- このトピックには173件の返信、1人の参加者があり、最後にゆみにゃにより5年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
Jパンダゲスト
ゆみにゃさま 皆さま こんばんは😊
今日Tシャツ発送の手続きをして来ました。新しいのが届くのが楽しみです😌
ゆみにゃさま🍀
アドベンに行かれるのですね❣️ 楽しんで来て下さいね😍💕 アドベンのお話楽しみにしています🤗 お気を付けて❣️
☆☆☆☆☆
さて、今日はグッズの紹介をさせて頂きます。
ゆみにゃさまご紹介のクリアファイルが欲しくて上野の松坂屋とパルコヤさんのパンダクイズラリーに参加して来ました。その時のお買い物のグッズ‼️ パルコヤのAYANOKOJIさんのパンダがま口カードケースです。こちらはすでにお持ちの方も多いと思いますが、お写真載せます😊💕
こちらのグッズ、ず〜っと欲しいなぁと思い続けて今回やっと連れて帰りました。こちらは動物園の年パスとパスモを入れて動物園観覧アイテムを入れるのに使おうと思います❤️
☆☆☆☆☆
明日から6月❣️6月も平年より気温が高いとニュースで見ました。皆さま熱中症や体調管理に気をつけてお過ごし下さい(*^_^*)💕サンサン体操ゲストゆみにゃ様!皆様こんばんは!とてもお久しぶりにコメントさせていただきます。サンサン体操と申します。先ほど、仕事の小休止中にネットでシャンシャンを検索していたら、偶然、新しいシャンシャングッズを見つけましたよ。
タニタより、8月末に、なんと!「パンダ歩数計 シャンシャンモデル」発売です!シャンシャンの写真がプリントされた、Very可愛い歩数計、全3種類(各3000円)です。シャンシャンの2歳のお誕生日、6月12日から、タニタオンラインショップにて予約受付開始です。皆様!とってもかわいいので検索してみて下さいませ!
私は、3種とも買ってしまいそうです!(ひとりで3台持ってどないするねん・・・)サンサン体操ゲスト連投失礼致します。「パンダ歩数計シャンシャンモデル」は、上野駅の隣、御徒町駅近くのパルコヤ地下1階「上野案内所」でも、9月から販売するそうです!
コパンゲストサンサン体操さま、はじめまして。
情報ありがとうございます。早速検索してみました。とっても可愛いですね。全部欲しくなるのわかります。でも歩数計、どうしましょう・・・どれか一つ選ぶにしても悩みそうです。marixiangゲスト🍀サンサン体操さま
お久しぶりでございます😚❤
素敵な情報をありがとうございます☺❤さっそく検索してみました〜🐼✨❗とっても可愛い😍😍どれにしましょう。。選ぶのが大変です(>_<)💦ななえゲストゆみにゃ様
皆様
おはようございます。
🍎サンサン体操様
懐かしくて、嬉しくて💧💦毎日、お仕事頑張っているんだろうなって、思っていました。グッズ紹介ありがとうございます!「パンダ歩数計シャンシャンモデル」検索してみますね!
🍏Jパンダ様
パンダがま口カードケース、こちらもほしいです。親戚のお世話になっている方が、脳梗塞で右手に麻痺が残りました。いつもがま口のもの使用していて、ファスナーより、がま口の方が左手、片手で開け閉めしやすいのだそうです。なるほどなあーって思って、それからお土産は、もちろんパンダグッズですが(パンダ愛伝えてます?笑!)、がま口の物を探しています。病院の診察券を入れるのに使用していただくとか、プレゼントにいいなって思いました。
☆Tシャツ、私も買ったので、確認してみないとな…皆様、色々とグッズ情報、ありがとうございます。marixiangゲスト🍀ゆみにゃさま🍀みなさま
おはようございます☺❤
遠方にお住まいの皆様に素敵な情報を持って参りました🐼❤ご存知の方もいらっしゃるかもしれませんが、6/12〜シャンシャン2歳の誕生日を記念して、上野案内所オリジナル商品の「特別パッケージ第2段」が通販で購入できるみたいです\(^^)/❤上野案内所のTwitterを見ると良いと思います🎵ゆみにゃゲストみなさま💖
おはようございます(*^-^*)
湿度高い日が続きますね💦
昨日は短時間ですが上野へ💖明日からアドベンです🐼
🌸ともけこさま
あまりのかわいさに!ついついっ💦シャン語になってしまいますよね(笑っ)💖
クリアファイル見ながら~毎日
(・∀・)ニヤニヤしてましゅっ♪
🌸ななえさま
今月ななえさまがいらっしゃるときまで、配布してくれていると良いのですが💦松坂屋でお昼を食べたレシートも1,000円以上になったので、使えました。
🐼カートケース、一年間使っていますが、PASMOなど出さなくても、タッチで通過できますので、凄く便利です!白なので、かなり汚れてますが💦へへっ。。。消しゴムでちょこちょことお手入れしています💖
🌸marixiangさま
お買い物。。。
私も全然追いついておりませぬっ!(^^)!
