- このトピックには178件の返信、1人の参加者があり、最後にネコバスにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
英香兎ゲスト
ゆみにゃさま
てんてんさまちょっとあわてて参加します。
(;_;)ごめんなさい(;_;)!ちょっと調子にのり過ぎましたね~大変失礼しました🙇
たまたま、まや様とfangmei様、射手座さんが二人、そして前後関係星座さんのお話続いたのと、双子座さんもいたのと、もう何年もかけて、自分の先生に
‘人生をゆたかにするためのhoroscope’
みたいな名目で、月1~2回電話でご指導いただいているのですが、先週お会いしたとき、丁度この星座前後関係の話になり…
つい、役立つかな…なんて、またまたお節介で書いてしまいました。ゆみにゃさま主催のグッズトピをわきまえて、脱線も気を付けます(笑)
本当に失礼しました🙇
(私のトピたてても、おだしできる程の知識もまだないんです(苦笑))てんてんゲスト英香兎さま~🎶そんなに慌てさせてしまいお気持ちざわざわさせてしまいましたねこちらこそごめんなさい😢😢
雑談の中の雑学みなさまが詳しい知識は
楽しいです(((o(*゚∀゚*)o)))
冗談で話したと流してまた何か占いのお話教えて下さいね😃💡
かに座♋当たってます
母性本能強いんですよね
シャンシャンを産んだわけじゃないのに
母性がウズウズはかに座♋だから?(笑)
そんな事ないですね!
英香兎さま🍀気にしないで下さいね😃💡
本当に♥ねっ?ゆみにゃさま🍀今夜は疲れた肌にも良いらしいので
甘酒を入れてみましたよ冷やし甘酒です
メロンジュースも試したい‼
紹介出来るグッツがなく
しつこくまたマグの登場です🐼💓fangmeiゲスト皆さま こんばんは。
ゆみにゃ様
🐼ふせん見ましたがスルーしてました。ゆみにゃ様の写真見たら欲しくなっちゃいましたぁ。プレゼン上手♡
英香兎様
星のメッセージ楽しませて頂きました。夫をたまには褒めてみますぅꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)またお時間がある時に教えて下さい。
てんてん様
甘酒も合いますね。この時期は冷やし甘酒いいですよね。🐼マグ大活躍ですね。
私も欲しくなってきました。てんてん様もプレゼン上手♡marixiangゲスト🍀英香兎さま
英香兎さまのお話、楽しく読ませて頂いておりました〜私もかに座です(*^^*)
みなさまのコメントを読むだけでもいっぱいいっぱいで、なかなかお返事を書いたり、参加出来ていないのですが、グッズと一緒に色々なお話も聞けて楽しいです☺♥(私が言えるような立場ではないのですが💦)てんてんゲストfangmei さま🍀私お店の回し者みたくなっちゃたかな⁉(*゚ー゚)てんてんてん
オソロにしましょう🎵パンダさん🐼💓英香兎ゲストてんてん様
いえいえ!私本当にだらだら話長いので…
多分どっちでもいいこと沢山言ってると
思います🙇
ご迷惑に思われたかた、他にもいるだろうから
すみません😣💦⤵
ゆみにゃさまもトピ管理者として
恐らく内容毎日チェックされてるとおもうので、
お疲れのところを弁えなくちゃ!と思いました🙇(笑)
特に長さ❗てんてん様、ありがとうございます🙇
蟹座さんは本当に母の星なんですよ。
てんてん様は他の天体も、月とか金星とか、女性らしいの持ってそう。
良かったら
「さくっとホロスコープ」というサイト、
見ると自分の星分かりますよ。ゆみにゃさま、またまたすみません😣💦⤵
本当に気を付けますね。
真面目にグッズ、紹介します🙇
占い師の先生から頂いた。みにタオルです❤
濱文様さんですよね❗
あと昨日紹介のフェイスタオルは、
洗っても普通の手触り!本当にお値下げお買い得品です❤てんてんゲストmarixiangさま🍀こんばんは♪
お疲れさまです
かに座♋仲間ですね
よろしくお願いいたします🐼💓
お話読んでるだけで楽しいですよね!
