- このトピックには181件の返信、1人の参加者があり、最後にbowieにより5年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
葡萄甲斐ゲスト
ゆみにゃさま、いえいえ私ももっと考えれば良かったのですが、私も慌てていたのだとおもいます。パンダのテールさまは、メッセージだけを皆さまに伝えられたかったのであって、やはりことが、大きくなってしまうのは、望まれませんよね。ひゃあ、やっちゃったかな。
葡萄甲斐ゲストゆみにゃさま、先程の投稿の件、他の方からもご指摘いただきましたので、うじさまに削除をお願いいたしました。ご指摘ありがとうございました。
ゆみにゃゲスト🌸葡萄甲斐さま
ご連絡ありがとうございました。
葡萄甲斐さまのお優しいお気持ちは、私には十分伝わっております。 この状況でのテール様のお返事、とっても嬉しいですものね。
きょうは御疲れになられたのではないですか?
気温のアップダウンが激しいので、くれぐれも御無理なさらず、ご自愛くださいませね💖
またお話しできるのを楽しみにしております。
ご丁寧にありがとうございました。
(●^o^●)Yuゲスト🐼ゆみにゃさま。
わたしもファンデのケースに貼ったりもしています!!!
見てくれてありがとう。🐼fangmeiさま。
せっかくなので実用的なものでと考えています。🐼ななえさま。
ありがとうございます。まだまだ考えます笑🐼てんてんさま。
おそろいです!!私のはキーホルダーも作ったので
ヨレヨレですが。かわいいですよね切手自体が笑ゆみにゃゲストJパンダゲストグッズ好きの皆さまこんばんは☺️
Yuさま🍀てんてんさま🍀ゆみにゃさま🍀
アレンジが素敵ですね✨ 私など手に入れて満足してしまうタイプなので、3人さまを見習って私も何かアレンジしてみようかなぁと思います。
fangmeiさま🍀
少し日が経ってしまいましたが、体調の方よくなりましたでしょうか?年末年始も仕事をなされた様ですが、お体に気をつけてくださいね。
☆☆☆☆☆
さて今日はこの季節の必需品の手袋です🧤
写真の1番上から上野動物園で購入した手袋🧤
2枚目が雑貨屋さんで見つけた手袋🧤
3枚目が100均一のお店(100円の商品ではありませんが…)
4枚目がそれぞれ並べたものです(写真向かって右から雑貨屋さん、上野動物園、100円ショップのお品です)
雑貨屋さんのものは上野動物園のより少しピンクがかっています。
上野の物は結構使っているためちょっと汚れ気味なので、この3枚で今シーズンの冬を乗り切ろうと思います。
☆☆☆☆☆
まだまだ寒い日が続きます皆さま体調に気を付けてお過ごし下さい。ぱんだららんゲストななえゲストゆみにゃ様
皆様
こんばんは〜♪
🍊ぱんだららん様
😊シャンシャン💕私も今年はグレーの◯◯◯にしようかな💕
🍊Jパンダ様
東北人こそほしい?グッズ😊
🐼手袋で雪かきしたい〜♪でも、もったいなくて雪かきには使えないな。
スコップ持って、雪と除雪車が置いていった、硬い氷になった雪を割ってよせると、力が入り、手袋に穴があいていくのです。
🍊ゆみにゃ様
傘、これもアイディアですね❣️ゆみにゃゲスト🐼グッズ好きのみなさま💖
こんばんは🐼(*^-^*)🐼
今夜は🐼グッズがないので~お返事のみで失礼します💖
明日、園に行く予定なのですが~なにか見つかるかなぁ~探してきまーすっ!(^^)!
🌸てんてんさま
ごめんなさい💦可愛らしい🐼マフラーへの、愛のお返事がっ💦う~んっ・・・もう🐶に取られている感が(笑)
🌸Jパンダさま
ピンクっ💖
かわいいっ(●^o^●)
この冬は完璧🐼ですねっ💖
🌸ららんさま
おぱんつぅ~\(^o^)/
いつもありがとうございます💖
おやすみの間も、沢山イラスト描いていただいて~ほんとに感謝感謝っ💖とっても楽しい明るい気分の年末年始💖幸せでしたっ!(^^)!ほんとに~ありがとうぅううぅぅ~💖
🌸ななえさま
いやいやっ、ななえさまっ、あたしのはシールの活用方法に記載されていたものを、そのままやってみただけで💦お恥ずかしながら、全く頭を使っていないバージョンでしゅ←なぜ?ここだけシャン語(笑)💖リリ香ゲストゆみにゃゲスト🐼グッズ好きのみなさま💖
おはようございますっ🐼
今朝は・・・寒いっ💦
🌸リリ香さま
うわっ💖これは素敵っ!(^^)!
見せてくださって、ありがとうございますっ💖
これなら、どこでも使えますね💖
軽くて便利💖トートよりエコバッグを常日頃持ち歩いている私としては~非常にっ!!!欲しい🐼ですっ💖
まさに!🐼グッズの宝庫🐼アドベン🐼ですね!次回、もっと気合入れて探さねば←ショップが広すぎて、見る時間が無いんですよね💦みなさんの事前情報が頼りですっ💖またいろいろ教えてくださーいっ!(^^)!
