- このトピックには176件の返信、1人の参加者があり、最後にゾーロジコkにより5年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ななえゲストドナゲスト
🌻ななえ様、おはようございます😃
押し花とシャンシャン(かな?)癒されました😊
リーリーのお腹はふかふかしてそうですね😆
鶴も1回位見た事あったような…
ハシビロさん笑ってますよね😁
いつもありがとうございます🐼パンダでパンゲストにこにこ愛ちゃんゲストななえ様、皆様
今晩は。ななえ様
ハシビロコウさん、ドナ様がおっしゃるとおり、笑っていますね。以前、上野動物園のショップでハシビロコウのタオルを買いました。
あと3日に迫ったシャンシャンのお誕生日。今年は意を決して会いに行く事にしました。動物園以外にも、うじ様の写真展を見たりランチしたりグッズを買ったりと計画しています。混雑しそうですので、ななえ様もくれぐれもお身体に気をつけて観覧なさってくださいね。ドナゲストななえ様、皆様こんばんわ🌃
☺にこにこ愛ちゃん様、お久しぶりです😊
シャンシャンの誕生日にパンダ詣、楽しみですね🐼
ぜひ上野旅満喫して下さいね!ななえゲストにこにこ愛ちゃんゲストななえ様、皆様
お早うございます。🌸ななえ様
梅雨らしいお天気が続いています。12日は暑さの心配は無さそうですね。と思いましたが、予報では26度とあるので、蒸し暑いかもしれません。(+_+)
🌸ドナ様
シャンシャンのお誕生日にパンダ詣するのは、一生の良い思い出になりそうです。ななえゲストななえゲストななえゲストななえゲスト -
投稿者投稿