🌸とまぷーさま
飛行機、無事に飛ぶかなぁ~(*^^)v
どきどきでしゅっ💖
🌸Jパンダさま
ふふっ・・・
やっとお揃いになりましたねっ♪
とはいえ
私のは~
らうちゃんカラーでしゅっ!(^^)!
🌸サンサン体操さま
きゃっ💖お久しぶりですぅ(^^♪
昨日Twitterで流れてきたのを、私も見ました🐼
わかりますっ!(^^)!
3つ買ってしまいそうな勢いでしゅっ♪
🌸みなさま
色々楽しい情報ありがとうございます💖お返事等、遅くなってしまうことも多いですが、うじ様に日々感謝の気持ちを忘れずに、皆様と楽しく進めさせていただければと思います。
これからも皆様💖
どうぞよろしくお願い申し上げます💖
(⋈◍>◡<◍)。✧♡marixiangゲスト🍀ゆみにゃさま
いつも、一人ひとりに、ご丁寧にありがとうございますm(__)m❤お時間がないときもあるかと思いますので、お返事等、あまり、お気になさらないで下さいね(*´ω`*)❤
そして😍😍明日からアドベン楽しんで来て下さい〜☺❗✨浜家ファミリーに宜しくです😆🎵また🐼グッズがたくさん増えそうですね(*´ω`*)❤
私は、シャンちゃん2歳の記念グッズがたくさんありすぎて、どれを買うか迷い中です(>_<)💦缶バッジとクリアファイルのコレクターになりつつあります💠笑とおりすがりゲストゾーロジコkゲストとおりすがり様、こんにちは。
はじめまして。
熊猫惑星さんのグッズですね。お写真に写っているパンダさん横向きのペンダント、デザイン違いで、今年の冬購入し、最近、上野に行くたび付けて行ってます。テンション上がります。(笑)ななえゲストゆみにゃ様
皆様
こんにちは。
🥕とおりすがり様
はじめまして。
マスキングテープは便利ですよね。私は、年賀状とかに飾りつけに使ったりすることがあります。⬅︎PCで作成の時代ですが、枚数も少ないせいか、一枚一枚手書きです…パンダさん、沢山❣️熊猫惑星さんのショップ行ってみたいな。
ありがとうございます。
🥕コパン様
こちらシリーズ?のノートと筆入れ、小物入れみたいなのを持っています。マスキングテープもあるのですね。100円ショップ行ってみよう。うちの近くの店は、このイラストのグッズは完売状態です。イラスト可愛いもん💕
ありがとうございます。ずうシャンゲストゆみにゃゲストみなさま💖
おはようございます(*^-^*)
土曜無事、白浜から帰宅しております☆彡
わたしは御写真や動画はTwitterでなので、新しいグッズはいずれ、こちらで御紹介できればと思います💖
🌸marixiangさま
アドベンのグッズは、パン友さんから、ちょこちょこと御土産いただいてしまうことが多いので💦今回はさほど?でした💖でもショップに🐼さんがいっぱいで、ついつい欲しくなってしまいます💖
🌸とおりすがりさま
熊猫惑星さんですね☆彡
ゾーロジコkさまと一緒で💖私もイベントの時は、丸井へ伺っております。カワ(・∀・)イイ!!御品が沢山ですよね☆
(⋈◍>◡<◍)。✧♡
🌸コパンさま
おおっ💖もっちり🐼さんっ💖←勝手に命名でしゅっ💦
着々と🐼さん💖
増えていきますねっ!(^^)!
