- このトピックには172件の返信、1人の参加者があり、最後にゆみにゃにより5年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゆみにゃゲスト
ななえさま💖
テールさま曰く~
『「パンダ家」軽く調べてみたら、どうやら居酒屋さんだったみたいなです。
もう、お店は潰れて閉店しております。』とのこと。行ってみたかったですよねぇ~((+_+))
fangmeiゲストまやさま
射手座同士でしたね☆*・゚
名前気にしないで下さいね。
私自身言われるまで気づきませんでしたから。ひらがなで、ふぁんめいでも全然大丈夫です。
Jパンダさま
お久しぶりです。
チームぷりけつ復活ღ˘◡˘ற♡.。oO
またよろしくお願いします。
marixiangさま
Riecoさんのグッズ、私は夏に購入したトートとクリアファイルを大切に使ってます。缶バッジも。素敵ですよね
Riecoさんのデザインෆ❛ั◡❛ัෆ✩ゆみにゃゲストfangmeiさま💖
こんばんにゃ(*^▽^*)
うち読売新聞なのに~朝刊のみだっ(涙っ)
見たいなぁ~。。。でも。。。
ごめんなさいっ(>_<)
新聞記事の写真!
NGで、お願いしまーすっ!(^^)!てんてんてゲストゆみにゃさん🍀みなさま🍀
こんばんは🌙*.。
まりしゃん🍀上野までおつかれさまでした
無事に購入出来て良かったです🐼✲゚.*
🐼Riekoさん追加情報です🐼
🐼場所⚫上野文化会館入口お外ブース
🐼時間⚫10:00〜18:00
Riekoさん途中休憩には行きますが
ご本人とお会い出来るはずです
明日、パンダとカラスのトートは入荷予定
※本日、クリアファイルは入荷してます
🐼親子2人のピンクの楕円バッチは、ご用意しておりますが、数はかなり限定されているそうです
※親子3人は完売中です!!
. ゜*。:゜✲゚.*. ゜*。:゜✲゚.*. ゜*。:゜当初1月7日あたりまでの出店予定でしたが、会場の都合で、4日間になってしまいました…。
年内は短い期間ですが
よろしくお願いします。… とのことでした。
なおこの情報は上野での作家さんイベントであり前回うじさま🍀には掲示板での情報大丈夫ですよ〜と確認済みです
Riekoさんも毎日パンダさんと
上野パンダファミリーを応援している方です🍀
私はただお知り合いになっただけですが
素敵な作家さん✲゚.*
お若いのに活動頑張っていて
今回もご紹介させていて頂きました🐼♥
グッズ大好きご興味ある方是非✲゚.*英香兎ゲストゆみにゃ様
皆さま
こんばんは🌙😃❗ゆみにゃ様木星通過アドバイス、ありがとうございます😆
ということは、
これから蠍座さんの運気が上がるのかな?(*^^*)言われてみれば、私は月蟹座で金星蠍座なのですが、木星蠍座後半は運気がめちゃくちゃあがった感ありました🙇
射手座さんは土星を去年ぬけている意味では開放感ある人も多いと思うのですが、射手座の人でも個人天体(金星水星)山羊座があったり、アセンやMC.ICに山羊座がいると、土星や冥王星の影響受けやすいかも知れませんが、
土星は
頑張りや、気を付けてすごした後に幸福をくれるので、
例えば無理しすぎだよ~の警告だったり、早めの対処の予告とか?
