- このトピックには173件の返信、1人の参加者があり、最後にゆみにゃにより5年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
てんてんゲストコパンゲスト
ゆみにゃさま、みなさまこんばんは。
Tシャツ勢いで買ったのですがサイズの選択を間違えました💦Sサイズでも余裕があると教えていただいたのにMサイズにしたら大きかった。私は小柄だけど肩幅があるのでMにしたのですがSでも十分だったぽいです。ダメ元で交換出来ないか聞いてみたのですがパッケージを開けてしまったのは出来ないとの事でこのまま着ます。試着が出来ないので仕方がないですね。これから購入される方の参考になれば。
先日園で着てる方を何人か見かけましたが特に違和感とかもなく普通でした。案外大丈夫かも🎵ななえゲストmarixiangゲスト🍀ななえさま
私も普段はピンクとかが好きなのですが、こちらの色も素敵ですね(*´ω`*)❤今日から上野案内所さんの令和缶バッジが再販売です🐼✨個数制限もなくなって、しばらく販売するそうですよ\(^^)/❤これからは2歳のお誕生日を記念したグッズなども色々と出ると思いますし、楽しみですね😍😍ともけこゲストゆみにゃ様、みなさま こんにちは。
コパン様
ななえ様
昨日、私もTシャツを同じ色のを買いました。
サイズは、Mです。
年齢を重ねるごとに、胸幅が逞しくなってきたので(涙)、総柄のTシャツと同じサイズです。
今回も勢いで着ます(笑)
marixiang様
上野案内所さんの令和缶バッジ、再発売、しかも個数制限なしとは、うれしい限りです。持ってますが、かわいいので、また買っちゃいます。
2歳お誕生日記念グッズ、今から楽しみですね。
財布のひもがゆるんでしまいます。コパンゲストみなさま、こんにちは。
marixiangさま、上野案内所の令和缶バッジ再販売ようやくですね☺️まだかなとずっと待っていました。
来週月曜日に行くので買います🎵お誕生日記念グッズも楽しみですね。
ともけこさま、私もお財布の紐が緩むのは間違いないです😓marixiangゲスト🍀みなさま
こんばんは(*^^*)❤
🍀てんてん様
シール買いました〜🐼❤久しぶりに色々と買いましたので、また後日お写真を載せたいと思います\(^^)/❤みなさまとお揃いのグッズばかりですが🎵
🍀ともけこ様
🍀コパンさま
私も緩んでます〜😅💦
月曜日が待ち遠しいですね😍😍販売体制が整って良かったです(*´ω`*)❤ゆみにゃゲストみなさま💖
こんばんは(*^-^*)
木曜は、無事💖今年バージョンのチャームgetいたしました☆彡教えてくださった皆様(^^♪ありがとうございました💖きょうは、私は
ななえさまと色違いの
水色のほうの160サイズのTシャツを購入です☆彡
首回りは、グレーより若干着やすいかな?という個人的な印象です。
肩巾・身巾は、グレーのSとほぼ同寸。
お袖だけ、2~3cm程度グレーのSが長いです。
160は、たぶん子供用なのかな?とも思いましたが、パン友さんに肩にあててもらったら、大丈夫そうだったので購入してきました。
グレーのSサイズ同様
私は、かなり余裕があります。
ただ・・・お恥ずかしながら、凹凸がない身体なので、全然参考にならないかも?です(涙。。。)
御報告まで(⋈◍>◡<◍)。✧♡ゾーロジコkゲストゆみにゃ様、皆さま、こんばんは。
ゆみにゃ様、ななえ様と色違いの水色Tシャツ、購入でしたか。私は、見るだけでしたが、こちらのデザインも可愛いですよね。水色、綺麗です。
てんてん様ご紹介の、パンダシール、パッと目に入り、可愛らしくて買い求めました。又、令和缶バッジ、3色上野案内所で購入しました。本当に暑かった一日でしたね。ななえゲストゆみにゃ様
皆様
おはようございます。
🍎ゆみにゃ様
水色も好きな色で、どちらを買うか悩みました。もちろん、グレーもほしかった。他にもほしいものがあり、一枚だけの購入でしたが、全部揃えたくなりますね。コパンゲストコパンゲストすみません、写真のサイズ調整が上手く出来てなくてわかりにくかったかも。
メラミンスポンジです。ゆみにゃゲストみなさま💖
おはようございます(*^-^*)
