- このトピックには176件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより5年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
北陸のみっちゃんゲスト
ななえさま。
おはようございます。
寝床が変わって、眠れましたか。
お忙しい中、疲れている中、どうもありがとう。
リキと、マロン、いつも、ありがとう。🐕🐕ららんさま。ゆみにゃさま。お食事された方。みなさまと、素敵な交流ができて、本当に良かったですね。うれしくて興奮してしまいますよね。ららんさまは、イラスト抜群。きっと素敵なものがですね。
ななえさまの、お人柄で。みなさまが、ななえさまとお会いしたいと思ってらっしゃいますね。帰る時間の時は、寂しくなるけれど。秋田にいても、心はずっと上野に。私も毎日、心は上野です。ななえさまも、多忙な日々、お体、大切にね。いつも色々とありがとうね。🍊🍎
ななえゲスト北陸のみっちゃん様
ありがとう。
『はなれていても心は上野』
色々な事情を抱えて、シャンシャンに会いたいけど、上野に行きたいけどなかなか行けない方もいる…
どんなに会いたいことでしょうか。
シャンシャンが、シンシンママにケーキをつくったみたい(皆様、妄想です。私の手作りで、みためよくないけど、気持ちです)
優しいシンシンママ、今までありがとう。今年は、ひとりでむかえるクリスマスでしゅ、でも、沢山の人がシャンシャンに会いに来てくれるから、たねしいでしゅ」
北陸のみっちゃん様、いっぱいシャンシャンを、なでなでしてあげてくださいね。
*夜のカフェ☕️のクリスマスパーティーにも、ケーキ持っていきます。kamekoゲストゆみにゃゲストななえさま💖
おはようございますっ🐼(*^-^*)🐼
へへっ・・・今朝はちょっと御寝坊さんしちゃいましたっ(^-^;
昨日は、楽しい素敵な時間をありがとうございました💖
御逢い出来るまで、こちらのトピへ書き込み増やしてしまい、申し訳ございませんでした(>_<)
しかしっ!みなさまに申し訳ないと思いつつも~園にいらっしゃるのに、逢えないなんてっ!!!ダメダメっ!!!と思い~わたくし猪突猛進!必死でしたっ(笑っ!!!)
お優しいななえさまと、🐼愛溢れる!沢山のお話しができて、ほんとっ!嬉しかったですっ!(^^)!
またゆっくり御逢いできるのを、楽しみにしております💖今後とも掲示板内でも、どうぞよろしくお願い申し上げます🐼(*^-^*)🐼本日も~ななえさまにとって楽しいパンダフルな一日でありますようにっ🐼(*^▽^*)🐼沢山の感謝と御礼を込めまして☆彡ありがとうございました💖
北陸のみっちゃんゲストななえさま。
今日は、しゃんちゃん、朝の10時15分位でも起きていて、やぐらの上で。ごはん食べていますね。
リーリーも、やぐらで見守り。
自分で撮った、たくさんの写真は、宝物ですね。心がこもっていますからね。ななえさまの、お写真に、なでなで。ななえゲスト🤶kameko様🤶
ケーキ、まるで本物リンゴみたい!
