- このトピックには178件の返信、1人の参加者があり、最後にネコバスにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゆみにゃゲスト
🐼グッズ好きのみなさま💖いつもありがとうございます🐼(*^-^*)🐼
お好きなグッズをご紹介いただく際、守っていただきたい、お願いがございます。
画像添付の際は、ご自分で撮影した画像のみをアップしてください。万が一、他の方が撮影されたものなど確認した場合、ぱんだうじ様に御願いして削除させていただきます。あらかじめ御了承くださいませ。
パンダグッズの魅惑的なトピ♡が、危険なトピ(>_<)にならぬよう、皆様是非っ!御協力のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます(^○^)
毎回何度もしつこく💦お声がけして、申し訳ございません。
ではでは~引き続き~ゆるり~と💖楽しく💖どうぞよろしくお願い申し上げます🐼(*^-^*)🐼なにも画像が無いのも寂しいので(^-^;
すでに御紹介しておりますが💦
メジャー付き仔パンダちゃん♡の「お尻」と「お顔」の御紹介ですっ♡やはり、むっちりお尻のフォルムが可愛らしくて~ほっこり♡癒されます(*^-^*)ちゃびままゲストおはようございます😃
皆さんのパンダグッズ愛に圧倒されつつ楽しんで見ています。
防災グッズもだいじですね。
家でも用意はしていますが、使用しなくていいようにの祈りを込めてパンダ柄のリュックに詰めています。
水と長期保存用のビスコとアルミの毛布、手で回して充電できるバッテリーなどです。コンタクトレンズも使い捨てを1週間分くらい入れてあります。
大阪の方々、今度は暑さが大変心配です。応援できることがあればと思います。
既出かもしれませんが、3coinsの親子パンダタオル、可愛くてたくさん購入してしまいました。
厚みもあってふわっとしています。
我が家のタオルはほぼパンダ柄となりました。英香兎ゲストゆみにゃ様皆さま
おはようございます。ゆみにゃ様、今、お父様に会いに行かれているのですね。
お墓のお掃除、二月に一度、凄い❗
ご両親様とても喜ばれていますね。
私はお彼岸と年末、夫方の祖父母の、お墓掃除に行きますが、9月はしっかり虫除け日除けで行きます。
ちょっと大変でも(ゆみにゃ様は大変とは思われないですよね❗)終わったあとはとてもスッキリしますよね。
ゆみにゃ様の凛とされたエピソードに誘われて、またまた素敵なトピ、part8のはじまりですね !☆ゆみにゃ様、早速にメジャーシャンシャン、お顔とお尻、ありがとうございました。
この子、見ると本当にほしくなりそう❤
☆ちゃびまま様
3coinsにこんなに可愛いタオルがあるんですね❗お買いもの上手でいらっしゃいますね❗見せて頂き、ありがとうございました。ゆみにゃ様のお父様双子座さん🎉
うちは、娘も亡きうさぎも双子座です❤
シャンシャンも双子座ですね❤
昨日は夕方、知り合いの占い師さんが関西からきて下さり、仕事帰りに沢山話し、夜は星座ざんまい(horoscopeもまた楽し!です)でした。が、
薄着で出掛けちゃったので、ちょっと風邪気味です‼
長々すみません☺皆さま良い一日を‼かっくんナナママゲストゆみにゃ様 皆様 こんにちは。
こちらのパンダグッズに毎日癒されてます。
☆fangmei様
中高生新聞getできて良かったです。ご紹介したものの、どこで手に入るかろくに調べずにアップしてしまったので。お写真もありがとうございました。ぱんだうじ様のお顔もばっちり入ってますね~ころとんゲストゆみにゃ様 パート8 ありがとうございます😊
ちゃびまま様 3coinsにそんなキュートなタオルが😍知りませんでした。すごくすごく可愛いですー❤️厚みがあるのもいいですね!marixiangゲストみなさま、お久しぶりです😆
私事なのですが、黒目に傷ができてしまい、なかなか毎日パンダに来れなくて、、気づいたら、パート8!! 他のトピックと一緒にゆるりと読ませて頂いております🐼♥私にも皆様にご紹介できるグッズが何かあれば良いのですが😢
数日来れなかっただけでも、パンダが恋しく、皆様のお写真とうじ様のお写真に癒されております☺✨
また、ゆるりと宜しくお願い致しますm(__)mお香ゲスト皆様こんばんは⭐️
ゆみにゃさま♬
御墓参りお疲れ様でした。午後は雨もやんで良かったですね。
ちゃびまま様♬
仔パンダがママに乗っているのはシャンちゃんみたいですね!
