- このトピックには56件の返信、1人の参加者があり、最後に真平頭香により4年、 12ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゆみにゃゲスト
パンダグッズ好きの皆さま💖
いつもありがとうございます💖
お好きなグッズをご紹介いただく際、お願いがございます。画像添付の際は、ご自分で撮影した画像のみをアップしてください。
話の流れで写真集・書籍等をアップする際は、中身が全部読めてしまうような撮影での御投稿は、NGで御願いいたします。
個人で製作している作家さんの作品等ですが
トラブル回避のためにも、事前に御了承いただくこと、更に、ぱんだうじ様に御了承いただいてから御紹介いただきたいと思います。
尚、はじめて御参加いただく場合
こちらの掲示板は、ぱんだうじ様の定められたルールがございます。他のSNSでの認識と異なる部分もございますので、一度以下のトピックスの、ぱんだうじさまのコメント部分をお読みいただければと思います。
↓
ではでは~
パンダグッズの魅惑的なトピ♡が、危険なトピにならぬよう、皆様是非っ!御協力のほど、ゆるり~と楽しくどうぞよろしくお願い申し上げます(*^-^*)ゾーロジコkゲストゆみにゃ様、おはようございます。
パンダグッズのトピに、上野動物園の冊子や本の情報を載せて、申し訳ありませんでした。グッズではないからどうかな?と、迷ったのですが、最初のご注意も読んだのですが、なかなか理解できずに載せてしまいました。ご迷惑おかけしました。雑誌・テレビ情報トピがありましたね。一番最初のお香様のコメントを読んで分かりました。テレビ情報のみと勘違いしてました。以後、気をつけます。ゆみにゃゲスト🌸ゾーロジコkさま
おはようございます(*^-^*)
いつもありがとうございます。
わかりにくくて、ごめんなさい。
昨夜は御返事できず、申し訳ございませんでした。
part14では「みんなの動物園」かわいいシャンさんっ!早々に見せてくださって、ありがとうございます。
園内で無料配布してくださっているものですし、ゾーロジコkさまは、表紙のみを撮影してくださっていますので、特に問題ないと思われます。
少し補足となりますが
雑誌や本の表紙等は、私も判断できずで、以前うじ様にお伺いしたことがあります。
表紙だけでしたら、本屋さんの店頭でも普通に目に触れることができますし、御購入後、ご本人が表紙を撮影して、掲示板で御紹介いただくのは問題ないのではと、御回答いただきました。
今回のご投稿が、うじ様に御迷惑がかかるとは思えませんし。園内で御配りいただいているものも、同じ解釈で良いのでは?と考えております。
それから、どのトピックスにご投稿なさるかは、トピ主さまの御人柄や、みなさまの居心地の良さ?などもあるかと思います。うじ様に御迷惑のかからない、多少のトピずれはあまりお気になさらずとも?と。
↑ここが私の甘いところと指摘されてしまうと、何も返せないのですが(涙)
たくさんのかたが出たり入ったりの掲示板ですし、みなさまのお話しの流れで「今日は、こういうものも御紹介したいなぁ」と思われるのが、ごくごく自然な流れなのかな?思います。
いつもまとまらず長くなってしまい、ごめんなさい。
ゆるゆるなゆっくりの御返事となってしまいますが、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます(*^-^*)普段、お話しされるトピックで、いろんなお話しが出て
ゆみにゃゲストゆみにゃゲストpandacoさま
こちらからのお返事で申し訳ございません。
たくさん🐼グッズ見せてくださってありがとうございます💖どれもこれも、ほんとに可愛いっ!!!メロメロでございますよぉ~。私もフィギュア3体おうちにあるのですが(永明さん・良ちゃん+彩ちゃん・結ちゃんバージョン)ほんと、良くできていますよね。ニマニマしながら毎日眺めております💖永明さんと結ちゃんは、隣同士に置くと本当に御話しているみたいで、微笑ましいです!(^^)!
で・・・
肝心の!魅惑の黄色のおパンツですか~
既に完成しておりますっ!(^^)!
