- このトピックには174件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより5年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ななえゲストパンダでパンゲスト
ななえさま みなさまこんばんは😊🐼
ななえさま 陽浜のお写真ありがとうございます😊
私は関西出身ですが、白浜は、幼い頃、海水浴に行ったっきりで、アドベンには行けてないのです💦😭
そのうち別の場所で暮らすようになり…
ちょうど、父が亡くなった後に、家族に私の生まれたところ見せたくて関西に遊びに行きました。その時、陽浜と、海浜が生まれた頃でした。あちこちに、おめでとうの看板が❣️㊗️なんだか、懐かしいです。こんなかたちで、陽浜見れるなんて感激です🐼
ななえゲスト緑のタルタルゲストななえ様、こんばんわ😌
こちらへの発言は、たぶん初めてですm(__)mお邪魔いたします😌
中国へいらっしゃったのですね😄すごいです!
陽浜ちゃん🐼かわいい😆💕
2017年6月にアドベンから中国へ行ってしまった陽浜お姉ちゃん🐼
お写真みれて嬉しいです、ありがとうございます😂きーちゃんゲストななえさま
こんばんは。
私のトピに国外に行ってらっしゃったとのコメントがありましたが、まさか中国とは思いませんでした。
行動力に、びっくりしました。
シンシンのお母さんや和歌山生まれの陽浜のお写真、ありがとうございました。
私も、写真でしか陽浜は観たことはないので、その姿を観ることが出来て、嬉しいです。ななえゲストコパンゲストななえさま、こんばんは。
日本に居ないと書かれていたのでもしかして中国に行かれてるのではないかと思っていました。
確かに見慣れてない🐼は見分けがつかないですよね。みんな同じに見えそうです。
英英さんとシンシン、似てますね、やっぱり親子。
リーリーとシンシンは中国でも日本でも大きな地震を経験してる。私たちも怖かったけどきっと怖かった筈。どうか大きな災害が起こりませんように。
お体はもう大丈夫ですか?北陸のみっちゃんゲストななえさま。いつもありがとう。
ななえさまの行動力は、いつも素晴らしいですね。
だいぶん前から計画されていたのでしょうね。
帯状疱疹もお薬で落ち着いてきたから、行けたのでしょうから、本当に良かったです。まだまだ、お疲れ、お大事にね。
和歌山のHPで、海浜、陽浜、優浜3人が、無事に中国に到着した写真など朝、見ていました。たくさんのパンダから見分けるの、むずかしいですよね。ななえさまは、本当にすごい。
過労に気をつけてくださいね。いつもたくさん、ありがとう。海夢ゲストななえ樣 おはようございます
現地(都江堰、臥龍)パンダのお宝写真有り難うございます🎵。臥龍の山を背景にきのほ海夢ゲストななえ様 スミマセン😱💦
入力途中に投稿するアクシデント😱💦。
続き…臥龍の山を背景に木登りパンダ。雄大ですね~💓😍💓。
みたらし団子のパンダ模様は、ミラコーですね😍。海外旅行前に、帯状疱疹の治療に着手出来てて良かったです。ウィルスは、まだ落ち着いてないので、彼等が眠るまで、しっかり養生して下さい。ドナゲストななえ様、皆様こんにちは☀
ななえ様、中国のパンダ達はこんな大自然の中で暮らしているのですね🐼
こんなにたくさん居たら見分け付かないですよね。
素敵な写真ありがとうございます😊ななえゲスト皆様
こんばんは⭐︎
リーリー・シンシン故郷の旅、自分だけの思い出にしておこうと思っていましたが、機会があれば皆様も行ってみてもらいたいと思い、お喋りしてます。
🎻ドナ様
カメラ店のお嬢様だったのですね!羨ましいです。誕生から、七五三、入園・入学、成人式など、色々な場面で、素敵な写真を残して頂いたことでしょうね。
私の子供時代はテレビも白黒でした。
5日は、お父様の命日でしたか…素敵なカメラマンパパだったのでしょうね♡
🎻北陸のみっちゃん様
北陸のみっちゃん様は、アドベンチャーワールドのパンダさん達や世界のパンダさん達を、こまめにチェックして、写真をみたら何というパンダさんか、直ぐわ
かるのでしょうね。
*臥龍 : ピンクのお鼻のパンダさん。ななえゲストななえゲストおしまゲストおしまゲスト子パンダさん達のミルク、筍タイム~♪可愛すぎます。シャンちゃんのミルクタイムも思い出してしまいます。😊🐼!
てんてんゲストななえさま🍀こんばんは
ちょっとご無沙汰していました
中国の旅🐼実現おめでとうございます✲゚.*ゆっくりゆっくりとお写真を見させて頂きますね🌸お疲れは出ていませんか?
お会い出来ましたら中国のお話をお茶しながら聞きたいです🍀私はきっと中国の山奥までは行けないと思います…
野生のパンダの本や写真を見てはリーリーシンシンが上野へ来てくれた奇跡さらに
時を巻き戻せばリーリーシンシンも生まれてくれた奇跡ですねシャンちゃんの命🐼♥奇跡
わぁーいろいろ考えてると頭がパンダさんだらけです🍀
また遊びに来ます!
ありがとうございます🌸🌸🌸ゾーロジコkゲストななえ様、こんばんは。
こちらでは、はじめまして。
「リーリー、シンシン故郷の旅」素晴らしい旅でしたね。
臥龍の山々、菜の花ロード、それぞれの基地のパンダさんたち、木登りパンダ。スケールが違いますね。本当に、私も旅をしたように感じられます。
やがては、シャンシャンも帰るであろう場所。この目で見てみたいです。
3月の四川省ツアーが、催行中止になり、がっかりしていました。先日、まだずっと先ですが、成都、臥龍ツアーに申し込みました。まだ実現するか、定かではありませんが、私もななえ様が感じられたものを感じてみたいと思っています。海夢ゲストななえ様 おはようございます。
お写真、有り難うございます。
臥龍のピンクのお鼻のパンダさんは、「武崗(もともと)」だと思います。都江堰なら療養中の「偉偉(虐待ストレスのため😭)」。シンガポールなら「凱凱(武杰/武崗からの遺伝)」と記憶しています。
子パンダさん達のミルク、筍タイム、人参タイム〜♪。超絶可愛い過ぎる~( ≧∀≦)。人参食べてる子が「これおいシーね❤️」って、言ってるみたい❤️。
体調は大丈夫ですか?。しっかり養生して下さいね。竹の子ゲストパンダでパンゲストパンダでパンゲストきーちゃんゲストななえさま
こんばんは!
子パンダ🐼さんたちの、ミルク🍼&筍タイム、可愛すぎます~😍
癒されました。
ありがとうございます🎵pandacoゲストななえさま🌿こんばんは♪
かわいいかわいい🥰パンダちゃんたちが、こんなにもたくさん目の前にいるのを想像したら…萌えすぎて溶けちゃうか、壊れてしまうか、爆発しちゃうか?どうにかなってしまいそうです😆想像がつきません!
まるで写真集のように、すてきなお写真ばかりです。私もいつか行ってみたいな😌
ななえさまのとても貴重な経験を分けていただき、本当にありがとうございます☺️ななえゲスト -
投稿者投稿