- このトピックには173件の返信、1人の参加者があり、最後にてんてんにより6年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
marixiangゲスト
🍀ゆみにゃ様
お忙しい中、うじ様に確認して下さり、ありがとうございます☺私も気を付けて参ります‼
🍀てんてん様
今日がお誕生日🎂なのですね😆♥
おめでとうございます🐼
素敵な1年になりますように✨
明日は付録のために堂々と買ってきます〜笑さとぱんだゲストすみません、コメント入力にもたもたしている間にぱんだうじ様からの返信が届いていたのですね。間の悪いコメントになってしまって失礼しました。
まや@ラマトガンゲストてんてん様🎶🎵お誕生日おめでとうございます🐼🎈🎉🍹
いつも、私達にハッピーな癒しを送ってくださりありがとうございます😊
てんてん様のパンダフルライフに乾杯🥂
庭のレモンが豊作だったので、作りました。とっても甘いのでひと切れだけですがどうぞ。🍋🐼⚘まや@ラマトガンゲストレモンです
お香ゲストまや@ラマトガンさま♬
お庭にレモンを🍋育てていらっしゃるのですね!素敵✨✨そして手作りケーキもとても美味しそう♬完全に関係のない私が飛びついてしまいすみません〜💦
お菓子作り、素敵です!!marixiangゲストJパンダさま
3000円のクオカードは今日から発売だと思います✨クオカードのホームページでは7月上旬となっていましたが、横浜の取扱店に発売予定日が書いてあったので、忘れないうちに行ってきました☺❗
明日はこのクオカードでシャンシャン本を買います(*^^*)るんるん🎵です\(^^)/
ぷくぷくシール付きは5日に発売したばかりです〜関連本がたくさんあって忘れちゃいますよね💦私も発売日まで日にちがあいてるとうっかりしちゃいます😅今回も、入荷のお知らせメールが届いて、思い出しました笑marixiangゲストJパンダ様のケーキもまや様のケーキも美味しそうです〜\(^^)/♥
ぱんだららんゲストmarixiangゲストさとぱんだ様
はじめまして☺♥
お気になさらないで下さい〜
私は雑談ばかりですが、楽しいトピックですので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)mころとんゲスト🍄てんてん様
おめでとうございます🎊🎉
素敵なお誕生日をお過ごしください🎂💕
🍄まや@ラマトガン様
お庭にレモン!!素敵なお庭なんですね☺️毎日 良い香りがしそう🍋さとぱんだゲストmarixiang様
初めまして。
ありがとうございます。こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します(´∀`)Jパンダゲスト皆さま再びこんばんは😊
♪marixiangさま♪
教えて頂きありがとうございます(*^^*)ぷくぷくシール付きは発売したてのホヤホヤですね。早速買いに行かなくては‼️
♪さとぱんださま♪
やはりあの写真「あれっ?」でしたよね😊良かったです。私も入力するのが遅いので、投稿した後見てみると、自分の前にいくつかコメントが入っている事が多々あります。これからも宜しくお願いしてm(_ _)m
♪まやさま♪
ケーキ🍰美味しそう😋しかも手作り…なんて素敵❤️✨あ〜食べたい❣️レモン🍋も自家製なんて羨ましいです。
♪ぱんだららんさま♪
イラスト素敵ですね(*^^*)ファミリーがおめでとうって言ってくれるなんて嬉しいですね😊ってすみません🙇♀️お誕生日のてんてんさまより先に反応してしまいました😅英香兎ゲストゆみにゃさま
皆さま
こんばんは😃🌃
☆ゆみにゃさま、写真の件、承知しました✨
いつもありがとうございます🙇
☆てんてん様
🌹Happy Birthday🌹いつも素敵な絵と、
楽しいお話をありがとうございます🙇
素敵な一年を🎵
☆fangmei様
星座、図星ポイントだったんですね🎵
あ~良かった✨です‼水星も射手座ですか?
