投稿