英香兔さま♬
お風邪大丈夫ですか?
季節の変わり目うっかりすると薄着で寒い思いや冷房で冷え冷えってありますよね。どうぞお大事になさって下さいませ。
marixiang様♬
目は大事ですね。傷お大事になさって下さい。
てんてんさま♬
念願の布購入出来ました〜ウキウキです〜♬
近所のセリアにはなく、本日たまたま出先の大型セリアで売っていて、以前、場所の詳細教えて頂いたお陰で、見つけられました。608グラムシャンのお家です♬
セリアでみつけた、不識布巾着バッグも可愛くてうっかり買ってしまいました〜(^^)過去にどなたか既にご紹介されていたらごめんなさい(^^)てんてんゲストゆみにゃさま🍀みなさま🍀こんばんは。
今朝はライブ映像でリーリーがお外で歩いてる姿を確認してほっ…
608㌘ちゃんのアップにわりと『ぶたっぱなちゃん♥』
ゆみにゃさまpart8✨もありがとうございます✨
ちゃぴままさま🍀3coins 近くのお店はいつのまにか閉店していて…違う300円SHOPもたくさんありますよねパンダグッツに出会えると顔がにやにやです♪
防災グッツに使い捨てコンタクト😃💡
そうそう忘れがち。家族に話さなきゃ!
またチェックが必要ですね
英香兎さま🍀占いは良い時しか信じない都合の良い私ですが楽しいですね
これからは冷房でも風邪ひきますよね
気をつけて下さいね(私も気をつけます)marixiangさま🍀お久しぶりです♪
目にキズとは大変でしたね…
目黒に傷と読んでしまい…?あれって
早とちりしてました。(*゚ー゚)
またゆるりとパンダ治療ですね✨
紹介なしで全然大丈夫ですよね
お話しからの情報は楽しいです
お香さま🍀セリエAならねセリアでの購入良かった💓可愛くベットに入ってますね!大切にされて幸せそうです✨
また私も後で何か紹介しますね~ゆみにゃゲストちゃびままさま💖
タオルほぼ🐼なんですね👀なんて羨ましいっ!(^^)!大阪の方々、暑くて大変ですよね(>_<)ボランティアに行けないので、ほんの少しだけ、募金させていただきました。英香兎さま💖
兄家族は、さらにお墓から遠いので💦主人にも協力してもらい、できるだけお掃除行ってます(^_-)-☆この仔パンダちゃんだけは、記念にどうしても欲しかったのです♡
あっ、私も占い好きです(^-^;ゆかりさんとしいたけさんとetc.なぁんて💦またいずれ御逢いしたときにでも!(^^)!気温差が激しいので~御大事になさってくださいね♡かっくんナナママさま💖
🐼をみていると、顔がゆるんできますよね~(*^-^*)なんでしょうね、この癒し効果は🐼(^○^)🐼絶大ですね♡ころとんさま💖
懐中電灯🐼!私も引き続き、探していきますね!(^^)!電池式が良いですよね♡marixiangさま💖
あららっ、大丈夫ですか💦この気候で体調崩されている方も多いので~ご無理なさらずで(^-^;お大事になさってくださいね(*^-^*)お香さま💖
うわっ!仔パンダちゃんの🏠が👀むむっ・・・うちの仔パンダちゃんとお鼻の形が(向き?)若干違うような?なぁんて、微妙なところが気になるなんて💦重症っ!(^^)!てんてんさま💖
そうなんですっ♡仔パンダちゃん🐽ぶたっぱなちゃんなのですっ🐼(*^-^*)🐼これがまた、愛らしいっ🐼♡fangmeiゲスト皆さま こんばんは。
ゆみにゃ様
お帰りなさいませ。part8ありがとうございます。608gの仔パンダちゃん。ぷりけつ♡ぶたっぱな♡
ちゃびまま様
3coinsにもこんな可愛いタオルがあるんですね。私も近くのお店を探してみます。
英香兎様
私も半月位前風邪をひいて声が出なくなり仕事を2日も休みました(>_<)お大事に
して下さいね。
かっくんナナママ様
トピ連れですが昨日はリーリーの件でお世話になりました。昨夜はなかなか眠れなかったです。また余談ですがパンダ舎の真下には京成が通っているんです。時々ゴ〜って音しますよね。私も気になります。
ころとん様
トピ連れですがご実家大阪なんですね。
私は小学生の6年間茨木市に住んでいました。見慣れた駅とかの惨状胸が痛みます。
marixiang様