パンダグッツも癒しですから
o(*゚∀゚*)o~🎶英香兎ゲストmarixiangさま
fangmeiさまありがとうございます🙇
暑苦しくない程度にしますね(笑)ゆみにゃゲストみなさま💖こんばんは(*^-^*)
パンダ占いトピ💖楽しそうなのになぁ~(^○^)時間があったら私が立てたいくらいですっ🐼👀🐼
ちなみに~私は乙女座♍ですっ💖永明さま、良浜ちゃま、タンタンちゃん、結浜ちゃんと一緒です(^^♪
アセンダント(第一ハウス)は獅子座なので~リーリーに惹かれるのかも?なぁんて🐼(^○^)🐼
脱線に便乗してみましたっ(^_-)-☆marixiangゲスト🍀英香兎さま
全然、迷惑じゃないです〜‼ゆみにゃ様もきっとグッズのお写真やみなさまの楽しい会話を読んで心が安らいでると思います♥私は通勤中や仕事の休み時間にこちらを見てリラックスしています☺🎶(なんだか、上から目線な言い方をして申し訳ございません。。)
昨日、タオルのお写真を見て、パンダのバスタオルが欲しいなーと🐼♥ヨガ教室でマットの上に…と思ったのですが、足でパンダちゃんは踏めなさそうです・゜・(つД`)・゜・
🍀てんてん様
お仲間で嬉しいです\(^^)/
こちらを読みながら、一人でにやけてたりします😄笑Jパンダゲスト皆さまこんばんは😊
占い🔮のお話楽しいです(*^^*)乙女の頃は正座占いの本とか買って読んでおりました。今は雑誌の後ろの方にある占いを読んで良い事だけ信じる様に、悪い事は気をつけようみたいな感じになりました。ちなみに私、蟹座♋️です。バースデー上野をしようか、ただ今計画中です^_^
☆☆☆
さて、今日紹介するグッズは春頃にロフトで購入したものです。見え辛い写真で申し訳ないのです。『いたずらこぱんだ』と書いてある便箋と一筆箋?、封筒と『こころばかり』と書いてあるポチ袋、がシャンシャンみたいだなぁと思い、水色の付箋のもじもじ加減が可愛い💕のとパンダさんいっぱいの付箋が可愛い❤️ので連れて帰りました。食器や文房具類ってみてしまうとどうも連れて帰りたくなってしまいます😊
台風の影響か風が強く吹いてますね。皆さま充分お気をつけ下さいませm(_ _)mてんてんゲストころとんゲスト皆さま こんばんは🌀
🍄Jパンダ様 優しさ溢れる絵、シャンちゃんそっくりですね💕そして、私も蟹座
仲間です♋️バースデー上野、ウキウキしますねー♫
🍄英香兎さまのタオル、めちゃ可愛いですね😍色もきれい!しかも セールとは!良いお買い物ですね♫
🍄てんてん様 マグカップ、やっぱり欲しくなりますー🐼色んなパンダに変身!まだ売ってるうちに買わなくちゃ!ですね。
🍄ゆみにゃ様 付箋、買おうか迷って 置いてきてしまいましたー。あー💕やっぱり可愛いですね🐼書ける部分がしっかりあって 実用的なのもいいですねー。fangmeiゲストJパンダ様
昨日帰りにマルイのLOFTに寄ったんです。見ました〜いたずらこぱんだシリーズ。優しいタッチのパンダちゃん手にとって迷って見送りました。やっぱり連れて帰れば良かった…(>_<)
LOFT寄ったのに英香兎様のタオル気づかなかったです。店舗によって違うのかもしれませんね。
marixiang様
私もヨガやってます🧘♀️うぅ〜んさすがにパンダちゃんは踏めないですよね。でも汗いっぱいかくからパンダ柄のタオル連れてレッスンいいかも♪marixiangゲスト🍀fangmeiさま
コメントありがとうございます☺✨
ヨガ仲間ですね😆汗ふき用に良いかもです\(^^)/レッスンもるんるん気分ですね😄🎶てんてんゲストfangmeiさま🍀
marixiangさま🍀
娘がヨガインストラクターです🐼💓
これ以上は…㊙ですが
何か繋がりがありそうな気がして
どきどき😍💓
かに座♋仲間も多くてびっくりしてます英香兎ゲストゆみにゃさま
皆さま
こんばんは!
