- このトピックには176件の返信、1人の参加者があり、最後に
ななえにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ななえ
ゲスト北陸のみっちゃん様
ゆみにゃ様
ぱんだららん様
おはようございます。
今、一周して二周目、並んでます。ぱんだららん
ゲストななえさま、おはようございます。
あらら、ずれましたね。
私は、いまから2周目並んでます。
どこかでお会いできればいいですね。ゆみにゃ
ゲストななえさまっ
ごめんなさい
今、上野公園入って
お探ししますので、ななえさまのペースで観覧なさってくださいねななえ
ゲストゆみにゃ
ゲストななえさまっ
今、ショップ前にいます
ぱんだららん
ゲストななえさま、お気遣い有難うございます。
クリスマス飾りつけは、やはり24日なんですかねぇ。ゆみにゃ
ゲストななえさまっ
何度もごめんなさいななえさまの御観覧ペースを乱してしまうので、あとは、神様頼みで
ありがとうございます
ぱんだららん
ゲストいま、2周目が終わったんですけど、ななえさまはどちらにしろ、いらっしゃいますか?
ぱんだららん
ゲストあわてて誤字ですね。
どちらに、いらっしゃいますかと打ちたかったんですが(笑)
それらしき方が案内所付近にいらっしゃらないので、またお並びになりましたかね。北陸のみっちゃん
ゲストななえさま。みなさま。
楽しそうですね。
山彦のように、おーいと呼べば。おーいと返事がくると、いいですね。お気をつけて。楽しんでくださいね。ぱんだららん
ゲスト北陸のみっちゃんさん、こんにちは。
実際には、会える様子が無いので、こちらはやきもきしてます(笑)
ななえさまがどちらにいらっしゃるかわからないので、私はトラを観に、いったんパンダ列からは離れます。お渡ししたいものがありましたが、まぁしょうがないですね、こればかりは。
では、縁があったら会いましょう~。海夢
ゲストななえ様
ゆみにゃ様
ぱんだららん様
こんにちは。皆様が、無事に会えますように祈ります。
ゆみにゃ
ゲスト皆様
ななえさまと観覧して、今、テントで、おしゃべりしてまぁすっ
ぱんだららん
ゲストこんにちはー。
私はこれからパンダ舎です。
タイミング的に、会えそうもない感じですね(笑)北陸のみっちゃん
ゲストななえさま。ゆにゃさま。
それは、良かったですね。
ららんさま。大丈夫でしょうか。ななえさま。冬至の時に、んのつくものが、身体にいいと教えて頂いて。王子動物園の、たんたんも、んのつくもの。にんじんさん。かきさん。たけさん。と書いてありました。
ぱんだららん
ゲストみっちゃんさま、こんにちは。
お二方が移動なさらなければ、数分後に会える可能性もありますが(笑)
まぁ、こればかりはなんとも。
これから観覧です。てんてん
ゲストななえさま
みなさま
こんにちは
明日ななえさまにお会い出来るチャンス. ゜*。:゜と思いなんとか上野へ行きたかったのですが隣に義母といっしょに住んでいるねこちゃんが今朝突然死んでしまいました(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)グスン。・°°・(>_<)・°°・。
義母が落ち込んでしまっているので
明日はお家に居ることにします。
台風の日に旦那の弟がコンビニの重なった
什器の横でにゃーにゃーฅ•ω•ฅ雨の音にも負けずここだよーと鳴いていた産まれたての仔猫ちゃんでしたฅ•ω•ฅ
助けた義弟は会えずに天国へ送ることになり寂しがるだろうな…
5年もしないで突然死んでしまい…
うちのぷーちゃんも犬なのに仲良しでし
た。動物の死はやっぱり悲しいですね。
ななえさままたいつかお会い出来る日ありますよね
今朝ななえさまが家に突然来るという
長い夢を見てました
私はお風呂上がりでスッピンでぼさぼさで
お話していました
暗い悲しい話もしてしまいごめんなさい
動物は人間にただただ癒しをくれます
命を大切に愛をたくさんあげましょうねパンダファミリーに私の分も
メリークリスマスをよろしくお願いします♥ゆみにゃさまと会えてよかったです!ららんさまにも会えるかな?