目👀お大事にして下さい。癒しを求めてゆるりとまいりましょう。
お香様
セリアにもまた新しいパンダグッズが。大型店が狙い目ですね。仔パンダちゃんうちの仔とも鼻の形が違うような(๑˃̵ᴗ˂̵)
てんてん様
氏様のブログがアップされましたね。元気そうで可愛いリーリーがいっぱいで良かったです♡♡♡Jパンダゲスト皆さまこんばんは😊
♪ゆみにゃさま♪
part8ありがとうございます。そして、御墓参り、きっとご両親もゆみにゃさまがいらしてくれて喜んでいますね^_^
♪ちゃびままさま♪
パンダ🐼タオル可愛いですね😍お家のタオルがほぼパンダさん🐼なんて憧れです(*^^*)
♪英香兎さま♪
風邪大丈夫ですか?今日もそうでしたが、気温差が大きいので体調を崩しやすくなりますね。お大事にいて下さい☺️
♪marixiangさま♪
目👀大丈夫でしょうか?無理せずお大事にして下さい。
☆☆☆
私は昨日と今日でパンダファミリーに会って参りました。心配していたリーリーも夕方の観覧では美味しそうにご飯を食べていたので、安心しました。パンダファミリー🐼には笑顔が一番お似合いですね💕
そして、グッズですが、シャンシャンQUOカードとマスキングテープ、ペンケースを連れて帰りました。ペンケースは歯ブラシケースにもなるそうで、携帯用の歯ブラシを入れるのに良いかもと思い購入しました。
また、608gのぬいぐるみですが、それぞれお顔が少しずつ違うのでしょうか?私も写真貼ってみます。ところでこの写真を撮るのに片手で持って撮影したのですが、結構ずっしりと重く、持っている手がプルプルしてきました。シャンシャンの命はこんなにも重かったのだなぁとしみじみしてしまいました。
明日は休園日ですね。ライブ映像もなく少し寂しいですが、パンダファミリー🐼に静かにゆっくり出来る良い休日ですね。
長々と失礼しました。お香ゲストJパンダさまぁ〜♬
2日連続行かれたのですね!
確かに微妙にお顔違うかもです。
今は店頭に置いてないので、じっくりお顔見比べて選べないですからねぇ。
ペンケースもシャンシャンマスキングテープもQUOカードも全く目に入りませんでした。。あれ??何を見てるのかしら私💦ペンケースとマスキングテープ欲しいです〜♬新商品ご紹介ありがとうございます😊fangmeiゲストJパンダ様 こんばんは。
今日もパンダfamilyに会いに行かれたんですね。元気なリーリーに会えて良かったですね♡♡♡
QUOカードとペンケースはどちらで購入されたんですか。先日行った時上野案内所ではQUOカード売り切れでした。ペンケース私も仕事の時に歯ブラシ入れて使いたいですぅ♪
仔パンダちゃんずっしり重いですよね。
私も抱っこする度にしみじみしちゃいます。大人遠足お疲れ様でした♡英香兎ゲストゆみにゃ様
皆さま、こんばんは。
お香様、てんてん様、ゆみにゃ様、
fangmei様、お優しいお心使いありがとうございます🙇🙇🙇
気候寒暖差が激しい上に、湿度もあって、お天気の予測も難しいですよね。
皆さまも気を付けられてくださいね。今日は早めに寝ます🙇marixiang様も、大切な目、しっかり直されてくださいね。
お香様とゆみにゃ様の赤ちゃんパンダ、
製品は同じでも、ちょっとずつ違うのがまた可愛い❤ですよね。
見比べて、この子はあ~でこ~で観察するの、凄い楽しいですよね❗
ぬいぐるみ選ぶ時、いつも一時間くらい見て決めます、が、最近やってないな~❤
6年前、瓜坊のぬいぐるみ買ったのが最後かもです‼
ゆみにゃ様、てんてん様、占い、良いことだけ信じるの、とても良いと思います👍
占いは前向きに生きるアドバイスだな~と私も思います。
私は今までに、九死に一生みたいな経験が何度かあるので、昨日会った自分の先生に、私の個人天体のその時の活かし方のアドバイスもらってます❤
まだまだ健康でいなくてはいけないので
ね~…🌠しいたけもゆかりさんも好きです❤
またまた長くなりました。
ありがとうございました。てんてんゲストクオカードは公式でも購入出来るみたいですね🎵コンビニならどちかにあるのかな?記念品がまたひとつ増えますね!