わぁ、こんなにレスが延びていたのですね‼
ゆみにゃさま
もう少しレッスン受けて、自信ついたら…
なんて感じで…お時間ください🙇
私は個人天体見て、この人はこんな感じ❗
みたいなのはある程度わかりますが、
角度、まだ完璧に読めませんし、
90度とか180度のハードアスペクトも、
一概にはハードと言えない!説の先生に習っていて、
でもその一方で、
先生ご自分が何人も鑑定されてきた方や、
沢山のお知りあいを見てきてのご自分の実証と、
あと沢山の文献から、今日の様な星座の前後関係みたいな面白いこと、色々教えてくださるので…まだまだずっと私は生徒でいたかったり…
あとは、多分占いなら、もっと詳しい人、
この掲示板読者さんにいらっしゃる気もしたりで…
えっ、私なんてとんでもない!と思っちゃいました‼
でも、占い、人間関係に役立つし、
面白情報は提供できるのがあれば、出せたらな~と思いますが(笑)びっくりなのが、蟹座さんオンパレードのトピメンバー!
Jパンダ様もころとん様も蟹座さん♋
私は月星座が蟹座なので、なんか引き寄せあるのかな❗
と思っちゃいました‼ゆみにゃさまの第一ハウス、獅子座♌😆、アセン獅子座♌、
すごい納得です‼MC牡牛ですか?
私、トピに参加させて頂き、
ゆみにゃさま火の星座お持ちだろうと、
はじめから思ってました‼
やはり獅子座に言われる王者の華やかさがあるな~と❤
それでいて
凛としてけじめがあったり、
また、手先が器用でいらっしゃるのは、
乙女座♍をお持ちだからなんですね‼獅子座と乙女座の組み合わせは、No.1にもNo.2にもなれる、
あるいみ最強!
なんて、教わりました✨
(大好きなミュージシャンが、獅子座乙女座ばかりもってました✨
本当に上手いかたでしたが、他界しちゃいまして)
リーリー、獅子座で、シンシンは金星火星が牡羊獅子だから
それもあってリーリーはシンシン大好きなのかな~と、
想像してます🙇このことはまだ自分の先生には
確かめてません😅
すみません、結局また長くなりましたが、こんど
永明さんたちのもみてみようと思います(笑)fangmeiさま、タオル、ロフトになかったんですね‼
国分寺には、まだちょっと残ってましたが、今日はどうだった( -_・)?んでしょう❗
ころとんさま、はい、私は今回、買い物上手でした(笑)😆まや@ラマトガンゲストゆみにゃ様、パンダ愛のあふれるグッズ収集家の皆様、おはようございます🌞
英香兎様~
是非、皆様ご賛同の”パンダ愛の星占い”🐼⭐のトピを立てていただきたいです~😍。私にとっては全く未知との遭遇状態です😁。ハブ ア ナイス デイ!ともりんゲスト皆様、おはようございます。
実は、探しているトートバッグがありまして売っているところをご存知の方がいらっしゃったら?と思いカキコしました。
チャコールグレーの帆布?A4横がはいる大きさでで表に白抜きに英語で書いてあり、パンダのイラストがありました。
裏は何もかいていません。
パンダファミリーに並んでいるときにもっている方をお見かけし
いいな~と思った次第です。写真がなく漠然として申しわけありませんが、情報をいただきたいです。
よろしくお願いいたします。ゆみにゃゲスト🐼グッズ好きのみなさま💖おはようございます(*^-^*)
英香兎さま💖のかわゆいミニタオル👀Jパンダさま💖てんてんさま💖のお写真を朝から堪能させていただきました🐼!(^^)!🐼やはり~🐼は癒しですぅ~(*^-^*)はいっ💖marixiangさまのおっしゃるとおり!グッズ以外の雑談部分も、すご~く楽しみに読ませていただいております🐼(^○^)🐼
わぁ~ すごっ!蟹座さんがいっぱいっ👀びっくりっ!(^^)!わたくし初恋の御相手も蟹座さんっ💖(へへっ、どうでもいい情報💦)あららっ・・・私も少~しの間、ヨガのインストラクターのお仕事してました(^-^;
まや@ラマトガンさま💖ねっ、占いトピ楽しそうですよね~わくわくっ(^^♪
英香兎さま💖気が向いたときにゆる~りと、ここで書き込んでいただくくらいが気分的に楽?ですよね(^-^;いざトピたてしちゃうと、大変そうですし💦いずれにしても、御無理のない範囲で、ゆるりとお願いいたします(^_-)-☆