昨日は、開園前8:30くらいから並んでいたこともあり~暑さ慣れしていない身体には、さすがに堪えましたっ💦
塩分チャージのタブレッツを、すれ違ったパン友さんたちに、こそこそと配りつつ☆彡ふぅ~今の時期の紫外線チクチク💦しますぅ~((+_+))
🌸ゾーロジコkさま
続々とグッズが出ているので、わたしも全然気が付かずで💦いつもいろいろおしえてくださって、ありがとうございます💖
🌸ななえさま
昨日は、午後すれ違っただけになってしまい、きちんと御挨拶も出来ずで、申し訳ございませんでした。
朝~お昼までは、園で知り合ったパン友さんと御一緒させていただいておりまして。
こっそり「ななえさまを探せ」したのですが~日傘の花が満開状態の列では、なかなか難しいっ(>_<)
Tシャツ🐼
全部揃えたくなりますよね(^^♪
6月のお誕生日当日は、水色🐼を着ようかなぁと☆彡楽しみが増えましたっ💖
また、ゆる~り御逢い出来たら嬉しいです(^^♪
🌸コパンさま
そうなんです!またもや🐼Tシャツ発売っ☆彡
水色は~140・160みたいなサイズ展開になっているので、子供用での仕様なのかな?と思います。コパン様も、グレーMで大きかったとのことでしたので、水色160で大丈夫そうな気がします。
🐼スポンジ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
見つけちゃいましたねっ☆彡
しっぽが白いっ💖
ポイントですよねっ\(^o^)/みせてくださって、ありがとうございますっ💖🐼💖ゾーロジコkゲストゆみにゃ様、皆さま、こんにちは。
朝から夏空ですね。
ゆみにゃ様、なんと昨日は、8時30分から並んだ?
日差し強く、かなり大変でしたよね。
さて、昨日上野の街中で見かけたお店で、「パンダ柄手さげパック」50枚入 マチ付き 36㎝×15㎝×10㎝ 108円
購入しました。ずうシャン様ご紹介のパンダ図柄より、少し漫画チック。5種類のパンダが描かれています。
ABAB上野店さんでした。pandacoゲスト皆さま🌿こんばんは♪
上野のパンダTシャツ🐼かわいいし毎年違うデザインで発売されるとなると余計に揃えたくなりますよね〜。
私は去年と今年の王子動物園のパンダTシャツを持っていて、皆さまがシャンシャン2歳のお誕生日の観覧で着て行かれるかも、とお聞きして「じゃあ私はタンタンTシャツ着て行こうかな?」と思ったけど、ちょっと迷い中です😅まず少し勇気がいる。それと首回りがあまり開いていない&袖が長め(王子TシャツもSでも大きめ)なので、暑がりな私には暑いかなぁと思ったりしていて。襟ぐりや袖の長さなどもう少し女性向けのデザインだったらうれしいんですけどね。
本当はシャンシャン2歳のお誕生日に行きたかったのですが、今回は母と行くので混雑を避ける為に1週間前の6/5,6に行くことになりました。誕生日にスケジュールを合わせる方が多いだろうからその前の平日なら少し少ないかなぁと思って。
ここでお話を聞いているとお誕生日当日に皆さま行かれるみたいで……私も12日に行きたかったです〜😭松坂屋とかは既にお誕生日記念グッズも販売されているみたいですが、確か去年も園の公式グッズは12日当日解禁〜ってカンジでしたよね…今年もそうかな。残念😭
シャンちゃんチャーム今年バージョンは買います!🌿コパンさま
🌿ゾーロジコkさま
100均のパンダグッズ情報ありがとうございます。100均なら全国どこにいても買えるチャンスがあるので嬉しいです😆近々ダイ◯ー行ってみます!marixiangゲストゆみにゃゲストみなさま💖
こんばんは(*^-^*)
🌸ゾーロジコkさま
いつもありがとうございます(^^♪おおっ!!!50枚入り💖それは魅力的ですねっ💖🐼💖情報ありがとうございます💖
🌸pandacoさま
王子のお祭りわっしょい🐼Tシャツ、観覧列で良くお見かけします💖特に目立つということもないのかな?と個人的には思います。私も、パン友さんが買ってきてくださって、Sサイズ色違い2枚持っています。しっかりした生地ですよね。
先週木曜土曜の30度越えの観覧は、暑がりの私は、キャミに薄手の長袖UVカットのパーカー。
きのうの時点では、テントも設置されていないので、今年はこのままなのか?6月からなのか?
