- このトピックには175件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより5年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ななえゲストななえゲストななえゲストドナゲスト
ななえ様、皆様こんばんわ🌃
🌻ななえ様、パンダ詣お疲れ様でした😊 シャンボン玉😁
たくさんの上野旅の写真ありがとうございます🐼
お土産も可愛いですね💕
次はリーリーの誕生日かな?
☺にこにこ愛ちゃん様もパンダ詣お疲れ様でした😊
長時間並んでも会いたいですよね🐼
上野に行かれた方々のお話で、私も楽しませてもらいました🎵にこにこ愛ちゃんゲストななえ様
昨日から何度もごめんなさい。
昨夕、上野界隈で買ったパンダグッズが宅急便で届きました。可愛いデザインの物ばかりなので母にあげたり見せたり、つい先ほどまでしていました。何と!ななえ様が写真付きでご紹介くださった、職人さん手描きの入れ物に入ったお菓子2種類と、「パンダバウム」3個セット、私も買いました!恐れ多くもななえ様と行動範囲が似ていたのかなと思われます。勝手ながらとても嬉しくなりました。(^^)ななえゲスト北陸のみっちゃんゲストななえさま。
いつもありがとう。私もうれしくて、こちらに何回も。すまほケースも、売り切れで、7月に販売予定と。記念ぬいぐるみも、すまほケースもいつか、ズーショップで買える日がくるかな。おみやげに、〇万円。〇十万円。たくさん買ってしまいますよね。パンダぬいぐるみ、🛬シートベルトして。隣の石川の小松空港に到着。その後北陸道の高速に乗り我が家に到着。ありがとう。たくさん、なでなで。
きよこゲスト☘️ななえさま、おはようございます♪
☘️北陸のみっちゃんさま、おはようございます♪
先程のニュースで四川省のパンダ基地で世界最小のパンダの赤ちゃんが産まれたと。双子のうちの一頭で、今のところ2頭とも順調に育っているとのこと、中国はパンダ飼育の先進国、飼育員さんもプロが揃っています。安心していますが、シャンシャンのように健やかに成長することを願ってます。
⭐みっちゃんさま、いつの日か上野に行かれて可愛いパンダのぬいぐるみを抱っこできることが出来ますように。念願叶ったら爆買いしてしまいますよ~♪ななえゲスト🌹ドナ様
おはようございます。
☆6月16日は父の日、リーリー様、永明様の大感謝祭ですね😊
☆東京まできたなら、宇都宮まで行こう、松坂屋でオレオパンダさん、サクラパンダさんにも会いたいよ、シャンシャンの◯◯◯も見たいよ…色々計画していましたが、シャンシャン縫いぐるみ、シャンシャングッズ争奪戦に燃え、あっという間に時間が過ぎました〜♪
(おしま様なら、きっと色々なイベントに参加していそうですね)
☆6月11日、リーリー近くまで来た!目がハート💓になりすぎたのかな?二枚目の写真みたいに、どちら様かわからない写真ばかりになっていた…😓💧💦
☆今日のパンダ2484日目、リーリー台の下や草の中でも、高氏様の写真は綺麗‼️さすがプロだと思いながら写真をみています。
*2019.6.11朝のリーリー♡なんとかみれるかな?写真は一枚だけ…あとは、どちら様かわからない写真だらけ…💧💦北陸のみっちゃんゲストななえさま。
何でもがんばるななえさま、身体、大事にしてね。きよこさま。
ありがとうございます。最小のパンダ、42、8グラム。ネットニュースで見れました。ありがとう。彩浜のように元気に成長してほしいですよね。私、前、園のズーショップで〇万円の買い物して。また次も〇万円になるでしょうね。爆買いしてしまいますよね。ななえゲストななえゲストkamekoゲストななえゲストななえゲストななえゲストななえゲストにこにこ愛ちゃんゲストななえ様、皆様
こんにちは。ななえ様
ごめんなさい、「木登りソフト」。紛らわしい書き方をしてしまいました。でも、パンダ関連のソフトウェアも開発して欲しいですね。♪ お家パン活おやつ編のソフトクリームの何と美味しそうな事!本当に食べたいです。パンダでパンゲストななえゲスト皆様
こんばんは。
🌟🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🐼🌟
🌹にこにこ愛ちゃん様
☆木登りソフトと皆様、呼んでますよ🙆上野動物園のホームページで、シャンシャン2歳記念の物みたりしていたけど、私は画像しか頭に入れてなかっただけです😓あの入れ物ほしくて、西園に行ったのもあるけど、お店でそれらしき物、探せませんでした…😓完売?シャンシャン大スターだよ〜♪
☆自宅でアイスに、チョコレートで作った耳や目をつける最中、チョコレート溶けていくのよね…瞬間冷凍してみたり…あれこれ試行錯誤、チョコレートでなく、今日はウエハース使ってみました。
どうぞ。アイスとけかけてきたけど…😋リーリー米?も、お土産にどうぞ。
【お家パン活・おやつ編】ななえゲストななえゲストななえゲストkamekoゲストかっくんナナママゲストななえ様 皆さま
こんばんは。
ななえ様、リーリーとシンシントピにすてきな大切なお写真をたくさんありがとうございます😊
キチンとしたご挨拶遅くなり申し訳ありません🙏
以前、ななえ様が描いてくださったシャンちゃんと(若い頃の)私のイラスト、大好きです😘 -
投稿者投稿