- このトピックには172件の返信、1人の参加者があり、最後にゆみにゃにより5年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゆみにゃゲスト
ららんさま❤
おはようございます😘💕
はぁいっ😍💨
今日も楽しんできますねっ😆
本日の寒さ対策~
お靴はスニーカーにして
スパッツと靴下の間、アキレス腱部分に、貼らないカイロ仕込んだっ✌
いい感じでポカポカぁ😍
これで、今日の冷蔵庫の体感を乗りきれそうでしっ❤😂❤fangmeiゲストゆみにゃさま
おはようございます。
年内最後の上野楽しんで来て下さいね。
てんてんさまと合流楽しみですね✩*:゚
私の仕事は365日の職場なので、年末年始もシフトで勤務なんですぅ。
しかもこの時期は繁忙期•*¨✈︎
今日もこれから仕事です。
私の分までpandafulな一日を♪
🐼お話と🐼グッズ楽しみにしてますෆ❛ั◡❛ัෆ✩てんてんゲストゆみにゃさま🍀みなさま🍀
おはようございます🐼☀
母をデイの車に乗せて
娘たちなかなか起きず
バタバタでなんとか最後の上野旅へ
向かってます
もともとぷくぷくなのに防寒したら
もう(っ’-‘ )╮ =͟͟͞͞☃雪だるましゃんみたいです…ららんしゃんならわかる
私の慌てぶり!
髪の毛は静電気で何かの妖怪みたいに
なりそうな…エレガー○シュシュしてきたのですが。
ありのままですみません…
ゆみにゃさま🍀お会い出来たら最終日とっても嬉しいです🍀
パンダファミリーに会えるドキドキ😍
ななえさま雪大丈夫ですか?
fangmeiさま🍀肋骨…大丈夫ですか?
心配もたくさんたくさん
みなさま良い1日を過ごしてくださいね🐼ゆみにゃゲストfangmeiさま❤
肋骨💦💦💦大丈夫😱💨
呼吸器内科行ったかな?
休めない御仕事なんだろうけど💦カラダが1番大事よっ🙏
お大事にねっ🙇🙇🙇てんてんさま❤
なんだか、私も着ぶくれ😂💕
陽射しが強くて、割と暖かい💦😂💦
まぁ、三時ごろから冷え込むから、暑いくらいで今は、ちょうどいいかもっ💦😂💦
今、一回目並んでます❤
慌てないで
ゆっくり来てねっ❤😘❤リリ香ゲストゆみにゃゲストリリ香さま💖
はじめまして🐼(*^-^*)🐼
うわっ💖
かっ・・・かわいいっ!!!!!
刺繍?竹繊維を使用!(^^)!すごいっ!
さすがっ!こだわってますね~💖
見せてくださって、ありがとうございます☆彡
来年こそは!
タンタンお嬢様に
御逢いしたいのです、私っ\(^o^)/てんてんゲストゆみにゃさま🍀みなさま🍀こんばんは🌙*.。
今年最後の上野旅ゆみにゃさまに
お会い出来て嬉しかったです🐼
Jパンダさま🍀にもお会いして
お二人にお誘い頂き園ではじめてランチをしました(*˙˘˙*)ஐ
可愛くて美味しい上野動物園のごはん
とっても寒い空の下アイスを食べたこと笑
思い出です🍀
お二人ともとっても楽しい方でした
(๑^ ︶^๑)゚・.。:*・♬*゜
うじさまにご挨拶したいくキョロキョロしていましたがお会い出来ず…
私はみなさまより先に園を出ました。
えっ✲゚.*🐼横断歩道渡るうじさま🍀
最後の最後でお会い出来て
園よりちょっと長くお話が出来たこと
嬉しかったです
いつも丁寧で優しいです🐼🍀
記念チョコレートも購入出来ました🐼
今日は楽しい時間をありがとうございました!てんてんゲストりり香さま🍀可愛いです
お布団かけたくなるタンタンちゃん
ですね🐼♥あったかそう!ぱんだららんゲストゆみにゃさま、こんばんは。
ぱんだららん、今日やっと仕事納めでした。これで、やっと年賀状描きが出来ます(遅いな!)。
年内はもう観覧出来ませんので、年始2日~6日まで、ほぼ毎日上野動物園に入り浸りしようかなと計画しています。
絵を描く時間が取れますので、また変なもの描けたら入れさせてくださいね。
グッズじゃないですけど(笑)ゆみにゃゲストてんてんさま💖
今日は、今年最後に御逢いできて~
すごく嬉しかったですっ!(^^)!