そんなこともあるかも知れませんね☆
fangmei様、まやさまおっしゃる通り、前むき感持たれてくださいね、(挨拶遅れました🙇覚えていて下さりありがとうございます🎉まやさまも素敵な、人を元気にしてくださる明るさ健在❤可愛いうさぎとパンダのカップルありがとうございます😆)
horoscopeは幸せの気づきのために、人それぞれ違うので、
ゆみにゃ様おっしゃるように、太陽以外も合わせて見ると本当に面白いですよ❗
ゆみにゃ様、星も大好きです😆こちらこそ色々教えてください🎵まだまだ楽しんで習ってます🎵
そうそうmarixiangさま教えてくださったカラス&こぱんだ‼ゲットしました🙇(marixiangさまもあたたかいコメントありがとうございます😆おっしゃるように、Riecoさんworldひきこまれますよね)
今車中なので帰ったら写真アップします😆
あとゆみにゃ様の防災頭巾、素晴らし過ぎです😆感動です😆英香兎ゲストゆみにゃさま
皆さまカラス&仔パンダのクリアファイルと、
花アクセサリー仔パンダ の、ミニタオルです。(この耳にお花つけてるのが最高に好きです❤)
タオルはあとブルーと黄色がありました☺
marixiangさまと同じで、本当に入り込んで見ちゃいました☺てんてんさま
またこちらでお会いでき、嬉しいです😆
シャンシャン一人立ちのあと、凄く遅れてうじさまにコメントして、優しいシンシンママにコメントしようと思ったら、閉めたあとだったので控えていましたが、また時々こちらでもよろしくお願いいたします😆
Riecoさん情報もありがとうございます😆
パンダちゃんカレンダー、可愛いですよね☺
私、うさぎは毎年買っていて、2019年用も買いましたが、そのときパンダは売り切れでした😵Jパンダさま😉ご無沙汰してます。
お元気でいらして良かったです😆
グッズといえば、Jパンダさまのイメージがあり、また色々見せてくださいね☺
マグも素敵❤
fangmeiさまのスーツケースのネームプレートの子、口もとがシンシンぽく見えます😆可愛い❗まや@ラマトガンゲスト英香兎さま ~🤩🤩🤩
なんて愛らしいタオルかしら、額に入れて毎日眺めたいなあ。あっ、出先なのでまた戻ります。いいなあ🤩ため息。ゆみにゃゲストてんてんさま💖
イベント詳細、ありがとうございます💖
たぶん、朝ブース前に集合になっちゃうかな!(^^)!
また、連絡しますっ(●^o^●)英香兎さま💖
いえいえっ、アドバイスなんて💦
お星さまの解釈は、占い師さんによって、それぞれ違いますものね。1月7日に金星が射手座に入り~ちょっと空気が変わりそう。
「今、ちょっとしんどいなぁ~」という方は、この時期あたりから、気分的が晴れやかになってくるかもしれないですね☆彡早速💖カラス&仔パンダちゃん💖
ありがとうございます💖(*^▽^*)💖
やっぱり可愛いなぁ~\(^o^)/
28日は、ミニトート狙いでーすっ💖ゆみにゃゲストゾーロジコkゲストゆみにゃ様、はじめまして。
皆さま、おはようございます。
こんな慌ただしい年末にご挨拶させていただきます。
ご紹介ありましたRiecoさんの小さなタオル、昨日買い求めました。ピンクが大好きなので、嬉しかったです。
シャンシャンの頭についている花の髪飾りは、シャンシャンが2才になったら2個付けます、とRiecoさんおっしゃっていました。スラリとした、素敵な方ですね。
シャンシャン切手も、皆さまの情報でネットで購入できました。ありがとうございました。
話題のボヘミアンラプソディーも先日観てきました。
シニア料金になって何年も経つので、映画は、私にとって身近になりました。久々に良い映画に出会いました。
わけもなく、涙が溢れました。もう一度観たいです。
グッズを紹介できるものは、何もないのですが、皆さまの情報を楽しませていただいてます。
ゆみにゃ様、皆さま、どうぞよいお年をお迎え下さい。ゆみにゃゲストゾーロジコkさま💖
はじめまして(*^-^*)とはいえ・・・
きゃっ💖
テール先生の教室のクラスメート(●^o^●)
わくわくRiecoさんグッズ🐼御購入なさったのですね💖ほんとに可愛らしい方ですよねRiecoさん💖
ボヘミアンラプソディー、主人と年末年始のどこかで観に行きたいですっ(*^▽^*)
ここ・・・もともと雑談多いので💦いつでも遊びにいらしてくださいませ(^○^)
ゾーロジコkさまも、どうぞ良いお年をお迎えくださいませ💖ご丁寧に、ありがとうございました(*^-^*)marixiangゲスト🍀fangmeiさま
トートに、クリアファイルに、缶バッジもお持ちなんですね😍😍素敵ですよね❤次回は2月みたいなので、また行くのが楽しみです🐼❤
🍀てんてん様
追加情報ありがとうございます☺💕あれ?ピンクの楕円バッジ…私が行ったときは、無かったような気がしたのですが😢😢親子3人は次回のお楽しみですね(*´ー`*)❤
🍀英香兎さま
お写真ありがとうございます❤新作カラスしゃんのクリアファイル可愛いですね(*´ー`*)❤ミニタオルも😍😍
ミニタオル…ミニタオル…?