ららんさんが描いてくださった「夏もパンダ💖」イラストのイメージから(ららんさん、ご本人に許可済み)
スイカのアップリケを大小チクチク縫い付けて💖あとから髪飾りも、スイカでパッチン留めで、よりキュートにっ💖
秋は栗のイメージのおパンツをと、只今製作中でございますぅ~。ちょー可愛いっ!と、かなり自己満足の世界に浸りつつ(汗)おうちシャンさんで、毎日楽しく遊んでおりますぅ💖ななえゲストゆみにゃ様
皆様
おはようございます。
🍎pandaco様
フィギュアの紹介ありがとうございます。はじめてアドベンチャーワールドに行きました。パンダさんに、他の動物さんも沢山いて、またパンダグッズもお店に沢山!パンダグッズで夢の国〜♪ですね。
🍏ゆみにゃ様
昨日、購入のもの一部、パンダグッズにあげさせていただきます。お店内で、写
真アップOKですとのことでしたので。
*パンダフラッシュファン、三枚目写真の中央、プロペラがついたもの。涼しいですが、携帯扇風機のようにカバーがないので、プロペラ部分でケガをすることがないように、注意が必要かな…と思いました。
・パンダショッピングバッグ
・パンダフラッシュファン
・動いてまわる?パンダ人形
・ものさし・携帯ミラー・プラスチックカップとまぷーゲスト🐼ゆみにゃさま🐼
🐼みなさま🐼
こんばんは❢
久しぶりにお邪魔いたします😊
ゆみにゃさまのシャンちゃんカスタマイズ、めちゃかわいいです〜😍😍😍
スイカパンツにスイカパッチン🍉
裁縫がとてもお上手なんですね〜😆😆
🌿🌿
シャンちゃんの万歩計ご購入された方もたくさんいらっしゃると思いますが、わたし完全に忘れてて逃してしまいました〜😫😫😫
柄が3種類あるので、どれにしようか悩もう…と思ったまま完全に予約を忘れ…😥😥
サイト見たら再販あるかもみたいなので期待することにします❢❢
お邪魔しました〜☺️☺️ななえゲストゆみにゃゲストパンダグッズ好きのみなさま🐼こんにちは💕😊💕
🍀ななえさま
お帰りなさぁいっ😊って、だいぶ日にちがたってしまいましたね💦
またまた可愛い🐼さんが、たくさんっ💕💕💕いつも見せて下さって、ありがとうございます🎶
プチお土産に?の
白浜駅の🐼ボールペン💕使いやすそうですね❤わたし、白浜駅行ったことがないんですよ😊
機会があったら、行ってみたいなぁ~💕💕💕
🍀とまぷーさま
お久しぶりでございますぅ❤
へへっ、縫うのが本業なので、そこそこ?縫えるかな💕😊💕シャンさんには、色々着せたくなってしまいますぅ~🎶たまには、自分の趣味で縫うのも楽しいですね❤😊❤
あ、万歩計💦💦💦
あたしも、どうしよう?と考えているうちに、今に至ります😂
万歩計って、今まで持ち歩いたことがないのですが、どんな感じなんだろう?シャンさんと一緒だったらウォーキング楽しくなるのかなぁ🎶😊🎶pandacoゲストゆみにゃさま🌿皆さま🌿こんばんは♪
私が以前お写真載せた浜家のフィギュアなんですが、気になって8/31にチェックしたらどこにも見当たらずスタッフに聞いたらただ今欠品中なんだそう…。再入荷の予定はあるそうです。
🌿ゆみにゃさま
すいかパンツ🍉か〜〜わい〜😍💕
すごい!ららんさまとのコラボなんですね。
このシャンちゃんぬいぐるみをお持ちの方が見たら「欲しい〜😆」ってなりますよ!絶対!私もこのシャンちゃんをうちに迎えることができたら欲しいなぁ💕
秋バージョンも楽しみにしていま〜す😃♪🌿ななえさま
アドベンのおみやげ売り場は見て回るだけでも相当な時間が必要ですよね〜。
シャンシャン誕生後初めてアドベンに行った時には(パンダに興味がなかった頃に2回。)「パンダ見たいけどグッズも見たい〜!ど〜したらいいの〜😱」ってすごい葛藤でした(笑)
