- このトピックには173件の返信、1人の参加者があり、最後に
ゆみにゃにより5年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ななえ
ゲストゆみにゃ
ゲストパンダグッズ好きのみなさま
こんにちは(*^-^*)
夏風邪をこじらせてしまいましてしばらくお休みさせていただいておりました。
不在の間、北陸のみっちゃんさま
pandacoさま
お優しいパンダフルな書き込みありがとうございました
ななえさま
沢山沢山!グッズの御紹介、ありがとうございました。
ほんとっ、見つけるとドンドンお持ち帰りしたくなってしまって
うちもグッズだらけで大変なことになっていますが(嬉しい悲鳴っ!)きっと皆さまのお部屋も大変ですよね
さて・・・
やっと風邪も落ち着いてきまして
12日に、やっとパン活に行ってきました。
園内のグッズは、いろいろ購入しておりますが、園のTwitter情報を見ると、早々に売り切れている再販の御品もあるようですので。
今回は新作のバックの御紹介だけにします☆彡
既にTwitterなどでも、みなさま画像をあげていらっしゃるので、見かけているかたも多いかとも思いましたが(汗)
大きさがわかるように、以前購入したフロッキーTシャツと一緒に撮りました。
ポケットも外側内側についていて、凄く使いやすいです。持ち手も肩の部分が黒なので、汚れにくいですし。バックの内側は、ラミネートコーティングのようになっていて、多少濡れても大丈夫そうに、見えます。
個人的には一番欲しかったサイズです(*^^)v
あさっては、リーリーのお誕生日☆彡今年は真夏の夜の動物園最終日、楽しんで来ようと思います。
しばらく暑さも続きそうですが、みなさまにとってパンダフルな素敵な夏でありますように
(⋈◍>◡<◍)。✧♡北陸のみっちゃん
ゲストゆみにゃさま。
いつも素敵なグッズの数々のご紹介、ありがとうございます。そのシャツとバッグ姿の、ゆみにゃさまに、お目にかかりたい。そのお姿で、福井駅前の動く恐竜の前で、記念写真。いいですね。パンダと恐竜のコラボ写真。きっと写真展、入賞間違いなしですね。
ゆみにゃさま。ららんさま。てんてんさま。みなさま方のご活躍の様子、いつも拝見させてもらっていますよ。福井にいながら、しあわせたくさんで。ありがとうございます。私からは。最近
のコマーシャルで。永谷○の、商品のバーコードを送るとパンダの親子リュックが当たる企画が。これも応募者多数で、なかなか当選はむずかしいのでしょうね。みなさまのおうちの、パンダ御殿、パンダミュージアムに、お邪魔してみたいです。
ゆみにゃ
ゲスト北陸のみっちゃんさま
いつもお優しいコメント(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ありがとうございます
実は。。。まだ水色Tシャツ着ていなくて(^-^;
暑がりなので~涼しくなったら早く着たいのですがなかなか都合よく気温が下がってくれませんね。
リュックの企画!(^^)!
私もはじめ見た瞬間!「やばい欲しいっ!」と叫んでしまいました!が・・・しかし、さすがに持ち歩くには痛いお年頃だよなぁ~とすぐ我に返りまして
もし生まれ変わったら
パンダらけの恰好で暮らしてみたい
はぁ・・・
パンダになりたいっ(熱望っ)
ゾーロジコk
ゲストてんてん
ゲストゆみにゃさま
みなさま
グッズトピ久々に来ました♡♡
( *ˊᵕˋ)ノおはようございます相変わらずパンダグッズが増えてく私です
みっちゃんいつもありがとうございます✲゚.*みっちゃんのアカウントがわかればこちらからも連絡出来ますね
ゾーロージコkさま
ぞうさんのタオルと真夏の夜の動物園タオルは限定だったので
★さん好きの友人へ真夏の…タオルは爬虫類好きの友人へプレゼント
しました♡♡ピンクのタオルは使いやすくて
色違いのブルーと何回か購入してます
そして文化会館前では期間限定でRiecoさん出店してますね!とても魅力的なRiecoさん
今回も新作が出ています♡
黒の扇子欲しいな~すぐに売れ切れてしまいそうですね
Riecoさんグッズアップはご本人とうじさまの許可を頂いていますので商品アップも
安心して大丈夫ですゆみにゃさん
ぬいぐるみこちらにも
アップしましゅね(*´ 艸`)
トートバッグもカメラ入れて冷たい飲み物入れて早速使ってます♡
外ポッケが使いやすくて( *˙ω˙*)و グッ!です販売停止している様子ですが早く再販すると良いですね!
