- このトピックには173件の返信、1人の参加者があり、最後にてんてんにより6年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
fangmeiゲスト
皆さま こんばんは。
ゆみにゃ様
お帰りなさいませ。お疲れ様でした。早速カッパバッジgetされたんですね。ゆみにゃ様と言えばガチャ(๑˃̵ᴗ˂̵)プレミアムツアー当てたいですよね♪入場券私もコンプリートしたいです。
Jパンダ様
私は5月に人生初の温泉ペア宿泊券が当たり、先週お休みを取って行ってきました。なので運使い果たしちゃったかも。でも出さなきゃ当たらないですからね、
お互いに頑張りましょう(*^^*)
ぱんだららん様
🐼ペーパークラフト楽しみです♪すでにかわいいフォルムが。ワクワク♪
てんてん様
「窓ぎわのパンダちゃん」かわいい💕徹子さんにも見せてあげたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)ぱんだららんゲスト皆様こんばんは。
バースデーメッセージお礼ペーパークラフト(名前が長すぎたかしら)、完成しました。
どこのトピにあげようかなと散々迷ったあげく、ここへ飛んできました。
Tシャツに投稿してもおかしいかなと思いまして…(´Д`)
お名前書ききれませんので、このパンダズで、お礼に変えさせていただきます。
ありがとうございました。お香ゲストぱんだららんさま♬
色鮮やかで楽しい雰囲気満載♬
すんばらしいです!!ブラボー❤️
可愛い❤️
まや様の焼いたクッキー🍪とかてんてんさまの絵とか北陸のみっちゃんさまのフルーツとか全て盛り込まれてますね〜
ペーパークラフトでこんな素敵に作れちゃうららん様🌟素敵です😊お香ゲスト続きです。すみません💦
ららん様は発想豊かなのですね〜
絵が上手な方はきっと頭の中で色んな想像が出来て、それを形に出来る素晴らしい能力をお持ちなのですね。
素晴らしい才能です🌟お香ゲスト連投すみませーん!
ゆみにゃ様♬
お帰りなさいませ🌟
シャンちゃん入場券揃えるのですね!
以前うじ様のブログで全種類見ましたが、窓口で指定出来るわけではないのですね〜運なのですね?!
てんてん様♬
窓ぎわのパンダちゃん、たくさんお持ちで(^^)
後ろ姿ほんとにシャンちゃんみたいで癒されます〜可愛い😍
fangmei様♬
強運の持ち主ですね!!
良いことは続くかもですよ〜(^^)まや@ラマトガンゲストぱんだららん様~💕💕💕💕💕
隅々まで、ららん様の愛があふれている素晴らしい作品!大感激です😢
私のクッキーまで描いてくださり、感無量です。感謝の言葉が見つかりません😍
ありがとうございます。てんてんゲストゆみにゃさま🍀みなさま🍀
今日も暑い1日お疲れさまでした。
ららんさま🍀(私もららんさま🐼💓)
ペーパークラフトもう出来上がったのですね🎵じっーと見たらすごーいです
私のバインダーと絵が❗Tシャツが
並んでます✴みなさまのプレゼントも
ちゃんとありますね🎵
ららんさま🍀の作品はちゃんとリーリー🐼シンシン🐼シャンシャン🐼💓に見えますよね♪
嬉しい可愛いお返しをありがとうございます✨保存しました🐼💓(’-’*)♪るん💓ゆみにゃさま🍀なんと😃💡
帰宅した旦那さんからバッチのプレゼントがありました(笑)キャンペーンの話をしていて販売場所が限られていて
いつ行けるかな~と話したら
昨日は『カッパも好きになったの?』と
バカにしてたのに…
勤務地から2駅…新橋の日テレ屋に寄ってくれたみたいです🐼💓わ~いこれは
当てなきゃ!でもバッチの中の応募券も
小さい‼応募事項も見えなーい
ちっちゃ‼字がちっちゃ‼です…
fangmei さま🍀運気が舞い降りてます
きっと🔮英香兎さまに占ってもらわないと!🎶
お香さまいつもコメントありがとうございます☀今日は夏の私の行事?