fangmei さま🍀今うじ様のお写真見ました💓リーリー本当可愛い💠元気そうで良かったですね✨英香兎ゲストわっ…のろのろしているうちに、Jパンダ様の赤ちゃんパンダも登場😆
Jパンダ様に、「買ってくれて、ありがとう😆」と言ってますね❤
それぞれのパンダちゃん、見れば見るほど、比べれば比べるほど、全部かわいくなっちゃいます❤お優しいお心使いもありがとうございました🙇🙇🙇
ころとんゲスト皆さま こんばんは⚽️
🍄英香兎さま ぬいぐるみ、わたしもじーっくり選ぶタイプです😅シャンちゃんのふわふわキーホルダーも真剣に選びました🐼
🍄marixiang様 目の傷は大丈夫ですか?お大事になさってくださいね☺️
🍄お香さま 巾着bagにパンダグッズをたくさん入れて プレゼントしたい…されたい💕
🍄fangmei様 茨木市で小学生時代を過ごされたのですねー😊北部はガスが止まったり 本当にお困りだと思います😢今までどおりの生活に早く戻ることを願います!!
🍄ゆみにゃ様 わたしもまだまだ諦めず探しますねー🔦見つかったら こちらでお知らせします🐼
🍄Jパンダ様 608g 本当にずっしりです
よね☺️メジャーに思い出が刻まれていて メジャーだけでも価値があると思います🐼Jパンダゲスト皆さまこんばんは😊
♪お香さま♪
♪fangmeiさま♪
お香さま、私の説明不足ですみません🙇♀️こちらは動物園ではなくて、QUOカードを買ったお店で購入したものです。
てんてんさまが書いてくださってますが、公式(Web注文)で購入出来る様です。私は動物園に行った時にQUOカードを取り扱っている岡本紙文具店というお店で購入しました。ここにお店のスクリーンショットしたものを貼り付けて良いものかわからないので、『シャンシャンQUOカード』で検索して、『取り扱い店』の『東京都』のところを見て頂くと『岡本紙文具店』とあると思いますので、見てみて下さい。中途半端な情報の書き方ですみませんm(_ _)m
また、ペンケースなマスキングテープはもしかすると、文房具を扱っているお店などはあるかも知れません。
♪てんてんさま♪
昨日はリーリーのお話ありがとうございました😊
元気そうで良かったです。リーリーは元気で笑顔がお似合いですね。
♪英香兎さま♪
赤ちゃんパンダそう言ってくれてると嬉しいです。顔を見て選んで買えないのでそれぞれのぬいぐるみ達が、来るべくして来た仔達なのかも知れませんね☺️Jパンダゲスト♪ころとんさま♪
608gでずっしりですから、今のシャンシャンはかなりずっしりですね(*^^*)『本当の重さの仔パンダぬいぐるみ一歳』が出たらみんな腰を痛めてしまいますね😊そして、「黄色いメジャー付き」で欲しいと思ってしまいました。メジャーに書いてある思い出もジーンときます。最後の「黄色いメジャーとはここでお別れです」になぜかうるっ(;_;)としてしまいました。marixiangゲストみなさま、ご心配して頂きまして、ありがとうございます💦お陰様でだいぶ良くなりました👀
お香さま
どのグッズも素敵ですが、巾着バッグとても可愛いですね♥
てんてん様、fangmei様
ほんとに、パンダ治療です♥トピックを読んでいて、リーリーが心配だったのですが、元気そうなお写真を見て安心しました😢
ゆみにゃ様
ゆみにゃ様の素敵な🐼本棚をパート7で見ましたよ〜🎵うじ様の写真集もきれいに並べてあって、さすがです☺✨
Jパンダ様
クオカード買われたんですね😆私は仕事帰りに買いに行く予定だったんですが、目があまりにも痛くて、病院に行くために仕事を早退してしまい、今に至ります(>_<)ペンケースは園内でしょうか?ライブ映像ない日は寂しいですよね😭昨日と今日、パンダズに会われたとのことで羨ましいです🍀fangmeiゲストJパンダ様
