- このトピックには177件の返信、1人の参加者があり、最後に北陸のみっちゃんにより5年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ドナゲスト
ななえ様、皆様こんにちは☀
🐼ななえ様、パンダ玉子焼きもパンダ寿司も可愛くて食べるのもったいないけど、いただきま~す😁
醤油差し懐かしい😄
🐼パンダでパン様、花の事詳しくて尊厳します😊
お庭に素敵な花があると癒されますよね🌹
今日は阪神大震災があった日でしたね😢
こうやって過ごせるのはありがたい事ですね🍀海夢ゲストドナゲスト海夢様、ケーキまで作ってしまうなんて凄過ぎます!
熊笹のクレープも美味しそう❤
海夢様は料理上手だし、色々な事を御存知で尊敬します🐼ドナゲストパンダでパン様~!
すみません”尊敬”の間違いですー😰海夢ゲストドナ様 こんにちは コメント有り難うございます。
一応、完成させました。今の時点で切り分けてはいませんが(勇気が要ります💧)。完成画像は「簡単パンダスイーツ」のトピにUPしました。かっくんナナママゲストななえ様 昨日はお身体少しはおやすみ出来ましたでしょうか?パンダズのライブ観ていると時間があっという間。パンダのお寿司ご馳走さまです。節分にピッタリ🤗息子のお箸🥢学食の割り箸を使ったそうです。ななえ様のトピックなのにこんな事でお騒がせしました🙏
ドナ様、リートピではありがとうございました😊今は、てんてん様のリーシントピで皆様のお写真やお話を楽しんでおります。リーリーファンはたくさんいますね😘
パンダでパン様、お箸入れ忘れの件、お気遣いありがとうございます😊いつも子どもには忘れ物しないよう口うるさく言っているのに😩
海夢様のプレート、パンダカフェのメニューそのもの🍽いただきます🙏😄パンダでパンゲストななえさま 皆さまこんばんは😊
ななえさま バラの花が、手を広げているように見えるなんて、素敵です。日本画に使われるような絵の具、独特の美しい色ですよね。水墨画用にも、ピンク色があるんですね〜。奥が深いな〜。
海夢さま、ここでも、美味しそうなものが〜。いただきまーす😊🐼
ドナさま、私、ガーデニングをちゃんとすればいいのに〜とか思いますが、植物の自主性にお任せしています。ほとんど💦(笑笑)
かっくんナナママさま、お弁当って、いいですね。今は大変だと思いますが、愛情弁当のおかげで心がしっかり育っていきますよ〜。頑張って〜🍱
海夢ゲストにこにこ愛ちゃんゲストななえ様、皆様
今晩は。ななえ様
パンダの絵が描かれた秋田のお醤油を買われたのですね!良かったです。実は昨日、以前見かけたお店に立ち寄ったら、補充されて多めに販売されていたので、ななえ様の事をちょうど思い出していたところでした。昔からあるのかしら……..。ななえゲスト皆様、こんばんは⭐︎
🎻海夢様
『熊笹クレープ朝食プレート』『パンダドームケーキ』最高ですね❣️美味しいです〜♪モグモグモグ…『こまつチャン』新しいパンダちゃん〜笑!🐼
松竹梅で『こまつ』『こたけ』『こうめ』三つ子パンダちゃん🐼🐼🐼
秋田パンダ舎に誕生🎊←妄想😊
🎻ドナ様
自然災害、防げない…
本当に、可愛いパンダさん達のお話をして、パンダドームケーキを食べて、心も身体もふっくら幸せです。ドナゲストななえ様、上手い!
『こまつ』『こたけ』『こうめ』の三つ子🐼さんなんて面白いですね😄海夢ゲストななえ様 おはようございます。松竹梅パンダ❤️。目出度い‼️。縁起良い‼️。さすが豊かなモーソン・センス😍。さて、里親はどなたを指名されすか😊?。
パンダドームケーキ、次回作る時は、センスUPさせますね~🎵。ハートチョコ沢山散らしたい~ピンク❤️ホワイト❤️ミルクブラウン❤️ブラック❤️~。ななえゲストかっくんナナママ様
おはようございます。
何かを始めるとき、それに関わる方達が集まり話し合いをすることがあります。しかし、方向性がなかなかまとまらなかったり、アィデアが出なかったりすることあります。
普段の雑談の中で、「あっ、それだよ!」って、アィデアが浮かぶことありませんか?雑談も大切⁈
昨日、手作り弁当に箸の入れ忘れ、学食の割り箸を使用して安心したお話から浮かびました。
*写真は2018.6.13、6.14に上野動物園に行ったときに、写したリーリーです。リーリー箸袋?