美味しいです❣️
今、【ムンク展】へ行ってきました。
そして、あの動物園近くの店で、ラーメン食べてます。ピンクレディーや沢田研二さんの歌が流れ、「懐かしいですね」と話したら「この店にぴったりでしょう」と。昭和の香り漂う店です。
🤶ゆみにゃ様🤶
私も、会いたい気持ちで必死でしたよ。ここを活用できてよかったです。
高氏様に感謝です。
シャンシャン💤の間、食事したりしてます。ぜひ毎日パンダ『お茶会』企画してほしいです。ゆみにゃゲストななえさま💖
ほんとに☆彡
このような場を提供してくださっている、お優しい高氏さまに~日々感謝感謝でございまするぅ~🐼(*^-^*)🐼
『お茶会』企画がんばりまーすっ\(^o^)/みっちゃんさま💖
みっちゃんさまの「なでなで。」が・・・
とっても優しくて☆彡
いつも凄く。。。
すきなのですっ(*^-^*)ぱんだららんゲストななえゲストななえゲストななえゲスト皆様
メリークリスマス❣️
🎄今日のパンダ2340日目、小庭シャンシャン可愛いですね💕
昨日は、途中、ムンク展に行き、上野動物園に戻ったら、観覧者の方が、シャンシャン小庭で木登りしたりしているよ…
あー小庭シャンシャンみたかったのにな〜でした。
🎄毎日パンダブログに出会い、絵や音楽など、芸術に目覚めちゃったりして、数年前には想像もつかなかったことです。
掲示板で、出会う方々の影響も大きいです。
🎄ムンク展『死と春』『死せる母とその子』『臨終の床』の絵をみて、なんか色々と考えたりして……。
「自撮り」ムンクがカメラを持った手をのばして、自分を自分で、写真に写したことからはじまったとか。自撮りの先駆者とも紹介されていました。ななえゲスト北陸のみっちゃんゲストななえさま。
おはようございます。
いつもありがとうございます。
わーい。私にまで、ららんさま、ゆみにゃさまの、プレゼント披露してくださり、ありがとうございます。
みなさま、本当に、手先が器用で、センスもあって。
素敵。大切な宝物になりますね。ななえさま。上野の疲れ、体調は大丈夫ですか。荷物の片付けや、洗濯やら。後も色々としないといけない事が。身体、大事にしてくださいね。いつも私も、ななえさまから、幸せたくさんもらっています。ありがとうね。
リキとマロン。🐕🐕。わんわん、わわーん。わんわん、わわん。毎日、ご機嫌さんで、お利口さんです。ありがとう。
ななえさまの、お写真に、たくさん、なでなで。ななえゲストかっくんナナママゲストななえ様 皆様 メリークリスマス🎄🎁
ななえ様、たくさんのカードやケーキ、イルミのお写真。ありがとうございます😊
秋田犬のイルミもかわいいですねー🐶
ららん様、ケーキ囲むパンダズありがとう😊ななえゲストゆみにゃゲストななえさま💖
おはようございます(*^-^*)
あららっ、シュシュまで御写真撮ってくださって、ありがとうございました💖\(^o^)/💖
隠していたわけでもないのですが~
私、8年ほど前から、フィギュアスケートの衣装・スカート小物等、オーダーで製作させていただいておりまして。
デザイン・パターン・縫製全部やっているので~
実は、おはりこさんでもあります(^-^;
急遽ななえさまに御逢いできそうだということで、前日急ぎ作らせていただきました(^○^)本来あまり器用なほうではないからか~
パンダグッズに関しては、なぜか?製作意欲が湧かず💦
不思議ですね。。。
こんなにパワフルに🐼が好きなのに(*^▽^*)
パンダグッズは、率先して作る?というよりは・・・
作ってくださるかたの応援団長でありたいっ!
という感じでーすっ💖
たぶん・・・
あくまでも パンダ=趣味 なので~
仕事に繋げたくないのかなぁ・・・(*^-^*)きょうも、ななえさまにとって
パンダフルな素敵な一日でありますように💖🐼💖ぱんだららんゲストみなさん、おはようございます。
ななえさま、差し上げた落書きは、額に入れるほどのシロモノではありませんぜ…よれてるし…。以前投稿したものをクロッキー帳から破って持ってきただけですので、おそれ多いです。
ゆみにゃさま、そのお気持ちわかります。
趣味と仕事って繋げたくないんですよね。私もそうなので。私は、絵と関係ない仕事してるんで。北陸のみっちゃんゲストななえさま。ありがとう。
その気持ちが、とってもうれしいです。
朝一番で、黒パンダ宅急便で、届きました。
ありがとうございます。🍫🍫🐼🐼
お土産って、その金額で、ないと思うのです。
自分の事を、想い、あれがいいかな、これがいいかなと。
その旅先で、自分を想ってくれている、その気持ち、心がうれしいものですね。ありがとうね。おしまゲストkamekoゲスト -
投稿者投稿