Jパンダ
ゲストゆみにゃさま
グッズトピに集まりの皆さま
こんにちはお久しぶりです。
さて、今日ご紹介するグッズは“ぱっちんどめ シャンシャン”です
こちらシャンシャンのお顔がとっても可愛いですちょっとかわいすぎるので、私が持っても大丈夫かしら?な〜んて思ったのですが、可愛いシャンシャンには我慢出来ず、動物園に行っていたパン友さんにお願い
して我が家へお迎えしました。
ぱっちんどめとして使うのもありですが、園でお見かけした方がバックや、バックの紐のところに可愛く着けているのを見てこれも良いかも…と。
新しいトートバッグのポケットにぱっちんしてみました(*^_^*)
(余談ですが、こちらのトートバッグ大きさやポケットなどがあり使い勝手がとても良いです。個人の感想ですが…)
また、頭のところにループがついているので、そこに100均で買って来たキーフックをつけてバックに取り付けても良さそうですフックを付けた方が外れる心配はなさそうですね
私、おっちょこちょいなので無くしてしまいそうなので…
☆☆☆☆☆
連日厳しい暑さが続いてますね
皆さまお身体に気をつけてお過ごしくださいゆみにゃ
こんばんは(*^-^*)
ゾーロジコkさま
終わってしまいましたね真夏の夜の動物園
家族の協力を得て
今年初めて行くことができました(*^-^*)
沢山食べて沢山観て!
ほんと楽しかったですっ!(^^)!
ゾウさんパンダさん
ハンカチは、またまたお揃いでしゅっ
開催期間中、私もぞうさんのところので、お話し聞いたり歯・牙など~貴重なものをいろいろ見せていただき、すごーく勉強になりました。
まだまだ勉強不足で、知らないことがたくさんっ!来年は、もっと他のイベントにも、いろいろ参加してみたいなぁと、やる気満々でしゅっ
てんてんさま
ここのところ、てんてんさまと観覧の曜日が合わなくて実は上野で御逢いできていないんですよねぇ( 一一)
また、是非是非パンダさん愛をゆっくりじっくり語り合いたいでしゅっ
(⋈◍>◡<◍)。✧♡
もう御知らせしちゃってますがうちのシャンさんぬいぐるみには、只今絶賛
おパンツ製作中でございまするぅ~
今、デコデコ飾りつけしてますので~完成したらまた、見てやってくだしゃいっ
やっぱりっ!おパンツ大事でしゅねっ(*^^)v
Jパンダさま
いつもありがとうございますっ!(^^)!
ふふふっ。。。
例のごとく!おソロがどんどん増えますねっ
パッチンどめ、まだフック等つけていなくて
落としてしまうのが怖くて、お外に連れ出すことが出来ず
まだお家でお留守番してもらっています(汗)明日、ちょこっと小細工しよーっとっ(笑っ)
『夏もパンダっ
』(ららん様からのパクリっ)ということで~まだまだ暑いですが~みなさまにとってパンダフルな楽しい毎日でありますように
(⋈◍>◡<◍)。✧♡ゆみにゃ
ゲストmarixiangさま
そうだったんですね(*^-^*)
たしか一度だけ、お会いしたのが半年ほど前だったでしょうか?今は私、髪の毛をバッサリ切ってしまいましたのでもしかしたら?園内でバッタリ御逢いしても、気がついていただけないかも?です。
私、お顔を覚えているのが、とっても苦手でもし今後失礼があったら、ごめんなさい。
ななえ
ゲストゆみにゃ様
皆様
おはようございます。
てんてん様
Tシャツも、Tシャツシャンシャン可愛い
ゆみにゃ様
トードバックほしい〜♪♪♪
Jパンダ様
トードバックにパッチン可愛い
ゾージコk様、ゆみにゃ様
「8月12日は世界象の日」と書かれたハンカチ、お土産にいいですね。いただいたかたが、象の日?動物さん達のことに、関心が高まりそうです。
ありがとうございますゆみにゃ
ゲストパンダグッズのみなさま
おはようございます(*^-^*)
朝晩、だいぶ涼しくなりましたね(*^^)v
ほどよい気温で、快適睡眠っ☆彡
さて、既にみなさま御存じかと思いますが
上野パルコヤ内『上野案内所』さんがオンラインショップをオープンさせてくださいます。
本日10時より、ツイートで御案内してくださるそうです。どのような品揃えになるのか、私も凄く楽しみです
(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ななえさま
トートバッグ、丁度よい大きさで使いやすいですぅ~。継続販売してくださると良いなぁと、願っていますっ
みなさま
今週もみなさまにとって
パンダフルなゆる~く楽しいっ
すてきな一週間となりますようにっ!(^^)!ななえ
ゲストななえ
ゲストななえ
ゲストゾーロジコk
ゲストななえ
ゲストゆみにゃ様
皆様
こんばんは。
ゾーロジコk様
パンダバーム、シャンシャンの誕生日に上野駅で購入しました。期間限定とかある商品だったのですね。運がよかったのか!と思いました。
子パンダが抜けるのですよね。お菓子の箱だけと、捨てられなくて保管してます。
扇子、パッとみると、とても高価な扇子にみえる。扇子の黒い部分とグレーのゴリラのデザインが、マッチして素敵です。ゆみにゃ
おはようございます(*^-^*)
ななえさま
わぁ~どれもすごくすごくっ素敵☆彡ピンクのエコバックいいなぁ~いいなぁ~大好きな濃いピンクでしゅっ!