で・・・はいっ👀MC牡牛座です(月)ちなみに、射手座には火星さんがいらっしゃいます!(^^)!他、天秤座に多めです☆大幅脱線中💦いつか心を戻します!(戻れるのか(^-^;)ではでは~きょうもみなさまにとってパンダフルな一日でありますように🐼(*^-^*)🐼
ゆみにゃゲストともりんさま💖
トート👀わたし一個も持っていないので、ご協力できずごめんなさい💦どなたか、情報お願いいたします(^^♪でも、うーん・・・チャコールグレーのトート👀どこかで見たような・・・。英香兎ゲストゆみにゃさま
まや@ラマトガンさまおはようございます🙇
あ~良かった…ゆみにゃさまからお返事きて、
感激です‼ありがとうございました✨
アセン獅子座
MC牡牛座
これは夫と同じで…
なんかこのトピの方々とのご縁、凄いです‼本当に度素人知識、間違いも連発…
かもしれませんが、
星、楽しいし、皆さんのお役にも、一ミリくらい役立つかもしれませんね‼皆さん
にはいつも楽しませていただいているし…
ちょことと恩返しのつもりで‼
グッズ更新少な目の時とかみはからって‼ゆみにゃさま
やはり獅子座持ちさんは王者です(笑)
(美しく華やかな方なんだろうな~)
その存在で人を動かす❗合ったことなくても人を動かす❗
蟹座さんは、井戸端っぽく、近くから人気をはくすタイプかな~‼獅子座蟹座人気者、国際的射手座トピですね(笑)
違う星座の方も、褒め言葉準備あります🙇
あとでシンシン達、もう少し詳しく見てみます🙇
わかる範囲ですが‼英香兎ゲストゆみにゃさま
てんびん座多めも、美の仕事にぴったりですね乙女座てんびん座でセンスよく、仕立ては完璧、
獅子座で華やかに仕上がる、ゆみにゃさまのお手製お洋服をゲットできるか方は
とても幸せだと思います🙇(笑)‼fangmeiゲスト皆さま こんにちは。
今日はシャンシャンのお兄ちゃんのお誕生日ですね。蟹座のお兄ちゃんはかわいい妹シャンシャンをずっとずっと空から見守っていますね。おめでとう♡そしてありがとう♡marixiangゲスト🍀てんてん様
もしかすると、もしかして\(^^)/♥
そうだったら、嬉しいです😍😍
🍀ともりん様
私、トートバッグは持っていなくて、お役に立てず、申し訳ないです💦
🍀ゆみにゃ様
なんと!ヨガインストラクターをされていらっしゃったんですね(*^^*)皆様と共通の話題が多くて、ビックリです〜☺✨marixiangゲスト🍀fangmeiさま
ほんとですね。今日はシャンシャンのお兄ちゃんのお誕生日🎂私はまだ全部を受け止めきれてないのですが😭おめでとう、そして、シャンシャンfamilyを見守ってくれて、ありがとう❤emipanゲストfangmei様 🐾 こんにちは。
今日はシャンシャンお兄ちゃんのお誕生日、おめでとう。
今日シャンシャンは、さっきお外の木の上に居ましたね。お空に近い木の上の眠り姫のシャンシャン、きっとシャンシャンのお兄ちゃんといっぱい夢の中で、お話してるんだろうなぁと思いました。ゆみにゃゲスト英香兎さま💖
たくさん褒めていただいて、ありがとうございます!(^^)!パンダズに負けず、どんどん木に登ろうかしら(^_-)-☆御返しは、いずれ🐼防災頭巾で(*^-^*)🐼占い~浜家も気になります!(^^)!引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます💖今日は、シャンシャンお兄ちゃん☆彡お誕生日おめでとう☆彡お空で、ゆっくりゆったり楽しい時間を過ごしているかなぁ~。シャンシャンは、お兄ちゃんの分も含めて、ハイテンションで元気でおてんばなのかな?といつも感じたりします💖ありがとう💖お兄ちゃんっ💖
みなさま~こちらも180越えそうなので~part9、立てさせていただきますね(^○^)今回ちょっと遅かったかな?内部、一部消えてしまったら、ごめんなさい💦
ではでは~引き続き~ゆるりと~どうぞよろしくお願い申し上げます🐼(^○^)🐼
ネコバスゲストちゃびまま様
パンダタオル情報 ありがとうございました。すごく気になり、3コインズめぐり二店目で、GETできました(^.^)
他の柄もかわいいですねぇ
もちろん、パンダ🐼中心にいろいろ購入しました。 -
投稿者投稿