あれ〜?私、ミニタオル気が付かなかったです😭😭見落としちゃったのかな…?💦これもまた次回の楽しみです🐼💕
🍀ゆみにゃ様
チケットのコンプリート🐼おめでとうございます(*^^*)❤私はあと2種類だと思います🐼💠
🍀ゾーロジコkさま
こんにちは(*^^*)✨
はじめまして、でしょうか?
お花の髪飾りのお話、ありがとうございます🐼❤知らなかったです💠とても素敵ですね☺💕記念切手も無事に買えて良かったです\(^^)/❤Jパンダゲストゆみにゃさま🍀 皆さま🍀 こんにちは😊
さすが‼️このトピ大盛況ですね(*^^*) コメントたくさんで、ワイワイ楽しくて、ゆみにゃさま復活ありがとうぅぅぅ😋👍✨
てんてんさま🍀 まやさま🍀 fangmeiさま🍀 英香兎さま🍀 そしてゆみにゃさま♪アハッ💕覚えていて下さり嬉しいです😊ななえさま🍀
湯呑み厚みがあって良いです❣️ パンダさん🐼の湯呑みだとお茶🍵が更に美味しく感じます☺️
ぱんだららんさま🍀
楽しいイラストありがとうございます😊
ららんさまのイラストホント好きです💕
見るたびにイラストのパンダファミリーに癒されてます😌
marixiangさま🍀
英香兎さま🍀
早速のriecoさんの作品のアップありがとうございます😊 シャンシャンとカラスしゃん良いですね(*^^*) トートバック狙いなのですが、明日まであるといいな❣️ トートバックがどんどん増えるJパンダ😆💦 でも、欲しくなるんですよね💕
ゾーロジコkさま🍀
はじめましてm(_ _)m Jパンダです。
映画ボヘミアンラプソディー ご覧になってる方結構いますね。私も気になってます。いつまで上映してるのか⁉️ 今度行ってみたいと思います。
今年はパン活🐼な一年でしたが、昨年は結構映画を観に行ってました。ひとつの映画を合計21回観に行ってました(*^^*)
おっと…雑談になっちゃった🤣🤣💨
☆☆☆☆
さて、fangmeiさまのチームぷりけつ復活のお言葉にビビっと⚡️反応してしまい以前アップした写真ですが再び登場させて頂きます。『ぷりけつタワー🗼』全方向をアップします。
また、こうして楽しくお話させて頂き嬉しいです😊しつこいようですが、ゆみにゃさま復活ありがとうぅぅぅ\(//∇//)\
お久しぶりの方もはじめましての方も今後ともよろしくお願いします☺️💕ゆみにゃゲストmarixiangさま💖
riecoさんグッズ🐼
あれもこれも~どんどん欲しくなってしまいますよね💖選ぶのが大変っ!(^^)!←嬉しい悲鳴っ\(^o^)/
。。。あと2種類ねっ!ふぁいとっ(*^▽^*)Jパンダさま💖
きたぁああああぁあぁ~
ぷりけつタワーぁああぁっ\(^o^)/
(声が枯れるし、テンション高くてうるさくて皆に迷惑だから・・・すこし自粛しろっ私っ(^-^;)
では~
私からは~ぷりけつ返しっ(●^o^●)
9月に松坂屋さんとパルコヤさんで行われた企画で、いただいた、シャンシャンクリアファイルですっ♪
この垂れシャンを選んだ関係者のかた!恐るべしシャンシャン愛だと、感動したのですっ!(^^)!marixiangゲスト🍀Jパンダさま
お久しぶりでございます☺💕
ご挨拶が遅くなってしまいました💦トピの流れが早くて、見落としちゃったのかな…(>_<)また宜しくお願い致しますm(__)m✨
明日、上野に行かれるんですね(*^^*)❤無事にトートバッグが買えますように💠