ななえさまの、パンダ大好きパワーが、グッズを引き寄せるのか!いつもどんな場所でも探し方が、とってもお上手っ!見習わなければ。。。でしゅっ
お忙しいところ、たくさん見せてくださって、ありがとうございました
(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ゾーロジコkさま
今回のパンダバウムのパッケージ秋らしくて、凄くカワ(・∀・)イイ!!ですよね
私も以前上野案内所さんや、春3つのお味を駅構内でも、何度か購入お友達にちょっとお渡ししたり、もちろん自分でも食べたりして☆彡可愛らしい楽しい御品ですよね(*^-^*)
先日今回のお味は?と思い、Twitterで上野案内所さまにコメントで伺いましたら、前回同様、プレーン味とのことでした。
明日、私も購入してきます(*^^)v←まだあるかなぁ~?平日だし、まだ大丈夫かなぁ~どきどきっ
(⋈◍>◡<◍)。✧♡
湿度たっぷりな8月下旬ですが~30日は新月ということで~今週わたくしコツコツお掃除&お片付けに励んでおります
もうすこし涼しいと、パンダさんたちも楽になるのになぁ~とお空を見上げつつ☆彡
みなさまにとってパンダフルな~にこにこ&ゆるゆるぅ~な毎日でありますようにっ
pandaco
ゲストゆみにゃさま
皆さま
こんばんは♪皆さまがご紹介されているシャンシャントートバッグはアドベンに行った時に持っている方を何人か見ました。ポケットがたくさんあって使いやすそうですね。
ゆみにゃさま
コメントを読み返していたら、シャンちゃんの黄色のおパンツにデコデコ飾りつけしてるんでしたね。黄色いパンツだけでもとってもかわいいけど〜また完成したら見せてくださいね♪
ななえさま
かわいいパンダバッグがたくさん〜みんな個性的でとってもステキです
白黒のバッグは頭が平らなシャンちゃんやおやつ袋?を嬉しそうに持つシンシンのようなパンダさんがゾーロジコkさま
私も上野案内所でパンダバーム買いました
かわいくて食べるのもったいなくて置いていたらずいぶん前に賞味期限が切れていた〜と先日慌てて母と食べたところです
全然問題なしでした。
「かわいくて食べるのに気がひける…」と母が言うので、外側をあげました。
写真は彩浜のお誕生日に行った時に購入したグッズです。
Tシャツはデザインに一目惚れして買いました。同じ柄のトートバッグも売っていました。他色々。
浜家のフィギュア
は「箱を開けてのお楽しみ」の商品ですが、私6個購入して6人家族揃いました
実は秘策?が…大きな声では言えませんが…梱包の外箱の中にあるフィギュアの小箱を数えたらわかると思います。6人家族なので。誰かが入れ替えたりいろんな箱の詰め直しでなければ…ですけど。(でももしかしたら私はたまたま揃っただけかもしれませんので、絶対とは言い切れません)
何百円の物でもたくさん買えば結構かかりますね…ゾーロジコk
ゲストゆみにゃ様、皆さま、こんばんは。
今日、上野動物園にあった『みんなの上野動物園』vol.72
Septembar&October 『ZOO TODAY』9月号
まだ公式Twitterに『みんなの上野動物園』は、紹介されてないのですが、あまりにも可愛いシャンシャンの顔写真が表紙になっていたので、勇み足で載せました。
ほとんど見えないと思いますが、国立西洋美術館前のショップでパンダのガチャガチャをしたパンダ5種のうちの1種てんてん様
Twitterに紹介されてました、『パンダワールド』、私も興味深くて、Amazonで注文し、今日届きました。これから読みたいと思います。ありがとうございました。てんてん
ゲストゆみにゃさま
みなさま
こんばんは
グッズたくさん増えてますね!
最近は上野動物園の観覧列でも和歌山彩ちゃんトートバッグを見かけたりします
pandacoさまフュギュア6頭GETおめでとうございます
♥私はもし買ったらここに飾る場所だけはもう決めています!
ゾーロジコkさま
シャンちゃんの表紙
ほんと可愛いお顔ですねまだあるかなー楽しみです♡♡
毎日パンダさんTwitterでも紹介されていた中川美帆さんの『パンダワールド』久しぶりに読むパンダさんしています
とっても楽しく夢中になりますねこれは雑誌トピが良かったかしら?
ゆみちゃんごめんなさいね。ついでのついでにと言うことでよろしくお願いします
♡♡
ゆみにゃ
ゲストみなさま
こんばんは
いつもグッズの御紹介&
さんの楽しいお話ありがとうございます。
こんやは何度か、パソコンから御返事かいているのですが、送信できずに数時間過ぎてしまいました
しかし?なぜか?トピたては出来ましたので、おへんじは明日以降part15で御返事とさせていただきます
引き続き、どうぞよろしく御願い申し上げます -
投稿者投稿