🌸ななえさま
熊猫惑星さん、もしかしたら?今回はななえさまの御滞在期間と、丸井のイベント日程が重なるのでは?と思うのですが💖どうでしょう~💖🐼💖
🌸ずうシャンさま
グリーンのマグ🐼
おそろでしゅっ!(^^)!
ほかは、わたし初めてみましたっ💦
チェック不足で、ごめんなさい💦
🐼テレカ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
さいちゃん💖もふもふしてて
ちょーカワ(・∀・)イイ!!💖でしゅっ💖
🌸みなさま
いろいろ情報&御写真等
見せてくださってありがとうございました💖
きょうは、これから
宇都宮行ってきまーすっ☆彡
お返事💦
シャン語まじりで、読みにくくなり申し訳ございません💦お誕生日前ということもアリ、そろそろ?若干?
テンション上がっております!(^^)!
今週もパンダフルな素敵な一週間でありますように💖
(⋈◍>◡<◍)。✧♡ゆみにゃゲスト本日は
たびたび失礼いたします。
🌸ずうシャンさま
大変たいへん失礼いたしました💦
🐼テレカ💦
トントン🐼ですね💦
全部アドベンだと思い💦
わけのわからない御返事をしてしまいまして、ごめんなさい💦💦💦反省💦反省っ💦ゾーロジコkゲストゆみにゃ様、皆さまこんばんは。
一日中雨で寒いですね。
ゆみにゃ様
私も、今日宇都宮に行って来ました。朝6時半に家を出て、隣の駅から東武線に乗り、3回乗り換えて東武宇都宮に9時58分着。駅に隣接の東武デパートで、うじ様の写真展、とても良かったです。シャンシャンが産まれる前のリーリー、シンシンは知らないので、初めてみる写真に興味深かったです。特に、氷を抱えたリーリーがお気に入りでした。リーリーの2013年8月22日のアップの写真、シャンシャンにそっくりでした。シャンシャン産まれて2年間の歴史が感じられたし、母娘ツーショットがとても懐かしく思いました。
その後、松坂屋パンダ写真展にも足を延ばしました。
うじ様のパンダたちの捉え方が、素晴らしいですね。
温かい思いが伝わりました。ゆっくり巡りました。
そして、上野案内所で「手描きパンダブローチ」を見ました。Twitterで、可愛いなあと思いましたが、私にはとても手が出ないお値段であきらめていました。
でも、実際に見ると、やはり心惹かれ、えーい! シャンシャンの誕生日記念にと、オーバーでなく、清水の舞台から飛び降りる思いで、購入しました。自分のために、こんな高価な物を買ったのは、数年ぶりです。一番気に入ってたデザインは、売り切れていて、二番目お気に入りのタケノコもぐもぐにしました。きっと、身につけられないと思います。箱に入ったまま、タンスの引き出しに大事にしまって、ときどき眺めます。ずうシャンゲスト🍀ゆみにゃ様 こんばんは
お返事ありがとうございます。
色々盛り込み過ぎて🐼まぎらわしかったですね
お気になさらず😊
今日は各局のニュースで❤シャンシャンが登場で
いよいよ!って感じですね
🐼2歳記念のアイスのカップは欲しいなぁ❤ゆみにゃゲスト🌸ゾーロジコkさま
おおっ!
もしかしたら宇都宮で
すれ違っていたかも?ですね💖
画像は
今日、東武宇都宮一階の総合案内所でいただいた、ポストカードです☆彡
日替わりということですので、ゾーロジコkさまとは御一緒でしょうか?