そして❤久しぶりのぷりけつタワー😍😍相変わらずの可愛さです\(^^)/
🍀ゆみにゃ様
数多くある写真の中から、この垂れシャンを選ぶのは、愛あるチョイスですよね🐼❤英香兎ゲストゆみにゃさま
皆さまこんにちは🙇
忘れないうちに取り急ぎ❗
すでにどこかで話題になっていたら重複すみません‼
ESSE1月号に、わたしが12月25日にこちらに書かせていただいた、シャンシャンがモデルの冊子が付録としてついてます。
書店でも、ネットでも軽く確認できると思います。
一応、ESSEの雑誌名に基づいて、軽く文にさせて頂く旨、ESSEの方には確認とりました☺
興味ある方は見てみてください。可愛いので私は先程購入しました☺あっ黄斑変性は無関係でした😵失礼しました😏あともう1つ、ディズニーネイチャー・ボーン イン チャイナという作品。
WowWowで10月にやりましたが、昨日帰宅してから見たら
、四川の息をのむような自然美と、パンダ親子、他の動物も可愛いさに睡眠時間を奪われました❤
あれを見ると、シャンシャンが中国ではこんな広い環境に近いイメージで生活できるのかな?と、安心感も感じるようですが…
(ゆみにゃさま、ボーン…は市販でもあるので、名前大丈夫ですよね。もしNGなら、うじさまに削除申請します)
marixiangさま、ハンカチは昨日からだったみたいです。
私も行って見つけました☺
黄もブルーも可愛いかったですよ❗ゾーロジコkさま
はじめまして。
本当に気まぐれに時々、勝手に出没させて頂いて、他人さまのお目汚し、しております(笑)
ピンクタオル、目に飛び込んできましたよね☺ボヘミアン…私ももう一度見たいです。涙、わかります。
名を残す人、心に入って来ないで❗と、拒否しても、無理ですよね☺うじさまの写真と一緒です。
フレディも良いけど、わたしはブライアン・メイ❤贔屓です。
ロジャーは美しすぎ!ぱんだららんゲストJパンダさま、お久しぶりです。
覚えていてくださってうれしいです。これからも変なもの描きますので、よろしくです。ゆみにゃゲストmarixiangさま💖
ほんとっ!つい上野案内所のお姉さんに「このプリケツのお写真は、いったい?どなたが決めたのでしょう?」と聞いちゃいましたっ←「それはお答えできません(笑)」と即答。そりゃそうだっ(●^o^●)
大きくなってしまった今となっては、貴重な垂れシャン(=干しシャンとも言うかな?)ですよねぇ~!(^^)!英香兎さま💖
いろいろ🐼情報♡
ありがとうございますっ\(^o^)/
ESSEの方にまで、確認取ってくださったのですね💦お手数おかけして申し訳ございません(>_<)
映画の作品名は、問題ないと思います←もう、そこがNGだと全く会話が成り立たない(涙っ。。。)
御協力ありがとうございます☆彡さて。。。
そろそろ~年末まで残すところ数日。
私も今のうちに、グッズを(●^o^●)
こちらの写真は、私の9月の誕生日に
御客様からいただいた、パンダさん達っ💖
掲示板の皆様と、おそろがいっぱーいっ!(^^)!
たぶん、全部以前グッズトピで御紹介いただいた御品だと思います💖
購入を我慢していたものが。。。
箱を開けたらいっぺんに出てきて~
手持ちとの被りが無く、ビックリでしたっ(^○^)てんてんゲストゆみにゃさま🍀みなさま🍀こんばんは🌙*.。
Jパンダさま🍀ぷりけつタワー♥
それもキッチンかな?