*自宅で楽しむなら、著作権は問題ないと思うので、高氏様の素敵な写真を印刷して、貼り付けちゃうといいかも♡
写真、縮小とかできるのかしら?
*私のは、パソコン内で、和紙で折った箸袋の写真に、お試しで写真を縮小して貼り付けてみただけです〜♪🙇♀️ななえゲスト皆様
おはようございます。
🎻パンダでパン様
昨日、異動の話が出て、気持ちが落ち着かず、絵筆が持てませんでした。
今日は休み、🐼三昧〜♪
薔薇とパンダ絵、頑張ります!
🎻にこにこ愛ちゃん様
にこにこ愛ちゃん様から紹介があった、瓶にパンダの絵が描かれた醤油、ずっと探していました。秋田犬有名になりましたが、秋田犬でなくパンダ♡🐼
昭和レトロな瓶?にパンダ♡😊
🎻ドナ様
🎻海夢様
妄想バンザーイ!三つ子ちゃんキャラクター考えます。海夢様には『こまち』と『いなほ』の里親さんになっていただいております。ここは、妄想世界ですが、パンダの里親制度に興味を示された方は、お調べくださいね。
🎻パンダのためにできること、皆で考えていこうと、いつも一生懸命だったあなたが懐かしい…fangmeiゲストななえゲストfangmei様
こんにちは。
縁起の良い写真です❣️
登り竜、昇り竜❣️
立身出世、守護、神力…
リーリーとシンシンの故郷、中国でも竜は縁起の良い神様といわています。
竜が降りてくる下り竜は、出世する人ほど頭を下げる…
♡(╹◡╹)♡竜(龍)ヽ(´▽`)/ドナゲストfangmei様、ホントに竜が富士山登ってますね!
夕焼けの空の色も綺麗です❇
とても縁起の良い写真ありがとうございます🎵ななえゲストパンダでパンゲストななえさま 皆さまおはようございます😃
ななえさま 異動、調整など大変ですね😭でも、パンダパワーで、大丈夫👌三つ子の名前もナイス〜🐼🐼🐼
にこにこ愛ちゃんさまの教えてくださった醤油差し、私も欲しいな〜😊🌺通販でもあるのでしょうか❓
fangmeiさま お写真、最高ですね😭🗻綺麗〜😊今年も皆さまにとって、パンダズにとって、きっと良い一年になりますよ〜😊🐼
ななえゲストパンダでパン様
こんにちは。
❄️今日のパンダ1754日目(2017.2.27)リーリーとシンシンが自然交配した日、休園日(2017.6.12)シャンシャン誕生の日をみたくなりました。そうしたら、6月12日の高氏様の写真、「梅雨晴れの佳き日」空の中央にシンシンの笑顔⁈みたいに見えるパンダ雲発見。
スマホ画面拡大していくと見えます。
皆様のコメントもよろこびにあふれて、私もこの感動を感じてみたいです。
シャンシャンをみて、パンダ熱上昇、その頃は、パンダの赤ちゃん誕生したんだ…くらいでした…
❄️異動…😓頭の中は🐼のことだけ〜♪何より🐼旅の休みがとれるか心配です。
🐼パワー‼️全て上手くいく‼️ドナゲストななえ様、皆様こんにちは☀
ななえ様、今日はkameko店長のお引っ越しの日らしいので手伝いに行かれますか?
Ikuko ON様が教えてくれた通販生活の記事を読んだら、うじ様がリーリーの大きなお尻に見とれたと書いてありました😁かっくんナナママゲストななえ様 皆様 こんにちは。
ななえ様、箸袋、ステキです‼️いろいろなアイデアをお持ちで、参考にさせていただきます🤗
海夢様、パンダスイーツも断面図が凝っていらっしゃる‼️お腹すいて来ました😆
fangmei様、リートピックではお話やお写真をたくさんありがとうございました🙏登り竜と富士山、縁起のいいお写真、センター試験受験生に届きますように🙏富士山、大好きなんです。ご自宅から見えるなんて羨ましいです😊パンダでパンゲストななえさま 皆さまこんにちは😊🐼
レンコンチップス、もう、パンダにしか見えない〜笑笑
神戸のパンダサブレ🐼ということは、タンタンちゃん❣️
かわいいから、食べれない〜と言いつつ、パクッ💦
パンダでパンゲストななえゲストななえゲスト -
投稿者投稿