ではでは~
今日もパンダフルな、素敵な一日になりますように💖🐼💖てんてんゲストリリ香ゲスト🍎ゆみにゃ様
トートバッグ、エコバッグ、バック好きなのでつい買ってしまいます。🍎てんてん様
手帳お揃いです…って、お揃いの方たくさんいらっしゃいますよね😅
しおり、可愛い❤️
可愛いのを探しているのですが、今はRで我慢してます。ゆみにゃゲスト🌸てんてんさま
🌸リリ香さま
🐼手帳❤おそろっ❤😍❤ですっ😘💨
みんなで、お茶とかしてて~一斉に同じ手帳出したら💦😂💦と妄想っ💕😆💕
パンダらけで🐼たのしっ❤リリ香ゲスト🍎グッズ好きの皆様
以前ご紹介した丸山陶房の醤油皿、さっき上野ランドさんに寄ったら無かったです😞
再入荷の予定があるか確認してご報告したかったのですが、店員さんが接客中で私も次の約束があり確認出来ませんでした。
ごめんなさい🙇余談ですが駅から動物園に向かう途中で警察のイベント?をやってました。
ピーポーくんには誰も並んでないのに、🐼くんは記念撮影の行列❗️
上野の🐼くん、大人気💓
私は…もちろん一緒に撮ってもらいました😅bowieゲストリリ香様
昨日11時半位に私も覗きました。
その時は大きいのが1点、小さいのが6点位あったのですが
絵柄がイマイチでしたので買わずに園へ。
12時半過ぎの帰りにはぜーんぶ売り切れてました。店員さんは、『入荷するにはするのですが、手作りのため遅いということ、入荷してもすぐに売れてしまう』とのことでした。
ゲットするには運のみ!!ということでしょうか。リリ香ゲスト🍎bowie様
お知らせ、ありがとうございます🙇
やっぱり人気ですね✨
欲しい方みんなが購入できますように❗️てんてんゲストゆみにゃさま🍀みなさま🍀こんばんは🌙*.。園では可愛いタンブラーが発売されたようですね
見てみたいです🐼
リリ香さま🍀手帳の上のパンダさん
しおりに見えますね?笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡
実は手帳入れポーチにパンダワッペンを
付けてオリジナルにしています🐼♥
パンダさんがパンを持っていて
可愛いですよね
このシリーズ布も可愛さのあまり購入したまま1年経過しそうです…(*˙˘˙*)ஐリリ香ゲスト🍎てんてん様
失礼しました😅
手帳入れポーチ、いいですね💡
私は普通のポーチに入れていますが🐼をプラスしたような何かを考えようっと❗️fangmeiゲスト皆さま こんばんは。
ゆみにゃさま
今日は上野にいらしていたのですね。私も行ったのですが、他で用事があってその後寄ったので、着いたのが14:30頃でした。今日は寒かったですね。
Jパンダさま
体調のこと心配して頂きありがとうございます。気管支炎になってほぼ一月。年末年始が一番辛かったですが、やっと治ってきて、元気にパンダズにも会いに行けるようになりました٩(ˊᗜˋ*)و
かわいい🐼手袋いっぱい.:*♡
てんてんさま
しろくまカフェの手帳も買われたのですか。私も手に取ったのですが見送りました。買えば良かった。パンダくんかわいいですよね.:*♡リンリンさんって斎藤さんに似てますよね(๑>◡<๑)
リリ香さま
丸山陶房のお皿売り切れちゃうんですね。グッズも縁ですよね。出会える日を楽しみにしたいと思います。
☆*・゚
今日は園でパンダラテを飲んでマグを連れて帰りましたෆ❛ั◡❛ัෆ✩ななえゲストゆみにゃ様
皆様
こんばんは⭐︎
🍊てんてん様
その手帳、友達・知人に、まとめ買いしてプレゼントしました。私の分も含めていましたが、足りなくなり、後で再注文したら母子の写真のは売り切れ〜パンダさん一頭の写真のが私の分になりました。
🍊fangemi様
そのマグ、飲んだら持ち帰りできるのですか?ほしい〜♪
気管支炎まだ、よくならないのですね。おだいじに。リリ香ゲスト🍎fangmei様
マグ可愛い😍
私も上野に行ったのですが他に約束があり、朝1周して🐼くん着ぐるみと記念撮影して、園内のカフェやグッズの店には寄れなかったんです😞
次回は絶対にマグを連れ帰りたいです。🍎ななえ様
上野は遠いと思いますが、行ったら…を考えるのも楽しいですよね🎵
丸山陶房のお皿も欲しいとおっしゃってましたし、ななえ様がいらした時に入荷していますように❗️ゆみにゃゲスト🐼グッズの好きのみなさま💖
こんばんはっ🐼(*^-^*)🐼
🌸たーくさん皆さん情報っ💖ありがとうございます💖
おひとりずつお返事できず、で今夜はごめんなさい💦
今日マグとタンブラーをお持ち帰りしてきました!