今も毎回行く度に新しいグッズが出ていて散財しています💸王子のTシャツは私もおそろかな〜♪
pandacoゲストあ〜!お昼なのに「こんばんは♪」と言ってしまいました。
昨夜から下書きしていたので…すみません🙇♀️ちゃびままゲストドナゲストゆみにゃ様、皆様こんばんわ🌃
🐼ゆみにゃ様お久しぶりです😊
ららん様とのコラボシャンパンツ可愛いですね❤ シャンさんの片方の耳がスイカになってるのがポイントですね🍉
🌻ななえ様、王子とアドベンのパンダ詣で羨ましいです😆 まわりんこパンダが気になります🐼
🐼ちゃぴまま様、無印にパンダグッズあるんですね! こんな可愛いクッションならテンション上がりますね🎵ななえゲストゆみにゃゲストパンダグッズ好きのみなさま❤
こんにちは💕😊💕
🍀pandacoさま
ご挨拶っ😂夜みてくださるかたも、きっと多いので😊😊😊
pandacoさまは、いつも可愛らしいでしゅっ🎶🐼🎶
浜家フィギュア🐼再入荷の御予定あるんですね😍
よかったぁ🎶😊🎶できれば全部揃えたいので~楽しみが増えましたっ😳🎉
ななえさまとオソロの王子👕?お弁当箱と同じ柄?新作ですか?きになるぅ~😂😂😂
🍀ちゃびままさま
お久しぶりでしゅっ🎶😊🎶
🐼グッズ💦ついつい💦ですねっ😂
シートクッションっ😍😍😍可愛いっ😍🎉車中にパンダさんがいると、ホッとしますよねぇ😊癒されますぅ💕
見せて下さってありがとうございます🎶🙇🎶
🍀ドナさまぁ~❤
お久しぶりでしゅっ😍🎉
興奮すると、シャン語になりましゅっ💦😂💦
🍀ななえさま
まゆ玉ちゃんっ🎶桜浜🌸桃浜🍑っぽくて、すんごい可愛いっ🎉右がお耳が大きいから、桜ちゃんかなっ?
可愛くて❤にやにやしちゃいますね💕😊💕
わたしも、今度探してみますね😊教えた下さってありがとうございます😄😄😄ちゃびままゲストゆみにゃさま、皆様こんばんは。
無印良品は、動物のTシャツも置いていて、大人物がある店舗もある模様。パンダも何種類かありますよー🐼
シートクッション、私のおしりにはちょっと小さめですが、車に乗るたびにニヤニヤしてしまいます😏とまぷーゲスト🐼ゆみにゃさま🐼
🐼みなさま🐼
こんばんは❢
ズーのネットショップで秋のシャン祭りやってますねぇ😍😍遠方の私にはとてもありがたいです。万歩計みたいに逃さないよう早速注文しました😆😆
🐼ゆみにゃさま🐼
裁縫の才能がおありとか、ほんとに尊敬します❢❢❢私は全く皆無なので…😅
万歩計、私のような田舎者のイメージでは都会の方って移動で電車とか使われるから結構歩かれる気がします〜😆😆
逆に私は田舎なんで車移動で使いみちないのですが、今の仕事が動き回るので万歩計着けてたら楽しいかと思いまして〜😊😊
🐼ななえさま🐼
ご無沙汰しております😆😉
お元気でいらっしゃいますか〜😊😊
年のせいかほんとすぐに忘れちゃうんですよね…ダメですねぇ😅
万歩計ぜひとも再販して欲しいのですが、サイト見ると微妙なニュアンスで書かれてまして…😅期待しましょう❢❢ゆみにゃゲストパンダグッズ好きのみなさま💕こんにちは❤😊❤
🍀ちゃびままさま
うふふっ🎶やはり~
❤🐼❤
ニヤニヤ🍑でしゅねっ💕😊💕🍀とまぷーさま
ズーネットショップ🎉シャン祭り🎉はじまりましたねっ🎉🎉
みなさまが、園のグッズを御購入できて、ほんとによかったぁ🍁😊🍁
民間でないので、色々大変かと思いますが💦これからも通販にも力を入れてくださると良いですね💕😊💕ずうシャンゲストゾーロジコkゲストななえゲストゆみにゃ様
皆様
こんばんは。
🍎とまぷー様
私も毎日、車です。都会のように電車が沢山あるわけでもなく、家のまわりに店はありません…😓
万歩計ありますが、使ってないです。たとえ使わなくても、シャンシャンの物はほしい〜♪秋のシャンシャン祭りの情報ありがとうございます!みてみます!