お誕生日に、園のTシャツを着たいところですが~当日の気温で考えます💖
🌸marixiangさま
みなさまと
御揃いがいっぱいですね💖
(⋈◍>◡<◍)。✧♡コパンゲストゆみにゃさま、みなさまこんにちは。
今日も暑いです😓ハンディファンに日傘に塩分タブレットなどなど準備して並びましたがぐったり💦今日は週末の運動会の振替休日だと思われる小学生も多く平日の割には混んでます。
先程上野案内所で無事に令和缶バッジを購入出来ました☺️個数制限なくて良かったです。思わず店員さんに待ってましたと言ってしまいました💦とまぷーゲスト🐼ゆみにゃさま🐼
🐼みなさま🐼
こんばんは。久しぶりにお邪魔いたします😆😆
みなさまが購入されている園販売?のTシャツ👕かわいいですね〜😍😍なんかおしゃれな感じです😆😆普通に着られそうです😆😆今までって子供のTシャツしか売ってなかったですよね〜確か?!
なんとなく大人は着にくいかな…というようなデザインだった記憶があるのですが、かわいいTシャツが販売されてるんですね😍😍わ〜見に行きたいです😆😆pandacoゲスト🌿marixiangさま
たくさんのグッズ紹介ありがとうございます😊そうそう!お誕生日のカードありましたね!去年もお誕生日前に行ったので、12日から配布されると知りがっかりしたのを思い出しました。
上野案内所は写真展や令和缶バッジもあるし行こうと思っています。どんどん新しいグッズが出てきてお買い物が追いつきませんね😝🌿ゆみにゃさま
王子のTシャツもお持ちなんですね🐼パンダTシャツいっぱいですね!
どんな季節でも上野パンダズに会いに行く時は、長時間列に並ぶ事も考慮してお天気や気温のチェックは欠かせませんね。
私も何を着て行くかは前日の天気予報と相談です🤨🌿さて早速私も◯イソー行ってきました!
久しぶりだったので初めて見るパンダグッズがばかりで、ついついいっぱい買ってしまいました😝
2,3枚目は以前に◯リアで購入した物です。
パンダピックは平らな頭とお茶目な表情がシャンちゃんみたいでお気に入りです🥰💕ゆみにゃゲストみなさま
こんにちは。
先ほど
上野動物園の公式サイトより
「Tシャツ パンダ フロッキー」関するお詫びとお知らせ
が発表されております。
プリントの不具合で、回収交換となりますので、もし御購入のかたは公式サイトを御覧いただきたいと思います。
対象Tシャツは
5月24日から販売の
私が購入したTシャツです。
対象商品画像を含め
交換方法が掲載されております。
詳しくは
東京ズーネットを御覧くださいませ。
取り急ぎの御知らせにて
失礼いたしました。コパンゲストゆみにゃさま、こんばんは。
お知らせいただきありがとうございます。
一昨日園に行った時になかったので❔だったのですがそういう事だったんですね。全然混んでなかったので聞けば良かったかも。すみません🙏
現在製造中の良品と交換とかかれているのでいずれ販売されるって事ですよね。シャンシャンの誕生日には間に合わないけど販売を待ちたいと思います。ゾーロジコkゲストゆみにゃ様、皆さま、こんばんは。
今日、上野へ行き、ショップにななえ様、ゆみにゃ様購入のパンダTシャツが、全く無かったので、お店の方に聞いてみると、「今、販売中止になってます。そのうち、販売されます」と言うお返事でした。売り切れ、在庫切れなのかとお聞きすると、そうではないとのことで、合点がいかなかったのですが、ゆみにゃ様のお知らせで、やっと分かりました。Jパンダゲストゆみにゃ様 皆さま こんばんは😊
お久しぶりです(*^_^*)
そしてゆみにゃ様Tシャツのお知らせありがとうございますm(_ _)m
私もTシャツを購入したのですが、着る前に一度洗ってからと思い洗濯したところ黒い部分が少しハゲてしまい自分の洗濯の仕方が悪かったのでは???と考えてしまいました😭💦 まだ一度も着ていないのでショックが大きかったのですが、ゆみにゃ様のお知らせで、安心しました。
昨日園のショップで見かけなかったので、人気だから売り切れたのかと思い「ずいぶん早いなぁ」なんて思っていたら…そういう事だったのですね。
早速交換の手続きをしていきたいと思います。