これを撮影する姿をまた想像してます
笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡
兎さま🐼♥私もまた占って
先日ゆみにゃさんに園で購入したマグネットをバッチにする!と教えて頂き早速
作ってみました
お得意のレジンで固めただけですが
これで冷蔵庫ドアからお外へも行けますね
ゆみにゃさん教えて下さりありがとう🐼✲゚.*
もうひとつはポーチ🐼
このポーチは神戸のタンタンちゃんに会いに行った時に購入したものです
昭和漂う王子動物園の小さなお土産やさんで見つけました💕
後ろも可愛いです🍀
パンダと笹はやっぱりお似合い
タンタンちゃんにもまた会いたいです😍てんてんゲストうさぎさま🐼♥また占って…と
とっても軽い言葉で途切れしまいました失礼しました(*_*)
またゆっくりと来年のかに座を
よろしくお願いします🍀🐼✲゚.*
もはやパンダ占いトピが必要?(*˙˘˙*)ஐゆみにゃゲストてんてんさま💖
さすがっ!作るのはやっ\(^o^)/
私は、ブローチピンはグルーガンで、ちゃちゃっと留め付けようとかと←外れやすいかしら???
もしくは、よくバック用の内側についてる磁石みたいなパーツが、手芸用品で売っているので~
バックの内側から、何かうまく加工できないかなぁ。。。なぁんて?いろいろ考えていましたっ(●^o^●)
4個とも可愛いので~
連れて歩きたいですよねぇ~💖。。。やっぱり。。。🐼占いトピ。。。
必要かしら。。。ねっ。
グッズの中に混ざってしまうと
実際?探すのが大変???🐼(^○^)🐼わたしね・・・
実は、ひとつやりたいトピがあって。
「あなたが選ぶ💖ぱんだうじ様お写真ベスト3」
なぁんて\(^o^)/
まぁ「ベスト10」でもいいんだけど。
トピ名も、まぁ、なんでもいいんだけど。
せっかくうじ様の掲示板なのに~
うじ様のお写真だけを、もっと情熱的に熱く熱く語る専用のトピがあっても良いのでは?
なぁんて?(●^o^●)ね💖Jパンダゲスト皆さまこんばんは😊
ゆみにゃさま🍀
教えてくれませんでしたか〜🤣💦できることならこの写真を選んだ方と握手のひとつでも交わしたいところですよね💕そのくらいこのぷりけつ♡写真は素晴らしい❣️
そしてマグカップおそろ❤️ このカップはおそろ率高いですね(*^^*)
marixiangさま🍀
お久しぶりです。こちらこそいきなりですみませんです😌人気のトピですから、コメントも沢山ですもの…私も既に追いつけていないかも😱こちらこそ宜しくお願いします(*´꒳`*)
英香兎さま🍀
ESSE情報ありがとうございます😊先程検索して表紙を見てみたら付録のシャンシャン載ってましたね。明日にでも本屋さんでじっくり見てみます。ネットの画面だと(特にスマホ📱なので)小さくてのでしっかりとかシャンシャンを見てみます。
ぱんだららんさま🍀
へんなもの😄どんなもの😁 楽しみにしてます。てんてんさまのケーキの写真とのコラボ❣️最高でした(*´꒳`*)これからもますます楽しみ(*^^*)
てんてんさま🍀
ぷりけつタワーの撮影スタジオは脱衣所です🤣🤣🤣💦 なかなか良い場所があるなくて脱衣所の床にタワー🗼を建設し、這いつくばって撮影しました(笑)誰にも見せられない😆💨 そしててんてんさまも蟹座なんですね❣️いっしょでございます(*≧∀≦*)
☆☆☆
さて、グッズですが、こちらは持っている方も多いと思いますが、昨シーズン上野動物園の売店で販売されたシャンシャンカフェラテのステンレスマグカップです☕️ 今シーズンも販売を期待しているのですが、今のところまだのようですね(*^^*)年明けに期待❣️それぞれ上下で裏と表になってます😊
それでは長々と失礼しました(*^^*)ゆみにゃゲストてんてんさま💖
ポーチ💖
かわゆいぞっ(●^o^●)
後ろ姿ちょこんと座っているところが、すてきっ💖
神戸には見たこと無い🐼グッズ💖いろいろありそうですよねぇ~。。。来年こそは、タンタンお嬢様に逢いに行かねばだっ💖Jパンダさま💖
そうなの、教えてくれなくて←そりゃそうだっ!