閉まってあるぬいぐるみを丸洗いして
朝から夕方まで干す‼をしました。
敷地内に住んでいた亡くなったじぃじは
最後認知症で大変でしたが
ベランダを見上げて必ず毎年『今日はバザーかい?』と言いました!夏の丸洗いでいつも思い出します。
パンダちゃんたちは大切に日向干しです☀まや@ラマトガンゲストゆみにゃ様、パンダ愛のあふれるグッズ収集家の皆様、こんばんは。🐼💕
ぱんだららん様の、世紀の芸術作品に感動して、ご挨拶も忘れてしまいました。😆
カッパバッジ、プレミアツアー、上野に遠足~と今の私には手の届かないお話に、昨日は、ちょこっとめげたのですが、一晩寝たらスッキリです。さすが射手座のO型です😉
英香兎様、Tシャツ素敵です~💕賢いシャンシャンならオセロも出来そう🐼😊
早速、OJICOのサイトに行ってみたら、おむすびパンダが、てんてん様の描くパンダちゃんにそっくりで、と~っても可愛い!
てんてん様のスマイルメッセージ、お花のチョイスも明るさ一杯で、ポカポカしてきます。🌻💕
Jパンダ様、七宝焼きパンダちゃん😍私も絶対に連れて帰ってます。可愛いすぎ!
それにしても、4周とは!あふれるパンダ愛🐼💞
お香様、いつも優しいお褒めの言葉をありがとうございます。ピーカンは、軽く煎って砕いてゴマ和えに入れても、風味が良くて美味しいです。ただ、固い殻から出すのが非常に面倒な作業なので、普段は剥き身を買ってます。
ゆみにゃ様~ お疲れさまです🐼😊
あと2枚ですね!🐼💕🎵
“パンダのぬいぐるみは、撮りごたえがある” すごく、納得です。🐼💖
てんてん様、パンダちゃん達寄り添って、何を見ているのかしら?物語が始まりそう🐼😊💕ゆみにゃゲストてんてんさま💖
そうっ!すごーーーく字が小さぁいっ!(^^)!応募事項はHPで観たほうが、確実ですね(^^)v今、観に行ったら、バッチすでに品薄ですって👀初日なのにっ(^_-)-☆fangmeiさま💖
入場券ね、なぜか?ずーっと5・30ばかりなの(涙っ💦)毎回 年パスで入って、帰りにコツコツ購入しているんだけどなぁ~(^-^;いつになったら揃うんだろう(>_<)がんばるっ!(^^)!ぱんだららんさま💖
ちょーかわいいっすっ🐼!(^^)!🐼しかも👀スイカがあるところが、今年の暑さを象徴してますっ!すばらしいっ!(^^)!お香さま💖
以前、窓口で嘆きを、こそっと・・・つぶやいてみたのですが~運ですね~みたいな(^-^;へへっ・・・でも、300円ガチャを2回引く感じ?で、これはこれで密かに楽しんでいるのです(^^♪みなさま💖傘、色々探してみたのですが~私、やっぱりビニール傘の🐼バージョンが欲しくなり(^^)v結局Daisoで、シール買ってきました(*^-^*)大きいビニール傘に、自分で貼りまーすっ🐼(^○^)🐼ん?3つで足りるかな?(^-^;
てんてんゲストまやさま🍀そうですよね
キャンペーンに応募することも
出来ない方たちはやっぱりしょんぼりですよね。なんだか私浮かれぽんちでした
ごめんなさい。。
でもお花とか『窓ぎわのパンダちゃん』まやさまが喜んでくださり良かったです🐼💓
私の絵に似てるのですか?
見なきゃ🎵です✨ぱんだららんゲスト皆様こんばんは。
ゆみにゃ様の集めたがっている入場券、なぜか私はどちらもダブって持ってます(笑)
年パス持ちのくせに、念のためにと入場券も持っています。最初はバラバラに集まっていたんですが、姉に絵柄を取りかえてくれと言われて、何回か交換したらダブってきました。
実は今日、私も上野動物園にいました…(´Д`)
仕事をお休みして外出していて、帰りに寄っちゃったんです。カメラ持参で行く辺りがもう寄るとかの話ではないんですけど(笑)
そして、上野公園の同じ店の同じガチャを引いているという丸かぶりよう。
別のパンダのガチャも引いたんですけど、ピンクのパンダは嫌だなぁと思ったら、ピンクがゴロンと出て来て…(´Д`)ちょっとガッカリして帰宅して、プレミアムツアーの応募要項をよく読んだら、その当日は仕事の忙しくなる時期で、当たっても平日で絶対行けないということに気づきました。
おまけに、カッパバッチは通勤に使う最寄り駅(都営線)でも買えました…(´Д`)
仕事を休んでパンダ見に行った罰なのかなー?!(笑)
いえ、パンダのために休んだわけではありませんけど。
ちなみに、ペーパークラフトは、早めに帰宅して完成させました。てんてんゲストゆみにゃさま🍀100均シール
これいつも気になります🐼💓
その手がありますね🎵
貼りすぎて透明じゃなくなるかも?