久々の登場でグッズ紹介でなくてすみませんm(_ _)m また何かグッズ見つけましたらひょっこりと登場させて頂きます😊💕とまぷーゲスト🐼ゆみにゃさま🐼
🐼みなさま🐼
こんばんは❢
あの可愛らしいTシャツ👕
そんなことがあったのですね😅
替えの商品が早く届くとよいですね😊
pandacoさまが書かれていらっしゃいますが、毎年違うデザインのTシャツが販売されているなんて、さすが上野動物園です😆😆私は多分買っても勿体なくて着られないけど、毎年のデザインを集めるだけでも素敵ですよね😍😍1月に行った時も買おうかと思ったのですが、サイズが子供さん用しかなくて断念しました。大人用もあるんですね〜😆😆すぐに完売したのかもしれませんね😅😅ゆみにゃゲストみなさま💖こんにちは(*^-^*)
お返事が遅くなってしまい💦申し訳ございません💦
来週白浜なので、あまり上野へ行けないなぁ~と思い、今週は張りきって一日おきに園に行っておりますっ♪
🌸コパンさま
🌸とまぷーさま
🌸ゾーロジコkさま
🌸Jパンダさま
Tシャツ(^-^;
デザインは、とっても気に入っていたので💖
新しいTシャツが届くのが、楽しみですっ♪
(⋈◍>◡<◍)。✧♡
🌸pandacoさま
たくさん🐼グッズ💖いっぱいっ🐼さん御写真ありがとうございますっ💖見てしまうと🐼さん💖お持ち帰りしてしまいますね💖
お気持ち(^^♪
同じです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
Tシャツ関連を、先に御知らせしなくては、と思い💦お返事前後してしまいまして申し訳ございませんでした💦
🌸今日、わたしからは
昨日参加してgetしてきました、クリアファイル💖
(⋈◍>◡<◍)。✧♡
クリアファイルいっぱいあるのに・・・
ごらんのとおり💖破壊力のある可愛い🐼さんに~メロメロでしゅっ💖内側のリーリーが♪たまらんでしゅっ!
興奮気味に、シャン語で御知らせしてしまいました💦
いつもみなさま、お付き合いくださり💦
ありがとうございますっ(^^♪ともけこゲストみなさま、こんにちは。
ゆみにゃ様
Tシャツの件、ありがとうございます。
昨日、問い合わせ先に連絡して、手続きをしました。
新しいTシャツが届くのが楽しみですね。
来週は白浜に行くんですね、いいなぁ~、行ったことはないですが、パンダちゃん達によろしくお伝えください(笑)
クリアファイル、getしたんですね。
私も動物園に行く前にラリーに参加して、getしました。
母娘のアップがたまらんでしゅっ。開くとリーリーのかわいい顔が・・・。
うれしさのあまり、ゆみにゃ様同様、シャン語になってしまいました。
pandaco様
パンダグッズを見ると、買いたくなる気持ち、おおいにわかります。
〇イソーのは、私も持っているのがだいぶあります。ななえゲストゆみにゃ様
皆様
こをにちは。
🍎pandaco様
小さいコイン入れみたいなの、持ってます〜♪あとは、みつけてないから、秋田では売り切れちゃっているのかも?
(キウイ美味しそう〜😋)
私も、そのうち休みに◯イソー、◯リエで集めたもの並べて写真撮ってみます〜♪
🍏ゆみにゃ様
クリアファイル、いいなあー🐼🐼🐼
羨ましい!素敵なクリアファイルです
ね!
🍎marixiang様
私は、一度に沢山は買えないので、まだまだ、ほしいけど、後回しになっているものもあります。写真をみて、次回こそ買うぞーです。marixiangゲスト🍀ゆみにゃさま
🍀みなさま
こんばんは(*^^*)❤
クリアファイル🐼可愛いです😍😍
ゆみにゃさま、白浜🐼楽しんで来て下さいね☺❗
🍀コパンさま
無事に缶バッジ買えて良かったです(*´ω`*)❤
🍀pandacoさま
マルイで熊猫惑星さん、文化会館前でRiecoさんの出店がありますよ🐼❤
私もお買い物が追いつかないです💦
🍀ななえさま
私は、限定グッズを先に買ってしまいがちなので、欲しいなぁ🐼❤と思っていても、園のグッズは「次来たときに」と後回しになりがちです(>_<)💦お財布と相談なので、いつも悩みます〜とまぷーゲスト🐼ゆみにゃさま🐼
わ〜アドベに行かれるのですね😍😍
楽しんで来て下さいね😆😆
お話楽しみにしてます❢❢ -
投稿者投稿