- このトピックには162件の返信、1人の参加者があり、最後にてんてんにより6年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ななえゲスト
石楠花様
こんにちは。
風邪は万病のもととかいう言葉がありますね。1ヶ月もお休みとは大変な経験でしたね。
無理をすると結局は周りに迷惑をかけることになる…そうとわかりながらも休めないことありますよね…
一年位前までは、いつどうなってもいいでしたが、今は健康で長生きしたいです。パンダ観覧の列に並び、パンダと会ったときの、あの瞬間がたまりません。
私なんて本当に幸せで、あの瞬間は涙が出てきます。
色々な事情をかかえ、パンダに会いに行けない方を思うと、自分は幸せです。
★パンダ母子の運動場のこと、竹の子様のトピックスで石楠花様も話しており知りました。どんなシンシンとシャンシャンがみられるか楽しみです。
★シャンシャン460日齢の動画の◯◯◯可愛かった❣️指輪💍は、石?としては大きいので、ネックレスにでもしたいくらい。シャンシャンは何をしても可愛いです。てんてんゲストななえさま🍀こんばんは♪
もくもく雲イラストにしてもらうと
見えます♪確かにパンダさん。
ななえさまアートの世界です☁☁☁
さてもうひと頑張りです💮
毎日素敵なイラストやお手紙をありがとうございます🐼💓ななえゲストてんてん様
こんばんは⭐︎
不思議とどの部分が(私にとって)パンダに見えたのかイラストにするとわかるなかあーです。
ただの空想世界なんですけどね。笑!
錯覚?幻覚になったら、本当に病気?
パンダ病、癒されて心地よい病気ですね。でも…何事もほどほどに…かもしれない…
空をみるようになったのは、パンダでパン様が青空の写真を投稿してくださったのがきっかけかな。
子供の頃は、よく空をみて空想世界に浸っていた。まわりの自然や色々なものを純真にみていた感じがします。
そういうのって、毎日の生活に流されて忘れていました。
パンダのテール先生、アドベンチャーワールドですね。てんてん様も、11月頃に行かれるのですよね。
羨ましいですです😊
*お疲れ様!お月見?パンダカレーどうぞ。ゆでたまごを、あきたこまちにうめこんだだけですけど。笑‼️🙇♀️😓ななえゲストななえゲスト【パンダ日和…観覧の皆様へ】
🌹6ページ目にきましたので、No.2の方へ移りたいと思います。
🌹私的には、前のページの皆様のコメントを懐かしく読み返したりするのが好きです。
自分のイラストは、手元にあるので見なくてもいいですけど〜見返すと恥ずかしくなります。
では、No.2でお会いしましょう。まるがおゲストななえゲストまるがお様
写真ありがとうございます。
№2の方に、返事を書きますね。てんてんゲストななえさま🍀パンダカレーライス♪
かわゆいのありがとうございました
ばくぱく🍴♥ -
投稿者投稿