マニアックすぎて~感動っ\(^o^)/
で・・・
きゃっ!マグっ(●^o^●)
2019年バージョンも出るのかなぁ~
すでにマグカップだらけだけど・・・
やっぱり・・・ほしいなぁ・・・💖
。。。ぷりけつタワーは。。。
脱衣所撮影っ!(^^)!
グッジョブっ\(^o^)/ずうシャンゲストゆみにゃ様 皆様 こんばんは
初めておじゃまします。
動物園のホームページの新春イベントの記事で
ギフトショップ レストラン フードショップで
年間パスを提示すると5%割引とあります!
期間 1月2日~1月31日
18日の午後に行ったので シャンシャンに会えず
公開1周年記念のグッズは買えずで 残念でした。
年明けにはちょっとお得かなぁ。初出没で トピずれ申し訳ありませんが
パンダの掲示板で♬クィーンの話題があちこちで
13歳のときから大ファンで 上野での待ち時間は
ほぼほぼ彼らの曲です❣❣ずうシャンゲストたびたび すみません。
一部適用除外商品があります。
キッチンカーは割引対象外店です。ゆみにゃゲストずうシャンさま💖
はじめまして🐼(*^-^*)🐼
おおっ!情報ありがとうございます☆彡
5%割引は大きいですねっ!(^^)!私、現在友の会も入っているので
通常一割引きで、いろいろ購入させていただいていたり、お食事させていただいているのですが~
たしか友の会の割引も、書籍等一部適用除外商品・キッチンカーは割引対象外店だったと思います(*^-^*)そういえば・・・
23日上野案内所行ったときも、年パス又はチケット提示で割引してくれました。←ごめんなさい、何%かは忘れました(>_<)まや@ラマトガンゲストゆみにゃ様、皆様、おはようございます。
おおおっ!ちょっと油断していたらこんなに進んでしまって😳ワオ~
えっと、ゆみにゃ様、パンパカパーン🎉チケットのコンプリートおめでとうございます🤩愛と汗と我慢とくじけない強い心の結晶ですね。
Jパンダさま~懐かしのタワー🤩
なんと、脱衣所で!床に這いつくばって!の撮影、 Jパンダ様のマリアナ海溝よりも深いパンダ愛が感じられます🤣
ゆみにゃ様、クリアファイルの垂れシャン…きっと松坂屋上野店の店長さんが選ば
れたのでしょう😉
また、戻ります。もう寝なきゃ😘ななえゲストゆみにゃ様
おはようございます。
❄️『ぱんだ家』閉めてしまっていたとは、残念です💧💦
❄️私も、ここにあげたいグッズありますが、一件は電話して確認したらダメでした…休みに、他の物も確認して、こんなのみつけたよ〜で、あげれたらいいなー
でも、きっと皆様、持っている物だと思いますけど〜♪
では、またね😊🐼🐼🐼ゆみにゃゲスト🐼グッズ好きのみなさま💖
おはようございますっ🐼(*^-^*)🐼
本日~最終観覧💖いってきまーすっ!
てんてんさまと~
合流予定ですっ\(^o^)/
家族にOKもらったので~
ラストまで居られる予定になりました♡
(この時期。。。感謝感謝ですね(*^-^*))
なにか皆様に御紹介できるものなど
探してきますっ(●^o^●)
ではでは~
みなさまにとって
パンダフルな一日でありますように💖🐼💖ぱんだららんゲストゆみにゃさま、おはようございます。
今年最後の観覧、楽しんできてください。
私や、他の観覧にいけない人の分まで~。
ゆみにゃさまはじめ、本日上野動物園に観覧に行かれる方は、寒さと強風に注意してくださいね。
どえりゃー風です。
行ってらっしゃいませ。 -
投稿者投稿