今シンシンとリーリーの相性、調べてます(笑)
そうそう、たしかにあの美お嫁さんは、fangmeiさまでした(笑)
☆Jパンダ様
のろのろ前に、色々皆さん情報出して下さいました🙆(笑)
面白いのが、パンダズの、トントン相撲がついてたかもです‼
うじさまご自分のお子さまとも遊べるように、考案されたのでしょうかね(笑)
☆まや様、お手製の素敵なケーキ🍰
夜中なのに食べたくなりました✨
☆ぱんだららん様
素敵な絵❗いつもシンシンさんの目の特徴が
しっかり描かれていて、可愛いです‼
私シンシンの目、大好きなんです❤英香兎ゲストさとぱんだ様
はじめまして❗
私雑談多め参加です😝
ゆみにゃさま率いる華やかトピ、
魅惑トピです❤楽しいですよね‼
宜しくお願い致します🙇Jパンダゲストすみません入力ミスです🙇♀️
さとぱんださまのコメントで最後
✖️→お願いして
◯→お願いします
です。入力ミス多くてすみません🙇♀️ゆみにゃゲスト🐼グッズ好きのみなさま💖おはようございます(*^-^*)
英香兎さま💖
ん?誤字?ありました??全然気づかず?いつもお気遣い♡ありがとうございます(^^♪Jパンダさま💖
こちらこそ本当にごめんなさい💦いつかうじ様に、書籍・写真集の扱いをお伺いしなくちゃと思いながら、ずっとタイミングを逃してしまっていて。たまに、SNSで中身まるまる載せてしまうかたもいらっしゃるので(^-^;
ちなみに・・・うじ様曰く。
『「ちいさいときから ずっとなかよし」のシンシンの写真がリーリーとなっているのは昔から指摘されております(笑)』と御返事でした(*^-^*)
今後とも、ゆるりとどうぞよろしくお願い申し上げます💖てんてんさまぁ~💖
お誕生日おめでとうございます🐼!(^^)!🐼いつも仲良くしてくださって、ありがとうございます(*^-^*)きゃっ!七夕のイラスト👀てんてんさま💖のイラストは素敵っ☆ほんと可愛いっ🐼可愛いだけでなく、癒しの効果も大っ☆彡あれっ?たしか?今日は観覧かな?楽しいパンダフルな一日になりますように💖🐼💖お香さま💖
いつもありがとうございます♡どんどん増えますね👀写真集!(^^)!どの🐼も可愛いので~グッズ同様👀本屋でも手に取り~戻して💦を繰り返しておりますっ(^○^)さとぱんださま💖はじめまして(*^-^*)
昨夜は御挨拶できずごめんなさい💦またコメントだけでも、どんどん御参加くださいませね🐼!(^^)!🐼なぁんて💦うじ様の掲示板なので、私がお声がけするのも可笑しいかな?また、お話し聞かせてくださいね(^^♪fangmeiさま💖うわっ!御仕事!ほんとに国際的だったのですね👀やはり英香兎さま💖すごっ!ただものではないっ!(^^)!
marixiangさま💖
クオカード👀個人的には、大丈夫かなと(^^♪シャンシャンお誕生日付近で、他のグッズと一緒に撮影してアップしてくださっている方も多いので。私が心配しすぎなんです💦ごめんなさい(>_<)まや@ラマトガンさま💖大量レモンっ!(^^)!これまた圧巻です!まやさまの手作りケーキ👀すごーく美味しそう🎉食べたいなぁ~(*^-^*)
ぱんだららんさま💖また👀ヤバい可愛さの🐼イラストっ!(^^)!なんだろ?うまく言えないけど、雰囲気がてんてんさま💖っぽくて、凄~く素敵っ!これは、てんてんさま🎉嬉しいだろうなぁ~と想像しちゃいましたっ(^○^)
朝から長くなり、大変失礼いたしました!
不安定な御天気が続きますが、みなさま、どうかお気をつけて御過ごしくださいませ。パンダフルな穏やかな一日でありますように🐼(*^-^*)🐼てんてんゲストゆみにゃさま🍀みなさま🍀
おはようございます☔
朝から嬉しいを飛び越えてなんか
感動してます😢
顔も知らない方たちと交流するのは
人生初🍀でして…うじさまのブログから
うじさまが開放してくれた場所で
繋ぐはパンダ愛🐼💓
5月24日でしたっけ?それからまだ
1ヶ月ちょっとしか経ってないのに
みなさんでたくさんお話していますね🎵
そんな流れからすみません…お誕生日に
たくさんのおめでとうに申し訳ないです
でも何歳になってもとっても嬉しいです‼
🎂お香さま🎂さとぱんださま🎂Jパンダさま🎂 marixiangさま🎂ころとんさま🎂ぱんだららんさま🎂海外から💓まやさま🎂英香兎さま🎂コメントありがとうございます✴みなさまのお言葉嬉しいです!