ありがとうございました\(^o^)/
いろいろありましたね、今年一年(←おいおいっ?5か月間も~私、掲示板に居なかったけど(笑っ)
Jパンダさまと3人で会うことができて、今年最後のパン活が充実した一日となりました(●^o^●)
また、御一緒させてくださいね💖ぱんだららんさま💖
今年も、お疲れ様でした(^_-)-☆
いやっ、例年だったら今頃から、年賀状描き描きしている私で。。。今年はたまたま早かっただけっすっ(汗)。
お正月休み、私は観覧に行けないので~感想聞かせてくださいね💖
イラストもっ!(^^)!
よ・ろ・し・くっ💖ね\(^o^)/
1月下旬の土日は、たぶん行けそうなので~
日にちが合うようだったら、おデートしましょっ💖みなさま、ごめんなさい(>_<)
実は今日は、あれこれ購入グッズが多すぎて~
あすからすこしずつ撮影して
御紹介させていただきます💖
まぁ、てんてん様・Jパンダさまとの、かぶりもかなりあるので~💦先に御紹介したもん勝ち?ということで(^○^)宜しくお願いいたします(●^o^●)リリ香ゲスト🥕ゆみにゃ様
はじめまして。
ご挨拶もせず投稿してしまい、失礼しました🙇
来年も王子に通いたいと思っていますので、また何かご紹介できれば。
よろしくお願いいたします😊ゆみにゃゲストリリ香さま💖
わたくしめに・・・
ご・・・ご挨拶なんてっ(^-^;
なさらなくて全然ダイジョブなんですっ。
ご丁寧に、ありがとうございます💖
また、いろいろ教えてくださいっ☆彡
また、お話し聞かせていただけるのを
とっても楽しみにしておりますっ!(^^)!ななえゲストゆみにゃゲストななえさまっ❤
おはようございます😘💕
わぁ~ななえさまの御部屋は
あいかわらず~
いつも🐼がいっぱい💨&おしゃれっ💕😍💕
寒波のなか、御仕事で大変っ😭💨
今夜も気をつけて帰ってきてくださいね🙏🙏🙏いつも、ありがとうございますっ❤❤❤marixiangゲスト🍀みなさま、こんにちは🎵
🍀リリ香さま
お布団、手作りなんですね😍😍タンタンちゃん心地良さそう❤すやすや❤来年は私もタンタンちゃんに会いに行きたいです🐼✨
🍀ゆみにゃ様🍀てんてん様
🍀Jパンダさま
昨日は寒い中、お疲れ様でした☺❤ご一緒されたんですね😆🎵3人で楽しそうにしている様子が伝わってきます🐼✨
🍀fangmeiさま
お大事にして下さいね☺
🍀ららん様
仕事納め、お疲れ様でした(*^^*)❗私は、年始は園に行けないので、入り浸り🐼羨ましいです\(^^)/❤ゆみにゃゲスト🐼グッズ好きのみなさま💖
こんにちは🐼(*^-^*)🐼
昨日getさせていただいた御品。
まず、上野アトレ・宗家源吉兆庵さんの
どら焼き🐼~
🐼風呂敷に包まれた5個入り購入でしたが~
ばら売りも販売されていました。
食べちゃいけないレベルの可愛らしさですが、賞味期限まで約一週間💦
お腹が空いたときに~
勢いで食べるべしっ!(^^)!でしょうか(笑)。
次は~
上野松坂屋・B1 山本海苔店さんの
海苔ちっぷす🐼一目惚れっ💖
こちらはパン友さんに教えて頂いて~最終観覧後、急ぎ売り場へ。売り場がエレベーター前付近なので、若干わかりにくいです(^-^;
黒缶ベースが3種類、賀正バージョンが一種類。
私は黒缶2種類&賀正バージョン購入💖
今回購入していない黒缶ピンクと賀正は絵が一緒です。
ラスト。
Riecoさんのミニトートと~
一目ぼれした金の招き猫💖←🐼じゃなくてごめんなさい。
トートの中に、メジャー付きシャンシャン🐼入ってもらい~ぱちりっ🐼!(^^)!🐼Jパンダゲストゆみにゃさま🍀皆さま🍀 こんにちは☺️