ヾ☔(@゜▽゜@)ノ☔ゆみにゃゲストまや@ラマトガンさま💖
そうですよね💦わたしだったら泣きますっ!!!ごめんなさい(>_<)でもね、たぶんこれ💦すごーく当選確率低いです(^-^;博物館ではネット販売もしていますが、すでに売切れ。
またグッズ写真👀アップしていないものがあるので、観てくださいねぇ~(^○^)。。。無い時は・・・また、ぷりけつ💖🐼💖に頑張ってもらいまーすっ(*^-^*)Jパンダゲスト皆さまこんばんは😊
♪てんてんさま♪
『窓際のパンダちゃん』可愛いです✨❤️
みんな一緒にむぎゅ💕としたいです❣️ごバッジ買って帰ってくれるなんて主人優しい❤️しかし応募事項の文字ちっちゃいのは辛いですね😅小ちゃい文字が辛い年齢です😭
♪ゆみにゃさま♪
バッジgetされたのですね(≧∇≦)あとは応募して当たるのを祈るのみですね。
♪fangmeiさま♪
温泉旅行♨️凄いです✨運が向いて来ているのではないでしょうか。まだまだ、運が残っているかもですよ(*^^*)
♪ぱんだららんさま♪
素敵なイラストありがとうございます😊夏バージョンのパンダファミリー❣️スイカや🍉桃🍑そしてまやさまのクッキー🍪。見ているだけでウキウキしちゃいます💕本当にお上手で才能のある方が羨ましいです。
♪まやさま♪
O型なんですね❣️私もO型一緒です❤️
いつか上野遠足にいらした時はうじさまの掲示板のお話を参考に楽しんで下さい。七宝焼パンダちゃんピンク以外にも赤や、緑など何色かありました😊私はうじさまのブログに出てきた桜🌸を見ているようなシンシンとシャンシャンの姿を思い出して桜🌸のピンクにしました。
☆☆☆
明日も暑い日☀️😵になりそうです。皆さまお身体に気をつけてお過ごし下さい。ゆみにゃゲストぱんだららんさま💖
もうコンプリートしていらっしゃるのですね!(^^)!羨ましいぃ~👀💖5・30だけは、わたし誰よりも持っていると思います🐼(^○^)🐼(たぶんっ💦)
きょうは、ご一緒💖なかよしさんでしたねっ(*^-^*)ららんさまとも、園内ですれ違っている気がするっ👀てんてんさま💖
そ・・・そうねっ💦ある程度、隙間がないと透明の意味がっ(^-^;3枚でチャレンジしてみます(*^-^*)ぱんだららんゲストゆみにゃ様、こんばんは。
いえ、私は入場券三種しか持ってません。姉が私のを使って揃えちゃったんです(笑)
写真に写っている五枚だけを財布に入れて持ち歩いてます。
入場券最後に使ったのはいつだったかしら…(´Д`)
今日は何周目かのとき、観覧時に列がずれて、20人くらいの高齢者の方の団体の真ん中に一人で入ってしまいました。
知らぬ間にスマホのフラッシュ設定を切ってあげたり、パンダ案内をする流れになり、「カメラの設定大丈夫ですか?」「一番手前がお父さんのリーリーですよー」「まだおっぱい飲んでるから、離乳食のリンゴ食べてますよー」「いま、シャンシャン起きてますよー、ほら撮ってくださーい」などと…(´Д`)
「色々教えてくれてありがとう」と、お礼に塩飴いただきましたわ(笑)
土日と違いますね、平日…(´Д`)英香兎ゲストゆみにゃ様皆さま
こんばんは😃🌃
相変わらず人気トピですね😆
☆ゆみにゃ様
リーリーホロスコープ、共感嬉しいです‼違う解釈あったら、教えてくださいね😆
☆てんてん様
窓際パンダちゃん、可愛い❤
他のぬいぐるみさんも、お風呂幸せ🎵ぬいぐるみ綺麗にするの、楽しいですよね😆
あと、旦那さま優しい~❤
リーリーとシンシン、相性調べるうちに、発見楽しいですよ~❤
☆fangmei様、ペアチケット凄いですね😆蠍座木星期の旦那さまと、来年に向けて運が上向きの射手座fangmeiさまへのギフトでしょうか?まだまだ運が続くと思いますよ❤
☆ぱんだららん様
素敵な作品、ご披露ありがとうございます。まや様のクッキーは作品のなかでも美味しそう❗
シンシンの目love❤です❤
お香さまの表現が素敵です❤
☆Jパンダさま
合羽橋や浅草寺に行きやすいなら、田原町の駅ですか?