パンダでパン
ゲストななえさま 皆さまこんにちは
ゆみにゃさま、ななえさま と会えてよかったですね
ららんさまも、会えますように〜
てんてんさま、とっても、悲しかったですね。
私も、何匹も、猫たちとお別れしてきました
つらくて…。今は飼っていないのですが…改めて命って貴重なものですね
ゆみにゃ
ゲストみなさま、大変お騒がせして、申し訳ございませんでした
あれから、ららんさまとも合流し、皆様とお会いすることができました
慌てて何度も書き込みをしてしまい、大変失礼いたしましたひとまず、お詫びだけの書き込みにて、失礼いたしました
かっくんナナママ
ゲストななえ様、ゆみにゃ様、ららん様
皆様、上野でお会い出来たのですね
皆様のやりとりを拝見して、私までドキドキして見守りました
パンダ繋がりのお友達、同じ趣味のかたとはお話も尽きないですね。
今日はおつかれ様でした
てんてん様、お義母さまのねこちゃん、残念な事になり、お悔やみ申し上げます寒さが苦手な生き物には身体にこたえる季節です
しばらくはお辛いと思います。虹の橋のたもとでまた会えますよ。
ぱんだららん
ゲストてんてん
ゲストななえさま
みなさま
こんばんは
*.。
ฅ•ω•ฅにゃーたんは無事に天国へ
行けたと思います
パンダでパンさまかっくんナナママさま
ありがとうございます✲゚.*
短い命ですけど幸せでしたฅ•ω•ฅきっと
…
ななえさまゆみにゃさま
ららんさま
みなさんお会い出来て良かったですね
うじさまもびっくり. ゜*。:゜
毎日パンダさんの輪ですね
シャンシャンも良く遊んでいたようで
嬉しいです
みなさまおつかれさまでした!✲゚.*
ななえ
ゲスト海夢
ゲストななえ様
こんばんは。無事に素敵な出会いが出来て、良かったですね。
お疲れ様でした。ななえ
ゲスト北陸のみっちゃん様
おはようございます。
おーいといえば、おーいと返事がくる…
若い頃、俵万智さんの短歌に、寒いねと話しかければ 寒いねと 答える人の いる温かさ…というのがらありましたね。
昨日、お会いした☆☆☆さんは、関東にお住いの方ですが、上野動物園に行けばこそ、パンダの好きな人達と観覧待ちの間に色々話ができるけど、自宅に帰ればまわりにパンダ熱をあげている人がいない…( i _ i )この掲示板、ありがたいですよねと話していました。彼女は、掲示板には参加していませんが、パンダ図書のトピックを、印刷してチェックしています。勉強家ですね。
リーリーかっこいい!シンシン愛情たっぷりのママ!シャンシャン可愛い!といえば、答える人のいる温かさ
今日はクリスマスイブ、リキとマロンが、北陸のみっちゃん様にプレゼントを運んでいますよ。
ななえ
ゲストななえ
ゲストななえ
ゲストかっくんナナママ様
おはようございます。
昨日は、ゆみにゃ様、ぱんだららん様と、お会いすることができました。
楽しかったです!
リーリー・シンシン・シャンシャンにも会えて、シャンシャンのネームプレートも見てきました!シャンシャンのお部屋からは、シンシンがお母さんに抱かれた写真?みえました。
朝から観覧していましたが、朝は、シャンシャンもリーリーも、今日のパンダ2339日目、高氏様の写真をご覧くださいませ〜♪で、夕方は、シャンシャンがお部屋で食事する姿がみれて、成長ぶりに感動しました。シンシン…太った?リーリーは、隅っこで、横向いて食事してました。シャンシャン、あの隅っこで寝ていたときがあったような記憶があります。うまくとれてないけど、写真は秋田に帰ってからアップします。
ななえ
ゲスト海夢様
おはようございます。
海凪神社、病完治祈願により、まるまる健康になって、無事に上野動物園に来ることがでしました
朝、シャンシャンのお部屋には、沢山の◯◯◯がありました。一緒の観覧列の方が、シャンシャンの◯◯◯を、カシャカシャ写真撮ってました。私にも、「シャンシャンの◯◯◯よ、あなたも写真てりなさいよ!」◯◯◯も愛されるシャンシャン
食べて、寝て、排泄することは大切なことですね。
今日は毎日パンダカフェ
ベーカリーから、クリスマス福袋を買って、上野動物園へ
海夢様、風邪に注意してくださいね。
-
投稿者投稿