🌸ずうシャンさま
誕生日前で、うかれているのか💦ボケボケしていて、ごめんなさいでしゅっ💦
アイスカップは12日get予定でしゅっ💖
ただ・・・
水曜、たぶん・・・
きっと・・・うーんっ・・・
寒いんですよねぇ~(^-^;
アイス食べて、お腹いなくならないかな?なぁんて💦へへへっ・・・いちお、お腹のお薬もっていこうかなぁ~
去年のお誕生日の日も、土砂降りびしょ濡れでしたが💦今年はどうかるのかなぁ~いろんな意味で楽しみでしゅっ💖
(⋈◍>◡<◍)。✧♡ゾーロジコkゲストゆみにゃ様
同じポストカードをいただきました。
可愛いです。
寒い日でしたから、お身体ご自愛下さい。marixiangゲスト🍀みなさま🍀ゆみにゃさま
こんにちは☺✨
いよいよ明日ですね🐼❤
私も日曜日にお買い物したので、また今度、載せたいと思います🎵ついつい、買いすぎてしまいました〜💦
🍀ななえさま
熊猫惑星さんは16日までマルイに出店されてますよ😍😍明日のお昼過ぎには、お誕生日の缶バッジも再入荷するとTwitterに書いてありました☺❤
🍀ゾーロジコkさま
宇都宮まで写真展を見に行かれたんですね😍😍ゆみにゃさまとお揃いのポストカードも可愛いです(*´ω`*)❤
私もTwitterを見て、パンダブローチ🐼とても素敵だな〜って思いました✨実際に上野案内所でも見て、やっぱり素敵でした😆❤私には手が出せないお値段でしたので諦めましたが、お気持ちがすごく伝わってきます💠1点物ですし、大切な大切な宝物ですね🐼❤私は、タケノコもぐもぐ🐼が一番好きです(*´ω`*)❤コパンゲストゆみにゃさま、みなさまこんにちは。
私も明日が楽しみです。☔️でも行く予定ですがどの位の待ち時間になるのか⁉️ですね。
土曜に上野案内所の80日齢のぬいぐるみを連れて帰りました。ずっと迷っていたのですが一緒に行った夫に買っちゃえばと言われて決断🎵その他にも🌂に付けるチャームも買いました。
クリアファイルを受け取って案内所に戻った時に🐼のイラストのバッグが目に止まり迷っていたらまた横から買っちゃえばの声😓一点物に惹かれて買ってしまいました。なので明日の予算がたりなくなり買う物を絞らないとお財布が💦
アイスは明日でなくても良いかな。お腹の具合がちょっと心配なので。
宇都宮は諦めているのですがみなさまのコメントを読んでいると行きたいなと思います。また迷う私です😓fangmeiゲストゆみにゃさま
皆さま こんばんは。
少しお久しぶりです。
私も一昨日🚅やまびこに乗って宇都宮の写真展に行って来ました。
ポストカードはシンシンとシャンシャンの愛しいツーショット(ღ˘⌣˘ღ)
あぁ〜ゆみにゃさまとゾーロジコkさまのシャンシャンも可愛い♥
実はお話に上がっている手描きパンダブローチ。私もTwitterで見てどうしても欲しくて、宇都宮の帰りに上野案内所に寄りました。確かに良いお値段なのですが、ゾーロジコkさまと同じで、シャンシャン2歳のお誕生日の記念にどうしても欲しかったので奮発しちゃいました。
marixiangさまがおっしゃる通り大切な大切な宝物です✼.。.:*
いよいよ明日はお誕生日ですね。とまぷーゲスト🐼ゆみにゃさま🐼
🐼みなさま🐼
こんばんは❢
ゆみにゃさまアドベは楽しまれましたか〜?!😆😆
明日はシャンのお誕生日ですし、なかなかお疲れウイークになりそうですね😊😊
何となく気のせいかもしれませんがシャンの2歳のお誕生日のほうが1歳の時よりグッズとか食べ物とか多い気がするんですが…😅😅
またみなさまのグッズのお写真や情報楽しみにしてます😆😆ゾーロジコkゲストゆみにゃ様、皆さま、こんばんは。
fangmei様
わ~! このシャンシャンお顔のブローチが、一番欲しかったのです。お店の方が、他の引き出しを探してこの作家さんの他のブローチを出してくれて、「このブローチのファンの方が多くて、すぐ無くなってしまうんです」と言われて、やはりなあと思いました。
私が購入した、タケノコもぐもぐシャンシャンも、とっても可愛いです。今日は、パソコンでライブを見ながら、箱に入ったままのシャンシャンブローチを傍らに置き、お顔をなでたりして幸せでした。
2才の誕生日を喜んでお祝いしますが、中国へ戻る日にちが発表されてから、グッと胸に迫るものがあり、涙ぐみそうになります。このブローチを購入したのも、シャンシャンがいつまでも近くにいて欲しいとの思いがあったからだと思います。シャンシャンの成長を心から祈ります。ゾーロジコkゲストゆみにゃ様、皆さまこんばんは。