合羽橋も楽しいですよね😆田原町のミスド、お寺帰りに良く行きました🙇
☆まや様
お料理凄いですね😆
シャンシャン、活発さと思慮深さ感じますよね(笑)オセロできそう❗最後に、勝手にリーリー分析その③
太陽星座獅子座(8月16日生まれ)のリーリーのホロスコープは
アセン蟹座
月星座射手座
金星乙女座
火星おうし座ですが、
金星星座は嗜好や楽しみ、火星星座は行動の特徴…などと言われています。
リーリーは竹や笹をしっかり品定めしているように見えたり(おうし座はグルメ星座)、また、雨に濡れながらの食事は嫌いだったり(乙女座は清潔好き)ここはそれぞれの惑星がクロスしている気もしますが、彼の特徴がでている気がします(笑)長くなりましたが、ついでに、
月星座は今ちょっとしたブームで、ネットでも立ち読みでも簡単に調べられますが、男女関係なく、同性同士でも月星座同士の相性の良い人同士は、心地良い関係が長く続くとか…
人間関係の参考に(笑)てんてんゲストゆみにゃさま🍀みなさま🍀
おはようございます☀
ららんさま🍀が高齢者20人くらいの団体の真ん中にひとりで入ってしまった流れを想像してにこにこ😃💕いつでもガイドツアーに変身!ららんさま✴きっとみなさま喜ばれたでしょうね
行列しているときに『カメラのフラッシュ切れていますか?』『パンダさんに会えたらお静かに~ビックリしてしまいます』などなどもっと案内があると良いですよね🎵先日は私が並んだ後ろに女子大生らしき8人くらいの団体がいました
ものすごーくうるさくて何を話しても楽しい時…こんなに大きい声でぎゃはぎゃはしていてパンダ舎がもう目の前
注意した方が良いかな?と思っていましたが一足パンダ舎に入ると先程まで大騒ぎだった女子大生たちはピタリとお口チャックで観覧していました💓ほっ💓
お節介おばちゃんにならず良かったです💮
英香兎さま🍀ミニ占い🔮コーナー
良いですね🎵うじさま🍀とリーリーの
相性?が個人的にはとても良さそうに
思います!うじさまをいつも見つめる
リーリー🐼💓素敵です✨
今日は大人のおしゃれ手帖の付録
保冷ペットボトルホルダーといっしょに
お仕事へ保冷なので半分凍らしたウーロン茶を入れました☀
みなさまも暑さとゲリラ豪雨があるかも?お気をつけてお過ごし下さい✨ゆみにゃゲスト🐼グッズ好きのみなさま💖おはようございます(*^-^*)
ごめんなさい💦昨夜まやさまへの投稿分の訂正から(^-^;博物館→博品館!です💦大変失礼いたしました(>_<)
Jパンダさま💖
あはっ(^-^;ほんとに字がちいさくて💦今、一番ゆる~い老眼鏡を使っているのですが、ピントを合わせても見えない小ささは、どうなんでしょっ( ^)o(^ )ぱんだららんさま💖
あっ、コンプリートはお姉さまだったのですね!(^^)!私、その団体さまの数列後方だったかも(^-^;ららんさま♡お優しいっ(^○^)私も当たり障りのない程度に、おしゃべりさせていただいてます(*^-^*)平日あるある👀かもしれませんね(^^)v英香兎さま💖
続♡リーリー占い👀ありがとうございます(*^-^*)なるほどっ!さらに納得ですっ!(^^)!うちは主人が牡牛座です♡ただ食や掃除はあまりうるさくないので、とっても助かっています(^^)vさてさて~今朝は、恒例?メモ外し(^○^)
うじ様カレンダー11日シャンシャン&仔パンダちゃんにも、同じポーズ?で御出演いただきました🐼こちらのやぐらメモ👀タイヤ🐼メモより、書く場所が多く~なかなか使いやすいので、おススメです!(^^)!※園のまわしものではございません(^○^)きょうも、みなさまにとってパンダフルな穏やかな一日でありますように🐼(*^-^*)🐼
marixiangゲストみなさま、おはようございます☺☀
コメント読みきれてないのですが、カッパバッジ品薄なんですね😢💦明日買えると良いな✨