Jパンダさまのマスカット🍇綺麗なケーキ
まやさまのレモンケーキ🍰是非レシピを教えて下さい☀庭にレモン想像するだけで可愛い💠ぱんだららんさま~🎶
お忙しいのにイラスト描いて頂きありがとうございます✨受け取りました‼
嬉しいです🐼💓パンダfamilyにお祝いされてる💓🎂そしてゆみにゃさま🍀ありがとう~🎶こちらこそ毎日こちらのトピ楽しくて仲良くさせてもらっています✨
グッツから魅惑誘惑わくわく
o(*゜∀゜*)oのトピ大好きです
私たちは毎日うじさまに感謝しての
この繋がりに感謝してます(’-’*)♪今日はこれからゆるりと上野へ
遊びに行く予定です🐼💓
台風🍃🌀☔雨と相談しながら
並べるかな…会いたいな🐼💓ゆみにゃゲストてんてんさま💖
やはり今日の御予定でしたね🐼(^○^)🐼もし行くときは、気を付けて行ってきてくださいね(*^-^*)今のところ、台風?だいじょうぶそうかな?あっ、それから~メジャー付き仔パンダちゃん🐽は、火曜には、レジに向かって右上の棚に並べてありました👀たぶんすぐ目に付く場所だと思います。今週いろいろ入荷していたので、観るだけでも楽しいかも?です(^^♪
ではでは~ご無理なさらずで!行ってらっしゃいませ(^○^)fangmeiゲストてんてん様
🎂お誕生日おめでとうございます。
happyでパンダフルな1年になりますように♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪今日は上野にいらっしゃるんですね。パンダズたちもきっとてんてん様を待っていますよ。🐼608gの仔も。良き1日になりますように❤️
*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・*北陸のみっちゃんゲストてんてんさま。
おはようございます。
お誕生日、おめでとうございます。
いつも、ありがとうございます。私からは、お誕生日に、おいしい果物を、贈ります。
🍌、🍈、🍊、🍇、🍑、🍉、🍒
冷蔵庫で冷やして、ご家族様と、食べて下さいね。お誕生日に、上野なんて最高ですね。うらやましいです。
お体、無理せず、大切にしてくださいね。ころとんゲスト皆さま おはようございます☔️
🍄marixiangさま シャンシャンQUOカードで、シャンシャン本の購入❤️ナイスです♫♫♫思いつきませんでした。
🍄てんてん様 お気をつけてバースデー上野、ゆるーりと楽しんでくださいね🎂🐼シャンシャンがブラブラぶら下がってるボールペン、シャーペンも可愛かったですよ💕Jパンダゲスト皆さまおはようございます😊
♪ゆみにゃさま♪
いえいえ、ごめんなさいなんて言わないで下さいね💦返ってお手数をお掛けしてしまって申し訳ないです🙇♀️
やはりシンシンがリーリーとなっていたのは皆さん「違うぞ❗️」と思っていたのですね(*^^*)写真を見てあれ違うってわかった自分がちょっと嬉しくなっちゃいました。私も白浜の桜桃🌸🍑ちゃん達は未だにわからない時が多いです😊双子ちゃんですから良く似ているという事で😊
♪てんてんさま♪
今日はバースデー上野ですね(*^^*)パンダファミリー🐼にお祝いしてもらって下さいね。シンシン、シャンにぃ、てんてんさまとお誕生日🎉が続いていて嬉しいバースデーウィークですね
雨が降っていますが、お気をつけて楽しんで下さい(*^^*)marixiangゲスト🍀ぱんだららん様
いつも素敵なイラストをありがとうございます☺♥てんてん様へのイラストですが、可愛いので、ついついコメントしちゃいました!🐼
🍀てんてん様
今日、上野に行かれるんですね☺あいにくの天気ですが、楽しんできて下さい(*^^*)🎵
🍀Jパンダさま
いま、本屋さんで中身を見ましたが、お写真もぷくぷくシールも可愛かったですよ〜\(^^)/
🍀ゆみにゃ様
ついに私も写真を載せる日がやってきました!上手くアップ出来てるでしょうか(^^;marixiangゲストコメント書いてるあいだにコメントが増えておりました💦
🍀ころとん様
せっかく買ったので、使わないともったいないな〜と思いまして(^^;でも、私は穴がたくさん開いてしまうのは嫌なので、今日はまとめ買いです😅そして、私は結構な確率で使い終わったクオカードを回収されそうになります・゜・(つД`)・゜・じっと見つめているからか、店員さんが気づいて下さるんですけどね(>_<)笑てんてんゲストゆみにゃさま🍀みなさまこんばんは♪
上野へ行けました🐼💓
15分でfamilyに会えてシンシンママとシャンシャンは爆睡中で『おめでとう』は
言われなかったけれどリーリーはお外をぐるぐるしていて会えました!
fangmei さま🍀ありがとうございます🐼💓園に七夕🎋のお願いイラストの裏に
感謝のお手紙を書いて直接渡して来ました‼♥
608㌘ちゃん♥やっと連れて帰りました!グッツはまた後でアップしますね
北陸のみっちゃんさま🍀たくさんの果物たち受け取りました🐼💓今、冷蔵庫に冷やしました(笑)とっても嬉しいです
いつもそっとコメントを頂きありがとうございます✨これからもよろしくお願いいたします!
パンダ語り部屋トピに今日のパンダfamily写真アップしました
良かったら見てください!
下手な写真ですが…🎶
会えて嬉しかったです✨ともりんゲストこんばんは~
気になさらないでくださいませ。
ちょっと遠目だったので、ファスナー付きだったかどうかはわからないのですが、パンダちゃんは、クタ~としていたかと。fangmeiゲスト皆さま ゆみにゃ様
こんばんは。
てんてん様
あいにくのお天気でしたが、パンダfamilyに会えて良かったですね。お写真観ましたよ♡寝ていても何をしていても会えるだけで、姿が観れるだけで幸せですよね♡素敵な Birthdayでしたね💐🎂608gの仔想像以上にずっしりでしょ。だっこするとしみじみしちゃいますよね。黄メジャーにも。ウルウル。
七夕のお願い🎋ありがとうございました。きっと叶いますね。きっと…
今夜はゆっくり休んで下さいね。fangmeiゲスト今日帰ったら「大人のおしゃれ手帖」が届いてました。ふわふわ丸形ポーチと保冷ペットボトルホルダーのシャンシャンがとってもかわゆくて、保存用と使う用にもう一冊必要かもです(*^^*)💕
-
投稿者投稿