今日、パンダTシャツを着て上野へ行きました。
朝、寒かったので、薄手のジャンパーを着ましたが、さすがに、混雑した電車内では、Tシャツは無理でした。
そして、上野で、パンダ観覧列に並んだ時、女性ふたり連れの方が、このTシャツを着ているのを見て、勇気がわき、私もシャンシャンに会う前にTシャツになりました。それからは、園内では平気でした。何人か着ている方を見かけたし、他のデザイン、色合いのパンダTシャツも見かけました。
園のショップで購入したものは、シャンシャン2才クリアファイル、ステッカー数種、パンダ顔白タオルです。
ショップのレジも混雑してました。とまぷーゲスト🐼ゆみにゃさま🐼
🐼みなさま🐼
こんばんは❢
🐼ゾーロジコkさま🐼
Tシャツ着て観覧されたのですねぇ😍😍めちゃめちゃ羨ましいです〜😆😆😆
私もパンダTシャツ着て観覧とか園内を楽しんだりとかすごい憧れます❢❢い〜な〜い〜な〜😍😍コパンゲストゆみにゃさま、みなさまこんばんは。
ゾーロジコKさま、私も昨日パンダTシャツ着て行きました。カーディガン羽織っていましたが😓
若い女性二人がやはりカーディガンを羽織って着ていたりそのまま着ている男性もいました。最初は着るのに少し勇気がいりましたが着てしまうと意外に平気でした😆
シャンシャンバッグ可愛くて買いました。夕方には売り切れたようです。ぬいぐるみも売り切れたみたいですね。
昨日は何処も凄い混雑でした😓ゆみにゃゲストみなさま💖こんばんは(*^-^*)
昨日の、シャンシャンのお誕生日☆彡
実は、私、観覧していないのです(^-^;
今週仕事でバタバタしておりまして💦生地屋さんに行ってから、園に向かい。
10時過ぎに到着。観覧列はライオンさんのあたりまで伸びていて。
睡眠不足もあり、14時頃までしかいられないこともありで、早々に観覧を諦め~
お誕生日ムードのみを味わおうと決めましたっ!
しかし。。。
気合いれていたわりには、Tシャツも着ないで出かけてしまった、あほな私でしゅっ💦あははっ💦
🌸ゾーロジコkさま
宇都宮のポストカード🐼やはり御一緒でしたか💖なんだか、お揃いで!すごく嬉しいですっ!(^^)!
🌸fangmeiさま
きのうは手を振るだけになってしまい、ちょこっとで失礼いたしましたっ💦
全然お話しできなかったので、今度機会がございましたら、ぜひっ(*^^)v
ポストカードはツーショットだったのですね💖これまた素敵な御写真でしゅっ💖ブローチも実物みてみたいなぁ~
見せてくださってありがとうございます。
🌸とまぷーさま
うーんっ💦
去年と比較が難しいのですが(^-^;全体的に多い気がしますね、やっぱり!
園内の新作販売方法も、東園ショップ向かって右端に別に仕切りで設けられていて。あたしも一時間くらい並びました💦
🌸コパンさま
凄かったですね💦きのうは。
人酔いしてしまい(^-^;パン友さんと一緒でなかったら、すぐ帰ってしまったかもしれません←根性が足りませぬ💦
🌸みなさま
私からは昨日園内で購入したものの御紹介です。
ごめんなさい、自分のTwitterでアップしている画像と一緒になっちゃってますっ(汗)
バンブープレートは、竹の食器💖アレルギーで、大きなぬいぐるみは置けないので、今回このプレート、とっても嬉しかったですっ💖
パンダさんのお顔もカワ(・∀・)イイ!!でしゅっ💖
ステッカーは、たしか?5種類くらいあったと思いますが、ひとり3枚までの制限あり。私はこの3枚にしました。
木登りソフトも、長蛇の列💦小一時間は並んだかなぁ?
カップ(*^。^*)ちょーカワ(・∀・)イイ!!
1歳のときのオレンジと並べて(・∀・)ニヤニヤでしゅっ💖
キーホルダーやバック関連も、可愛いものが沢山あったのですが~もうバックに付けるところが無くて(涙)付けること前提に考えるからいけないのだな・・・と、やっと思いたって。ずらーっと飾る場所を作ってから、購入だっ!と只今思案中でございまするっ。
ということで。。。
全然観覧していないので💦
明日、会いにいってきます(*^^)v
まとまらない文章で、きょうも読みにくくてごめんなさい。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
-
投稿者投稿