ゆみにゃさま🍀てんてんさま🍀昨日はお世話になりました。楽しかったです(*^^*) 楽しすぎて家に帰ってからもテンションアゲアゲ⤴️✨でございました☺️
ずうシャンさま🍀
はじめまして☺️お得情報ありがとうございます(≧∀≦) 年明けからお得にお買い物は嬉しいですね。そして財布の紐が緩む🤣💦
まやさま🍀
Jパンダのパンダ愛❤️は底なしかもしれません😆💕
fangmeiさま🍀
その後、体調はいかがでしょうか?無理はなさらずお大事にして下さいね😔💕
リリ香さま🍀
はじめまして😊 私10月11月と合計3回も王子動物園に行っていたのにそちらのタオル全く気づかず(>_<)💦今度探してみます。そして我が家も王子から連れて帰ったタンタンちゃんがいます🤗ちゃんとベッドがあるなんて幸せなタンタンちゃんですね❤️ 我が家は…( ̄∇ ̄)💦
ららんさま🍀
お仕事お疲れ様でした。年明け上野ですね🤗 そして、イラストもお正月バージョンなど登場するのかしら😍楽しみ(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
ななえさま🍀
パンダ🐼ちゃんのインテリアグッズ可愛い💕 きっとななえさまのお部屋はパンダさんが沢山の素敵✨なお部屋と想像します(≧∀≦)
marixiangさま🍀
そうなんです(*^^*)💕ご一緒させて頂きました💕 平日は一人なのでほとんど無言で過ごす上野動物園ですが、多分上野に行くようになって1、2位のトーク量だった気がします(≧∀≦)
☆☆☆☆☆
さて、グッズですが、ゆみにゃさまと海苔と、riecoさんのトートバッグが丸かぶりですので、そちらはゆみにゃさまのお写真でお楽しみ下さい😆
私は9月に行ったアドベンで購入したパンダさん🐼の斜めがけポーチです(*^^*)
さっと取り出せるスマホ📱やハンカチなどを入れられます☺️デザインもしっぽの部分のファスナーが丸くなっていて可愛いデザインです😍
年齢的に大丈夫か?自分‼️と思いましたが、可愛さに勝てず連れて帰りました。また、ご紹介出来るグッズがあるか探してみます🤗
長々と失礼しました🙇♀️ゆみにゃゲストJパンダさま💖
こちらこそ~ありがとうございました💖
きゃっ!その🐼ポーチっ!!!
観覧列で、持っているかた見かけたことがあります←お会いする前の?Jパンダさんだったのかしら???
年齢?全然だいじょうぶっすっ🐼付けて元気に並んでくださいっ!(^^)!
他にも?アドベンの🐼パスケースをカバンに付けている方がいて💖可愛いなぁ。。。と。
掲示板のどなたか?お持ちでないかしら?リリ香ゲストまや@ラマトガンゲストゆみにゃ様、皆様、こんばんは🐼💕
皆様の心弾む楽しい会話とクッズを楽しませもらってます😊
ゆみにゃ様、私の大好物のどら焼き~しかも栗入り!粒あん!パンダちゃんの焼き印付き!三拍子揃って気絶しそう🤩😳
羨ましいです。しかも限定販売ですってぇ😢😡
焼き海苔~この可愛い缶を見たら絶対に無視出来ないですヨ。憎いなあ、このデザイン考えた商品開発担当者の方🤩
もう一度叫ばせて~あああ~羨ましい~ゆみにゃゲストりり香さま❤
わっ💕😍💕
かわいいっ😍💨💨💨
アドベン❤こんなかわいい保存容器売ってたんですね😄💨
五月に行ったとき
グッズ売り場が広くて~あそこだけで、半日過ごせそうな勢いで、びっくりしました💕😘💕まや@ラマトガンゲストまや@ラマトガンゲストおっとぉ、ななえ様のこれまた愛らしい容器🤩🤩プラントを入れてお部屋にピッタリ。ぽってりコロンとした形がたまらなく、シンシンを連想🐼💕
おしりの黒いポツリは、空気穴かしら。ゆみにゃゲストゆみにゃゲストまやさま!まやさまっ!
それから~
Jパンダさまって!