あと、すみません、入場券の種類って全部で6種類で合ってますでしょうか?私はまだ被ってないのですが、ぱんだららん様のお写真の3枚を持ってないです〜
🍀ぱんだららん様
いつも素敵な作品をありがとうございます😍😍ペーパークラフト凄く素敵です(*^^*)❤
また遊びに来ます〜😆‼✨ぱんだららんゲストmarixhang様、こんにちは。
入場券は六種類だと記憶しています。
入場券といえば、園内に入ってしまうとみな気が緩むのか、結構あちこちに使用済みの入場券が落ちてて悲しいですね。
これがあれば、上野駅の構内で、チケ得サービスが受けられたりするんですけどねぇ。fangmeiゲスト皆さま こんばんは。
ぱんだららん様
素敵なペーパークラフトありがとうございました。デザインは元よりビビットな色使いの美しさが素晴らしいです。ぱんだららん様はあくまでも趣味で創作されているのですか。最近上野案内所でパンダをテーマにした、クラフト作家さんたちの実演販売が開催されてました。ぱんだららん様のポストカードとか作品があったら私買いたいなぁ💕
てんてん様
ご主人お優しいですね。てんてん様のためにカッパバッジを買うためだけに寄って下さるなんて素敵なご主人ですね。
ゆみにゃ様
DAISOの🐼シール私も前にアップしました。まだ使ってないけど(๑˃̵ᴗ˂̵)傘完成したらまた見せて下さいね。
お香様
Jパンダ様
幸運が続くことを願ってポジティブシン
キングで応募します♪ありがとうございます。まずはカッパバッジをgetしなき
ゃ(*^^*)
英香兎様
来年に向けて運が上向きなんですか♪すごく気持ち上がってきました(๑>◡<๑)ありがとうございます。またいろいろ教えて下さい。
*・゜゚・*:.。..。.:*・”・*:.。. .。.:*・゜゚・*
仕事帰りに寄ったDAISOでまた新しいパンダ柄の平袋と封筒を見つけたので連れて帰りました。封筒は中がパンダ柄で
す。DAISOのパンダ文具はほんとにパンダがかわいい💕てんてんゲストゆみにゃさま🍀みなさま🍀こんばんは♪
今日も暑かったですね☀
fangmei さま🍀いえいえ主人に貸しをつくっちゃった感じですたぶん『おりゃ🎵』って思ってるかも
都心に毎日行くので上野動物へ行く日が決まると前売りを買ってきてくれるんです。(のろけじゃないですよ~のろけるお年じゃないのです(笑)すみません)
実は年パスは私は買ってないんです。
いつ行けるか分からないので様子を見て毎回前売りを…🎶年パスの方がもうお得なのですよ。とっくに( *´艸`)
秋になったら欲しいなって思います!
そしてひとり上野動物園が目標です…DAISO可愛いです❤パンダは売れますよ💮をちゃんとわかってますね✨(*゚ー゚)🐼💓
私もGETしたいです!ゆみにゃさま🍀早速往復葉書買ってきました!小さくて見えないので拡大しながら書きました。往復葉書なんて久々過ぎて書き方間違えないように注意しながらです✨φ(..)💦φ(..)💦
marixiangゲストぱんだららん様
教えて頂きまして、ありがとうございます‼園内に入って、うかれちゃうのかもしれないですね😅お財布やバックに入れそこなってしまうのでしょうか。。入園券とはいえ、パンダズが落ちてると悲しくなります😢
初耳です☺✨サービスが受けられるんですね\(^^)/知らなかったです〜まや@ラマトガンゲストゆみにゃ様、パンダ愛のあふれるグッズ収集家の皆様、こんばんは!🐼💕
ゆみにゃ様、てんてん様、皆様~
どんどん自慢して、思いっきり見せびらかして、羨ましがらせてくださ~い😊🐼😉
これも、魅惑のトピの魅力だと思ってます🤗💖
てんてん様、ぬいぐるみのお洗濯、お疲れさまです。乾いた後の香りが幸せ気分にしてくれますよね😊🎵
fangmei様、羨ましい!温泉♨️はどちらへ?