マグはfangmeiさまが載せてくださったので~
私からは
てんてんさま御希望の
タンブラーのお写真を!(^^)!
シンシンとシャンシャンだけでなく?
ちゃんとリーリーもいる(←たぶん?背中?)タンブラーですっ💖
今日は、ピーポーくんを横目に(一緒に写真撮りたかったですが💦)10時過ぎから観覧、14時半に出ました。
リリ香さまのエコバックらしきバック?!観覧列で見かけたのですが・・・もしかして、お近くだったのかな?なぁんて(笑)あんまりガン見すると、そのかたに大変失礼かと思い~チラチラ程度で、こっそり拝見っ。まさかですねっ(^○^)ドナゲストゆみにゃ様、皆様こんばんわ🌃
皆様が探してる丸山陶房の醤油皿か確かではないのですが、3種類のパンダの醤油皿見かけました。
上野駅3階のecuteのプレミーコロミイです。
餡舎ひよ子の向かいのハミングカフェの隣です。
もし違ってたらごめんなさいm(__)mpandacoゲスト皆さま🌿こんばんは♪
fangmeiさまのマグ、2019年バージョンとして今年いっぱい売ってたらいいなぁ。今年中にはいつか私も行けるはず。
ゆみにゃさまのタンブラーも笑顔のシンシャン、リーリーの後ろ姿は櫓の上ですね😊かわいい💕
上野はパンダグッズというよりリーリー、シンシン、シャンシャンのグッズだから特別感ありますね!てんてんさまの手帳、私もおそろです♪
私はアドベンのグッズを…
食べるお土産は、今回もテールさまから教えていただいてファンになった“かげろう”です。
(テールさまのトピはまとめて勉強しようと思い、クリスマスあたりからしばらくお休みしていたら読めなくなってしまって、コメントすることもできませんでした。ゆみにゃさまのグッズトピを応援されていたのでこの場をお借りして…いつも暖かいお返事を頂いたこと、本当に感謝しています。私も静かにお待ちしています🍀)①前回買ったリリ香さまとおそろのパンダ小鉢に続き、大、中サイズを購入しました♪
フタは密封ではないですがレンジOKの物なのでとても重宝してます。②以前香puuさまから教えていただいた彩浜誕生記念デザインのトートバッグもGETしました。(わかりにくい場所にあるとお聞きしたので探しました〜。たしかにわかりにくかったです。)
“ベビ浜”の頃を懐かしく思いながら使います💕
同じデザインのファイルと直径約28cmのおせんべい3枚入り。
それと彩浜命名記念のチラシです。③念願のアドベン年パス♪
閉園直前に行ったので、疲れた顔の写真がかわいい彩浜のとなりにあります😅
カードのデザインは他にペンギンともう1つ(?忘れた。何か海っぽい絵だったような…)から選べました。
年末には王子動物園の年パスも買ったのであと残すは上野動物園だけです。こうなったら4回行けなくても買おうかな☺️ドナゲストすみません。 今ネットで調べたら違う醤油皿でしたm(__)m
ゆみにゃゲストゆみにゃゲスト🌸pandacoさま
わっ!たくさんありがとうございますっ💖
すごっ!はじめて見ました、アドベン年パスっ💖
5月まで、彩浜ちゃん関連グッズあるかなぁ~あるといいなぁ~あってほしいなぁ~(ごめん💦うるさいですね💦)
🌸ドナさま
調べてくださって、ありがとうございました!お手数おかけして申し訳ございません(>_<)
また、御存じの情報などなどございましたら、いろいろ教えてくださいっ💖Jパンダゲストグッズ好きの皆さまこんばんは☺️🌙
寝る前のスマホチェックと思ってきて見ましたら…😋ジュルリ💧
ゆみにゃさま見てしまいました。可愛い
パン玉🐼🍡 飯テロ〜😍 お腹がなりそ
う。この後眠れるかしら(笑)…頑張って寝ます💤
fangmeiさまご紹介のラテマグとゆみにゃさまさまご紹介のタンブラー❣️可愛くてこれはゲットしなくては✊
pandacoさまのおっしゃる通り、上野ならではの特別感がありますね。
明日(というか、もう 今日ですが)行けそうならグッズ購入とパンダチャージをして来ようと思います(*^_^*)
それでおやすみなさいませ😴🌙リリ香ゲスト🍎グッズ好きな皆様
寝ている間に素敵な情報満載ですね😍🍎ゆみにゃ様
タンブラーも可愛いですね💓
舟和のぱん玉、美味しそう😋
舟和は芋ようかんが大好きなのですが、最近食べていません。
今なら芋ようかんより間違いなく🐼ぱん玉を買っちゃいますね😊
昨日はアドベンエコバッグを持っていなかったので、私ではないですねー😅🍎pandaco様
あの小鉢、大きさが3種類あるんですね💡
2種類しか見てませんでした。メモメモ✏️
アドベンの年パス、いいなぁ。
一年に2回行って、1回につき2日間と思えば年パス買ってもいいけど…
王子動物園は年パスにしましたが、アドベンはなかなか決断できません😩 -
投稿者投稿