私より、ちょこっと年下っ(●^o^●)
なので~
おばあちゃまになるまでには~
この先、何十年?もかかる?かな(笑)
秘密にしておいたほうが~
ミステリアスで~
よかったかしらっ(^-^;pandacoゲストゆみにゃさま🌿
リリ香さま🌿
みなさま🌿
こんばんは♪
こちらのトピ初参加です。宜しくお願い致します🙇♀️リリ香さまのアドベンの蓋付き小鉢、うちにもあるのでうれしくってコメントしました♪
蓋付きなのでお料理ちょっと残った時に入れておくのにちょうどいいですよね😋
冷蔵庫で重ね置きできるし使い勝手が良いので、次行った時にこの小鉢もう一個と大きい方も買おうかな〜と思っています。
一緒でうれしいです😊まや@ラマトガンゲストゆみにゃ様、恐れ入りまする。
早速、どら焼きとのりチップスを、上野に行ったら絶対買いたい物リストに加えさせていたださきました😊
Jパンダ様😊へへ、誤解を招くかもしれない書き方で失礼しました。言い訳: 36年も日本を離れていると日本語もしっちゃかめっちゃかになり🤣
わかってますよ、 Jパンダ様はきっと私の長男と同世代くらいにちがいないって😊
私はコメント参加者の中でも最長老かその中のひとりだろうなあ。お許しを🤣英香兎ゲストゆみにゃさま
皆さまこんばんは🎵
このトピ、すでに凄いスピードですすんでますね☺
素敵なグッズが沢山😆
本当に目の保養です❤
私はどら焼の「つくよみ」の命名のオシャレさにも、感動してます🙇
Jパンダさま、てんてんさまとのプチ旅行レポートもありがとうございます🙇Riecoさんパンダちゃんは、
お花つきが右向き、左向き両方のデザイン出来て
感激してます🙇私は昨夜が外に出る仕事では仕事納め、
家は今日午前中で納め、そして午後は夫の実家のお掃除に行って来ました。
日頃は本当に劣等嫁なので(笑)
明日、庭掃除で、我が家の大掃除も完了‼
と言いつつ、26日に年賀状とクリスマスカードを一緒に投函しました😁1月は3日と5日過ぎたら、
そのあと
19日まで外に出る仕事はとりあえずなくて、
時間とれるので、
占いというと大げさなので、開運系で1月なら少し何か書けるかな?と
今思索中ではあるのですが、
horoscope、私、本当に趣味に毛が生えた程度‼
また、私は皆さんほどやり取りする方も多くないので、トピたてたところで?
のようなイメージです‼
あと、皆さんのパワー知ればしるほど
私はまだまだパンダ🔰ですし😅何がかけるか?
上野familyのことくらいなら書けるかな?
あと、私は仕事柄、個人的に多くの人と長年接する関係で、割りと個人天体に まつわる人様の特徴や接し方は当たらずとも遠からずの可能性はあるので、
そんな 知識が披露できるかな~程度ですが、そんなのでも皆さん、楽しいかしら?どうせなら皆さん楽しめるものが良いな~とも思うのですが🎵
てんてんさま‼
運勢‼そうですね☺
例えば相性とかだったら、てんてんさまご自身の‼個人天体をもとに、何をどう知りたいか?しらせていただければ、お答えできることもあるかも?程度です。
ただ、今1つ言えるのは、蟹座さんの一部の人は山羊座の冥王星とにらめっこ状態なので、角度とその天体の配置にもよりますが、
ちょっとゆさぶられるような忙しさのある蟹座さんいる可能性はあるかな?
ただ、冥王星は、乗り越えたら幸せを何倍にもして返してくれる星です❤だから、もし忙しくても、頑張って乗り越えて‼(土星の類いでは無い)私は自分の月と冥王星が引っ張られ、本当に忙しい8月以降でした。まだまだこれが私は続くんです。
あと、ゆみにゃさま談、木星蠍座抜け、幸せが蠍座に来るとしたら、蠍座と相性の良い蟹座、魚座も影響受け、てんてんさまは蟹座で、また太陽星座は伴侶も示すので、ご主人さまに幸運、なんてこともあるかも?又々重く長くなりました。
1つグッズです。
熊猫惑星さんのクリアファイル。
ハズバンダリートレーニングのシンシンを思わせ、一目ぼれで、夏頃買いました☺
でもこれは、男の子‼
「パンダ王子」という名前です❤
うじさまにも、パンダ惑星さんにも(お会いした8月に伺いました)了解得てます🙇皆さま、素敵なグッズ、楽しんでます🙇ありがとうございます😆
-
投稿者投稿