私も温泉大大好きで、帰国の際は毎回老母を連れて近場の箱根に行くのが楽しです。
英香兎様~ お料理すごくなくて恥ずかしいくらい。ただお菓子類は、日本人の好みに会わなくて、自然と自分で作るしかなくなったのです😆
ホロスコープにもお詳しくて、ビックリ😃 私はチンプンカンプンです。
ゆみにゃ様~ カレンダーシャン&仔パンダちゃん😍😍💖見飽きません💕💕
てんてん様とご主人様は、仲の良いとっても素敵なご夫婦ですね!🌻
ららん様~♡♡♡♡♡♡
お礼状の素晴らしさに改めて感動😍
明るい楽しい幸せパンダズ一家🎵🐼
陰影の付け方から、配色、パンダズの表情、目から口から、リーリーの生活でのヨゴレ部分、ビックリマークのパンダちゃん、などなどずーっと書き綴りたい 😍fangmeiゲストまや様 こんばんは。
私も温泉は大好きで亡き母を連れて毎年行ってました。それも同じく箱根に。でも4年前に行った2ヶ月後に母が大腿骨を骨折。手術とリハビリで杖などを使えば歩けるようにはなったんですけど、温泉はなかなか厳しい状況になってしまい、母をおいて行く気にもならなくて、そして去年の秋に母が他界。なかなか温泉って気持ちにもなれずにいました。そんな時たまたま温泉ペア宿泊券が当たって♪友達はお母さんからのプレゼントだよって言ってくれて。約4年ぶりの温泉だったんです。今回は千葉の鴨川に行ってきました(*^^*)てんてんゲストfangmei さま🍀
お母さんからの
プレゼントですね
『いってらっしゃい👋😃』って
温泉の中にちょこんといっしょに
入ってたかも。
鴨川もなかなかいいわねぇ~
って😌♨🍶♪fangmeiゲストてんてん様
いろいろ辛いことから解放されて自由になった母が、遊びに来ていたかも♪ですね。いつも優しいコメントありがとうございます(*^^*)♡英香兎ゲストゆみにゃ様
皆さま
こんばんは!
☆てんてん様、うじさまとリーリー、 相性良いと思いますよ🎵牡羊座(牡羊座と獅子座、射手座は星座的に相性良いので太陽星座相性はバッチリです)は知ってますが、お年は知らないので、詳しいホロスコープはわからないのですが、月金星あたりも、相性良さそうな気がします(笑)
☆fangmei様、まや様
射手座さん、年末から木星が入るので、明るい年が期待出きるかもです❤
去年までは射手座に土星がいたので、大変な思いもあられたかもですね。
fangmei様、温泉は多分お母様からのプレゼント、嬉しいですね🎵
まや様、私は占いは趣味ですが、少女趣味に思われがちな星❗立派におばさんの趣味でもあります(笑)
人とうまくやっていくヒントが、不器用な私にはありがたい時があります(笑)今日は、シャンシャン兄上命日で、彼のホロスコープ、みてみました。
彼は、個人天体的が、ママのシンシンと蟹座が一致、ほぼ度数も重なり、水星がママとパパと同じ獅子座で度数も9度でバッチリ重なります(三人一緒!凄い)、が、シャンシャンよりあっさり目の天体だな~と思いました。結構マイペースな子だたんじゃないかな?と想像してます(アセン天秤、月水瓶、金星双子、火星天秤)お星様としての彼ですが、かに座だった彼は、リーリーのホロスコープでは第1ハウスに存在するので、その人の人生のテーマを表すと言われる第1ハウスにいたお兄ちゃん…シンシンと一緒に、リーリーのそばにいると想像してます。
シンシンのホロスコープ(多分射手座第1ハウス)では、蟹座の彼は第8ハウスにいるので、‘血縁’の意味のある8ハウスにいますが、現世の人も他界したひとも皆含む8ハウスに、お兄ちゃんがいるのがわかり、ちょっと不思議な気がします。
ただ、確かにシンシンが産んだ子として、存在しているんだな、と、強く感じました。
お兄ちゃん、みんなを見守ってくださいね🙇皆あなたのことは忘れていません❗今日の星話はちょっと解り辛いかもです‼すみません😅
英香兎ゲストゆみにゃ様
おはようございます。
(大事な文がぬけていました❗
)
ゆみにゃ様は星座相性、ご主人さまとバッチリなんですね☆(乙女座おうし座)
確か月おうし座?なら、ゆみにゃ様の月とご主人さまの太陽星座相性バッチリ❤凄い🎵
おうし座は天秤座とならんで、美の星座でもありますよね😆
リーリー金星火星逆なら、もっと納得でした。
でも食べ方おっとりは火星おうし座さん?
しっかり美味しいもの選んでいるみたいで、可愛いですよね‼
せっかちに食べるシンシンと違って、面白いです(笑) -
投稿者投稿