- このトピックには176件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより5年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゾーロジコkゲスト
ななえ様、おはようございます。
朝から、パンダさんの可愛い写真で癒されます。
こちら、雨です。一日雨の予報で、激しく降ってきました。
北陸のみっちゃん様
半夏生、2日づけの福井新聞の記事を、ヤフーニュースで見てきました。又、この風習を知りませんでしたので、調べてみました。なるほどです。丸焼きサバ、食べてみたいです。サバ好きです。特に、しめ鯖が好きです。塩サバ焼いたり、サバの味噌煮もよく作ってました。
カルディ、私も掲示版でプーアール茶を紹介されていた時、カルディ??という状態でした。調べて、お店の成り立ちとか、興味深かったです。隣の駅にあることが分かり時々、ドレッシングとか買ったりします。
こちらの商品を入れてくれる紙袋が可愛らしくて、必ずとっておきます。今日のお昼は、昨日購入した、カルディの担担麺とマンゴープリンです。楽しみ(笑)にこにこ愛ちゃんゲストななえ様、皆様
お早うございます。ななえ様
ジャイアント&レッサーパンダさん達、勢揃い。朝からハッピーな気分です。(^^♪ドナ様
セパレートティー、上手く出来るかな。がんばります!第3火曜日以降に写真アップ出来ると信じています。ゾーロジコk 様
朝食を取ったのに、お腹が空いてきました。サバの焼いたのと担担麺とマンゴープリンが無性に食べたいです。ドナゲストななえ様、皆様おはようございます。
🌻ななえ様、No.16立てて下さりありがとうございます😄
パンダ饅頭の中身も写真撮れば良かったけど、お腹すいてたから先に食べてしまいました💦
私は婦人公論売り切れでした💧
🐼パンダでパン様、大丈夫だよおぉぉー! いつものぬいぐるみも可愛い💕
🐘ゾーロジコk様、パンダのパッケージ見ると欲しくなってしまいますよね😄 いつも動物園での御話有り難うございます😊
🌹おしま様、七夕飾り素敵🎋
シンシン嬉しそうですね😊kamekoゲストななえ様
皆様こんばんは✨ななえ様、もうNO.16まで来ましたか。継続は力なりです。ななえさまとC面でバッタリお会いしてから何だかいろいろお互い経験しましたね。(笑)これからもどうぞよろしくお願いします🎵🐢私は、シンプルなスタイルだった頃も今の形になった事も良いなぁ~って思ってます。いろいろな面で誤解のないように気をつけてます。へたっぴな文ですからね。(笑)真面目で繊細なななえ様だからこそできるトピックスです。いつも楽しませて頂きありがとうございます。🎵昨日もこちらにたくさん素敵なイラスト、妄想写真たくさんありがとうございました。シンシンのお誕生日楽しかったですね。🎵来月はリーリーさん✨🐼✨です。今日の収穫2本です。(笑)
葡萄甲斐ゲストななえさま
トピックNo.16おめでとうございます。いつもお優しい癒しのイラストありがとうございます。昨日は、楽しくて素敵なシンシンさんのお祝いになりましたね。ますます素敵なパン活楽しまれてくださいね。
Upload Errors:
- DSC_0073.JPG: File exceeds allowed file size.
パンダでパンゲストにこにこ愛ちゃんゲストななえゲスト葡萄甲斐ゲストななえさま
こんぱんは。シャンシャン、ハンモック上野で見てみたいです。こっち向いてって、思わず大きな声で言ってしまいそうです。ますますイラスト素敵です。
今晩は、シンシンさん似のむぬいぐるみ抱っこして寝ます。幸せ🍀
ななえさま、お仕事お忙しいからもうお休みされたかな。ごゆっくり休まれてお疲れをとってくださいね。葡萄甲斐ゲストすみません、パンダを見るときは、大声はいけませんね。静かに観覧します。
ななえゲストななえゲストななえゲストななえゲストななえゲストななえゲストきよこゲスト☘️ななえさま、おはようございます♪
シャンシャンのお兄ちゃん、お空から上野のファミリーを見守っていますよね。 シャンシャンがあんなに愛くるしいんだから、もし・・・なんて思ったこともありましたが、お兄ちゃんのぶんも、もらったんでしょうシャンシャンの可愛さ美パンぶりは半端ないです🐼💚🐼💚🐼
七夕ですね・・街のあちこちに短冊🎋の飾りつけを見ます。ななえさまは医療従事者だとお聞きしていますが、入居者さま?患者さま?の願いごと、叶うといいですね。
近所のスーパーにも短冊🎋が置いてありましたが、さすがに書くのは止めました~。 願いごとはひっそり天の川に・・・ ななえさまの短冊🎋相変わらず可愛いですね♡にこにこ愛ちゃんゲストななえ様、皆様
こんにちは。ななえ様
ババヘラボート・メロンミルク味、美味しそうです!とても気になったのでホームページを見たら、ババヘラメロン味をイメージしたバナナボートなんですね。中にバナナが入っていて絶対美味しいと思います。シャンシャンはリンゴが大好きだから、バナナやメロンも好きかな?パンダでパンゲストななえさま みなさまこんにちは😃
ななえさま 、シャンシャンちゃんのお兄ちゃんの絵ありがとうございます😊シャンシャンの成長を、なおのこと大切にしたいです。
昨日バタバタ、今日も朝からバタバタ💦ホッと一息ついて、ななえさま の文章に目をやると💦
バラの小道は🌹うちではないのォォォ💦
横浜の山下公園に足を伸ばした時に、写したのぉぉぉ💦音楽療法や、植物療法❓というのを聴いて、おじょーぱんにところに行った時は、免疫力をアップするために、努めて、公園などに出かけるようにしてるんです💦💦
うちはパンダでパン庵だから〜💦
程よい狭さで、程よく土いじり、の程度ですよー😊公園にあった紫のアガパンサスと、黄色のエンジェルトランペットです🎺🐼
ななえゲスト🌻きよこ様
こんばんは。
☆シャンシャンのお兄さん、天国で、妹可愛いなあーって、毎日見守っていると思います。パンダの繁殖も難しいけど、生まれてから大人のパンダに成長していく過程も、大変なんですね。
☆🎋〜💫きよこ様の願いは何かな♡
私は…サマージャンボ宝くじが当たりますように♡世界中のパンダの旅費用〜♪
☆休み希望が通れば、8月末には神戸・白浜に行く予定です。上野でパンダ観覧を待つ間に、出会った方から頂いた「王子動物園を楽しむためのフリーマガジン Habataki 特集①神戸のパンダ旦旦」眺めてニヤニヤしてます。ななえゲストななえゲストkamekoゲストななえ様
皆様おはようございます✨ななえ様、🍆ナスの写真を短冊🎋にして描いてくれたんですね🎵実はナスを貼りつけ何かを描いてくれるんじゃいかな⁉️って思って貼ってました。願いがかないました。そう、今日は七夕です。私は金土で伊豆に行きました。伊豆シャボテン動物公園という観光地があるのですが、シャボテン公園内に自由に歩かせてる孔雀と出会いました。なんと羽を広げてくれました。孔雀はメスにアピールする為にあの綺麗な羽を広げるとテレビで見たような気がします。なるほど。。と思う光景をパシャ。美人のママについてピヨピヨ🐤歩いて可愛い親子にずっと広げて見せてるオス。この親子にずっとついて歩いてましたよ。孔雀繋がりで置いていきます。いつもありがとうございます。
-
-
投稿者投稿