シャンシャンQUOカードの購入について詳しく説明して頂きありがとうございました♡岡本紙文具店ですね。次回の大人遠足で寄ってみます♪
私も「黄色いメジャーとはここでお別れです」にはキュンとしてしまいますぅ。marixiangゲストクオカードについて
私も欲しくて、以前調べたことがありますので、情報共有させて頂ければと思います。
既にてんてん様とJパンダ様の情報にありますように、シャンシャンのクオカードは動物園内での販売はありません。
クオカードの公式サイトにありますweb注文か、取り扱い店舗を確認して買いに行くのが良いかなと思います♥
書店やコンビニにもクオカードが売っていたりしますが、シャンシャンのクオカードは取り扱い店舗が少ないのです😢
web注文が確実でオススメです🐼🍀
数量限定なので、買いに行く方はお取り置きをお願いしたほうが安心かと思います♥
クオカードはプレゼントにもオススメですよね🐼
私は、自分用に買って、うじ様の写真集を買う予定です\(^^)/笑まや@ラマトガンゲストゆみにゃ様、パンダ愛とあふれるグッズ収集家の皆様、こんにちは。
寝不足の方もいらっしゃるのでは?😃
こちらも”サッカー命!”という現地人がいっぱいいて、本田がシュートを決めた時は、大声が近所中に🎵🎵
ゆみにゃ様、パート8を開いた途端に、薄桃色のモフモフが目に飛び込ん出来て、😍そしたら次々に~♡♡仔パンダちゃん達に見つめられて、フニャフニャです。本当に可愛い!
ゆみにゃ様、こうなったら、どアップで、上から下から横からもお写真撮って欲しい です。
ちゃびまま様、ふわふわタオルに一目惚れです😍。縁取りも凝っていて。私は、3coins知りませんでした。調べたら実家の近くのモールにもあって、楽しみが増えました。😊
marixiang様、お大事になさってくださいね。⚘
Jパンダ様、”さのまる”笑わせてもらいました。ラーメンが入ったお椀をかぶり、いもカツの刀を腰に挿す…すごい発想。😃
今から愛車の修理に出かけます。まや@ラマトガンゲスト英香兎様もお大事に~
空の青さが目に染みて。ギンギンの暑さです。脱線写真をパチリ。Upload Errors:
- 20180625_091503.jpg: File exceeds allowed file size.
ころとんゲスト皆さま こんにちは😃
🍄Jパンダ様🍄fangmei様
わたしも『黄色いメジャーとはここでお別れです』に涙ポロリです😢シャンちゃんが元気に育っている証なのですが、なんだかメジャーの気持ちになってみると寂しいような 嬉しいような😆
🍄まや@ラマトガン様 お車の修理 お気をつけて🚘☺️marixiangゲストまや様
お心遣いと素敵なお写真をありがとうございます☺♥
ころとん様
シャンシャンブックにも「黄色いメジャーとはここでお別れです」と書いてあって、なんだか、寂しい気持ちになりました😢😢シャンちゃんの成長は嬉しいのに複雑な気持ちです(>_<)💦ゆみにゃゲストまや@ラマトガンゲストゆみにゃ様~😍😍😍😍😍😍😍言葉で表現にできない可愛さ!プリプリ~ ありがとうございます。🐼🌞
てんてんゲストみなさまこんばんは♪
ゆみにゃさま🍀ひゃぁぁ💓💓
あらゆる角度からの608ちゃん
可愛い💠ですね✨欲しいです。
在庫まだあるかな~まやさま🍀サッカー観ましたよ🎵素敵なお写真もありがとうございます✨代官山で同じようなお花撮りましたけどたぶん違うお花ですね
日本とは違う青空ですギラギラ✨☀✨してますね。もはや誘惑・魅惑トピからの
癒しのトピになっていますね🍀
パンダ=癒し💓だから良き事です♪ -
-
投稿者投稿