🍎ずうシャン様
グリーンのタオル、色も綺麗でいいなあー💕アドベンチャーワールドはじめて行きましたが、グッズの日、1日ほしいくらいでした。店、沢山!全てみれなかったです。
🍎ゾーロジコk様
オリジナルバッチ、自分の思い出写真で作る、いいです〜♪手作り、世界にただ一つの🐼グッズ❣️😊
縫いぐるみさんに似合ってます〜♪
皆様、ありがとう❣️
🐼グッズ見ているだけでも楽しいです〜♪ゲット出来たら、嬉しい〜♪ゆみにゃゲストパンダグッズ好きのみなさま❤こんにちは💕😊💕
🍀ずうシャンさま
いやぁんっ😍これまた、やばい可愛らしさでしゅっ❤❤❤
タオルの刺繍🐼親子が見つめ合っている姿を見るたびにほっこりしますっ😄
グリーンのタオル🎉6月に行ったときは、見つけられなかったですぅ~💦
たくさん💕御紹介くださってありがとうございます❤😊❤
🍀ゾーロジコkさま
いつも可愛い🐼さんっ❤いっぱいありがとうございますっ🎉
おぉ~🎉🎉🎉
オリジナル🐼バッジ素敵ですねっ💕😍💕シャンさんも、凄く可愛いっ😍😍😍
みるものみるものワクワクして🎶欲しくなってしまいましゅっ💕😳💕北陸のみっちゃんゲストみなさま。
いつも素敵なグッズの数々、宝物たくさん、紹介頂いてありがとうございます。見てるだけでも、私はしあわせに。
どれも大切な宝物ですね。ゆみにゃさま。
いつも可愛いコメントの数々、ありがとうございます。今日うじさまの、ツイッターを見ていたら。エコキュート上野で、うじさまの写真を参考にしたイラストのかばんの販売のお知らせが。可愛いバッグですね。また欲しくなってしまいますね。すぐ完売になりそう。
上野のズーショップの通販には、10月から増税になるのでその案内が。まとめてたくさん買われる方は、今のうちが少しでもお得になりますね。欲しい物は、8から10になっても、買いたい時は高くても買いますね。秋の新商品もまた楽しみにしています。ゾーロジコkゲストななえゲストゆみにゃ様
皆様
おはようございます。
🍎北陸のみっちゃん様
🍏ゾージコk様
パンダグッズのお知らせありがとうございます。ゾージコk様、シンシン♡ですよね?売り切れ…売り切れますよね‼️
ほしい〜‼️‼️
上野のお店に直ぐ行ける方が羨ましい〜♪ななえゲストゾーロジコkゲストゆみにゃ様、皆さま、こんばんは。
ななえ様
この王子動物園のTシャツ、可愛いですね。お祭りワッショイ!パンダさんがお神輿担いでますね。楽しいデザイン。
お尋ねのパンダ総柄の物は、100均で購入したパンダ手ぬぐいです。ゆみにゃゲストパンダグッズ好きの皆様❤こんばんは💕😊💕
お返事大変遅くなり申し訳ございません🙏💦
11日午後から体調不良のため、安静にしておりました😊
🍀北陸のみっちゃんさま
いつもお優しさ❤感謝感謝でございまするぅ~💕😊💕
うじさまのかばん💕かわいいですよねっ💕😊💕
こういうときに限って😵上野に行けないなんて💦日頃の行いのせいか😂😂😂
ズーショップも、秋からも楽しみですね❤😊❤
🍀ゾーロジコkさま
わぁ~見せてくださって😊ありがとうございますっ❤❤❤
やはり🎉かわいいですねっ🎉
いいなぁ~😍😍😍
しばらくの間は上野には行けないので💦
お写真すごく嬉しいですっ😍😍😍ありがとうございますっ💕🙏💕
🍀ななえさま
あ、お祭りTシャツ💕
オソロですっ💕😍💕
白も持ってますっ🎉🎉🎉
生地がしっかりしているので、これから活躍してくれそうですよね😊ゾーロジコkゲストゆみにゃ様、皆さま、こんばんは。
ゆみにゃ様
大丈夫ですか。どうぞご無理なさらず、ゆっくり静養して下さい。お返事は結構ですよ。
今日、上野駅公園口に向かってましたら、上野公園の交番前辺りに、テントのお店があり、パンダTシャツが飾られてありました。吸い寄せられるようにお店を覗くと、熊猫惑星さんのお店でした。13、14日とこちらでお店が出てたんですね。色々見て、もうこちらで紹介されてたかも知れませんが、「マイクロファイバークロス」を購入しました。眼鏡拭きにしようと思ったら、色々使い道があるんですね。便利そうです。可愛いパンダシールを頂きました。
写真が表示されないかもですが、その時はごめんなさい。Upload Errors:
- IMG_0092-1.JPG: File exceeds allowed file size.
-
-
投稿者投稿